Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Виталий Петров

Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.08.2011 11:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Luigi 25.07.2011 16:40 >> #51954
Можно так стукнуть, что на следующий сезон придется срочно искать другую команду
Леша Попов в помощь!!!  

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.08.2011 14:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эка Косаченко кулак Алеши перехватывает, что бы не произошло чего нить нехорошего с Булькой)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

04.08.2011 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 28.07.2011 20:20 >> #52378
Обнаружился какой-то новый ритуал: есть яблоки!
Бананы надо есть, бананы! С тактикой явные не лады...

Кстати, похоже и Мерседес экономит на бананах для Брауна. не видно Росса с бананом на капитанском мостике!

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.08.2011 16:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 04.08.2011 15:52 >> #52908
не видно Росса с бананом на капитанском мостике!
Не доверяют, боятся травануться!)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.08.2011 20:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 04.08.2011 14:52 >> #52908
Бананы надо есть, бананы
бананы пусть Льюис кушает, а мы люди русские к яблочкам наливным привыкшие

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.08.2011 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 04.08.2011 14:48 >> #52906
Эка Косаченко кулак Алеши перехватывает, что бы не произошло чего нить нехорошего с Булькой
А Виталька, судя по неподвижности, и не против, чтоб что-то произошло!  

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.08.2011 22:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Как молоды мы были ..." (песня)

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.08.2011 21:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сканы статьи из журнала " Auto Motor Sport" за август 2005 года

Это сообщение отредактировал(а) BAT-163 - 05.08.2011 21:32

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.08.2011 23:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Виталий Петров в поддавки не играет

В Выборге прошел своеобразный мастер-класс пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. Организатором мероприятия выступило Ленинградское областное региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» в рамках проекта «Я – доброволец!».

На урок мастерства в Выборг съехались мальчишки и девчонки из областных детских домов, а также ребята, увлекающиеся автоспортом. Для начала юных гонщиков разделили на группы по четыре человека. Узнав, доводилось ли ребятам до этого садиться за руль карта, сотрудник картинг-центра провел с каждым из них подробный инструктаж.

Никита Дынту из Выборгского детского дома в свои 16 лет второй раз катался на карте. Что не помешало ему показать лучший результат в своем заезде.

«Было классно, адреналин играл! Сначала я думал, что проиграю. Но под конец почувствовал уверенность, – поделился впечатлениями Никита после победного заезда. – Когда нам сказали, что сюда приедет Виталий Петров, мне стало интересно принять участие в мастер-классе. Хотя сам я автоспортом не увлекаюсь».

Еще двое финалистов определились по итогам других заездов. Изначально предполагалось, что мальчишки, вышедшие в финал, устроят соревнование между собой, чтобы сильнейший в честной борьбе сразился уже с самим Петровым. Однако организаторы планы поменяли, посчитав, что участие всех трех финалистов придаст главному событию дня элемент настоящего состязания. А чтобы дети не скучали в ожидании настоящего гонщика, их угощали пиццей и прохладным морсом, что было весьма кстати в жаркую погоду.

Виталий Петров появился в картинг-центре, расположенном на территории Анненских укреплений, с небольшим опозданием. Пилот «Формулы-1» посетовал, то ли в шутку, то ли всерьез, что ему толком не дают воспользоваться законным отпуском, приглашая на различные мероприятия. «Я буквально только что проснулся, – посмотрел Виталий на часы. Шел второй час дня. – Но ради детей я готов на все», – тут же добавил он и направился в сторону трассы. Там его уже поджидали финалисты, организаторы и юные поклонники.

Сев в машину под номером 2, Виталий попросил проехать один круг в одиночку, «чтобы вспомнить, как управлять им». Разогревшись и вспомнив юные годы, Виталий со старта оторвался от преследователей. Это не удивительно, ведь пилоту «Lotus Renault» достался самый мощный карт, который имелся в картинг-центре.

Лишь 18-летний Игорь Шевченков из Приозерска попытался составить конкуренцию Петрову, однако догнать его не смог. Студент университета имени Лесгафта вообще-то занимался длительное время стрельбой из лука. Но в последнее время пристрастился к автоспорту и подумывает о смене специализации.

«Если бы у нас были одинаковые по мощности моторы, с ним можно было бы потягаться, – улыбнулся после заезда Игорь. – Ничего сложного в картинге нет, если не бояться. Сейчас моя карьера в стрельбе из лука уже завершилась. Теперь подумываю о ралли».

Наградив Игоря Шевченкова специальным Кубком, Виталий Петров отправился в импровизированный пресс-центр. Там он, получив футболку с изображением премьера РФ Владимира Путина, ответил на вопросы ребят. Петров подчеркнул, что в отличие от некоторых своих коллег-спортсменов, окунувшихся с головой в политику, он пока верен только спорту.

«Я встречался с Владимиром Владимировичем Путиным, и у меня остались только лучшие впечатления. Я таких людей раньше не встречал, – признался Петров. – Однако пока в моей жизни есть место только спорту. А о будущем я не думаю».

«Выборгская Ракета» дал несколько советов начинающим гонщикам. «Что нужно, чтобы добиться результата? Выберите другой вид спорта, – пошутил Виталий. – На самом деле нужно просто заниматься спортом и учиться в школе».

Ребят интересовало буквально все: что чувствовал Виталий, сев за руль карта («я помню, как с отцом и братом приезжали сюда в детстве кататься»), в каком возрасте он впервые проехался на автомобиле («в пять лет я смог сам достать до педали и проехать на «Жигулях» четвертой модели»), в каких странах он побывал и в каких соревнованиях примет участие в ближайшее время.

Юная Вероника из Приозерска задавала вопросы Виталию, как заправский журналист. «Когда вам было пять лет, вашей целью в жизни были автогонки или она поменялась?», – поинтересовалась девочка. Пилот «Формулы-1» рассказал, что в детстве увлекался многими видами спорта: боксом, дзюдо, тхэквондо, футболом. Но главной его страстью всегда были автомобили.

«Лет в 14 я начал заниматься автоспортом, но тогда мы не думали о «Формуле-1». Для нас это было, как полететь в космос. И когда мы пришли в «Королевские гонки», они действительно оказались космосом», – признался гонщик.

Вероника на этом не успокоилась и поинтересовалась, есть ли у пилота талисман. Оказалось, что нет - «разве что крестик». Раньше Виталий приклеивал на болид иконку с изображением Богородицы. Но позже от этого пришлось отказаться.

«Ее пришлось убрать из-за веса болида. Каждый килограмм в машине очень важен. Иногда мне приходиться отказываться даже от питьевой системы, которая весит всего 800 граммов», – посетовал Виталий.

Поделился он с молодежью и наиболее интересными, с его точки зрения, фактами о гоночном болиде. Машина «Ф-1» за 2,5 секунды разгоняется до скорости 100 км/ч, за 5 секунд – до 200 км/ч. А чтобы разогнаться до 300 км/ч, достаточно 8-9 секунд.

«Если болид разгонится в тоннеле до скорости в 250-300 км/ч и перевернется, то сможет ехать вверх колесами и не упадет», – уточнил Виталий, напоследок сфотографировавшись и раздав автографы всем желающим.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

14.08.2011 18:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 05.08.2011 23:39 >> #53069
Наградив Игоря Шевченкова специальным Кубком, Виталий Петров отправился в импровизированный пресс-центр. Там он, получив футболку с изображением премьера РФ Владимира Путина, ответил на вопросы ребят. Петров подчеркнул, что в отличие от некоторых своих коллег-спортсменов, окунувшихся с головой в политику, он пока верен только спорту.
Не окунулся, но по щиколотку в политическое болото уже зашел.
Тревожный знак. Понятно, что, когда тебя поддерживает ВВП и помогает тебе пробить дорогу в Ф1, ты уже не можешь быть совсем вне политики, но очень не хотелось бы, чтобы Петров постоянно разъезжал по мероприятиям ЕдРа... потом так и в предвыборных кампаниях будет светиться, в партию вступит... вот тогда он и уйдет в это болото с головой, и шансов выбраться оттуда не будет никаких.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.08.2011 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Алан Макниш: «Лотус Рено» у всех ассоциируется с Петровым
Бывший пилот «Формулы-1» Алан Макниш оценил выступление российского гонщика «Лотус Рено» Виталия Петрова в первой части сезона-2011.

- Думаю, Петров удивил очень многих, — приводит слова шотландца «Спорт-Экспресс». — Возможно, даже самого себя. Прошлый сезон в его исполнении оставил немало вопросов, но в этом он выступает уверенно. Наверное, в команде в прошлом году видели его потенциал, поэтому и решились продлить контракт. Большинство людей были убеждены, что лидером должен стать Хайдфельд. Но сейчас, когда речь заходит о команде, люди прежде всего ассоциируют ее с фигурой Петрова. Не помню, чтобы в этом году он допускал серьезные ошибки.

- Его результаты и сам факт того, что он закрепился в «Формуле-1», — это отличная новость для российского автоспорта, — продолжил Макниш. — Виталий — тот человек, который открыл дверь для России в «Формулу-1». Так же, как Борис Беккер, сделавший теннис популярным в Германии. Как Сатору Накаджима — первый японский пилот в «Ф-1». Кто-то должен показать, что это возможно. Сейчас молодые ребята смотрят телевизор и думают: «Да, я хочу быть таким, как этот парень».

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.08.2011 02:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень всегда грамотные высказывания у Макниша. Все всегда четко и по делу, без лишних рассусоливаний. Спасибо за поддержку Веталя и России, Алан!

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.08.2011 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ведь большинство недоброжелателей считали что больше сезона он не продержится. А он уже второй сезон, и очень уверенно пилотирует

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.08.2011 12:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А что за зверь?

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

18.08.2011 14:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Похож на Кадилак Эскалэйд, но я не уверен, но точно не Ренотус   Зато я уверен, какая машина стОит впереди: Тёмно-синий Nissan GTR    

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 18.08.2011 14:12

I can feel your Halo

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.08.2011 15:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 18.08.2011 14:11 >> #53693
Похож на Кадилак Эскалэйд
Назимыч, да и мне фары и передний обвес чем-то Кадилак напоминают. Но при чем тут Кадилак  и Лотус с Рено? Ну ладно еще как-то Ниссан с Рено пересекаются.
Тем более на Виталике записано: Виталий Петров: Lotus Evora, Renault Megane
ГЫ И тем более не LADA (судя по рекламе на борту )

Это сообщение отредактировал(а) BAT-163 - 18.08.2011 15:34

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.08.2011 18:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Айо Комацу:
"Извлекаем уроки из наших с Петровым ошибок"

Гоночный инженер Виталия Петрова рассказал о слабых и сильных сторонах российского пилота, сравнил его с Фернандо Алонсо и подвел промежуточный итог своей работы в новой должности.
- Айо, как давно вы работаете в команде?
- С 2006 года, когда за нее выступал еще Фернандо Алонсо. До этого я несколько лет провел в BAR Honda, но потом несколько сотрудников перешли оттуда в Renault и порекомендовали руководству взять и меня. Здесь я сменил несколько должностей. В 2006 году отвечал за работу шин - тогда у нас были покрышки Michelin, и моя задача была добиться от них максимума. Но уже в следующем сезоне все команды использовали только Bridgestone, и фактически отдельный инженер по работе с шинами уже не требовался. Я перешел в тестовую бригаду - провел в ней год, а затем начал работать уже непосредственно в гоночной бригаде, занимался разработкой стратегии.
- Это ваш первый год в качестве гоночного инженера...
- Да, Марк Слейд, под руководством которого я работал в прошлом сезоне, покинул команду, и мне дали шанс попробовать силы на тестах в Абу-Даби. Так я и получил эту работу.
- Для вас это была цель - стать именно гоночным инженером?
- Сначала, конечно, нет - я просто очень хотел работать в "Формуле-1". Для этого перебрался 17 лет назад из родного Токио в Англию. Уже потом, когда оказался в BAR Honda, когда начал трудиться на тестах, подумал, что действительно было бы неплохо в итоге стать гоночным инженером. Мне очень нравится моя работа.
- Чему вы научились у Слейда?
- У него огромный опыт. Он был гоночным инженером на протяжении 16 лет, работал с чемпионами мира, очень многими сильными пилотами. Я научился у него практически всему, что знаю сейчас. Тем не менее мы совершенно разные люди - у меня свой подход.
- В чем суть работы гоночного инженера?
- Если в двух словах - то я должен следить за всем, что происходит с машиной моего пилота, Виталия. Я должен руководить всеми процессами, которые происходят с автомобилем в течение уик-энда, следить за резиной, вести гонщика по трассе - сообщать ему о том, что происходит вокруг, ну и конечно, общаться с ним по поводу настроек - узнавать, что именно ему нужно от машины. Стараться сделать ее быстрее.
- Что за человек Виталий Петров?
- Мне очень комфортно с ним работать. Я бы сказал, главное его качество - честность. Если он допускает ошибку, то сразу в этом признается, не пытаясь свалить вину на машину или что-то еще. Так мы можем постоянно прогрессировать, двигаться дальше. Да, мы отлично ладим.
- Вы общаетесь вне трассы?
- Да, когда он в Англии, мы иногда ходим ужинать вместе. Недавно я приезжал в Гудвуд - на фестиваль скорости, где он выступал. Всегда приятно пообщаться вне трассы.
- Он хороший пилот?
- Мне кажется, еще в прошлом году было очевидно, что со скоростью у него все в порядке - здесь, в Будапеште, и в Абу-Даби это было заметно всем. То есть в начале года я понимал, что с этим проблем не будет. Главная моя задача - сделать так, чтобы эта скорость трансформировалась в итоговый результат.
- Виталий в прошлом году был новичком. Для вас этот год - дебютный в качестве гоночного инженера. Вы довольны проделанной работой?- Вы уже упомянули, что было несколько ошибок в течение сезона…- Виталий считает, что команда должна больше рисковать.
- Это зависит от обстоятельств. В некоторых гонках - да, мы должны рисковать. Скажем, если ты стартуешь с 14-го места или еще дальше, это делать просто необходимо. В таком случае, если избирать ту же тактику, что и другие, то подняться выше практически невозможно. Но если ты после квалификации восьмой - тут задача даже сложнее: уже есть что терять, и риск не всегда полезен. В таком случае, на мой взгляд, лучше придерживаться консервативной стратегии.
- Какая у вас цель в этом году? Чего можно добиться по итогам сезона?
- На какой позиции финишировать в личном зачете - не так важно. Главная наша задача - добиться максимума в каждой гонке от той машины, которая есть в нашем с Виталием распоряжении. Как это было в Мельбурне. Самая приятная часть моей работы в том, что можно сразу увидеть результат. В Австралии мы не допустили ни одной ошибки по ходу уик-энда, и это, конечно, доставило огромное удовольствие. Главная цель - постараться, чтобы таких гонок было больше.
- Вы много говорили о сильных сторонах Петрова. Но есть же наверняка и слабости…
- Мне бы хотелось, чтобы он был еще более стабилен на дистанции гонки. С квалификациями в этом году у него практически всегда полный порядок - тут жаловаться действительно не на что. Но в гонках ему еще есть в чем прибавлять. Он должен штамповать круг за кругом, ехать как можно более стабильно. Но, мне кажется, с опытом это обязательно придет. У Виталия очень большой потенциал.
- Этот потенциал может позволить ему стать чемпионом мира?
- Мне кажется, у меня самого пока слишком мало опыта, чтобы говорить о таких вещах. Сколько лет я работаю в "Формуле-1"? Всего-ничего - девятый сезон...
- Но это достаточно много.
- Давайте тогда так - с кем из чемпионов я работал? Разве что с Алонсо.
- И как Виталий смотрится на фоне Фернандо?
- Когда я пришел в команду, Фернандо уже был чемпионом, а в конце года перешел в "Макларен". Мы работали вместе не так долго. Конечно, он поразительно быстрый пилот. Он точно знает, чего хочет от машины, и хорошо понимает стратегию гонки. Это, в частности, еще один компонент, в котором Виталий может прибавить - понимать, как работать с шинами, когда выжимать из них максимум, а когда, наоборот, приберечь. Но все это приходит только с опытом. Петров уже доказал, что может быстро учиться. Так что ничего невозможного нет.
Олег КАРПОВ

Че-то не видно навыков работы стратега и инженера по шинам?  

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.08.2011 20:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 18.08.2011 13:11 >> #53693
Похож на Кадилак Эскалэйд
это он и есть, а вот кто за рулем или чья машина, может отца?

alenpro
Рейтинг: 300
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.08.2011 17:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ниссан машина Виталика презент соответстуещего завода за подиум в Австралии...Эскалайд(а это он и есть) машина друзей Вита снято в Праге после ГП Венгрии

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2011 12:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Оксана Косаченко: В Бельгии Петров должен быть в десятке

Менеджер российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказала, как ее подопечный провел летний отпуск и заявила, что планирует добиться изменений в контракте Петрова с «Лотус Рено» на 2012 год.

- Виталию наконец удалось побыть в родном Выборге, рядом со своими родными и близкими, — отметила Косаченко. — Такой тихий семейный отдых всегда нормализует психику спортсмена. Не сомневаюсь, что время, проведенное дома, пойдет ему на пользу. Он мог в свое удовольствие заниматься любимыми видами спорта. Знаю, что он даже на водном мотоцикле гонял. И, конечно, в его любимый футбол.
Скрытый текст  

- В этом году Петров долго не мог забить за футбольную команду пилотов «Формулы-1» и был очень расстроен по этому поводу. Когда же накануне «Гран-при Германии» наконец отличился, радости не было предела. Чем можно объяснить отсутствие результатов на футбольном поле?
- Все дело в том, что в этом сезоне он гораздо бережнее относится к себе, и поэтому сейчас мы видим не такую агрессивную игру с его стороны. Футбольные матчи у гонщиков проходят в среду, а уже в пятницу пилотам нужно садиться за руль.

- Во время отпуска часто виделись с Петровым?
- Конечно, мы пересекались: даже если у гонщика отпуск, программу сотрудничества с нашими партнерами и спонсорами никто не отменял. Но, естественно, большую часть отпуска он по-настоящему отдыхал. Мне же, в свою очередь, приходилось заниматься его контрактом на будущий год, поэтому мысленно уже давно нахожусь в будущем.

- Но ведь контракт с «Лотус Рено» у Виталия подписан как раз до конца 2012 года.
- В любом случае, в него могут быть внесены корректировки. Что это за изменения, пока говорить рано.
- Добиваетесь улучшения условий контракта?
- Думаю, когда все будет оговорено, мы и объявим об этом в прессе. Если только, конечно, эти изменения будут достойны того, чтобы их можно было выносить на обсуждение.

- Поговорим о предстоящем этапе в Бельгии. Полтора месяца назад вы говорили о том, что на этом этапе от «Лотус Рено» можно будет ожидать существенных улучшений результатов.
- Разумеется, мы рассчитываем, что команда наконец сможет реализовать на практике свои разработки, которыми она занималась этим летом. В первую очередь, ждем глобального улучшения аэродинамики. Но понимаем, что чудес ждать не стоит, поскольку остальные команды так же не стоят на месте. Лично для меня приемлемым результатом на «Гран-при Бельгии» будет место в первой десятке. Предполагаю, что в ближайшем будущем команда сможет рассчитывать на места с пятого по десятого. В любом случае, давайте дождемся гонки и торопиться с прогнозами не будем.

- Не интересовались, как обстоят дела у Роберта Кубицы?
- Как раз сейчас ожидаем новостей. Во время бельгийского этапа менеджер Кубицы поделится с нами информацией о состоянии здоровья Роберта. Мне очень хочется верить в то, что он идет на поправку.

Похоже Оксана заговорила о зарплате Виталика?

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.08.2011 12:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Любопытная ситуация, Бруно новый напарник Виталика! Интересная ситуация, и вчерашнее уверенное выступление Бруно обострило ее.
Посмотрим что сегодня будет в гонке. Теоретически ошибка Виталия вчера не позволила ему оказаться впереди. Но ничего не бывает просто так.

C уважением, Алексей.

Ahmed
Рейтинг: 2
Статус:
Новичок
Написать в личку

08.09.2011 12:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С Днем Рождения!!! Успехов в гонках!!!

Michael Schumacher The Best - Друзья присоединяйтесь страница для поклонников Ф1 в России http://www.facebook.com/pages/Formula-1-Fans-in-Russia/119391158139640

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.09.2011 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

08.09.2011 23:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 08.09.2011 19:35 >> #55240
Забавно, рядышком у нас. Тоже дева, не знал)

А я забыл. В прошлом году тоже так поздравляли. Там еще, кажется, у кого то 9 числа или около того.

Ну и тут видео склипали:

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 08.09.2011 23:33

Ded_Mustdie
Рейтинг: 12000
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.09.2011 00:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Могу выложить фотку, но от аватара она мало отличается)))

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

09.09.2011 01:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Ded_Mustdie 09.09.2011 00:28 >> #55304
не понимаю, почему Виталик даже слова не сказал в связи с этой трагедией...

Голова другим забита. Понимаеш, я сеня о ней только вначале рабочего дня вспомнил, т.к. немного по этому поводу поговорили и все, т.к. ни телека, ни радио, ничего другого мне об этом не напоминало до тех пор пока я не пришел домой.

alikk
Рейтинг: 400
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.09.2011 13:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров выразил соболезнования родным и близким жертв катастрофы под Ярославлем.

«Я соболезную всем близким и родным жертв катастрофы. Неважно, кто за какую команду болеет, но вся Россия просто в шоке от случившегося. Не понимаю, как подобное могло произойти – ведь после недавних катастроф контроль в области авиации был усилен», – цитирует Петрова его официальный сайт.

melius esse quam videri…

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

10.09.2011 15:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alikk 09.09.2011 13:38 >> #55337
Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров выразил соболезнования родным и близким жертв катастрофы под Ярославлем.

«Я соболезную всем близким и родным жертв катастрофы. Неважно, кто за какую команду болеет, но вся Россия просто в шоке от случившегося. Не понимаю, как подобное могло произойти – ведь после недавних катастроф контроль в области авиации был усилен», – цитирует Петрова его официальный сайт.

В память о погибших в авиакатастрофе, которая произошла в среду в окрестностях Ярославля, Виталий Петров будет выступать на Гран При Италии в черном шлеме.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2011 19:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интервью Булье усилило слухи о возможной потере Петровым места в "Лотусе-Рено"

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье своим интервью изданию Daily Mail подлил масла в огонь слухов о том, что Виталий Петров может потерять своё место по окончании нынешнего сезона. Напомним, что контракт россиянина с "Лотусом-Рено" рассчитан до конца 2012 года.

Ранее немецкое издание Auto Motor und Sport сообщило, что Бруно Сенна и Ромэн Грожан рассматриваются в качестве фаворитов на места боевых пилотов "Лотуса-Рено", несмотря на действующий контракт Петрова.

"У вас есть контракты, но для каждой стороны существуют некоторые оговорки по поводу разрыва", — сказал Булье в интервью британскому изданию.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.09.2011 19:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да уж, перспективка не радужная, может если что Фоменко устроит в Марусю?
хотя после последних "лихорадиваний" РЕНО ничего удивительного.
да и в следующем сезоне скорее всего это уже будет 100% LOTUS.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Виталий Петров
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР