Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Книга, которую я сейчас читаю...

Пристрастия, новинки, форматы в которых предпочитаете читать и т.д.

Страницы (13): 123 4 5 6Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.08.2011 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Сегодня принесли книгу. Евгений Никитенко "Восток дело тонкое" Афганистан от войны 80-х до прогноза новых войн. Начал читал, думаю будет интересно.

#KeepFightingMichael

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.08.2011 00:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Читаю сейчас книгу Кристофера Хилтона "Михаэль Шумахер. Его история" в переводе Андрея Ларинина.
Ну, думается, фаны Шумми обязаны прочитать эту книжку, но даже нефанам Михаэля (к коим отношу и себя) интересно и занимательно проследить за карьерой Михаэля с самых младших ступеней до "завершения карьеры" (как казалось несколько лет назад) в Ф1.
Приводится много комментариев свидетелей тех событий, других гонщиков, сражавшихся с Михаэлем и в картинге, и в младших формулах, и в Ф1...
Вообще книга адекватно написанная, автор описывает события, приводит комментарии, а уж выводы читатель сделает сам. Думаю, биографии такими и должны быть.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Robert_Dent
Рейтинг: 75
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2011 00:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а я вот что то все Камшу одолеть не могу

"Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал, Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо, Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю, Только то и радует, то что я ничего не знаю." - АукцЫон, Падал

Robert_Dent
Рейтинг: 75
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2011 00:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 27.08.2011 00:22 >> #54399
Читаю сейчас книгу Кристофера Хилтона "Михаэль Шумахер. Его история" в переводе Андрея Ларинина

и стоит она по моему дофига

"Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал, Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо, Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю, Только то и радует, то что я ничего не знаю." - АукцЫон, Падал

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2011 00:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а кто нить читает книги серии "сталкер"?

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.08.2011 00:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Robert_Dent 27.08.2011 00:32 >> #54403
Читаю сейчас книгу Кристофера Хилтона "Михаэль Шумахер. Его история" в переводе Андрея Ларинина

и стоит она по моему дофига
Я уже не помню, больше года назад покупал (отцу в подарок, но только сейчас сам до неё дополз). Что-то вроде 400 расейских рупий.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.08.2011 08:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Читаю сейчас книгу Кристофера Хилтона "Михаэль Шумахер.
Вот бы про Кими такую написали. С удовольствием бы почитал.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2011 16:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KirafranK 27.08.2011 00:47 >> #54405
Я читаю и люблю эту серию. Вернее я их слушаю по МП3шнику, больше удаётся прочитать-прослушать.

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 20:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я только играл (кстати, не могу пройти пулемет на Кордоне в ЧН). Люблю такие длинные, эпичные истории. Читать не стал - пиде многабукаф, а не дай бог еще понравится...

Два дня назад купил мааленькую брошюрку "Дегуманизация искусства" Ортеги-и-Гассета. Вот его произведения, особенно "Восстание масс", рекомендую всем мыслящим людям. "Читать - значит думать чужой головой" - говорил Шопенгауэр; так вот думать головой Ортеги-и-Гассета - это просто удовольствие. Хотел подобрать еще что-нибудь из Мартина Бубера (очень советовали), но не было.

Если говорить о литературе автоспорта, то пару месяцев назад прочитал "Такая история" Алессандро Барикко. Описаны гонка Париж-Мадрид 1905 года и Милле Милья 1950 года. Говорят, что Барикко хороший и популярный писатель, но мне показалось, что, если в романе и присутствуют интересные исторические, психологические, драматические решения, то сюжет и фабула полностью пусты.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 27.08.2011 20:49

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.08.2011 10:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Datshanin 27.08.2011 16:23 >> #54485
Я читаю и люблю эту серию. Вернее я их слушаю по МП3шнику, больше удаётся прочитать-прослушать.
Цитирую Esminetz 27.08.2011 20:11 >> #54536
Я только играл (кстати, не могу пройти пулемет на Кордоне в ЧН). Люблю такие длинные, эпичные истории. Читать не стал - пиде многабукаф, а не дай бог еще понравится...
Аудио-эт конечн тож здорово,но мне все же как то не понраву).Конечно для желающих, посоветовал бы Шалыгина,ну или Левицкого.А вообще с каждым  днем,появляется по несколько новых книг этой серии и больше всего полный отстой и сумасброд,поэтому перед выбором советую все таки немного ознакомится с материаллом)
Серег,ЧН я так и не доиграл(как то невставило),да и ЗП у меня появилась одновременно,поэтому дисскутировать могу по ТЧ и ЗП.а ща по большей части сижу в онлайне,будет желание,мож будет сконектится

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.08.2011 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня скорость 20-30 кбит/с, нереально. Даже LfS уже не тянет. ТЧ и ЗП я тоже проходил, на мастере, надоело, вот и взялся за самую тупую и глючную часть.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

15.10.2011 21:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Читаю "Скотный двор" Джорджа Оруэлла. Эта повесть - аллегория революции 17 года в России и прихода к власти большевиков. Разумеется, повесть не воспроизводит в точности исторические события в России, но ряд аналогий в истории прослеживается весьма четко. В этой сатирической притче показывается, как от идеи всеобщего равенства общество приходит к тоталитаризму и диктатуре.
Очень интересная книга. Я уже читал оруэлловский роман "1984", "Скотный двор" также хорош!

А еще недавно наткнулся на интересное высказывание Оруэлла о спорте:
Цитирую George Orwell
Серьезный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Он связан с ненавистью, завистью, хвастовством, пренебрежением всеми правилами и садистским удовольствием в наблюдении насилия: другими словами, это война минус убийство.
Serious sport has nothing to do with fair play. It is bound up with hatred, jealousy, boastfulness, disregard of all rules and sadistic pleasure in witnessing violence: in other words it is war minus the shooting.

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.10.2011 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На данный момент читаю книгу Данмора Спенсера погибшии подлодки. Очень нравится фантастика особенно произведения Роберта Шекли.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.10.2011 23:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 15.10.2011 22:50 >> #57715
Очень нравится фантастика особенно произведения Роберта Шекли.
Спасибо за совет, нужно будет ознакомиться. Сам любитель качесвенной космической фантастики, но с Шекли не знаком...

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.10.2011 16:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Начал читать книгу Максима Калашникова "Америка против России сломанный меч империи" Книга о том как методично разваливали СССР как внешнии враги, так свои собственные слуги народа.

#KeepFightingMichael

Vladimir_Kovalenko
Рейтинг: 8000
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.11.2011 09:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Читаю самую первую книгу про Стирлинга Мосса, изданную в 1953 году.

История автоспорта (http://motorsporthistory.ru) и в "Твиттере" (https://twitter.com/KovalenkoTomsk)

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.11.2011 12:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Парфёнов. "Намедни"

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2011 01:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что-то мы мало почитываем,или просто не делимся?
Ваня,прочитал Оруэлла?Отличный вкус!Отличные книги!У Оруэлла.Только если бы сначала прочитал "Скотный двор",а затем "1984"! Но не важно.
Ну,а книга которую я сейчас читаю?Так как на моей автарке,"Доунтлесс",то вкусы соответствующие.Про авиацию.Про военную авиацию.
Барц Карл(Barz Karl):"Свастика в небе.Борьба и поражение германских военно-воздушных сил.1939-1945гг." Пер. Зефиров М. Изд. Центрполиграф,2006г.
Очень интересная книга,не тривиальный,не ортодоксальный взгляд на Люфтваффе.Автор разбирается и в технике и в тактике и в политических закоулках штаба Рейхсмаршала Геринга.Да и полезно знать,в чём же состояла помощь союзников и как вообще они воевали.И на чём!Приятного чтения!

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 20.12.2011 01:41

Смерть не повод не идти в атаку.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.12.2011 08:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 20.12.2011 01:40 >> #63559
Только если бы сначала прочитал "Скотный двор",а затем "1984"
Я тут нашёл на полке "1984", начал читать и вмиг зачитался! Атмосфера замкнутого полицейского государства очень мне понравилась (она мне напомнила многие интересные фильмы и игры), и я готовил себя к тому, что герой произведет революцию изнутри, и к этому всё поначалу и шло... Но к середине рассказа, когда герои получили книгу, где описана философия бунтующих, я, вместо яркого действия по свержению режима, увидел много-много страниц этой самой философии, и в этом болоте я увяз, и книгу не дочитал.

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 20.12.2011 08:02

Сognosce te ipsum

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2011 13:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Appeks,а ты попробуй что-нибудь полегче для начала?Солженицина?"В круге первом".Или Азимова.Серия про "Основание".Да и сам Оруэлл довольно не плох,и многие моменты так и продолжают с нами жить.Разве не так?Вот умер "Старший Брат" в КНДР.А последняя часть романа "1984" дается плохо,потому что и сам Оруэлл не видел,а каким же образом можно было победить тогда,"Старшего Брата".И если воспринимать события как один из способов жития.Кстати Оруэлл считается писателем-фантастом!Это наверняка служки "Старшего Брата" придумали.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.12.2011 15:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

D-LESS друг мой! неужели кроме Солженицина нельзя порекомендовать другие книги??? в русской и мировой литературе полно очень хороших произведений,которые ждут своего часа.Заранее прошу меня простить,но я выдержала ровно 1 лист "В КРУГЕ ПЕРВОМ". Скучно,противно и очень НЕИНТЕРЕСНО.
Я вообще не понимаю тех "авторов" которые в силу,то ли скудости фантазии,то ли в угоду своему кошельку,играют на самых низменных страхах и страстях людей.
Для чего и зачем ТАК НЕНАВИДЕТЬ РОДНУЮ СТРАНУ? у нас много всякого-это верно,но.....хорошего в людях и в жизни БОЛЬШЕ-я убеждена!
простите меня,но по-моему,нужно каждому человеку найти СВОИХ авторов-это касается и литературы,и музыки,и т.д. и т.п.
Мои пристрастия в литературе-Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ,К.Г.ПАУСТОВСКИЙ,И.А.ЕФРЕМОВ,М.Ю.ЛЕРМОНТОВ,Эдмон РОСТАН,Лопе де ВЕГА,В.П.КРАПИВИН-это из тех кого вспомнила прямо сейчас.
Я учась в школе читала подряд Собрания Сочинений-библиотека в школе была супер!!!!! и ещё мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с учителем словесности.
Не ругайте меня-просто очень хочется,чтобы у "младших" был самый широкий охват произведений,сейчас это не сложно.
Я часто жалею,что жизнь такая короткая-прочитать и половины того что хочется не успеешь.Так зачем терять время на Солженицина и ему подобных? ни уму,ни сердцу это пользы не принесет.

делай что должен,и будь что будет!!!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2011 16:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,уважаемая Эля,во первых я кроме Солженицина предложил ещё кое-кого.Во вторых всех кого вы перечислили читать нужно,но только ещё в школе.Можно конечно и прибавить Льва Николаевича,моего самого любимого.И в третьих,а у вас мнение о Солженицине только на основании одной прочитанной страницы?Или это мнение многоуважаемых критиков?Тогда получается что это не ваше мнение вообще.Мы уже строили самое лучшее государство в Мире и нам всегда с детства внушали,где хорошо,а где плохо.И чем это закончилось?Плохо когда кто-то со стороны внушает как догму,своё мнение.И почему это Исаич Родину не любил?Ему не нравился режим,а про Родину он ничего плохого не сказал.Но не подумайте что я вас ругаю.Я просто полемизирую.В любом случае каждому из нас нужно уметь отличать черное от белого,плохое от хорошего."Плевел от зерён",так сказать.А для этого всё нужно читать.Я к примеру причитал "Майн Кампф",и не стал же от этого сторонником фашизма,наоборот укрепился в своём антифашизме.Кстати,а как вам Эдичка Лимонов?Почитайте.И вас удивит,что за время срока Исаича ко времени отсидки Лимонова система ни на грамм не изменилась.Я например считаю что если разные идеи используют один и тот же метод,то это не прогресс,а топтание на месте.Широта знаний,это широта прочитанного.Пусть всё читают.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.12.2011 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что касается-своего мнения-т.е. того как оно получается. Вы пробуете новое,незнакомое раньше блюдо-если нравится будете есть,нет-не будете.Мне в книгах интересно то,чего я не знаю-а не знаю я,к сожалению,очень многого!!!!! особенно того,что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ-например,законы потоков света в пространстве,или почему и как вымерли динозавры?
Персонаж по имени Лимонов-уж извините,ничего кроме отвращения у меня не вызывает.С детства не люблю не умных людей,особенно тех,кто УВЕРЕН В СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ(для меня-это ПЕРВЫЙ и ГЛАВНЫЙ признак глупости!!!!!)

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.02.2012 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полностью поддерживаю d-less в том, что касается Солженицына. Эля, вы прочтите не одну страницу "В круге первом", а весь "Архипелаг ГУЛАГ" (первая глава идет очень тяжело, и ее можно временно пропустить), тогда поймете, в чем величие этого писателя. Это даже не фактический материал (а уже и его там больше, чем в любом другом произведении любого другого автора), а патриархальный и в то же время эволюционный стиль Солженицына, стиль, в котором органично сочетаются рудименты и новообразования. Мне он кажется есенинским, но, конечно, со своим, особенным, вкусом. Лично я ценю этого автора даже выше Льва Николаевича.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2012 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Давайте я сразу объясню своё полное НЕПРИЯТИЕ человека и писателя А.И.Солженицына.
Для меня НЕПОНЯТНО зачем говорить -РЕЖИМ? есть СТРАНА или ГОСУДАРСТВО и этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Между прочим образование А.И. получил так же как и все-бесплатное и такое,какое хотел.
А главное,ПОЧЕМУ нужно противопоставлять человека и его страну? В моей семье ВСЕ и ВСЕГДА были-за! вообще откуда и зачем взяли "моду",что быть ПРОТИВ-значит быть "свободной личностью и думающим человеком"?
простите,что углубляюсь в историю моей семьи-но моя мамуля родилась в 1926г. в семье рабочего(австрийца по национальности)-мой дедуля,и дочери терской казачки и русского офицера-моя бабушка. ВСЮ ОККУПАЦИЮ Севастополя она была в городе,в 1947г.она приехала поступать в Московскую Консерваторию---ВО ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ был написан СЕВАСТОПОЛЬ---НИКТО НЕ ЗАДАЛ ЕЙ НИ ОДНОГО ВОПРОСА!!! Мамуля жива и может сама подтвердить то,что я написала. А значит "рассказы о том,как отправляли в лагеря тех,кто был в оккупации"---ЛОЖЬ от первого до последнего слова. Причины нужно искать СОВСЕМ В ДРУГОМ.
Простите,я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ. Для меня Государство и Родина-одно и тоже!а вот для А.И.Солженицына-К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ ТАК.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2012 09:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 23.02.2012 22:59 >> #68092
Полностью поддерживаю d-less в том, что касается Солженицына. Эля, вы прочтите не одну страницу "В круге первом", а весь "Архипелаг ГУЛАГ" (первая глава идет очень тяжело, и ее можно временно пропустить), тогда поймете, в чем величие этого писателя.
Пару лет назад начинал читать "Архипелаг" и как раз первую главу не смог преодолеть, но все таки хочу попробовать снова начать читать.

#KeepFightingMichael

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2012 09:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не хочу лезть в политику. Эля, если вы вместо того чтобы обсуждать книгу, хотите осуждать, не обсуждая, политическую позицию ее автора, то я этим не буду заниматься. Вы бы согласились, если бы я написал, что ненавижу Толстого за его нападения на режим (причем как на светский, так и на духовный), а книг его не читал и не хочу?

Не читав автора, вы не можете иметь никакой позиции. Прочитайте. Если вы хотите узнать о причинах его неприятия советского режима, то вам придется прочитать "Архипелаг", тут уж ничего не поделаешь. Если вы хотите просто оценить его как автора, почитайте хотя бы миниатюрные рассказики из серии "Крохотки": http://solzhenicyn.ru/modules/myarticles/article_storyid_287.html

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2012 12:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Простите,в отличии от многих я свои привычки и предпочтения не меняю как "перчатки"-ДА или НЕТ-я говорю один раз.
Про книги-пожалуйста,про Солженицына-НЕТ,НЕТ,НЕТ.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

24.02.2012 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 24.02.2012 00:16 >> #68096
Для меня Государство и Родина-одно и тоже!
Прошу прощения, но это совершенно не одно и то же. А для нашей страны это особенно характерно.
Просто предположим, что в скором времени к власти в стране придут националисты и будет у нас националистическое государство с диктатом националистической партии и её лидеров. Хорошо, но я не разделяю взглядов этих лидеров. Выходит, я не люблю свою Родину?

Я неприемлю политику, проводимую нынешней правящей партией, но это не значит, что я веду подрывную деятельность с целью установления власти интервентов...

Понятия Государства, Страны не тождественны понятиям Отчизны, Родины, Отечества...

Цитирую Esminetz 24.02.2012 09:54 >> #68120
Вы бы согласились, если бы я написал, что ненавижу Толстого за его нападения на режим (причем как на светский, так и на духовный), а книг его не читал и не хочу?

Не читав автора, вы не можете иметь никакой позиции. Прочитайте. Если вы хотите узнать о причинах его неприятия советского режима, то вам придется прочитать "Архипелаг", тут уж ничего не поделаешь. Если вы хотите просто оценить его как автора, почитайте хотя бы миниатюрные рассказики
Поддержу эту точку зрения

"Если это моя страна, то я не хочу слышать про нее ничего плохого". Нельзя смотреть на мир сквозь розовые очки. Нужно изучать и все хорошее, что было, и все плохое. Нельзя изучать историю по выборочным фактам.
К примеру, даже то, что Советский союз выиграл в той Войне, не отменяет важности изучения всех ошибок и просчетов ,которые были сделаны.

Если причины ошибки не понимаются, если проблемы не решаются, то движение вперед, развитие и прогресс невозможны.
И регулярно мы с этим сталкиваемся, постоянно наступаем на одни и те же грабли.

Но конечно проще найти крайнего, стрелочника, врага народа, руку госдепа и т.д. и т.п., чем признать, что это ты, именно ты и твои решения - причина всех этих ошибок. А поиск очередного стрелочника и переваливание вины на него лишь оттягивает твой конец, но не решает проблемы.

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

24.02.2012 14:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 24.02.2012 14:24 >> #68126
Простите,в отличии от многих я свои привычки и предпочтения не меняю как "перчатки"-ДА или НЕТ-я говорю один раз.

Эля супер! Каждому своё.
Солженицына не читал принципиально, т.к. сам служил в конвое.., и не видел в этой книге ничего геройского. Вся страна в те времена сидела, одни за колючей проволокой, другие перед.., и, несмотря ни на что, это была самая великая страна!!! и у её детей было самое счастливое детство!

собакер-гпдатор)

Страницы (13): 123 4 5 6Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Книга, которую я сейчас читаю...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Пристрастия, новинки, форматы в которых предпочитаете читать и т.д.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР