Я тут заметил за собой.. Большую часть времени в форуме я обсуждаю ЛХ, хотя не болею за него, более того, в отличии от большинства других гонщиков как и vonDimy4, я не уважаю этого товарища.
С чего бы это? Не, резонанс понятен, но почему я на это повелся? Да потому, что он троль!!!
Как в интернете. Приходит чудо на форум и начинает провоцировать народ. В силу изначального уважения к окружающим публика начинает что то объяснять, оспаривать, потом доказывать, потом начинается негодование, топик раздувается на глазах. Находится кто то, кто обязательно вступится за него.. люди ругаются, иногда вполне серьезно.. В итоге товарища банят, но след от его развлекухи остается как после выброса пахнущего вещества на вентилятор. Хэмильтон делает тоже самое. Не знаю специально ли, нет ли, но у него получается именно такой эффект. Говорят лучшее лекарство против тролей - не "кормить" их..
Что до темы топика.. Можно ли сравнивать троля с королем? И кто вообще это придумал - сравнивать Сенну с ним? А, да, он сам и придумал. Намекнул так сказать: "Мне бы было приятно, если бы вы ненавязчиво так, сравнивали бы меня с Айртоном..." А потом добавил несколько раз: "Хочу, хочу, хочу!!!" И смотрите - мы уже сравниваем!!! То есть мальчик добился своего!
Правда если бы Льюис поступил немного дальновиднее, то он бы добивался, что бы результат сравнения был в его пользу. А поскольку терпения и опыта для этого не хватает, то выглядит он глупо как минимум. Теперь все вокруг сравнивают и понимают, что не дотягивает ни по одному параметру
Сенна был мужчиной влюбленным в гонки и женщин. Хемильтон маленький мальчик влюбленный в Сенну
, и громко кричащий: "Я бошой, бошой уже!". Дома вероятно привык в ответ слышать: "Ну конечно большой, вон ты уже какой сильный.. быстрый, покажи какой ты быстрый, как ты руль в машинке крутишь.. вот так Льюис руль крутить, молодец какой, чемпионом растет! Чей кубок на полочке стоит? Льююююиса кубок!" Решил теперь выйти на улицу и крикнуть.. Ну и получает теперь в ответ то, чего заслуживает на самом деле.
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 17.06.2011 16:33
C уважением, Алексей.