Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Alpine F1 Team news

обсуждение командных новостей, событий и мероприятий

Страницы (41): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.09.2009 13:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Пике ребенок , причем очень капризный и своенравный , которого надо выпорать и поставить в угол  

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.09.2009 02:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 17.09.2009 12:48 >> #4864
Пике ребенок , причем очень капризный и своенравный , которого надо выпорать и поставить в угол
Ага надо. Вот только Бриаторе сейчас хочет выпороть весь совет правления Рено, при чём выпороть буквально...
И если всё это правда с этой аварией, то пороть по делу! И кстати от этого не отказался бы и Масса, который очки набрал бы и мог взять титул и Феррари в целом.
Так что насчет Пике младшего уже можно и промолчать. Скандал и штраф в отношении mclaren был громадным. Так, а как же тогда за такое надо наказать?????!!!!

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

KRISTIAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.09.2009 13:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 18.09.2009 02:07 >> #4910
Так что насчет Пике младшего уже можно и промолчать. Скандал и штраф в отношении mclaren был громадным. Так, а как же тогда за такое надо наказать?????!!!!
Поркой в подвале Челси

Lotus возвращается...

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.09.2009 15:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 18.09.2009 04:07 >> #4910
Скандал и штраф в отношении mclaren был громадным. Так, а как же тогда за такое надо наказать?????!!!!
Самое смешное , что уже наказывать не кого . Те кто если и давал команду , уже уволились , а наказывать всю команду без их присутствия как то не правильно , ведь они уже не ее часть .
Поэтому думаю , что наказание для команды не будет таким уж серьезным .

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

19.09.2009 13:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Будет!! Для концерна Рено, громадный штраф. Сотрудники часть команды, ни кого не интересует они или не они.
Кофлен был сотрудником команды, с кем бы он там не поделился инфой, в любом случае это были единицы. Но грохнули на очки и 100 лямов кого? Отдельных типов или всю команду? Поэтому есть за что наказывать. Масса титул потерял, люди могли пострадать, маршалы, да тот же пилот.
Выгода была извлечена? Громадная. Победа, везде первые страницы и тв-внимание. Спонсорские наклейки у всех на глазах, Рено у всех на устах...
Это выгода, еще раз повторяю. Будь любезны отвечайте за своих сотрудников. Финансово или еще там как. А потом своих "уже бывших" хоть линчуйте...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.09.2009 01:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 19.09.2009 13:44 >> #4970
Поэтому есть за что наказывать. Масса титул потерял, люди могли пострадать, маршалы, да тот же пилот.
Я подозреваю, что болельщики Феррари на меня накинутся, но с этим вообще не соглашусь. Масса потерял титул из-за механиков, который не смогли вытащить застрявший шланг и из-за "неисправного" светофора, а Масса не глядя и рванул с места. Механики должны всегда работать оперативно, даже в ночное время, это их работа.  А вообще не надо было менять челока с леденцом на светофор и время расписания пит-стопа. Если шланг застрял, то он застрял, не важно заехал ли ты кругом раньше или позже, это что единственный случай в Ф1 застревания шланга ? Нет. Вон механики Рено не могут нормально и без всяких там аварий гайки закрутить.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.09.2009 11:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да все это понятно, но была авария, был сэйфти-кар, была суета, была лотерея в конце концов....
Не будь этой аварии, кто мог потеснить Фелипе с первой позиции...?

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.09.2009 14:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 20.09.2009 11:16 >> #4998
Не будь этой аварии, кто мог потеснить Фелипе с первой позиции...?
Не известно, но опять же если бы не было косяка со стороны механиков, я бы изменил свое мнение, что лишился титула именно из-за аварии, но а так ещё и присутствовала ошибка команды.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.09.2009 14:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Алонсо и Бриаторе приглашены на заседание Всемирного совета по автоспорту

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.09.2009 14:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как уже достали эти разбирательства сил нету!!!!!! Не ужели им самим не надоело!!!!

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.09.2009 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 20.09.2009 14:12 >> #5015
но а так ещё и присутствовала ошибка команды.
Которая произошла вследсвии инсцинированной аварии. Бриаторе стал катализатором, Пике причинным инструментом, а суета в боксах и застревание шланга уже как следствие всего того, что произошло до. Я так считаю.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 20.09.2009 19:08

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.09.2009 20:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.09.2009 19:07 >> #5046
Цитирую Dead-Memories 20.09.2009 14:12 >> #5015
но а так ещё и присутствовала ошибка команды.
Которая произошла вследсвии инсцинированной аварии. Бриаторе стал катализатором, Пике причинным инструментом, а суета в боксах и застревание шланга уже как следствие всего того, что произошло до. Я так считаю.
plastikman ты считаешь, что если бы не авария, шланг бы не застрял?

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.09.2009 20:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

не будь аварии не было бы этого суматошного пит-стопа, все было бы по плану четко и размеряно..., наверное  

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.09.2009 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 20.09.2009 20:33 >> #5055
ты считаешь, что если бы не авария, шланг бы не застрял?
я считаю что такой суеты и имено такого бы расклада событий не произошло. Шланг возможно и затрял бы, но Масса бы неперинервничал так, а просто дернулся и тут же остановился, как Кими примерно в прошедшем итальянском этапе на своем втором пите. Кароче шланг бы удалось вытащить гораздо раньше и оперативней. Ситуация без сейфти кара была бы более предсказуемой, мение напряженной на мой взгляд.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

21.09.2009 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.09.2009 19:54 >> #5062
я считаю что такой суеты и имено такого бы расклада событий не произошло. Шланг возможно и затрял бы, но Масса бы неперинервничал так, а просто дернулся и тут же остановился, как Кими примерно в прошедшем итальянском этапе на своем втором пите. Кароче шланг бы удалось вытащить гораздо раньше и оперативней. Ситуация без сейфти кара была бы более предсказуемой, мение напряженной на мой взгляд.
Поддержу. Это в какой-то степени можно сравнить с гарн-при Канады 2008 года. Не будь всей этой суеты с выездом сэйфти-кара, не было бы этого массового заезды в боксы, как итог не было бы этой суеты и соответственно дурацкой аварии со стороны Льюиса.
Суета и нервы, до добра мало кого доводили...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 02:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 21.09.2009 00:16 >> #5075
Суета и нервы, до добра мало кого доводили...
Да я вообще рассцениваю эти обстоятельсва с выездом машины безопасности на трассу, как форс мажерные.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

21.09.2009 15:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Заседание окончено

Всего полтора часа понадобилось Всемирному Совету по Автоспорту FIA, чтобы рассмотреть вопрос по обвинению команды Renault в предумышленной аварии на ГП Сингапура 2008 года, и удалится на совещание. Столь короткое заседание, очевидно, объясняется тем, что Renault не опровергала обвинения, а согласилась со своей виной и попросила о максимально мягком наказании.

Напомним, что команду на заседании Совета представляли Нельсон Пике-младший, Фернандо Алонсо, босс Renault, Бернар Рей, и представитель компании Жан-Франсуа Кобе.

Оглашение решения ожидается уже сегодня во второй половине дня.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 16:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Условно это как?

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А понял, до первого прокола видимо.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 17:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 21.09.2009 16:47 >> #5110
А понял, до первого прокола видимо.
Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 17:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Также FIA не будет продлевать срок действия Суперлицензии для тех гонщиков, которые в той или иной степени связаны с Флавио Бриаторе
Странное заявление. Пике младший, Грожан и Алонсо в какой то степени связаны с Флавио, и чего?

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 21.09.2009 17:48

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Datshanin, дейсвительно, это остается непонятным, пока... Ждем разъяснений. Если у Ала не будет суперлицензии, то какая ему Феррари? Исходя из этого он не сможет гоняться ни за какую другую команду.

KRISTIAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

21.09.2009 18:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Флавио изгнан с позором...

Lotus возвращается...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KRISTIAN 21.09.2009 18:20 >> #5117
Ну не с таким уж и позором, просто все так называемые его люди тут же разбежались, словно крысы с тонущего корабля. Тот же его питомец Ферни ни слово в защиту своего второго папы не сказал...
Меня больше интересует кто же возглавит команду в Кинге и кто станет ее техническим директором?

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 18:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чувствуется у тебя с ним личные счёты. В команду не взял?
Нельсон Пике: «Я искренне сожалею о своих действиях»
Весь в папу. Год не сожалел и если бы не выгнали ещё бы и дальше не сожалел. А может  они пытились Бриаторе шантажировать, а тот по итальянской горячности, послал их .....

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 18:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 21.09.2009 18:25 >> #5119
Ну не с таким уж и позором, просто все так называемые его люди тут же разбежались, словно крысы с тонущего корабля.
Да сдали его как обычно. Пока был в теме, ходили лапу жали и улыбку во всю морду растяггивали. А как ушёл, так тут же все стали в газетках писульки строчить, "ох какой он был плохой, мафиози, не удивлён... и т.д." Когда старый лев уходит из стаи, шакалы кидают ему в след дерьмо. Классика.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 18:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нельсиньо Пике: "Я не рассчитываю на прощение"

Нельсиньо Пике: «Я рад, что расследование FIA окончено. Правда выяснилась, в руководстве Renault приняли необходимые решения, и важнее всего то, что эта ситуация теперь никогда не повторится.

Я сожалею о своих действиях, о том, что следовал полученным распоряжениям. С тех пор я каждый день сожалел, что не смог отказаться. Не знаю, смогу ли объяснить, но быть гонщиком – это уникальная привилегия, а моя ситуация в Renault превратилась в кошмар.

Я мечтал быть гонщиком Формулы 1 и многое сделал, чтобы выступать в этом чемпионате, где оказался во власти господина Бриаторе. Его истинный характер, о котором прежде знали только те, с кем он работал, теперь известен всем.

Бриаторе был моим менеджером и руководителем команды, от него полностью зависело моё будущее, но он о нём совершенно не думал. К Гран При Сингапура он подавил меня, это был худший момент в моей жизни. Сейчас, находясь уже вне той ситуации, я бы никогда не согласился на его план, но тогда чувствовал, что не могу отказаться.

Услышав комментарии Бриаторе по поводу аварии и его заявления в последние две недели, мне стало ясно, что он меня использовал и высмеял, когда я перестал быть нужен.

В прошлые двенадцать месяцев мне многое пришлось пересмотреть в своей жизни, в том числе и систему ценностей, но моя любовь к Формуле 1 не изменилась. Я невероятно скучаю по гонкам и понимаю, что карьеру придётся начинать с нуля. Я могу только надеяться, что все поймут – в Renault мне не дали возможности реализовать потенциал, который был продемонстрирован в F3 и GP2. Уверен, никто из гонщиков Формулы 1 не хотел бы оказаться в подобной ситуации.

Подводя итоги заявления, я хотел бы принести извинения тем, кто работает в Формуле 1 (включая многих сотрудников Renault), болельщикам и руководству. Я не рассчитываю на прощение, и не думаю о том, что всё это будет забыто, но, по крайней мере, теперь люди смогут анализировать и делать выводы, зная о том, что произошло».

Как трогательно и чувственно, аж плакать хочется.   Я думаю ему нужно начинать новую карьеру в театре.  

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 18:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 21.09.2009 18:31 >> #5122
Пока был в теме, ходили лапу жали и улыбку во всю морду растяггивали. А как ушёл, так тут же все стали в газетках писульки строчит
Это обратная старана красивой жизни людей с большой буквы. Я все равно уважаю Флава, т.к считаю он внес более, чем просто значительный вклад в развитие Формулы 1 и являлся одним из немногих несгибаемых манументальных фигур на сцене большого цирка. Другое дело, что как и Деннис, Мишлен и многие другие он стал жертвой ферзя по имени МАКС

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 18:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 21.09.2009 18:38 >> #5124
Цитирую Datshanin 21.09.2009 18:31 >> #5122
Пока был в теме, ходили лапу жали и улыбку во всю морду растяггивали. А как ушёл, так тут же все стали в газетках писульки строчит
Это обратная старана красивой жизни людей с большой буквы. Я все равно уважаю Флава, т.к считаю он внес более, чем просто значительный вклад в развитие Формулы 1 и являлся одним из немногих несгибаемых манументальных фигур на сцене большого цирка. Другое дело, что как и Деннис, Мишлен и многие другие он стал жертвой ферзя по имени МАКС
plastikman   я с тобой полностью согласен. Более того я не верю, что нам открыли всю подноготную случившегося. Мне жаль, что он ушёл.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 18:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отрывок из интервью с Максом после заседания суда.

Вопрос: Что вы скажете по поводу господина Бриаторе?
Макс Мосли: Это печально, ведь он отдал автоспорту более 20 лет. Грустно, когда карьера заканчивается таким образом. Но что мы могли сделать?

Никакое иное слово, как жжесть мне на ум в данный момент не приходит"))

Страницы (41): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Alpine F1 Team news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение командных новостей, событий и мероприятий
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР