И в первых двух частях девочка зачотная!!!
Меган Фокс-это таки да,хотя мое сердце принадлежит Оливии Уайлд
Просто вы негативно относитесь к красивым картинкам и развлекательному кино и увлекаетесь творчеством "почти" арт-хаусного режиссера Нолана.
И ничего не негативно ))
мне очень понравился фильм ТРОН:Наследие.я обожаю 2ю часть Человека-паука,не говоря уже о моем трепетном отношении к такому фильму как Смертельная Битва.
Ну и конечно Гарик,наш.Поттер
Дело не в том что арт-хаус это или нет(я допустим не периваривапю Тарантино),или массовое,культовое кино(Бойцовский клуб,например.Я считаю его абсолютной профанацией).
Это должно быть сделан ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Это должнот быть вкусно,я должен кайфовать от просмотра,наслаждаясь именно тем КАК оно сделано.
Именно поэтому я не переношу наши фильмы(есть пара исключений).
В каждом кадре сквозит непрофессионализм.Во всем:в кондовейших сценариях,в ужасающей просто,съемке,в отвратительной,как правило игре актеров!
Люди идут снимать фильмы,не знаю как это делать.Но зато бюджет продюсеры уже распилили,а как же без этого.
(Я промолчу еще о бессовестном плагиате)
В общем больная для меня тема
Хотя если так посмотреть,то вообще да,у меня за последние полгода пошел перекос в менее...раскрученное кино что ли(пример замечательная комедия "Отличница легкого поведения.классное же кино.Или вот например кто из вас смотрел мультик Бугай?
Готов спорить что никто.а мультик то здоровский.этакий Мачете(о да),только в мультике)
Я забыл к чему я все это вел...
А.К тому что не важно,кто,как,за сколько.Важно что бы кино искусство(а это именно искусство,как бы ни старались разного рода продюсеры) было искусством,а не профанацией.
Ни в ТФ 1-2-3,ни Аватаре я не вижу этого.
С Аватаром вообще странная ситуация.
Я очень уважаю Кэмерона.Я нечеловечески люблю 2 го Терминатора.
А вот тут что то сломалось.Фильм у меня элементарно вызвал одно желание:выключиь эту фигню поскорее.
так что шут меня знает что я люблю.
я люблю хорошее,качественное кино.
неважно кто,в какой стране.(посмотрите например фильм Неадекватные люди.это наш фильм.снят молодым режиссером за копейки,на чистом энтузиазме.результат замечательный.
Или например,2й наш фильм котоый я очень люблю.Как я провел этим летом называеться.Это же абсолютно штучный продукт)
(А еще я фанат Ричарда Келли)
UPD.Только что узнал что Трансформеры 3 преодолели миллиардный рубеж.грустно это все...
"Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал, Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо, Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю, Только то и радует, то что я ничего не знаю." - АукцЫон, Падал