Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Alpine F1 Team news

обсуждение командных новостей, событий и мероприятий

Этот пользователь сейчас на сайте
AC_Schnitzer
Рейтинг: 0
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

23.09.2009 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Я. конечно же, согласен с тем, что Пике опустил себя ниже плинтуса, но я не понимаю, почему из Бриаторе делают героя?????? Он что, совсем не при делах? По заявлению Симондса, я прекрасно понял, что Пэт первым узнал об этой идее от Нельсона, но окончательное-то решение принял Бриаторе. Он как руководитель Renault подставил всю команду, подставил под мощнейший удар. Какой же он герой после этого? Один его поступок разом перечеркивает все его прошлые заслуги. Из-за всей этой троицы команда чуть не вылетела из чемпионата, ладно, хоть у ФИА были свои мотивы сохранить ее, а то так - прощай Рено и все! Не понимаю позицию тех, кто восхваляет Бриаторе и возносит его. Победа должна быть честной, а не подстроенной с помощью прихвостня своего.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.09.2009 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 23.09.2009 20:56

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.09.2009 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 23.09.2009 20:14 >> #5278
Я. конечно же, согласен с тем, что Пике опустил себя ниже плинтуса, но я не понимаю, почему из Бриаторе делают героя?????? Он что, совсем не при делах? По заявлению Симондса, я прекрасно понял, что Пэт первым узнал об этой идее от Нельсона, но окончательное-то решение принял Бриаторе. Он как руководитель Renault подставил всю команду, подставил под мощнейший удар. Какой же он герой после этого? Один его поступок разом перечеркивает все его прошлые заслуги. Из-за всей этой троицы команда чуть не вылетела из чемпионата, ладно, хоть у ФИА были свои мотивы сохранить ее, а то так - прощай Рено и все! Не понимаю позицию тех, кто восхваляет Бриаторе и возносит его. Победа должна быть честной, а не подстроенной с помощью прихвостня своего.

Мне казалось,  в постах выше мы пытались это объснить.
Понимаете, я взрослый человек и пытаюсь всю информацию которая попадает ко мне, через мои органы чувств, обрабатывать с помощь логических способностей моего мозга.  Да я не Энштейн и Каспаров, но тоже люблю обдумывать.  Так вот если я пытаюсь построить логическую цепочку на основе  официальной версии, то постоянно натыкаюсь на очень не логичные поступки ей участников.
Ну не может вся глупость человечества собраться в одном месте. А если я захожу с другого бока и отталкиваюсь от обещающего вот-вот уйти  Мосли, котрый пытается возздать всем обидчикам ( об этом говорят его поступки) и обиженного мальчика желающего отомстить и его папы который известен своими интригами, то тогда всё выстраивается логически. Я уже писал, что я до сих пор не уверен, что это не подстава, так как публике ( и мне как её представителю) ни каких доказательств не предоставлено. Пока только одни слова. Мы просто пытаемся разобрать всё по косточкам так как весь этот сыр бор очень не ординарен. И люди то имеющие прямое отношение к этому спорту говорят о том что не было приведено 100% доказательств вины Бриаторе.
Пример
Президент испанской Федерации Автомобильного Спорта – Карлос Грасия  «По-моему мнению, санкции, наложенные на Бриаторе, кажутся слишком суровыми, тем более что нет очевидных доказательств того, чтобы установить вину его деяния, и у него даже не было шанса на защиту"
И он не один такой. А уж у этих людей больше достоверной информации чем у нас с вами.

Я не являюсь фанатом Бриаторе, хотя он мне очень симпатичен. И если бы были приведены не опровержимые доказательства , я сам ему сказал,  "Ну и му.ак же ты Флавио, всё испортил".
А пока это всё звуки издаваемые одним из отверстий хомосапиенса.
Вот о чём мы тут говорим. Во всяком случае это мои мысли не претендующие на истину в последней инстанции.

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 23.09.2009 21:19

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.09.2009 21:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 23.09.2009 19:14 >> #5278
Да мы из него не делаем героя, просто, он пострадал больше всех. Если наказывать, то уже всех виновных, а то ,что за выборочность такая?Представьте просто. что все безнаказанными оставаться будут таким образом-творите что хотите!

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.09.2009 21:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 23.09.2009 21:29 >> #5287
Цитирую AC_Schnitzer 23.09.2009 19:14 >> #5278
Да мы из него не делаем героя, просто, он пострадал больше всех. Если наказывать, то уже всех виновных, а то ,что за выборочность такая?Представьте просто. что все безнаказанными оставаться будут таким образом-творите что хотите!

Получается кто первый сдал - тот не виновен. Бегите к нам скорее стучать, видимо такую политику пытаются проводить в FIA.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

23.09.2009 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 23.09.2009 23:29 >> #5287
Полностью согласен. И Пике, и Симондс должны были понести такое же наказание, то есть пожизненную дисквалификацию. Но такая практика в любом юридическом праве существует. Идешь на сотрудничество со следствием, тебе смягчают приговор. Единственное, я не понимаю, почему Пике вообще оставили без приговора  

Но все-таки многие считают, что Бриаторе в этой ситуации стал козлом отпущения. А вот британские журналисты сходятся во мнении, что ему тоже назначили мягкий приговор, поскольку он и сам собирался покинуть автоспорт в ближайшее время, причем, наверное, даже в конце этого сезона. Так что для него - это простая формальность.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

23.09.2009 22:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 23.09.2009 23:14 >> #5285
Я не являюсь фанатом Бриаторе, хотя он мне очень симпатичен. И если бы были приведены не опровержимые доказательства
А какие доказательства вам нужны? Симондс во всем сознался, инцидент был, Пике предложил идею, Симондс ее одобрил, и намекнул, что я был первым человеком, который узнал об этой идее от Пике. Чувствуете мысль: он был первым, значит, был кто-то еще. И если не Бриаторе, то кто тогда? Кто еще кроме руководителя команды может принимать ответственные решения? Или вы считаете заявления Симондса такими же голословными?

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 00:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 23.09.2009 07:28 >> #5245
А чего не понятно ... Просто Алонсо , Грожан и Пике , должны найти себе другого манагера вот и все .
Алонсо то как раз не нужно парится, он сменил менеджера когда перешел в Макларен. А вот ещё Кове и Вебберу нужно парится.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 00:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 23.09.2009 20:30 >> #5288
Получается кто первый сдал - тот не виновен. Бегите к нам скорее стучать, видимо такую политику пытаются проводить в FIA.
Зато команды будут "на крючке".Будем надеяться, что таких "героев" больше не найдется.
Цитирую AC_Schnitzer 23.09.2009 21:10 >> #5289
Полностью согласен. И Пике, и Симондс должны были понести такое же наказание, то есть пожизненную дисквалификацию. Но такая практика в любом юридическом праве существует. Идешь на сотрудничество со следствием, тебе смягчают приговор. Единственное, я не понимаю, почему Пике вообще оставили без приговора  
Существует конечно, но не в этой ситуации ее применять нужно было. Как там...зло должно быть наказано. Да-да, вот это и непонятно. Куда там нынче звезда Ф1 собралсь??В Америку??Уже смешно))

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.09.2009 02:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 23.09.2009 22:13 >> #5290
Чувствуете мысль: он был первым, значит, был кто-то еще. И если не Бриаторе, то кто тогда?
Выходит что при всем при этом явно не мозговой центр этой гнилой затеи понес самое серьезное наказание. О какой справедливости и прозрачности можно вести тут речь?.. Эта мозайка собрана только на треть, остальные частицы остались за гранью.
Цитирую Nikotrisa 24.09.2009 00:26 >> #5304
Куда там нынче звезда Ф1 собралсь??В Америку??Уже смешно))
А что, за океанам просто собрание мастеров, которые способны творить отменное шоу. Для мощной трагедии оба Пике всегда сгодятся")

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2009 06:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 23.09.2009 14:57 >> #5252
Еще осталось ему тв и нет отключить, вообще уже!
ага , за косяк в Рено  
Цитирую Nikotrisa 23.09.2009 14:57 >> #5252
Он так сказал???Да здравствует суд FIA, он самый справедливый на свете, всем безруким брошенным и обделенным помогает)))Ужас.
Именно так Сашка он и сказал    за 1.5 года команда в Пике вложила столько ... (я про битые болиды) ...
Не благодарная скотина короче (сорри за резкость , просто сдерживаться сложно)
Цитирую plastikman 23.09.2009 17:26 >> #5264
Уэббер еще... Вопрос в том успеют ли они все найти себе за такой короткий промежуток времени новых мэнеджеров и будут ли эти менеджеры столь высоко квалифицированными и успешными, как был Флав. Хотя тут уже такая ситуация, что лишь бы хоть кого нибудть найти, пусть даже временно.
Думаю это не проблема . Уэббер и Алонсо точно найдут , в этом даже сомниваться не стоит . Кстати , сам Бриоторе может найти себе замену и передать пилотов "по наследству" и просто снимать пенки (ну как вариант заработка)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2009 06:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 23.09.2009 17:55 >> #5267
А ещё мне нравится идея с таинственным свидетелем. Удивлён, что только один....
и это то и смешно . такое чувство , что полкоманды (это минимум) знало об этом и только один решил выступить . О таких вещах договариваются с глазу на глаз , а значит можно в легкую просчитать этого свидетеля . Как вариант - Симондс , а отказ от иммунитета чисто так , ну чтобы не подумал ни кто . Ведь в отличии от Флава он отделался легким испугом , всего то 5 лет отстранения от всего , что связано с ФИА .

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2009 06:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 24.09.2009 00:10 >> #5289
вот британские журналисты сходятся во мнении, что ему тоже назначили мягкий приговор, поскольку он и сам собирался покинуть автоспорт в ближайшее время, причем, наверное, даже в конце этого сезона. Так что для него - это простая формальность.

Ну формальность или нет сейчас мы не узнаем , но если допустить что все это так , то его ведь отстранили от всех дел в которых есть ФИА , от нынешних и будующих , а это мне кажется большая разница , либо сам уходишь , либо уходишь с таким мощьным позором .
И самое что больше всего бесит , это маленький гаденыш из известной семьи (хотя там еще есть один брат , еще младше и видимо таким же выростет , ведь яблоко от яблони не далеко падает) , который даже испугаться то не успел ...

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2009 06:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.09.2009 04:45 >> #5309
Выходит что при всем при этом явно не мозговой центр этой гнилой затеи понес самое серьезное наказание. О какой справедливости и прозрачности можно вести тут речь?.. Эта мозайка собрана только на треть, остальные частицы остались за гранью.
Здесь кстати все понятно Мосли хотел отомстить Флаву и он это сделал при первой же возможности . И пускай хоть кто будет говорить , что такие вещи должны быть наказуемы , отвечу одно - наказание должно быть адекватным проступку , причем для всех его участников , без каких либо оговорок и поблажек . Закон един для всех .
в данном случае , есть слова обиженного пилота , который за полтора сезона столько машин расколотил , что просто жуть и который обиделся за то что его попросили из команды .
Фактов , т.е. каких то доказательств (н-р записи разговора) нет ни у кого , а значит утверждать , что "да это было" нельзя , а основывать свои обвинения , только на словах заинтересованных лиц , ну как то не серьезно и даже смешно ...
Короче ФИА , а конкретно Мосли добился того чего хотел . Кстати , он старался "убрать" Дениса и ему это удалось . Сейчас Бриаторе . Кто следущий ??? ...

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 07:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 23.09.2009 22:13 >> #5290
Цитирую Datshanin 23.09.2009 23:14 >> #5285
Я не являюсь фанатом Бриаторе, хотя он мне очень симпатичен. И если бы были приведены не опровержимые доказательства
А какие доказательства вам нужны? Симондс во всем сознался, инцидент был, Пике предложил идею, Симондс ее одобрил, и намекнул, что я был первым человеком, который узнал об этой идее от Пике. Чувствуете мысль: он был первым, значит, был кто-то еще. И если не Бриаторе, то кто тогда? Кто еще кроме руководителя команды может принимать ответственные решения? Или вы считаете заявления Симондса такими же голословными?

AC_Schnitzer я с уважением отношусь к вашему мнению, но судя по всему мы с вами друг другу  врядли сможем что-то доказать, т.к. оперируем разными инструментами.
Я говорю о фактах, а вы мне приводите в ответ опять слова, в данном случае Симондса, уверяю вас практически любого человека можно поставить в такую позицию, когда он скажет всё что вам надо.
И домыслы, раз был первый то обязательно есть и второй ... да не обязательно.
В данном случае для меня, Бриаторе выглядит человеком который, потерял всё, но не стал себя оговаривать. Он же потерял не только место в команде, в Формуле, он потерял бизнес. Но фактом является то что он не признаёт себя виновным, даже в ущерб своему будущему в том числе и финансовому. А ведь наверняка ему мама в детстве тоже говорила, что лучше сознаться в содеяном и получить половину пирожного, чем не сознаться  и ничего не получить, не логично.

Я  уверен, сейчас море эмоций утихнет, пройдёт какое-то время, и  это дело ещё повернётся к нам совсем другой стороной.

Цитирую Pasha 24.09.2009 06:26 >> #5314
Цитирую Datshanin 23.09.2009 17:55 >> #5267
А ещё мне нравится идея с таинственным свидетелем. Удивлён, что только один....
и это то и смешно . такое чувство , что полкоманды (это минимум) знало об этом и только один решил выступить . О таких вещах договариваются с глазу на глаз , а значит можно в легкую просчитать этого свидетеля . Как вариант - Симондс , а отказ от иммунитета чисто так , ну чтобы не подумал ни кто . Ведь в отличии от Флава он отделался легким испугом , всего то 5 лет отстранения от всего , что связано с ФИА .

Pasha   и в этом тоже нет никакой логики, ну вот именно поэтому и не могу я согласится с официальной версией, что куда ни кинь, всё натянуто.  
А вот возрасте Симондса пять лет это конечно не мало.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 08:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Внутри команды произошли следующие кадровые перестановки.

Боб Белл, в настоящее время занимающий пост технического директора команды, возьмет на себя обязанности руководителя команды Renault и главы технического отдела.

Жан-Франсуа Кобе, который в настоящее время является директором по маркетингу и связям с общественностью, возьмет на себя роль управляющего директора команды.

И Боб Белл, и Жан-Франсуа Кобе будут находиться в подчинении президента команды Renault Бернарда Рея.

Боб Белл будет присутствовать на всех оставшихся гонках сезона и будет основным докладчиком команды по всем спортивным и техническим вопросам.

Наконец-то, гонка на носу а команда без руководства. Может это и правильно что не стали до конца сезона в команду  вводить человека со стороны.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2009 09:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 22.09.2009 00:44 >> #5205
в области автомобильного транспорта
Вчера видел БМВ Z серии (3 или 4) и сзади лого как ваш ник рядом с Z . За рулем эффектая блондинка была    (это так , отступление от темы)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2009 09:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итальянская пресса о наказании Бриаторе .
Итальянская пресса дала достаточно резкие оценки решению FIA о пожизненном отлучении Флавио Бриаторе от Формулы 1.
Популярная La Gazzetta dello Sport обвинила Renault F1 в том, что команда отвернулась от Бриаторе: "Renault без колебаний выбросила человека, который принес команде четыре чемпионских титула, только из-за того, что надеялась на смягчение наказания".  
Ей вторит миланская Corriere dello Sport: "Решение FIA дурно пахнет: это была месть. Макс Мосли отомстил Бриаторе на парижской Площади Согласия, где в годы Французской революции стояла гильотина. Чтобы спасти Renault, Флавио взял на себя всю ответственность. А Нельсон Пике добился своего: он сделал свое черное дело и избежал наказания".
"За дело Пике покарали только Бриаторе. Именно его можно считать жертвой заговора" – заключает Tuttosport.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

24.09.2009 10:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 24.09.2009 09:14 >> #5317
А ведь наверняка ему мама в детстве тоже говорила, что лучше сознаться в содеяном и получить половину пирожного, чем не сознаться  и ничего не получить, не логично.
Да и тут вспоминается такой момент в жизни Бриаторе, когда суд приговорил его к четырем годам тюремного заключения за то, что привел фирму к банкротству, а он взял, да и слинял от правосудия куда подальше, и всплыл на поверхность только после амнистии. После такого откуда может взяться доверие к человеку, если ему не впервой преступать закон и потом уклоняться от возмездия? Конечно, он будет все отрицать, он уже привык к этому.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

24.09.2009 10:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 24.09.2009 11:41 >> #5328
Вчера видел БМВ Z серии (3 или 4) и сзади лого как ваш ник рядом с Z
Ну для тех кто не знает, AC Schnitzer - это немецкое тюнинг-ателье, которое занимается доводкой автомобилей БМВ. Кроме того, это ателье имеет собственное подразделение Schnitzer Motorsport, которое более известно как BMW Team Germany по выступлениям в чемпионате WTCC (это все тоже как отступление от темы).

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 11:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.09.2009 01:45 >> #5309
А что, за океанам просто собрание мастеров, которые способны творить отменное шоу. Для мощной трагедии оба Пике всегда сгодятся")
Поэтому и смешно. Просто понимаешь, ужасный Бриаторе не давал ему тут ездить, а там страна возможностей, наконец, покажет свой таланнт)
Льюис Хэмилтон: "Пике – хороший гонщик, до Формулы 1 его карьера складывалась вполне успешно, так что всякое возможно. Вероятно, в будущем у него будет шанс, я желаю ему удачи. Я никогда не испытывал то, через что пришлось пройти Пике, мне сложно понять его мотивацию в этой аварии, но он молод и должен справиться с этим кризисом.
Цитирую Pasha 24.09.2009 05:20 >> #5313
Ты про Бриаторе?)
Думаю это не проблема . Уэббер и Алонсо точно найдут , в этом даже сомниваться не стоит . Кстати , сам Бриоторе может найти себе замену и передать пилотов "по наследству" и просто снимать пенки (ну как вариант заработка)
подожди-подожди,и это перекроют, а что им, этим гуманистам, счета заморозить??

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 13:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 24.09.2009 11:45 >> #5355
Цитирую plastikman 24.09.2009 01:45 >> #5309
Поэтому и смешно. Просто понимаешь, ужасный Бриаторе не давал ему тут ездить, а там страна возможностей, наконец, покажет свой таланнт)
Льюис Хэмилтон: "Пике – хороший гонщик, до Формулы 1 его карьера складывалась вполне успешно, так что всякое возможно. Вероятно, в будущем у него будет шанс, я желаю ему удачи. Я никогда не испытывал то, через что пришлось пройти Пике, мне сложно понять его мотивацию в этой аварии, но он молод и должен справиться с этим кризисом.
Ты про Бриаторе?)
подожди-подожди,и это перекроют, а что им, этим гуманистам, счета заморозить??

Я по тексту понял что Pasha обозвал Пике.
Мы же помним много интересных гонщиков которые прекрасно провляли себя в других форматах гонок, а в Формуле не смогли. За это наверное Фрмулу и любят, что она не простая.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.09.2009 17:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 24.09.2009 06:20 >> #5313
Уэббер и Алонсо точно найдут , в этом даже сомниваться не стоит .
Уэббер уже сегодня утром заявил, что он не намерен искать себе нового менеджера, а как нам ранее сообщил Рено, что Ал себе манагера поменял еще в 2007м. Так что сам видишь, что получается.
Цитирую Pasha 24.09.2009 06:26 >> #5314
всего то 5 лет отстранения от всего
Это что, мало что ли для людей такого возраста? По моему с лихвой.
Цитирую Pasha 24.09.2009 06:42 >> #5315
хотя там еще есть один брат , еще младше и видимо таким же выростет
Ну почему же? Люди даже из одной семьи и зачастую братья бывают прямопротивоположны друг другу. Вот у Кими есть старший брат, он так же ходил на картинг вместе с младшим, но по каким то причинам никогда не показывал такой скорости, как младший. В семье Шумахеров все наоборот, однако внутренне братья тоже разные.
Цитирую Pasha 24.09.2009 06:56 >> #5316
Мосли хотел отомстить Флаву и он это сделал при первой же возможности .
Да это и ежу понятно, не ясно только то, для чего ты это написал, я имелл ввиду совсем иные вещи. Почему все так синхронно приссали и кинули Бриаторе и вот только сегодня Лука и Берни заговорили, да и то после Карлсона.
Цитирую Pasha 24.09.2009 06:56 >> #5316
Кстати , он старался "убрать" Дениса и ему это удалось . Сейчас Бриаторе . Кто следущий ??? ...
Кроме Денниса был еще и Мишлен, а Бриаторе был последней фигурой, т.к Макс покидает свой пост, выдвигая и  одновременно восхволяя канадидатуру Тодта, и при этом явно поливая грязью Ари Вататена. А вообще, если серьезно, то Максим рубит своих врагов с плеча так скать и очень разяще"))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.09.2009 17:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 24.09.2009 08:30 >> #5318
Наконец-то, гонка на носу а команда без руководства. Может это и правильно что не стали до конца сезона в команду  вводить человека со стороны.
Боб Белл очень грамотный человек. Я полагаю, что при его руководсве, пусть даже временном команда хуже выступать однозначно не станет. С другой стороны сезон кончается, Рено уже нет никакого смысла лезть из кожи вон за результатами, да и будущее Алонсо там туманно, тем более без его второго папы.
Цитирую AC_Schnitzer 24.09.2009 10:21 >> #5337
AC Schnitzer - это немецкое тюнинг-ателье, которое занимается доводкой автомобилей БМВ.
Я был вкурсе этой темы, еще сначала подумал, что вы возможно имеете какое то отношение к этому ателье, особенно когда вы огласила свою профессию") Но на мой взгляд тюнинг от Hamann пободрее будет.
Nikotrisa, дада и на мой взгляд Хэм в этой ситуациию полнейший бред сморозил. После всего, что произошло Пике у него хороший гонщик, может Льюис его любит?"))

И вот напоследок, мнение дейсвительно влиятельного человека:
Лука ди Монтедземоло: "По-человечески мне очень жаль Флавио, он был одной из ключевых фигур Формулы 1 в последние двадцать лет. Скандал действительно серьёзный, но я надеюсь, что в итоге наказание будет смягчено".

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 24.09.2009 17:49

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 22:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Президент FIA Макс Мосли признается в том, что он действительно проявил великодушие к команде Renault, вынеся ей наказание по делу о спланированном инциденте в прошлогодней гонке Гран-При Сингапура в виде двух лет условной дисквалификации.

Вот теперь всё встало на свои места и в прессе. Никакой совет, ничего не решал. Всё решал ОН. А он был великодушен.

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 23:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 24.09.2009 12:22 >> #5365
Я по тексту понял что Pasha обозвал Пике.
Мы же помним много интересных гонщиков которые прекрасно провляли себя в других форматах гонок, а в Формуле не смогли. За это наверное Фрмулу и любят, что она не простая.
я поняла, просто пошутила)
Цитирую plastikman 24.09.2009 16:48 >> #5373
Nikotrisa, дада и на мой взгляд Хэм в этой ситуациию полнейший бред сморозил. После всего, что произошло Пике у него хороший гонщик, может Льюис его любит?"))
Может))А вообще, вся ситуация ЛЬюису на заметку
Цитирую Datshanin 24.09.2009 21:49 >> #5429
Президент FIA Макс Мосли признается в том, что он действительно проявил великодушие к команде Renault, вынеся ей наказание по делу о спланированном инциденте в прошлогодней гонке Гран-При Сингапура в виде двух лет условной дисквалификации.
Это он добавил чтобы все еще раз напослдок, простите, поржали.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.09.2009 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 24.09.2009 22:49 >> #5429
Всё решал ОН
Конечно он, никто другой и не посмел бы даже") Тем не мениее это не отнимает неординарности Мосли, как властвующей персоны над всея F1.

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.09.2009 23:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В общем, поговорила я с папой(он юрист) по поводу ситуации с Пике. Он сказал, что меру наказания определяет сам суд. И Пике пошел в деле как свидетель , а не обвиняемый. потомучто он доказал, что его принудили к этой аварии, в общем, система не совершенна, я б его по законам Хамурапи...знал бы..

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

25.09.2009 07:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 24.09.2009 23:26 >> #5433
В общем, поговорила я с папой(он юрист) по поводу ситуации с Пике. Он сказал, что меру наказания определяет сам суд. И Пике пошел в деле как свидетель , а не обвиняемый. потомучто он доказал, что его принудили к этой аварии, в общем, система не совершенна, я б его по законам Хамурапи...знал бы..

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 25.09.2009 07:16

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.09.2009 12:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 24.09.2009 13:45 >> #5355
Ты про Бриаторе?)
Нет Сашенька Я о Пике младшем

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Alpine F1 Team news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение командных новостей, событий и мероприятий
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР