Леонид, если Вы по каким-либо причинам не можете проверить почту, ответьте тогда здесь. В течение какого периода времени происходит возврат денег? Заявление написано, даже квитанция найдена.
У меня нет специального человека, который бы сидел на вопросе одной подписки. Есть обширный круг вопросов, который я решаю и казалось бы что проще посмотреть ваше письмо и решить вопрос, ведь на его решение нужно всего-то 5 минут. Так то оно так. Но различных вопросов, которые требуют незамедлительного решения очень много, и как следствие оперативно решить ВСЕ - физически нереально.
Я не считаю, что ущемил вас, вернув вам сегодня, а не месяц назад 360 рублей. И поверьте, я вернул их вам совсем не из-за того, что вы написали вчера этот пост, а потому, что в моём распорядке появилось время для решения вашего вопроса.
Я вам писал на мейл, что я не собираюсь присваивать ваши 360 рублей и вам они будут перечислены. И как бы это не цинично звучало - приоритетность решения вопросов диктуется в моей голове, поверьте, не отношением к вам лично или вашему вопросу или к другим вопросам, а возможностью наличия времени.
Проект F1LIFE это не бизнес. Это корпоративный проект, в некой степени это хобби, это оттдушина на информационном поле страны, и в этом году журнал мы выпустим, но сроки выхода, диктуются никак не кол-вом прошедших Гран При или желанием или нежеланием печатать журнал, или наличием или отсутствием контента, - а банально отсутствием необходимой (для печати журнала и оплаты контента) суммы денег. Ибо требуется их немерено. Все договорённости с авторами в силе. Все всё понимают и не дёргают меня каждый день вопросами. Как всё будет готово - номер выйдет и обложка и анонс и 25% каждой статьи мы опубликуем на сайте для того, что бы каждый читатель мог сам увидеть прежде чем принять решение купить или не купить журнал за 300 рублей.