Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Alpine F1 Team news

обсуждение командных новостей, событий и мероприятий

Этот пользователь сейчас на сайте
Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 19:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую plastikman 21.09.2009 18:49 >> #5126
Отрывок из интервью с Максом после заседания суда.

Вопрос: Что вы скажете по поводу господина Бриаторе?
Макс Мосли: Это печально, ведь он отдал автоспорту более 20 лет. Грустно, когда карьера заканчивается таким образом. Но что мы могли сделать?[/i]
А сам быть наверное бегает по кабинету сгибает руки в локтях и кричит "Ес, Ес!

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 21.09.2009 19:12

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

AC_Schnitzer
Рейтинг: 0
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

21.09.2009 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю, ФИА поступила правильно. Команду особо не наказали, поскольку ее такой уж сильной вины и не было. Главного зачинщика отстранили на всю жизнь, и Симондса на пять лет, что в принципе равнозначно. Уйдет теперь куда-нибудь на завод работать. А Бриаторе получил по заслугам. Мало того, что удумал такое, так и еще до сих пор отрицает все. Хотя даже Симондс сознался в содеянном. В общем, я убедился в том, что Бриаторе - тот еще тип. У него на лице написано, что одни бабки, гулянки да девки на уме. Типичный образ олигарха, которому деньги затмили весь разум.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.09.2009 19:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ФИА поступила правильно. И главное жестко еще не мешало хороший денежный штраф. И дисквал Пике пожизненно.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

21.09.2009 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 21.09.2009 21:48 >> #5140
И дисквал Пике пожизненно.
Согласен. Пике вообще отделался только испугом, да и то даже испуга-то поди не было. Несправедливо ему иммунитет дали. Хотя мне кажется, что его уже никто не возьмет к себе в команду. Мало того, что тюфяк полный, у которого своего мнения нет, так еще и постукачить любит. Ладно бы сразу все рассказал, так нет, надо было ждать целый год. Не достоин он Формулы 1, да и вообще лучше бы ему дома сидеть и не высовываться.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 20:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 21.09.2009 19:32 >> #5133
Думаю, ФИА поступила правильно. Команду особо не наказали, поскольку ее такой уж сильной вины и не было. Главного зачинщика отстранили на всю жизнь, и Симондса на пять лет, что в принципе равнозначно. Уйдет теперь куда-нибудь на завод работать. А Бриаторе получил по заслугам. Мало того, что удумал такое, так и еще до сих пор отрицает все. Хотя даже Симондс сознался в содеянном. В общем, я убедился в том, что Бриаторе - тот еще тип. У него на лице написано, что одни бабки, гулянки да девки на уме. Типичный образ олигарха, которому деньги затмили весь разум.

Я бы не был так безапеляционен. Что  Бриаторе, что  олигархи, это образ успешного и  везучего человека, вылепленный для нас прессой. А шаблоны прессы не блещут разнообразием. И пресса подаёт нам информацию так, как её хочет видеть заказчик. А кто в данном случае заказчик всей шумихи, вот главный вопрос. А уж лицо у каждого с годами краше не становится. Я не считаю Бриаторе идиотом, который был готов рискнуть своей многолетней и успешной карьерой и не малым бизнесом, ради одной победы Алонсо, которая ничего ему не давала, кроме чувства самоудовлетворения! Если бы решалось быть или не быть  Алонсо третьекратным, допускаю, даже запросто мог. А так.... он прекрасно понимал что он садится на крючёк к тем кто в курсе сего события. И если в Симондсе он мог быть мала-мала уверен, то уж в Пике обоих он точно мог не сомневаться, что они с удовольствием его потянут.  
Правильно сказал кто-то из стариков Формулы, шельмовали все и всегда и не известно, у Мосли на кого какой компромат есть, за столько то лет.  И быть может Рено пришлось пожертвовать, ради того что бы остаться

Это моё  личное мнение. Я просто пытаюсь всё оценить с точки зрения логики. А логики во многих поступках нет.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мало того, что удумал такое, так и еще до сих пор отрицает все.
Да с чего же вы взяли, что то, что решил суд является истинным 100% достоверным решением? Только потому, что это суд так решил? или только потому, что Симондс дал показания, на которого не исключено что и поднадавили, либо сделали выгодные условия, обеспечив ему безбедную старость. Максу перед уходом лишь бы чистку провести, что бы все было так как ему хочется.
В общем, я убедился в том, что Бриаторе - тот еще тип.
Этот тип привел в Формулу 1 таких людей как Шумахер, который именно в Беннетоне взял 2 своих первых титула, так и Алонсо, который тоже взял 2 своих первых, но пока единсвенных за Рено и многих других интересных пилотов, за исключением этого крысеныша Пике, из которого нам преподносят жертву. ЧМО он последнее после этого всего.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 21.09.2009 19:48 >> #5140
ФИА поступила правильно. И главное жестко еще не мешало хороший денежный штраф. И дисквал Пике пожизненно.
Согласен стопроцентно. Одно немного радует, что мало найдётся охотников взять его себе, если только папка не купит команду.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 21.09.2009 20:18 >> #5153
если только папка не купит команду.
А он как раз загорелся такой целью, но посмотрим что они смогут, после всего того, что уже случилось.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

[/quote]ЧМО он последнее после этого всего.[/quote]
И во всём автомире знают об этом и это пятно на многие годы. А вот с Бриаторе глядишь через несколько лет лет и снимут вето, за заслуги.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.09.2009 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 21.09.2009 19:18 >> #5153
Согласен стопроцентно. Одно немного радует, что мало найдётся охотников взять его себе, если только папка не купит команду.
Согласен. Думаю ни какая команда не захочет его брать. Я вообще не пойму зачем он эту кашу заварил насолить Флавио думаю в какой то степени получилось но много Флавио не проиграл.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 20:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 21.09.2009 20:29 >> #5160
Цитирую Datshanin 21.09.2009 19:18 >> #5153
Согласен. Думаю ни какая команда не захочет его брать. Я вообще не пойму зачем он эту кашу заварил насолить Флавио думаю в какой то степени получилось но много Флавио не проиграл.

А вот это тоже один из поступков, который трудно просчитать логикой. А отнести это на горячесть итальянских и бразильских парней,  считаю не умно, так как речь идёт о карьере и больших деньгах каждого. Бриаторе потерял, деньги ( а у него с ними не особо проблематично) и  в некоторой степени уважение. А Пике потерял всё и деньги которых у него не сильно много и карьеру на много лет вперёд. Вот  и надо искать отправную точку, всего скандала.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И единственной отправной точкой, которая укладывается в рамки логики и не подвержена  фантазиям и домыслам, мне видится скандал между FOTA И FIA. Если это взять за отправную точку, тогда дальше все кубики ложатся друг к другу ровненько, без щелей.  ИМХО.

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 21.09.2009 20:54

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

21.09.2009 21:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 21.09.2009 22:54 >> #5173
И единственной отправной точкой, которая укладывается в рамки логики и не подвержена  фантазиям и домыслам, мне видится скандал между FOTA И FIA. Если это взять за отправную точку, тогда дальше все кубики ложатся друг к другу ровненько, без щелей.
В ФОТА заводил и без Бриаторе хватает. Почему-то никто Монтедземоло не пытается свергнуть и Феррари исключать не собираются. Само собой, что Мосли хотел устранить Бриаторе, просто подходящего случая не было, а тут он появился. Вот и все. Но Бриаторе сам виноват. Не надо было затевать эту кашу с аварией.

А насчет причины той аварии: в прошлом году как раз до ГП Сингапура ходили слухи, что Рено хочет уйти из чемпионата из-за отсутствия результатов. Не знаю, что у них там, да как, но как раз после этого появилась победа Алонсо, и разговоры об уходе поутихли. Так что тут еще не ясно, что и как.

То, что Бриаторе привел в Формулу 1 Шумахера и Алонсо, еще ничего не значит. Ну не привел бы, что бы от этого изменилось. Если талантливый гонщик, то все равно прорвался бы. И чемпионами другие становятся без помощи Бриаторе, так что особых заслуг тут тоже не вижу. Алонсо вон уже два года последних катается за Рено, а результатов ноль, хотя руководил командой Бриаторе.

Я понимаю, когда в пример могут поставить Росса Брона, Рори Берна, Эдриана Ньюи, Фрэнка Уильямса и т.д. Вот это талантливые люди, которые доказывают это не один год. Они разбираются в Формуле 1, а не в искусстве набивания своих карманов зелеными бумажками. Не зря же все говорят, что Бриаторе - шоумен. Вот пусть и занимается организацией концертов. Думаю, у него это лучше получится.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.09.2009 21:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен думаю рука Мосли тут тоже была задействована.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Datshanin, конечно. Ведь именно Фота казалось бы изжила с генерального поста ФИА Макса Мосли, за что был обеими руками ЗА организатор и глава этой самой Фоты, т.е Флавио.
Был поставлен ультиматум по нескольким аспектам, главный из которых гласил о том, что бы Мосли больше не балатировался на новый срок и дал дорогу своим приемникам, которых будут избирать не без внимания ФОТЫ и других автоспортивных инстанций, при этом Мосли смог остаться членом комиссии ФИА, на что Макс дал свое честное слово. В противном случае ФОТА пообещала покинуть формулу 1 и организовать альтенативный чемпионат. Все это время Макс хранил молчание. Но месть это такое блюдо, которое нужно подавать холодным и вот он приподнес его...
Думаю теперь примерно понятно, кто мог заказать фото-слежку за Максом в подвале Челси.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 21.09.2009 21:05 >> #5175
Цитирую Datshanin 21.09.2009 22:54 >> #5173
И единственной отправной точкой, которая укладывается в рамки логики и не подвержена  фантазиям и домыслам, мне видится скандал между FOTA И FIA. Если это взять за отправную точку, тогда дальше все кубики ложатся друг к другу ровненько, без щелей.
В ФОТА заводил и без Бриаторе хватает. Почему-то никто Монтедземоло не пытается свергнуть и Феррари исключать не собираются. Само собой, что Мосли хотел устранить Бриаторе, просто подходящего случая не было, а тут он появился. Вот и все. Но Бриаторе сам виноват. Не надо было затевать эту кашу с аварией.

А насчет причины той аварии: в прошлом году как раз до ГП Сингапура ходили слухи, что Рено хочет уйти из чемпионата из-за отсутствия результатов. Не знаю, что у них там, да как, но как раз после этого появилась победа Алонсо, и разговоры об уходе поутихли. Так что тут еще не ясно, что и как.

То, что Бриаторе привел в Формулу 1 Шумахера и Алонсо, еще ничего не значит. Ну не привел бы, что бы от этого изменилось. Если талантливый гонщик, то все равно прорвался бы. И чемпионами другие становятся без помощи Бриаторе, так что особых заслуг тут тоже не вижу. Алонсо вон уже два года последних катается за Рено, а результатов ноль, хотя руководил командой Бриаторе.

Я понимаю, когда в пример могут поставить Росса Брона, Рори Берна, Эдриана Ньюи, Фрэнка Уильямса и т.д. Вот это талантливые люди, которые доказывают это не один год. Они разбираются в Формуле 1, а не в искусстве набивания своих карманов зелеными бумажками. Не зря же все говорят, что Бриаторе - шоумен. Вот пусть и занимается организацией концертов. Думаю, у него это лучше получится.

Дело не в том что он не может или не хочет свалить Монтедземоло, а в том что это ФЕРРАРИ. Там и у Мосли "мощей" не хватит. Просто если не домысливать, а пытаться построить логические цепочки из известной информации, то многие ключевые поступки, необъяснимы. А просчитать можно почти все поступки, кроме мести, психоза и т.д. Ну и что, что Рено собиралось уходить, да к концу сезона треть команд начинает вибрировать по поводу ухода. Команда нашла бы как убедить боссов. Ну и ушло бы Рено, Бриаторе работал бы в другой команде или ещё где-то, но в Формуле и бизнес не накрылся бы. Неверю я что такой прожжёный, как про него все говорят, человек как Бриаторе, мог самостоятельно вручить возжи от своей карьеры такому типу как Пике. Ну не верю я в это.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.09.2009 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну думаю людям свойственно ошибаться и Бриаторе ошибся ведь своим уходом он признал что команда такая поступала.

Alonsita
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

21.09.2009 21:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мосли оказался терпеливее. Под занавес свалил Флавио.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

То, что Бриаторе привел в Формулу 1 Шумахера и Алонсо, еще ничего не значит. Ну не привел бы, что бы от этого изменилось.
Это значит очень многое, так же изменилось бы очень многое, хотя бы то, что возможно свои первые титулы что Шуми, что Алонсо выйграли гораздо позже и за другие команды.
Если талантливый гонщик, то все равно прорвался бы.
Знаешь есть такое особое чутье у профессионалов своего дела. И оно заключается в том, что бы открывать и находить эти самые таланты вовремя. А то они начинают со временем застывать, словно лед в квадратных фрапэ.
Алонсо вон уже два года последних катается за Рено, а результатов ноль, хотя руководил командой Бриаторе.
Титулы ежегодно не выигрваются, а если выигрываются, то только в исключительных случаях и на постоянно быстрой и надежной машине. Алонсо регулярно зарабатывает очки и это тоже результат. Скажем так Бенеттон тоже блистал не регулярно.
Я понимаю, когда в пример могут поставить Росса Брона, Рори Берна, Эдриана Ньюи, Фрэнка Уильямса и т.д.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 21.09.2009 21:33 >> #5184
Ну думаю людям свойственно ошибаться и Бриаторе ошибся ведь своим уходом он признал что команда такая поступала.

Я не считаю это признанием, логичнее, что Рено была предоставлена вилка, или  Бриаторе уходит сам или команда Рено дисквалифицируется. И Флавио пришлось, он и сказал, я ушёл из-за команды.
Это ребята из высших эшелонов, так играют в шахматы.    Если бы Бриаторе был виноват, он тоже мог бы побежать, всё рассказать, поклястся что больше так не будет и получить иммунитет.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

21.09.2009 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитировать не буду, отвечу так: я уважаю тех людей, которые не выставляют на показ свои достижения, которые не кичатся своим баблом, и в возрасте солидном не покупают себе молодых девиц. Если ты хороший человек, то и прессе нечего будет плохого писать. Слухи, скандалы сами по себе не рождаются. Для этого должен быть какой-то повод. И Бриаторе всегда был кормушкой для бульварных СМИ. Возьмите Хауэтта, Тайссена, Ньюи, того же Монтедземоло. Найдете ли компромат на них? Не найдете. Потому что они повода не дают. А Бриаторе дает. И я рад тому, что такой человек как Бриаторе получил по заслугам. Возмездие рано или поздно, но приходит.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 21.09.2009 21:51 >> #5189
Если бы Бриаторе был виноват, он тоже мог бы побежать, всё рассказать, поклястся что больше так не будет и получить иммунитет.
Ну нет, в этой ситуации он поплыл против течения, тогка как все остальные были на берегу. Стороны сильно разнятся друг от друга и ФИА никогда бы его не простила. Я думаю, что прецедент наверняка был, но подробности этого дела искажены СМИ, делая из Пике - жертву, из Парижского зала суда - образец а из Бриаторе - свинью.

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 22:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 21.09.2009 22:00 >> #5193
Цитирую Datshanin 21.09.2009 21:51 >> #5189
Если бы Бриаторе был виноват, он тоже мог бы побежать, всё рассказать, поклястся что больше так не будет и получить иммунитет.
Ну нет, в этой ситуации он поплыл против течения, тогка как все остальные были на берегу. Стороны сильно разнятся друг от друга и ФИА никогда бы его не простила. Я думаю, что прецедент наверняка был, но подробности этого дела искажены СМИ, делая из Пике - жертву, из Парижского зала суда - образец а из Бриаторе - свинью.
Я безусловно утрировал, он просто не пошёл бы на поклон к Мосли.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

21.09.2009 22:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 21.09.2009 23:51 >> #5189
А что по-вашему он не виноват что ли? Любой руководитель несет ответственность за действия своих подчиненных. Допустим, что он не участвовал в том заговоре, но какой-же ты тогда руководитель, если ты не знаешь, что у тебя за спиной делают твои подчиненные. Да и не мог он ничего не знать о той аварии, не мог. Та стратегия, которую выбрали для Алонсо действительно была бы проигрышной в нормальных условиях, неужели у него не возникло бы подозрений. Все он знал, и если даже не был зачинщиком, то значит закрыл на это глаза. Вот все сейчас защищают Бриаторе: просто тогда никто не пострадал. А если бы погиб кто-нибудь из-за той аварии, как бы вы заговорили? В сторону Брона вон камни кидают за то, что с машины Баррикелло пружина отвалилась, но это была техническая поломка. А там от машины Пике могло что угодно отвалиться и угодить в кого-нибудь. Колесо бы оторвалось и попало бы в кого-нибудь. Как бы все тогда заговорили? Бриаторе тоже бы был невинной овечкой? Надо думать о последствиях, а они могли быть весьма ужасными.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 22:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

AC_Schnitzer, с чего вы взяли что там не позаботись о последсвиях? Неисключено что и на этот счет была проделана огромная работа Все было просчитано и продумано до каждой мельчайшей детали и не будем фантазировать, никто не посрадал.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

21.09.2009 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 22.09.2009 00:11 >> #5197
никто не посрадал
слава богу, что никто не пострадал! А просчитать всего невозможно. Думаю, смерть Сертиса и травма Массы послужат вам напоминаниям. Даже нелепые с виду ситуации могут привести к трагическим последствиям. А тут намеренная авария...

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 22:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 21.09.2009 22:04 >> #5195
Цитирую Datshanin 21.09.2009 23:51 >> #5189
А что по-вашему он не виноват что ли? Любой руководитель несет ответственность за действия своих подчиненных. Допустим, что он не участвовал в том заговоре, но какой-же ты тогда руководитель, если ты не знаешь, что у тебя за спиной делают твои подчиненные. Да и не мог он ничего не знать о той аварии, не мог. Та стратегия, которую выбрали для Алонсо действительно была бы проигрышной в нормальных условиях, неужели у него не возникло бы подозрений. Все он знал, и если даже не был зачинщиком, то значит закрыл на это глаза. Вот все сейчас защищают Бриаторе: просто тогда никто не пострадал. А если бы погиб кто-нибудь из-за той аварии, как бы вы заговорили? В сторону Брона вон камни кидают за то, что с машины Баррикелло пружина отвалилась, но это была техническая поломка. А там от машины Пике могло что угодно отвалиться и угодить в кого-нибудь. Колесо бы оторвалось и попало бы в кого-нибудь. Как бы все тогда заговорили? Бриаторе тоже бы был невинной овечкой? Надо думать о последствиях, а они могли быть весьма ужасными.

Я пока сам себя не убедил что Бриаторе виновен. Вот то, что Массе прилетело пружиной (желаю ему скорейшего выздровления) это факт, не оспоримый факт. А этот скандал состоит только из слов.
Слова одних, против слов других. А FIAшный суд выбрал тех, чьи слова им больше нравятся.  И утечки информации, тоже не спроста. Во всяком  случае пока  это выглядит так,  публике неоспоримых доказательств не привели. А я на слово верить Максам  Мосли не обязан. Тем более что моя логика мне говорит об обратном.  Уверен если бы существовало какое-либо 100% доказательство (плёнка, фото и т.д.) нам бы его обязательно вся мировая пресса продемонстрировала.  
Под любую прошедшую в истории ситуацию, я могу написать фантастический роман.  

Вы конечно можете считать меня упёртым или не доверчивым, но к сожалению очень часто уверения прессы и лиц облечённых властью, оказываются полнейшей болтовнёй.

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 21.09.2009 22:28

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

21.09.2009 22:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 22.09.2009 00:26 >> #5199
лиц облечённых властью, оказываются полнейшей болтовнёй
А Бриаторе разве не один из них?

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.09.2009 22:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 21.09.2009 22:14 >> #5198
Думаю, смерть Сертиса и травма Массы послужат вам напоминаниям. Даже нелепые с виду ситуации могут привести к трагическим последствиям. А тут намеренная авария...
Тут я думаю, что ети аварии были случайные, а эта не намеренная, а спланированная конкретно в деталях, возле бетонной стены. Хотя ссудя по последним словам Пике, он сожалеет, что пошел на это, возможно даже предположить, что у него был выбор, хоть и небольшой, но выбор есть всегда. А то что никто не пострадал, это самое главное.

Это сообщение отредактировал(а) Dead-Memories - 21.09.2009 22:35

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2009 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 21.09.2009 22:14 >> #5198
Даже нелепые с виду ситуации могут привести к трагическим последствиям. А тут намеренная авария...
Как раз таки именно случайности в формуле 1 больше жизней уносят, чем что то спланированное и преднамеренное. Мало того, что Пике выжил после той аварии, так он вот еще какую вонь поднял! Вот тебе и последствия, которые точно никак не предусмотришь.
А нелепый случай с Массой да, будет вспомниться мне оапасной конструкцией задней подвеской Брануа.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Alpine F1 Team news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение командных новостей, событий и мероприятий
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР