Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Jenson Button

Развитие, карьера, перспективы

Этот пользователь сейчас на сайте
Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

31.08.2011 20:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую borovik26 31.08.2011 18:27 >> #54819
Вот это и называется-ГОЛОВА НА МЕСТЕ!!!!
М-м-м-м??? Не очень понял твой комментарий высказывания Дженса.

А голова действительно вроде на месте, иначе бы шлем ни за что не держался)

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

31.08.2011 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 31.08.2011 18:27 >> #54819
О ралли я не думаю.
Потому что отдает себе трезвый отчет в том, что в ралли он будет в глубокой попке.=)
Ну а вообще в целом по Кими-райкконеновски запел Дженсиньо.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

31.08.2011 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 31.08.2011 21:38 >> #54831
Потому что отдает себе трезвый отчет в том, что в ралли он будет в глубокой попке.
Ну даже Кими там далеко не просто, хотя многие считают, что мол если финн, то должен всех рвать. Кольцо и ралли - слишком разные дисциплины...
Цитирую plastikman 31.08.2011 21:38 >> #54831
Ну а вообще в целом по Кими-райкконеновски запел Дженсиньо.
Разница лишь в том, что Дженса сейчас в Ф1 все устраивает. А стало быть "надежд", что он свалит в другую серию в ближайшие несколько лет нет.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.09.2011 02:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 31.08.2011 21:51 >> #54834
Ну даже Кими там далеко не просто
да не просто, но я считаю, что он постепенно там прибавляет, а в ралли очень важен опыт и знание СУ.
И все же Кими больше кольцевик, поэтому я не хочу что бы он надолго задерживался в ралли. Уж лучше НАСКАР, или ЛеМан. Второе даже предпочтительнее. Ну если уж говорить о идеальном раскладе, то лучше камбека в F1 нет ничего)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

01.09.2011 12:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.09.2011 02:06 >> #54845
И все же Кими больше кольцевик, поэтому я не хочу что бы он надолго задерживался в ралли.
Определенно!
Цитирую plastikman 01.09.2011 02:06 >> #54845
Уж лучше НАСКАР, или ЛеМан. Второе даже предпочтительнее.
НАСКАР ффтопку! Американские овальные гонки слишком специфичны, а вот в Ле МАне было бы интересно на Кими взглянуть, а камбэк в Ф1 был бы еще интереснее))

Что касается Дженса, то в общем-то кроме Ле-Мана и триатлона по завершении выступлений в Ф1, я его нигде и не вижу. Если б еще был жив КАРТ, а так... все-таки Баттон вряд ли в ДТМ пойдет)

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.09.2011 12:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 31.08.2011 20:10 >> #54823
Не очень понял твой комментарий высказывания Дженса.

Я в том смысле,что Дженсон ОЧЕНЬ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ведь голова не только для шлема нужна???? верно?????

делай что должен,и будь что будет!!!

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

01.09.2011 13:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 01.09.2011 12:49 >> #54866
Цитирую Hevari 31.08.2011 20:10 >> #54823
Не очень понял твой комментарий высказывания Дженса.

Я в том смысле,что Дженсон ОЧЕНЬ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ведь голова не только для шлема нужна???? верно?????
Ну это да. Хотя, глядя на некоторых коллег Баттона, я порой подумываю, что им голова служит исключительно для того, чтобы на ней держался шлем))

Несколько слов по поводу контракта Баттона с МакЛареном, вернее о причине, по которой опцион на следующий год пока не был продлен. (почему-то на f1life в новостях это было опущено)
Точная дата, до которой действует опцион, предусмотренный контрактом Баттона, неизвестна, но по традиции все команды стараются разобраться с подобными кадровыми вопросами до конца европейской фазы сезона. При этом нельзя исключать, что однолетний контракт позволит Дженсону искать место в других командах на 2013-й год, если McLaren вновь провалит начало сезона, как это случилось в 2011-м. В его услугах могут быть заинтересованы и в Red Bull Racing, поскольку контракт Марка Уэббера истекает в конце 2012-го, и в Ferrari, где он мог бы стать новым напарником Фернандо Алонсо, заменив Фелипе Массу.

Тем не менее, по информации The Daily Telegraph, и гонщик, и руководители McLaren, готовы обсуждать вариант продолжения сотрудничества на долгосрочной основе.

Скорее всего, Баттон будет просить о сокращении объема PR-нагрузки, чтобы меньше участвовать в рекламных акциях и спонсорских мероприятиях – как известно, McLaren загружает своих гонщиков больше, чем любая другая команда. При этом команда будет пытаться найти правильный баланс между своими доходами от коммерческих программ и гонорарами Дженсона, который, по оценкам экспертов, сейчас получает порядка 6 миллионов фунтов стерлингов в год. Кстати, Льюис Хэмилтон, чей контракт истекает в конце 2012-го, также пытается сократить объем своих обязательств, связанных с PR-активностью.
Дженсон побывал в этом году на покатушках и в Москве, и в Манчестере, и еще где-то кажись... Видимо, ему это надоело.
Жаль, был бы рад его видеть на MCR в следующем году, правда, учитывая, что он уже был два года подряд, то вероятность этого была и так очень мала...

Funker
Рейтинг: 1800
Статус:
Новичок
Написать в личку

06.09.2011 12:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я с конца 2009 года был уверен, что контракт у него железный 3-летний. И уже несколько раз за лето слышал/читал, что контракт истекает в конце этого года. Теперь, вроде, понятно, что к чему.
Цитирую Hevari 01.09.2011 13:29 >> #54869
Жаль, был бы рад его видеть на MCR в следующем году, правда, учитывая, что он уже был два года подряд, то вероятность этого была и так очень мала...
Погоди ещё. Может, он откажется от участия в остальных шоу, кроме нашего!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2011 17:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дженсон Баттон открыл ресторан в Харрогейте, Великобритания. Меню заведения богато блюдами, которые нравятся британцу, собравшего их во время путешествий по всему миру.

Интересно попробовать ЧТО нравится Дженсону     

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.09.2011 17:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Наверняка больше всего английская и итальянские кухни. Они самые универсальные.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2011 18:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я слышала что он любит японскую кухню а итальянскую я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ням-ням!!!!!!

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

07.09.2011 19:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 07.09.2011 18:01 >> #55150
Я слышала что он любит японскую кухню
А ему Мичибата ничего другого и не дает поесть)))

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.09.2011 20:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну могла бы хотя бы аргентинской побаловать!) Уверен, там получше и пошире будет ассортимент блюд.
А что касается японской кухни, то сейчас на нее скорее мода, нежели она действительно кому-то нравится и он ей питается до сыта ежедневно.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

07.09.2011 20:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.09.2011 20:05 >> #55173
Ну могла бы хотя бы аргентинской побаловать!) Уверен, там получше и пошире будет ассортимент блюд.
Как знать, может и балует по праздникам  

Цитирую plastikman 07.09.2011 20:05 >> #55173
А что касается японской кухни, то сейчас на нее скорее мода, нежели она действительно кому-то нравится и он ей питается до сыта ежедневно.
Согласен.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

10.09.2011 14:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш заверил, что Дженсон Баттон безусловно останется в команде на следующий год и подпишет долгосрочный контракт.

Баттон выступает в McLaren второй сезон, и его договоренности с командой предполагают возможность продления контракта еще на сезон, однако ходят разговоры, что в его услугах заинтересована Ferrari.

«Могу гарантировать, что он останется с нами на следующий год, – заявил Уитмарш в интервью ВВС Sport. – Мы хотим работать вместе еще долгое время. Это вообще не проблема».

Насколько можно понять, в настоящее время стороны ведут переговоры, скорее, склоняясь к варианту долгосрочного сотрудничества, чем просто к продлению контракта на один год.

Когда Уитмарша спросили, идет ли речь о четырех- или пятилетнем контракте, он ответил: «Такого рода соглашения возможны в идеальном мире. Суть контракта мы не собираемся комментировать публично. В настоящее время ведутся переговоры. Не думаю, что есть какая-то спешка с подписанием договора на один год.

В этом сезоне Дженсон провел несколько самых ярких гонок в истории Формулы 1; думаю, он способен даже на большее».
Вот и славно
Скорее всего подпишут контракт по типу 2+n

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

12.09.2011 01:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не знаю, вполне возможно, что слова Уитмарша здорово передернуты, но новость интересная:

"Макларен" готов предложить Баттону пожизненный контракт на 80 млн фунтов стерлингов

"Макларен" готов предложить пожизненный контракт чемпиону мира 2009 года Дженсону Баттону, который выступает за команду с 2010 года. При этом, по информации The Sun, британец может благодаря данному контракту заработать 80 млн фунтов.

"Дженсон будет с нами в следующем году. Мы знаем это, как и он, здесь сложностей нет. Но мы хотели бы заключить сделку, согласно которой он гонялся бы за "Макларен" до конца своей карьеры. Возможно, это будут следующие три года, а возможно – пять. Кто знает?

Дженсон – зрелый и очень умный гонщик. Он по-прежнему хорошо готов и голоден до гонок. А когда он завершит карьеру, то может стать послом "Макларена".

Мы изучаем возможность выступления в гонках GT и в "Ле-Мане", и нет никаких причин, по которым он не может использовать свой опыт в этих проектах", — сказал руководитель команды Мартин Уитмарш.

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 12.09.2011 01:17

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.09.2011 05:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, новости на счет Баттона канешь просто шокирующие. Не знал, что он так сильно полюбился в Маке. Возможно, ради него уже скоро Лью начнут сливать  
А возможно Баттон не против Кими в напарниках, который прийдет на место Лью через годик, другой!))
Но в этом сезоне Дженс конечно крут, весьма впечатляет. Чувствовалось, что и в СПА мог сильно выступить, но не срослось.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 12.09.2011 05:07

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.09.2011 08:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я бы не стал доверять этому источнику, посколько зачастую вижу желтизну.

Но продлить контракт они должны.

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 12.09.2011 08:42

I can feel your Halo

Merdan
Рейтинг: 5
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.09.2011 12:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дженсон сам не хочет связывать себя многолетними контрактами с Макларен, хотя я бы хотел его видеть в Маках до конца его карьеры.

Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо.

Forcer
Рейтинг: 7720
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 12:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Насчет того что Мак начнет кого-то сливать, то странно такую  чушь слышать. Макларен никогда никого не сливал и сливать не будет. Подход к обоим гонщикам равный, каждый может претендовать на победы если будет быстрым в том или ином гран-при. Состав пилотов наиболее сбалансированный, оба здорово подгоняют друг друга. Это подход команды  который неоднократно подтверждался руководителем, сотрудниками и гонщиками... Если бы Макларен начал сливать собственного пилота (кто бы этим пилотом ни был) - я бы никогда не стал болеть за эту команду.
Даже сложно поверить что человек у которого на аве вроде как Макларен может такое написать... И насчет  того что Льюиса выгонят вместо Кими...даже комментить такое нечего... Просто смехотворно.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.09.2011 14:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У него на аве, в первую очередь Кими, если мне не изменяет память, а уж потом МакЛарен.

I can feel your Halo

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.09.2011 14:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Макларен никого никогда не сливал и сливать не будет...." К нынешней ситуации это отношение может и не имеет.Но никогда не говори никогда.Вспомним 2007 год.Ну,и так в историю можно окунуться,я лично помню и Сенну,и Проста в одной команде.И слив последнего.А соглашение с Баттоном ведь подписано?На один год.На больший срок сам Дженс не хочет.

Смерть не повод не идти в атаку.

Forcer
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 15:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ни в 2007 году ни  уж тем более Проста никто никогда не сливал... Там наоборот были претензии к ФИА которые дисквалифицировали Сенну и предвзято к нему относилась. Без понятия что ты навыдумывал.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.09.2011 15:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Forcer!Во времена Сенны и Проста ты наверняка ещё под стол пешком ходил.И тебе этого не понять.А то ты бы не грубил.А все твои знания которые ты вычитал в инете и гроша ломанного не стоят,по сравнению с тем что кое кто,кое что помнит,потому что он просто тупо старше тебя.И если бы не слили Ала,разве он ушёл бы из команды?Тем более что Макларен имел в то время чемпионский болид.Что и доказал Лью.
P.S.Больше я вас беспокоить не буду,и в полемику больше  с вами не вступаю.Прощай Forcer.

Смерть не повод не идти в атаку.

Forcer
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2011 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Та здесь даже и спорить не о чем. Если бы команда хотела слить Проста, то он бы титул не выиграл.  Прост выиграл титул и при этом его сливали? спасибо посмеялся... Да и о чем тут говорить - и Рон Деннис и Прост живы здоровы и никогда не давали интервью  что кто-то кого-то в те времена сливал. А тогда Прост ушел с Макларена потому что не хотел продолжение внутрикомандной войны с напарником. Вот и все.
А если бы команда хотела слить собственного пилота, то можно сделать запросто так чтобы он в каждой гонки либо не финишировал либо был гораздо медленнее напарника, но как я раньше писал - дураков в Ф-1 нету и таким никто не занимается! Каждая команда делает ставку на того пилота который быстрее или же если пилоты примерно равны по скорости, то дает возможность бороться, но это может перерасти в такие войны как в 88-89 или 2007

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.09.2011 17:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Forcer 12.09.2011 12:34 >> #55587
Даже сложно поверить что человек у которого на аве вроде как Макларен может такое написать... И насчет  того что Льюиса выгонят вместо Кими...даже комментить такое нечего... Просто смехотворно.
А что в этом сложного? Это писалось с юмором, так что и улыбетесь вы поделом. К чему столько серьезности? Расслабьтесь и выдохните. А по поводу того, что может быть в ф1 или нет, расскажите другому. Сколько раз там все менялось все за одну ночь.
А то, что у меня на аве вицечемпионский MP4-20 с Кими на борту, вовсе не говорит о том, что я болею за команду Макларен. Я всегда болел за конкретных пилотов. Эта ава больше олицетворяет победу Кими в Монако '05, нежели команду. Ну и просто один из моих любимых болидов по красоте.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 12.09.2011 17:47

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

12.09.2011 19:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 12.09.2011 08:42 >> #55577
Я бы не стал доверять этому источнику, посколько зачастую вижу желтизну.
Интересно то, что фактически источника как такового нет. Все отечественные новостные сайты берут информацию с зарубежных. А тут зарубежный источник не был указан.

Вероятно, Уитмарш говорил о желании подписать долгосрочный контракт с Дженсоном и желании, чтобы он остался послом команды после завершения карьеры пилота. А "пожизненный" срок уже придумали журналисты для красного словца
Но в любом случае, очевидно, что и команда довольна Дженсоном, и Дженсон доволен командой. Надеюсь, что их плодотворное сотрудничество продолжится.

Цитирую Forcer 12.09.2011 17:20 >> #55611
Если бы команда хотела слить Проста, то он бы титул не выиграл.  Прост выиграл титул и при этом его сливали?  спасибо посмеялся... Да и о чем тут говорить - и Рон Деннис и Прост живы здоровы и никогда не давали интервью  что кто-то кого-то в те времена сливал. А тогда Прост ушел с Макларена потому что не хотел продолжение внутрикомандной войны с напарником. Вот и все.
Если мне не изменяет память, то Прост помогал МакЛарену в году так 95-96 с доводкой болида, до того как купил Лижье и стал её руководителем. Так что у них вполне нормальные отношения были. Просто два медведя не могли ужиться в одной берлоге...

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.09.2011 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну я ориентируюсь по этим словам:  
"Макларен" готов предложить пожизненный контракт чемпиону мира 2009 года Дженсону Баттону, который выступает за команду с 2010 года. При этом, по информации The Sun

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 12.09.2011 19:45

I can feel your Halo

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

12.09.2011 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 12.09.2011 19:44 >> #55624
Ну я ориентируюсь по этим словам:  
"Макларен" готов предложить пожизненный контракт чемпиону мира 2009 года Дженсону Баттону, который выступает за команду с 2010 года. При этом, по информации The Sun
   Вот я ж тупой, вчера вообще внимания на источник не обратил, сегодня про The Sun вообще не заметил ,полез в архив новостей - нашел новость, увидел, что источник не указан... Во, балда!   
Ну а доверять The Sun и вправду далеко не всегда стоит, согласен.  

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.09.2011 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да ладно уж, с кем не бывает

Но уж очень хочется увидеть Дженса в Феррари

I can feel your Halo

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Jenson Button
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Развитие, карьера, перспективы
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР