Цитирую
AC_Schnitzer 23.09.2009 20:14
>> #5278 Я. конечно же, согласен с тем, что Пике опустил себя ниже плинтуса, но я не понимаю, почему из Бриаторе делают героя?????? Он что, совсем не при делах? По заявлению Симондса, я прекрасно понял, что Пэт первым узнал об этой идее от Нельсона, но окончательное-то решение принял Бриаторе. Он как руководитель Renault подставил всю команду, подставил под мощнейший удар. Какой же он герой после этого? Один его поступок разом перечеркивает все его прошлые заслуги. Из-за всей этой троицы команда чуть не вылетела из чемпионата, ладно, хоть у ФИА были свои мотивы сохранить ее, а то так - прощай Рено и все! Не понимаю позицию тех, кто восхваляет Бриаторе и возносит его. Победа должна быть честной, а не подстроенной с помощью прихвостня своего.
Мне казалось, в постах выше мы пытались это объснить.
Понимаете, я взрослый человек и пытаюсь всю информацию которая попадает ко мне, через мои органы чувств, обрабатывать с помощь логических способностей моего мозга. Да я не Энштейн и Каспаров, но тоже люблю обдумывать. Так вот если я пытаюсь построить логическую цепочку на основе официальной версии, то постоянно натыкаюсь на очень не логичные поступки ей участников.
Ну не может вся глупость человечества собраться в одном месте. А если я захожу с другого бока и отталкиваюсь от обещающего вот-вот уйти Мосли, котрый пытается возздать всем обидчикам ( об этом говорят его поступки) и обиженного мальчика желающего отомстить и его папы который известен своими интригами, то тогда всё выстраивается логически. Я уже писал, что я до сих пор не уверен, что это не подстава, так как публике ( и мне как её представителю) ни каких доказательств не предоставлено. Пока только одни слова. Мы просто пытаемся разобрать всё по косточкам так как весь этот сыр бор очень не ординарен. И люди то имеющие прямое отношение к этому спорту говорят о том что не было приведено 100% доказательств вины Бриаторе.
Пример
Президент испанской Федерации Автомобильного Спорта – Карлос Грасия «По-моему мнению, санкции, наложенные на Бриаторе, кажутся слишком суровыми, тем более что нет очевидных доказательств того, чтобы установить вину его деяния, и у него даже не было шанса на защиту"
И он не один такой. А уж у этих людей больше достоверной информации чем у нас с вами.
Я не являюсь фанатом Бриаторе, хотя он мне очень симпатичен. И если бы были приведены не опровержимые доказательства , я сам ему сказал, "Ну и му.ак же ты Флавио, всё испортил".
А пока это всё звуки издаваемые одним из отверстий хомосапиенса.
Вот о чём мы тут говорим. Во всяком случае это мои мысли не претендующие на истину в последней инстанции.
Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 23.09.2009 21:19