Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

F1 Club Formula BMW Championship 2010-2011

Live for Speed Gran Prix!

Страницы (14): Первая9 10 11 121314 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.04.2011 10:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую TNT 21.04.2011 00:23 >> #42485
Когда более или менее команды сформируются и кто-то заявит о выходе из команды, тогда и будем поглядеть
То, что мы разделимся - это 100%, и при этом я буду либо создавать сою команду, либо приду в другую существующую. Но всё упирается в то, что Симпла и меня с разницей в полгода ожидает служба в ВС РФ. И если я ещё могу успеть закончить чемпионат, то он рискует его даже не начать. Но раз система нумерации будет напрямую зависеть от КК, то номера действительно можно "бронировать"

Сognosce te ipsum

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

21.04.2011 21:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Напомню и тебе и Симплу о таких вещах, как "Аспирантура" и "шисяттыщрублей комунадо"
Обидеть меня хочешь, да?

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

21.04.2011 21:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 21.04.2011 21:09 >> #42559
шисяттыщрублей
это еще по-божески. У нас в Казани гуляет цифра стописяттыщ

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.04.2011 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У нас тоже, от 120 до 180. Посему гораздо проще, если через день после вашего приезда в часть к вам приезжает сват/брат и вручает 70-100 непосредственно командиру части. И дешевле, и военник чистый.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.04.2011 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 21.04.2011 21:09 >> #42559
Напомню и тебе и Симплу о таких вещах, как "Аспирантура" и "шисяттыщрублей комунадо"
Обидеть меня хочешь, да?
Он-то в принципе сам горит желанием там оказаться. А вот передо мной пока все возможности закрываются одна за другой. Я бы поразмышлял об этом, но не в этой теме

Сognosce te ipsum

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

22.04.2011 13:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 21.04.2011 22:12 >> #42567
Он-то в принципе сам горит желанием там оказаться. А вот передо мной пока все возможности закрываются одна за другой. Я бы поразмышлял об этом, но не в этой теме
Ты иногда меня недооцениваешь, Вань и вообще ты жуткий эгоист
Когда прижмет - напиши мне. Я спрошу, можно ли это сделать для Питера, но для меня сейчас есть возможность сделать за 60.
А так да, ребят...что-то около 100-120

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.04.2011 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да купите вы и не парьтесь. И Пластикману тоже стоит приобрести!

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

22.04.2011 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бабосы найдутся - купим
А я пока хочу пойти в аспирантуру. Если бабло буду получать, то и хорошо. А если не буду - через полгода выпишусь и уйду восвояси.
"27 мне уже, поцалуйте миня ф Жэ"

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.04.2011 22:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 22.04.2011 20:30 >> #42623
27 мне уже, поцалуйте миня ф Жэ"

Пора переделывать на 30.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

23.04.2011 18:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не знаю, Вов. В 30 лет идти служить...а что толку? Ни один мой знакомый толком автомата в руках не держал. Не знаю, конечно, как в остальной России, но у нас в основном солдаты работают на стройке Я видел и как они обочины от помоев чистят, и как дома строят, и что только ни делают. Сильно сомневаюсь, что для государства (именно для государства, а не чьих-то дач) я полезнее в армии, чем буду работать по своей специальности. Скорее всего, я там просто бы доломал свои никудышные ноги и напрочь отбил желание работать по этой специальности. Опять же, отрицательный пример: мне неизвестны случаи, несмотря ни на какие льготы, чтобы кто-то пошел учиться после армии или работать.
Мой вердикт прост: если бы меня там научили стрелять и гоняли бы как сидорову козу, я бы сам туда пошел (по этой причине я заставляю ходить в спортзал и мечтаю, чтобы я годик позанимался физически). А строить чужие хибары...не, я, пожалуй лучше построю свою. Нет у нас срочной армии и больше никогда не будет. Зарубежный опыт бы перенять, продумать все, да переделать, да вот у нашего презика все инновации, да нанотехнологии на уме...

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

23.04.2011 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

раз уж коснулись государства, то..

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 23.04.2011 19:04

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.04.2011 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 23.04.2011 18:08 >> #42671
Не знаю, Вов. В 30 лет идти служить...а что толку? Ни один мой знакомый толком автомата в руках не держал. Не знаю, конечно, как в остальной России, но у нас в основном солдаты работают на стройке Я видел и как они обочины от помоев чистят, и как дома строят, и что только ни делают. Сильно сомневаюсь, что для государства (именно для государства, а не чьих-то дач) я полезнее в армии, чем буду работать по своей специальности. Скорее всего, я там просто бы доломал свои никудышные ноги и напрочь отбил желание работать по этой специальности. Опять же, отрицательный пример: мне неизвестны случаи, несмотря ни на какие льготы, чтобы кто-то пошел учиться после армии или работать.
Мой вердикт прост: если бы меня там научили стрелять и гоняли бы как сидорову козу, я бы сам туда пошел (по этой причине я заставляю ходить в спортзал и мечтаю, чтобы я годик позанимался физически). А строить чужие хибары...не, я, пожалуй лучше построю свою. Нет у нас срочной армии и больше никогда не будет. Зарубежный опыт бы перенять, продумать все, да переделать, да вот у нашего презика все инновации, да нанотехнологии на уме...

Зря вы так ребята,я допустим охранял границу от всяких придурков и кормешка была классная,и пострелял вдоволь,гранаты покидал,конечно тупости было много,но из автомата Калашникова настрелялся вдоволь и до сих пор стреляю здорово и вообще меня армия переделала здорово,был пацаном пришел мужиком!!! Ну кому как конечно!!!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.04.2011 20:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

OSIRIS ты бы это кинул в тему "Что в мире творится", а не сюда.

Rustindo все зависит от того куда попадеш.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.04.2011 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 23.04.2011 20:28 >> #42680
все зависит от того куда попадеш.
Всё зависит только от моральной готовности самого себя .
"Алпинизм" на шею начинается с мелочей , порой ничего не значащих , но именно так проверяется степень , так сказать грань и как можно за неё далеко зайти .
Если тебя назвали лошадью - пошли его . Если тебя назвали второй раз лошадью - вреж ему . Если тебя назвали лошадью третий раз - пойди купи себе седло . (с)

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 23.04.2011 20:45

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.04.2011 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 23.04.2011 20:44 >> #42681
Если тебя назвали лошадью - пошли его . Если тебя назвали второй раз лошадью - вреж ему . Если тебя назвали лошадью третий раз - пойди купи себе седло . (с)

Из какого фильма эта цитата?... А то я что-то подзабыл, но фильм интересный, это точно.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.04.2011 08:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 23.04.2011 22:42 >> #42683
Из какого фильма эта цитата?... А то я что-то подзабыл, но фильм интересный, это точно.
Счастливое число Слевина .

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.04.2011 11:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Точно!!! Вот помню что фильм классный. Брюс эту фразу сказал.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

24.04.2011 18:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим, откуда информация?

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.04.2011 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ссылку скинули. Вот не знаю правда или нет. И если правда, то пожалуй не знаю чего бояться в будущем: конца света или жизни в таких кабальных условиях.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.04.2011 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 24.04.2011 20:06 >> #42713
Ссылку скинули. Вот не знаю правда или нет. И если правда, то пожалуй не знаю чего бояться в будущем: конца света или жизни в таких кабальных условиях.

Есть такое, слышал. так что правда. В общем все скоро будут безграмотные. ну или на самообучение, куда выгоднее, чем так.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

24.04.2011 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 24.04.2011 20:06 >> #42713
А вот я поискал немного и наш президентушка сокрушался, что его, де, не так поняли и ничего то платным не станет, наоборот, финансирование увеличат. Просто, мол, дадут больше воли руководителям учреждений. Поглядим - увидим.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

24.04.2011 22:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята, я Вас уважаю, но требую не обсуждать политику на форуме! давайте не будем...
а хотите поговорить, мои двери открыты, приезжайте, возьмем соку и поговорим! спасибо братья! я Вас люблю!

Модератор всегда прав

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.04.2011 22:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 24.04.2011 22:28 >> #42724
я Вас люблю!
С новосельем, дорогой!  

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

24.04.2011 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 24.04.2011 21:38 >> #42727
я Вас люблю!
С новосельем, дорогой!  
спасибо Брат! спасибо Вадим!!! я так рад и счастлив, что трудно представить!!!!

Модератор всегда прав

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

25.04.2011 11:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Совершенно верно Дима подметил! Мы тут для того, чтобы отвлечься от мирской суеты

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.04.2011 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята, я Вас уважаю, но требую не обсуждать политику на форуме! давайте не будем...
а хотите поговорить, мои двери открыты, приезжайте, возьмем соку и поговорим! спасибо братья! я Вас люблю!
Дима - Адрес пожалуйста,с Вадимом соберемся да и приедем

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.04.2011 22:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, я тоже хочу! А то когда я дом от снега откапываю, у него там виноград растет!  

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 25.04.2011 22:04

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.04.2011 22:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 25.04.2011 22:03 >> #42786
Да, я тоже хочу! А то когда я дом от снега откапываю, у него там виноград растет!

Так он там наверное и вино вкусное варит-Виноградное???

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

03.05.2011 17:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 25.04.2011 21:15 >> #42789
Так он там наверное и вино вкусное варит-Виноградное???
Не варю, а готовлю))) Приезжайте, Симферополь, свистните, я встречу!  

Модератор всегда прав

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

03.05.2011 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 03.05.2011 17:12 >> #43217
Приезжайте, Симферополь, свистните, я встречу!  
А сам хитрый татарин, скрывался ведь когда в Казань приехал и ничего не сказал!

Страницы (14): Первая9 10 11 121314 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

F1 Club Formula BMW Championship 2010-2011
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Live for Speed Gran Prix!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР