Все было лень заполнять эту форму

, но меня несколько пристыдили, что на форуме обитаю, а о себе ни слова...
Ну что ж, так и быть
1-2. Имя: "В миру" меня зовут Иван. Для форума я Hevari (хЕвари). На имена и клички мне абсолютно похр...н, свое собственное имя устраивает, на форуме предпочтительно (т.е. банально удобнее и понятно для всех) называть по нику.
3. Из какого города? Из Москвы
4. Увлечения: слушать музыку, читать, цитировать, созерцать природу. Если говорить о спорте, то интересует Ф1, WRC (в 2007 году бросил смотреть и интересуюсь только тем, что было раньше), интересуюсь историей ДТМ, туринга, историей европейского автоспорта в целом. Кроме автоспорта смотрю разве что ЧМ по хоккею, в принципе и биатлон, но последние пару лет традиционно не попадаю на трансляции. Футболом не увлекаюсь, ни во что не играю.
5. Пристрастия в Ф1: обширные. Всегда болел за Физикеллу, симпатизировал Хиллу, Френтцену, Алези, Ирвайну, Култхарду, Вильневу. Из тех, кто выступает сейчас, болею за Баттона, Уэббера, Ковалайнена, симпатизирую ди Ресте, Кобаяши. Если говорить о героях прошлого, то Айртон Сенна, Джим Кларк, Жиль Вильнев, Джек Брэбэм, Грэм Хилл... Да, из команд МакЛарен, Уильямс, Лотус Чепмена.
6. Как давно смотрим Ф1: начал смотреть отрывками в 97-98 гг. Постоянно смотрю с ГП Бельгии 1998.
7. Любимый фильм: не могу назвать один. Если комедии, то советские и французские, преимущественно 60-х - 80-х гг. Нравятся американские фильмы конца 80-х начала 90-х, например "Запах женщины". Если хотите, могу перечислить длинный список фильмов, которые нравятся. Фэнтези, хоррор, мыло - все это не мое. Предпочитаю кино со смыслом (но не слишком уж заумные))), с хорошими диалогами, хорошей игрой актеров.
8. Любимая музыка: Реквием (Моцарта, а не Верди). Еще из классики Вивальди, Чайковский, отдельные вещи Прокофьева, Шостаковича, Рахманинова, Вагнера, Альбениса, Штраусса... Из современных - Эннио Морриконе, Жан Мишель Жарр, Нино Рота, Вангелис, Поль Мориа, Микаэл Таривердиев, Андрей Петров, Ханс Циммер...
В основном слушаю heavy metal, hard rock, power metal, выборочно speed и thrash metal, glam rock, glam metal, blues rock... Исполнитеей вроде Криса Ри, Стинга, Леонарда Коэна. Люблю слушать Владимира Семеновича Высоцкого. Не переношу рэп, транс, отечественную попсу.
0. Любимая книга (добавлю от себя): "Черный обелиск" Ремарка, а также другие его произведения, "1984" Оруэлла, вообще предпочитаю преимущественно прозу ХХ века
9. Любимое блюдо не знаю, в еде довольно непривередлив. Что-нибудь мясное)) Не люблю экзотические кухни.
и напитки красное
сухое вино, грейпфрутовый сок.
10. Характер скверный. По принципу "не тронь и не..."
11. продолжить фразу "больше всего на свете я люблю..." (три неодушевленные вещи) погружаться в собственные мысли, слушать музыку и наблюдать (созерцать). Как-то так
12. продолжить фразу "больше всего на свете я не люблю..." (три неодушевленные вещи) ЕдРо, тандем, быдло

Ну или когда меня достают, мозго...ство
13. Любимая фраза (кредо, слоган) я вообще люблю цитаты... Ну, например "Sometimes you're the pigeon, sometimes you're the statue"
14. Любой стишок о Ф1, 2-4 строчки не знаю ни одного
15. Грандиозные планы на будущее нет и не было
16. Если бы я поехал(а) на этап Ф1, то выбрал(а) бы трассу...17. Если бы я был(а) великим пилотом Ф1, то хотел(а) бы чтобы меня называли... никак. Да и вообще не хочу быть какой-то великой личностью и знаменитостью. Скорее я хотел бы оказаться рядом с великим гонщиком, актером, музыкантом на правах хорошего друга, увидеть его изнутри его мира, понять этого человека.
18. Будь моя воля, то на этот форум я бы добавил(а)... быть может определенное число тем, посвященных определенным пилотам прошлого
19. Марка и модель сотового телефона Sony Ericsson C901. Естественно черный.
20. Одеколон/духи (аромат) Практически не пользуюсь. Не люблю резкие и навящивые запахи, поэтому что-то совсем нейтральное.
21. Кроме этого сайта я посещаю еще следующие ресурсы: гуглю))
22. Пара слов форумчанам Форумскую активность начал в 2005-м

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana