Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

F1LIFE - Вопросы и предложения

Этот пользователь сейчас на сайте
Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

17.06.2011 00:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Egor 15.06.2011 05:53 >> #47656
Леонид, если Вы по каким-либо причинам не можете проверить почту, ответьте тогда здесь. В течение какого периода времени происходит возврат денег? Заявление написано, даже квитанция найдена.

У меня нет специального человека, который бы сидел на вопросе одной подписки. Есть обширный круг вопросов, который я решаю и казалось бы что проще посмотреть ваше письмо и решить вопрос, ведь на его решение нужно всего-то 5 минут. Так то оно так. Но различных вопросов, которые требуют незамедлительного решения очень много, и как следствие оперативно решить ВСЕ - физически нереально.

Я не считаю, что ущемил вас, вернув вам сегодня, а не месяц назад 360 рублей. И поверьте, я вернул их вам совсем не из-за того, что вы написали вчера этот пост, а потому, что в моём распорядке появилось время для решения вашего вопроса.

Я вам писал на мейл, что я не собираюсь присваивать ваши 360 рублей и вам они будут перечислены. И как бы это не цинично звучало - приоритетность решения вопросов диктуется в моей голове, поверьте, не отношением к вам лично или вашему вопросу или к другим вопросам, а возможностью наличия времени.

Проект F1LIFE это не бизнес. Это корпоративный проект, в некой степени это хобби, это оттдушина на информационном поле страны, и в этом году журнал мы выпустим, но сроки выхода, диктуются никак не кол-вом прошедших Гран При или желанием или нежеланием печатать журнал, или наличием или отсутствием контента, - а банально отсутствием необходимой (для печати журнала и оплаты контента) суммы денег. Ибо требуется их немерено. Все договорённости с авторами в силе. Все всё понимают и не дёргают меня каждый день вопросами. Как всё будет готово - номер выйдет и обложка и анонс и 25% каждой статьи мы опубликуем на сайте для того, что бы каждый читатель мог сам увидеть прежде чем принять решение купить или не купить журнал за 300 рублей.

Vladimir
Рейтинг: 6
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

17.06.2011 12:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 17.06.2011 00:44 >> #47829
Все договорённости с авторами в силе. Все всё понимают и не дёргают меня каждый день вопросами. Как всё будет готово - номер выйдет и обложка и анонс и 25% каждой статьи мы опубликуем на сайте для того, что бы каждый читатель мог сам увидеть прежде чем принять решение купить или не купить журнал за 300 рублей.

Обнадеживающая информация, Леонид!   Что ж, подождемс... Думаю, к августу месяцу, когда будет доступна подписка, журнал выйдет в свет...

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.06.2011 13:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну вот я думаю все вопросы по поводу выхода журнала сняты. Теперь надо просто набраться терпения и ждать выхода журнала и не задавать риторических вопросов на форуме.

#KeepFightingMichael

Jeraldo
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

27.06.2011 23:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень не хотел писать в этой теме, но другого выхода, похоже, нет.

Цитирую Leon 15.07.2010 20:21
Здравсвуйте, Leon.
Не знаю истинных причин, по которым Вы игнорируете мои электронные письма и личные сообщения, хотя формальные могу представить.
Вот текст личного сообщения, адресованного Вам, от 4.07.2010.
25 мая 2010 года (это было перед ГП Турции) с ящика XXX направил Вам необходимые сканы для аннулирования подписки. Периодически проверяю состояние счета, но соответствующих зачислений не наблюдал.
На письма, отправленные с того же ящика 15 и 29 июня 2010 года с вопросами о подтверждении аннулирования подписки я также не получил ответа.
Если необходимо, могу привести в ЛС содержание входящей и исходящей корреспонденции этого периода.

Ничего личного. Некому это сделать. Посему либо я готов вернуть деньги, либо вы ожидаете когда появится возможность разгрести вопросы по подписке. Ещё раз говорю - мне очень жаль, но у на сне мегакорпорация, где на каждом направлении сидит человек. Нас всего несколько человек на магазин, туры и журнал.

Я готов вернуть деньги.
Это конечно же снижает ниже плинтуса нашу репутацию .. но .. сделать раньше чем я это сделаю я не смогу сделать (решить ваш вопрос)
Леонид

Это личное сообщение с небольшой корректировкой, но с той же сутью, было адресовано мне 16.07.2010 20:56, то есть почти год назад.

Заявление и квитанция есть и направлены в Ваш адрес многократно!!! - об этом я уже подробно писал в личном сообщении от 15.06.2011 21:54 и в посте http://f1life.ru/forum/topic/go_to_post/47828/#post-47828, дабы не захламлять на тот момент эту тему.

Цитирую Egor 15.06.2011 05:53 >> #47656
Леонид, если Вы по каким-либо причинам не можете проверить почту, ответьте тогда здесь. В течение какого периода времени происходит возврат денег? Заявление написано, даже квитанция найдена.

Я не считаю, что ущемил вас, вернув вам сегодня, а не месяц назад 360 рублей. И поверьте, я вернул их вам совсем не из-за того, что вы написали вчера этот пост, а потому, что в моём распорядке появилось время для решения вашего вопроса.

Я вам писал на мейл, что я не собираюсь присваивать ваши 360 рублей и вам они будут перечислены. И как бы это не цинично звучало - приоритетность решения вопросов диктуется в моей голове, поверьте, не отношением к вам лично или вашему вопросу или к другим вопросам, а возможностью наличия времени.

Надо понимать, что год - это тем более не срок? За год нельзя было найти 5 минут, чтобы вернуть мне деньги на счет мобильного телефона? Все необходимые для этого данные указаны в заявлении

Проект F1LIFE это не бизнес. Это корпоративный проект, в некой степени это хобби, это оттдушина на информационном поле страны, и в этом году журнал мы выпустим, но сроки выхода, диктуются никак не кол-вом прошедших Гран При или желанием или нежеланием печатать журнал, или наличием или отсутствием контента, - а банально отсутствием необходимой (для печати журнала и оплаты контента) суммы денег. Ибо требуется их немерено. Все договорённости с авторами в силе.

Значит, если это не бизнесс, то законы и законы можно не соблюдать? При таком отношении мне не нужен журнал, какого высокого качества он бы ни был.

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

28.06.2011 09:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, абсурдная в общем-то ситуация. Ведь здесь одновременно пишут не 50, не 100, и не 1000 подписчиков, которые разом требуют вернуть деньги. Здесь пишет то всего два человека. Процедура оплаты телефона через интернет банк занимает у меня 30 секунд. 2*30= 1 минута. Что проще, потратить 1 минуту или тратить по 5-7 на развернутые ответы почти каждому пользователю, тратить время на прочтение десятка гневных писем в почте, пусть они и без ответа. Непонятно, зачем создавать проблемы самим себе, что тем более негативно влияет на репутацию проекта, тк весь этот "базар" последних трех страниц читают минимум десятки человек.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.06.2011 13:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

2 Егор! Дружище! Я так и не понял, тебе деньги вернули?
P.S. Если бы номер выходил ежемесячно, как они обещали в одном из номеров (когда был жив еще Андрей Ларинин), я бы подписался с удовольствием .... А так ситуация неопределенная....

Jeraldo
Статус:
Новичок
Написать в личку

29.06.2011 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 28.06.2011 09:26 >> #49171
Да, абсурдная в общем-то ситуация.
Особенно в свете того, что администрация сидит на форуме по несколько раз на дню.

Sergey_Spol
Статус:
Новичок
Написать в личку

01.07.2011 13:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Разочаровываете Вы меня, Леонид.
Возврат чужих денег за не оказанные в срок обязательства являются приоритетным, что для мегакорпорации, что для частного лица. Это дело чести и имиджа.
Причем, речь не идет о компенсации, хотя периодичность была указана и было оплачено четкое кол-во номеров, а просто о возврате.
Кстати, первый раз вопрос о возврате денег за подписку я отправил 1 февраля 2011 года. Письмо было проигнорировано.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

01.07.2011 16:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Jeraldo 27.06.2011 23:27 >> #49157
При таком отношении мне не нужен журнал, какого высокого качества он бы ни был.

К сожалению, Андрей, Вы правы.... F1 Life очень сильно уступает(проект малобюджетный) по качеству журналу "Формула"... У меня такое ощущение, что сам проект(рестарт F1 Life) просуществует недолго... А здесь еще проблемы с возвратом денежных средств....Хотя, свободного времени у Леонида Новожилова нет... Но это не повод для невозврата денежных средств...

Jeraldo
Статус:
Новичок
Написать в личку

01.07.2011 19:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Vladimir 01.07.2011 16:53 >> #49442
К сожалению, Андрей, Вы правы.... F1 Life очень сильно уступает(проект малобюджетный) по качеству журналу "Формула"...
У меня не было цели сравнивать эти два издания, тут и так все понятно. Хотя, если придерживаться подобного сравнения, то я не стал покупать Формулу с ее качественными материалами при существующих отношениях подписчик-редакция.
Цитирую Vladimir 01.07.2011 16:53 >> #49442

Хотя, свободного времени у Леонида Новожилова нет... Но это не повод для невозврата денежных средств...
Чтобы верить человеку на слово, который сначала говорит "А", а потом проглатывает язык, причем на долгое время, надо быть непрошибаемым оптимистом. Леонид с нами на форуме каждый день: обратите внимание на дату последнего посещения в его профиле, когда в очередной раз зайдете на форум.

Цитирую Sergey_Spol 01.07.2011 13:02 >> #49424
Возврат чужих денег за не оказанные в срок обязательства являются приоритетным, что для мегакорпорации, что для частного лица. Это дело чести и имиджа.
Причем, речь не идет о компенсации, хотя периодичность была указана и было оплачено четкое кол-во номеров, а просто о возврате.
И это не просто добрая иницатива, и не просто имидж, про который можно забыть, а обязанность исполнителя, прописанная в пункте 1 статьи 28 Закона о защите прав потребителя.

1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)
     назначить исполнителю новый срок; (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов;  
     потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги);
отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.07.2011 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А-А ржага! Вы , все ноющие и негодующие, с неопределенными фэйсами и в пределах одного десятка сообщений на одноименном с Вами , всемерно охаивающими журналом, форуме требуете вернуть и нервно при этом потаптываете ножкой (ладно не сказал ссучете своей культяпкой ) 300 рублей и при этом нервно заламываете ручки (ножкой же вы ссучите) и истерично закатывайте глаза.
А-А, статейки из Законодательства выбираете. Ржага! Полнейшая!!!
Я знаю, что и как пробивать СМИ, про специфичную отрасль, на территорию нашей области, не говоря о РФ. Ну че-то не срастается, че-то не до конца пробивается - это ж не повод гневно осуждать и тем более предъявлять какие-то обвинения в адрес издателя. Меж прочим ,за это тоже есть статья и Ваше счастье, что Издатель терпелив и не кровожаден, а так, не знай кто и где бы оказался в судебном заседании! Подумайте ,а лучше проконсультируйтесь со знающими людьми. И не смотрите по ТВ "Час суда" и иже с ним передачи!
Вы ищете место потроллить или место для сведения профессиональных счетов?
Внимательно почитайте форум и не считайте форумчан людьми, не разбирающимся на каком форуме и как общаться!
ПС Кстати Ф1 любит и ВВП. А мож он под каким ником?

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.07.2011 11:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 14.07.2011 22:07 >> #50899
Меж прочим ,за это тоже есть статья и Ваше счастье, что Издатель терпелив и не кровожаден, а так, не знай кто и где бы оказался в судебном заседании!

Товарищ! А причем здесь суд? Чего и, главное, кого Вы пугаете? Леонид Новожилов сказал, что будет рестарт проекта, хотя, если честно, я что-то начал сомневаться в этом проекте....Посмотрим... Время расставит всех и вся на место....
P.S. А Андрей (Jeraldo) просто привел пример статьи 28 Закона о защите прав потребителя.
... И что тут криминального?

Это сообщение отредактировал(а) Vladimir - 15.07.2011 11:57

Ahmed
Рейтинг: 2
Статус:
Новичок
Написать в личку

16.07.2011 18:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Закройте уже эти темы!

Michael Schumacher The Best - Друзья присоединяйтесь страница для поклонников Ф1 в России http://www.facebook.com/pages/Formula-1-Fans-in-Russia/119391158139640

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.07.2011 20:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А мне вот интересно - подписка, якобы, будет доступна с августа месяца т.г.... Значит, по идеи, к августу должен выйти новый номер F1 Life... Все терпеливо ждемс...

Ahmed
Статус:
Новичок
Написать в личку

16.07.2011 21:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже думаю что в августе выйдет, наверно в летнем перерыве... Ждем!!!!

Michael Schumacher The Best - Друзья присоединяйтесь страница для поклонников Ф1 в России http://www.facebook.com/pages/Formula-1-Fans-in-Russia/119391158139640

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

06.08.2011 17:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пора бы журнальчику появится...

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

06.08.2011 18:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я б тоже не отказался от свеженького номера  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Ahmed
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.08.2011 12:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Vladimir 06.08.2011 18:30 >> #53093
Давно пора!!!!  

Это сообщение отредактировал(а) Ahmed - 07.08.2011 12:12

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

08.08.2011 19:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Vladimir 06.08.2011 17:30 >> #53093
Цитирую OSIRIS 06.08.2011 18:41 >> #53096
я б тоже не отказался от свеженького номера  
Цитирую Ahmed 07.08.2011 12:11 >> #53159
Цитирую Vladimir 06.08.2011 18:30 >> #53093
Давно пора!!!!  

В свете последних новостей экономики- забудьте.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.08.2011 11:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 08.08.2011 19:49 >> #53255
В свете последних новостей экономики- забудьте.

Похоже, все к этому идет.... Мдааа...

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.08.2011 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже не верю, что у этого журнала есть будущее. Аргументирую. 1) Уж если не выжили "Формула"(это вообще, с моей точки зрения-идеал журнала о Ф1!) и "Ф1Рэйсинг", то у Ф1Лайф и подавно нет шансов. Это с точки зрения содержания. 2) Экономическая модель издания не выдерживает никакой критики. США, Европа и Япония семимильными шагами бодро шагают к своему закономерному концу, надвигаются времена не хуже "Великой депрессии" 30-х, народ скоро побежит скупать в магазинах соль и спички, а нам предлагают глянцевый журнал по цене почти в 300р.!!! Да это вообще неслыханно! В России, насколько я заметил, нет НИ ОДНОГО журнала по ТАКОЙ цене! Когда он стоил 90р. и за окном была тишь да гладь, я что-то не замечал очередей за этим изданием, а теперь кто его купит за такие деньги? Пусть меня не заподозрят в кликушестве. Я бы сам лично всё равно покупал журнал, какой бы он ни был плохой и дорогой. Потому что других нет и не предвидится, и просто для коллекции. Но всё-таки нужно объективно оценивать ситуацию.

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.08.2011 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Походу, Егор был прав.... Кризис сказался на всем, включая прессу.... Сегодня уже середина августа, а журнальчика нет...   Мдааа, а как хочется, что бы у нас выпускали журнал о Формуле 1... Мечта, одним словом...

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.08.2011 19:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Есле траблы с деньгой, может для начала выпускать журнал в цифровом виде???, тогда он и стоить будет дешевле и купить проще, я живу в Хабаровске и для меня гораздо быстрей купить журнал в PDF закинуть на планшет и наслаждается, чем ждать 2 недели  пока он до меня доедет, да и цифровая версия дешевле будет в производстве, через годик накопите на бумажное издание...

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

20.08.2011 19:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

если только как то распространять электронную версию журнала? но нужен колоссальный труд чтобы найти рекламодателей

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Ahmed
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.08.2011 21:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 20.08.2011 20:23 >> #53796
Есле траблы с деньгой, может для начала выпускать журнал в цифровом виде???
Да электронная версия это хорошо, но не что не даст сам журнал. И еще недавно менеджер Виталия в интервью GPUpdate говорила на тему про журналы о Формуле 1, что их нет... Этой проблемой мне кажется займутся вопрос в том когда???

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

20.08.2011 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не в той стране живем. Будет покупаться 1 журнал и через пять секунд он будет выложен на все бесплатные хостинги.

Да и чем сайт не электронная версия?

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

20.08.2011 21:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Ahmed 20.08.2011 21:01 >> #53806
Цитирую Diesel155 20.08.2011 20:23 >> #53796
Да электронная версия это хорошо, но не что не даст сам журнал. И еще недавно менеджер Виталия в интервью GPUpdate говорила на тему про журналы о Формуле 1, что их нет... Этой проблемой мне кажется займутся вопрос в том когда???

Пока не появится какой-нибудь увлеченный банкир

Инвестиционный торговый банк был постоянным спонсором Формулы в свое время.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

21.08.2011 07:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

только сейчас заметил. 4 дня тема стояла, а потом с разницей в 4 минуты два человека выдали одну и ту же мысль  

Цитирую Diesel155 20.08.2011 19:23 >> #53796
Цитирую OSIRIS 20.08.2011 19:27 >> #53799
если только как то распространять электронную версию журнала? но нужен колоссальный труд чтобы найти рекламодателей

Цитирую Egor 20.08.2011 21:04 >> #53807
Будет покупаться 1 журнал и через пять секунд он будет выложен на все бесплатные хостинги
а если не продавать журнал? Тогда такое быстрое распространение может быть только на руку. Самое главное тут - рекламодатель! А еще лучше несколько!

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.08.2011 20:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 20.08.2011 21:07 >> #53808
Пока не появится какой-нибудь увлеченный банкир  

Я снова соглашусь с Егором - без щедрого спонсора НИКУДА!...   А может нам всем скинуться на проект?  

Ahmed
Статус:
Новичок
Написать в личку

23.08.2011 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Vladimir 22.08.2011 21:56 >> #53966
А может нам всем скинуться на проект?
Скинуться? Да у нас денег не хватит!!!

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

F1LIFE - Вопросы и предложения
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР