Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Компьютерные игры по Ф1

Этот пользователь сейчас на сайте
GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.09.2011 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую plastikman 11.09.2011 19:21 >> #55531
Мое визуальное восприятие зачастую заранее подтверждало мои тактильные ощущения.
Будем надеяться, что и в этот раз оно не подведет. Если так, то Ф1 2011 должна иметь физику лучше, чем 2010?  Выйдет  - попробуем.

C уважением, Алексей.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.09.2011 20:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 11.09.2011 20:00 >> #55534
Если так, то Ф1 2011 должна иметь физику лучше, чем 2010?
Да примерно такой же, с незначительными изменениями. Ясен палец, что движок там никто не менял.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.09.2011 23:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 10.09.2011 15:37 >> #55421
Где менять количество топливо не нашел.
Это там есть в разделе "Двигатель", если не ошибаюсь.

Честно говоря, я сам не смог долго играть в версию 2010 года, но это было больше вызвано тем, что не был грамотно выставлен баланс сил для гонщиков-ботов, и то ты на самой большой сложности уделываешь на ХРТ всех середнячков, то Вирджин в гонке едет быстрее лидера... вот это меня добило. Там было помимо этого где-то с десяток недочётов, о которых я писал в этой теме, но на них можно было закрыть глаза по одной причине - это была игра про Формулу 1. Не мод для Формулы 2002 года, где правила давно устарели, где физика становится всё хуже и хуже, а текстуры выглядят как красочные рисунки в Пэйнте, не мод Ф1 для рФактора, где нет никакой формульной атмосферы, а есть тупо машины с хорошей физикой и трассы, и не мод Ф1 для других гоночных серий, где Формула вынуждена подчиняться правилам этих серий. Это была настоящая Формула 1, в которой не надо неделю лазать по конфиг-файлам, и если в новой игре баланс будет лучше я закрою глаза на физику и прочее и проеду целый чемпионат, как когда-то делал это в детстве не раз и не раз.

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.09.2011 10:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 11.09.2011 23:34 >> #55562
Это там есть в разделе "Двигатель", если не ошибаюсь.
Всеравно гонка не запускается - виснет игра. Смысл то как раз в том, что тут чемпионат, можно полный гранпри проехать.. А если только на время, так лучше уж где то в другом месте - атмосфера не требуется.
Надо подождать 23 сентября. Куплю наверное 2011, так же как и 2010.. Может запустится там гонка, тогда включу все "хэлпы" и на клавиатуре нафиг пройду чемпионат  

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.09.2011 00:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Для любителей симрейсинга несколько интересных новостей по железу.
Конец года обещает быть нещадно урожайным

Ребята из Fanatec выпускают новый руль - базу. То есть без баранки, но зато  с быстросъемной ступицей!
Предполагается (ай молодцы какие, додумались, лет десять, как народ сам "железяки ломает"), что любители виртуальных гонок ездят в разных симуляторах на разной технике. А потому и баранка для разных случаев требуется своя - где кнопок побольше, где дисплей нужен...
Сначала выпустят классический круглый руль, и некое подобие формульного с индикацией. В следующем году обещают предложить руль Ф1 (баранку) функционально оснащенный всем тем, что будет в реале. Правда умалчивается будет ли это копия какого то руля, или что скорее всего судя по слухам будет руль по мотивам. Хотя с их щепетильностью (ведь предыдущие рули у них были не иначе как лицензионные Порше) могли бы и что то реальное скопировать..

Учитывая что Фанатек делает лучшие рули на сегодня, новость хорошая. В целом. Вместе с их педалями клабспорт (педаль тормоза не ход датчиком снимает, а давление, как в реале + обратная связь для АБС) это будет горячая смесь - Г25\27 нервно курят в сторонке. Правда для нашего (российского) брата есть свои сложности с доставкой - купить в магазине их устройства нельзя.. Народ по пол года ждет, и покупать приходиться через "одно место".. Ну и расценки. База обещает стоить 450$, баранки 150-300$. Педали стоят 200$

Вторая новость более земная, должна (по идее) порадовать всех кто хочет ездить с нормальной ручной КПП.
Thrustmaster анонсировал КПП для игровых рулей TH8 RS. Это будет отдельный девайс, который может быть подключен как отдельно, так и совместно с любыми другими устройствами. Для тех, кто ездит с неплохими, но малофункциональными рулями типа МОМО - просто подарок. Хотя думаю владельцы G25/27, а так же рулей Fanatec тоже должны затаить дыхание. "Мешалки" G25 и фанатековский рулей Порше хлипкие и ненадежные. Это была бы замечательная замена, особенно если учесть, что девайс совместим с PS3. У G27 КПП более упругая и надежная, чем G25, но все же не вызывает ощущения настоящей..
TH8 RS имеет вполне взрослые размеры, полностью металлический механизм, съемный при том настоящий автомобильный "набалдажник" (что означает можно насадить любой другой реальных размеров), будет иметь 6 передач + задняя, и возможность переводить КПП в секвентальный режим (Аля G25, привет G27).
В продажу сие чудо должно поступить в октябре по цене примерно 200$.

Остается только надеяться, что Thrustmaster  не лукавит расхваливая новинку. Так как недавний Thrustmaster 430 Scuderia Edition примерно так же расхваленный оказался на проверку дешевкой (довольно дорогой).
Первое, что заставляет задуматься вот это видео

http://www.youtube.com/watch?v=ZX-Y0NA-T9s&feature=player_embedded#!

Больно легко на вид рычаг перемещается, и звук не сочный... Напоминает Г25...

Еще одна новость от Thrustmaster
- на днях, в Монце презентовали новый руль  - почти точную копию рулья Феррари 150th

Руль будет продаваться по цене 150$, или вместе с базой  T500 RS (вероятно район 500$)

Не уверен, что сам  T500 RS имеет какую то ценность 9по аналогии с Thrustmaster 430 Scuderia Edition, но вот такая баранка.. Как минимум сувенир, как максимум рабочий бублик для любого другого "нормального" руля. Будь то G25\27 или один из Фанатеков...

Вот такие новости интересные.

На мой взгляд - это маленькая революция в мире устройств для симуляторов. Которая назрела достаточно давно, но никто не решался ее осуществить. На форумах фанатов тысячи обзоров рукодельных устройств, из которых давно можно было понять, что требуется для полного счастья маньяку виртуальных автогонок. Но лишь относительно недавно Логитек сподобился выпустить в свет замечательное устройство под названием G25, до этого времени руль по обыкновению представлял из себя маленький кусочек пластмассы.. Но даже G25 при всех его замечательных качествах не дотягивал до идеального варианта. Что то достойное делали разве только маленькие конторы типа Fanatec.
И вот на их усилия реагируют промышленные производители! Если такой монстр как Thrustmaster начал считать конкурентом Fanatec, значит пойдет волна реакции. И можно надеяться, что в скором времени на рынке появится универсальный принцип конфигурирования устройства, способный удовлетворить все потребности любого симрейсера.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 15.09.2011 11:04

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.09.2011 09:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня релиз F1 2011.
Кто первым опробует - делитесь впечатлениями. Разработчики говорят над физикой поработали, сделали достоверную модель шин... Не верю, но интересно насколько у них не получилось  
Ну и ДРС, КЕРС, родные кокпиты, машина безопасности, новые трассы...
Любопытно, активацию ДРС и КЕРС они сделают так же как переднее крыло в 2010? Там что бы угол атаки крыла изменить, нужно в меню залезть и выбрать пункт + или -   , второй рукой удерживая машину на траектории..
На кнопку нельзя повесить.
Большего маразма в управлении я еще нигде не встречал - это первое место  

C уважением, Алексей.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.09.2011 10:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 20.09.2011 09:34 >> #56011
На кнопку нельзя повесить.
Откуда такая инфа? По тем видео, что я видел, активация происходит однозначно не через меню быстрой настройки машины.

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 20.09.2011 10:34

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.09.2011 12:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Народ пишет, что диска не будет еще месяц примерно... Типа релиз только для пользователей стим, получить можно только так. Еще говорят, что локализацию для России не будут делать. Оно бы и нафиг не нужно было, был бы это рфактор или ирейсинг, но этож аркада, для геймеров - как можно? Маркетинг основанный на женской логике - пусть дети в стиме покупают, на английском языке.. остальные понятное дело с торента скачают, раз в магазине нету..
Напрашивается эпитет "Да, только наши так могут..", ан нет - не наши, а тоже могут  

Цитирую Appeks 20.09.2011 10:34 >> #56016
Откуда такая инфа?
амер в предвкушении 2011. Судя по всему, ребята в гонки никогда не играли раньше, (ну кроме своих грида да дирта), как бы тормоза не отменили за ненадобностью

Вот так выглядит переключение крыла. Нужно нажать три кнопки (предварительно сообразив какие именно), что бы изменить положение.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. Безымянный.jpg скачать / посмотреть (126.051 KByte) (11 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 20.09.2011 12:24

C уважением, Алексей.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.09.2011 12:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 20.09.2011 12:11 >> #56025
У меня есть она (2010).. Пробовал.
Ну у меня тоже есть она, и я на прошлой неделе поездил там в Монце. Никаких проблем с задней передачей у меня нет, правда я играю на руле. Зеркала есть, но они мало информативны - машина в них появляется, когда уже идет на обгон. Так что мы в какие-то разные игры как будто играли Патчик-то установлен, хотя бы?

Что же до новой игры, то да, нашей локализации не будет, но насчёт Стима я уверен, что фигня - игра появится как объявлено независимо от Стима.

Насчёт активации КЕРСа - посмотрите внимательно момент в 1.08 на видео и увидите, что "быстрого меню" не требуется. Там же видно, что с зеркалами проблем быть не должно.

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 20.09.2011 12:28

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.09.2011 12:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 20.09.2011 12:26 >> #56028
Никаких проблем с задней передачей у меня нет, правда я играю на руле.
Зеркала есть, но они мало информативны - машина в них появляется, когда уже идет на обгон.
В кокпите нету вообще, разве только у Мерседеса да Рено чуть чуть уголочки видно..

Так что мы в какие-то разные игры как будто играли  Патчик-то установлен, хотя бы?
Крыло как то иначе регулируется? Патч? Нет, просто диск в магазине купил и все.. А что патч правит?

По поводу КЕРСа, молодцы какие, ведь додумались как то просто "медленную" кнопку сделать, вместо "быстрого" меню  

Графика вроде посимпатичнее стала. Зеркала - да поправили. Отмена зеркал на понтонах им в руки.

C уважением, Алексей.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.09.2011 13:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 20.09.2011 12:50 >> #56032
Я не пробовал У меня задняя включается как обычно путем ...-3-2-1-N-R
В кокпите нету вообще, разве только у Мерседеса да Рено чуть чуть уголочки видно..
Да в версии 2010 они видны только при движении головой влево-вправо.

Крыло как то иначе регулируется? Патч? Нет, просто диск в магазине купил и все.. А что патч правит?
Крыло действительно по-другому не регулировалось, но, с другой стороны, это же не КЕРС с ДРС-ом чтобы за круг несколько раз менять его положение.
Патч правит многое - русского перевода не нашёл, надеюсь, что с английским лады:
Changelog

• "Pit-in" OSD indicator now appears after the player is advised to pit to repair car damage

• A number of shadowing improvements have been added

• Amended the time trial penalty system so that only players cutting the final corner on certain tracks will have their subsequent lap times invalidated

• Balanced the effects of the drying line created by cars when in a wet race

• Balancing improvements have been made to AI drivers to prevent unexpected race results

• Corrected an issue AI cars would not attempt to move out of the player's way when under a blue flag on an in / out lap during practice and qualifying session

• Corrected an issue where ABS would become enabled when selecting to "drive out" out of the pit lane in a race weekend

• Corrected an issue where AI cars would fail to respond appropriately when cars were either side of them in a corner

• Corrected an issue where AI cars would not be required to pit in a mandatory pit race after the use of a flashback

• Corrected an issue where AI times were being reported incorrectly on the first lap

• Corrected an issue where AI were being disqualified during wet races in Montreal

• Corrected an issue where car driving style was defaulting to "Wet" in network sessions

• Corrected an issue where damage to AI cars was being inconsistently applied

• Corrected an issue where disqualified AI cars would cause network races to end prematurely

• Corrected an issue where disqualified drivers were displayed in the incorrect order in the online race results screen

• Corrected an issue where flashback would become disabled after resetting to track

• Corrected an issue where incorrect race positions were reported in a network race after terminal damage had occurred

• Corrected an issue where lap and split times would be displayed incorrectly after flashing back to before the start/finish line

• Corrected an issue where pit engineer would fail to remind you to pit on mandatory pit stop races

• Improvements have been made to the pitting process to prevent the player getting stuck.

• Corrected an issue where positions of AI cars in a network race would be incorrectly displayed after a player quit the session

• Corrected an issue where punctured tyres would be carried across to subsequent sessions in a race weekend

• Corrected an issue where race strategy would fail to update correctly after the player manually selected a different starting tyre choice

• Corrected an issue where research path choice was not being carried over to subsequent season

• Corrected an issue where save data is reported corrupted

• Corrected an issue where sessions in progress would appear on the server list after quitting a network session

• Corrected an issue where some AI cars using a single-stop strategy would not pit during a mandatory pit stop race

• Corrected an issue where the dynamic racing line would not display correctly if the grip conditions changed

• Corrected an issue where the incorrect car name could be displayed above cars in the Grand Prix menu after completing a Time Trial race

• Corrected an issue where the player is told to copy their team mate's car setup

• Corrected an issue where the player was able to pass through other cars after restarting a session

• Corrected an issue where yellow flags would continue to be displayed for cars that had been removed from the race in network sessions

• Corrected an issue where user would be penalised for overtaking pitted AI cars when under yellow flag

• Made penalties less likely to be awarded after spinning out on the track

• OSD now displays time gap between cars on the sector and lap split times

• Reduced the frequency of penalty warnings given for minor collisions

• Reduced the frequency of punctures received from standard tyre wear

• Sector times for the car on pole position is now shown in the split times on the OSD

• Tuned the grip properties of the tyre compounds in different weather conditions

• A number of localisation issues have been resolved.

• Added benchmark mode from graphics menu

• Added native support for the  “Leo Bodnar SLI-Pro steering wheel controller” circuit board

• Added support for AMD Eyefinity / Nvidia surround multiple monitor modes

• Added support for crossfire / SLI and multicore GPUs.

• Added support for DirectX 11

• Added support for Intel SandyBridge processor and graphics

• Added support for the Thrustmaster GT Experience steering wheel

• Additional (D-Box) motion platform support during pit stops

• AI cars now correctly reduce speed when damaged

• Changed default laps of fuel in practice and qualifying sessions to 10 and 5 respectively

• Corrected an issue where (D-Box) motion platform would stop functioning after using a flashback

• Corrected an issue where drivers of ghost cars became solid at certain camera angles

• Corrected an issue where force feedback would remain applied when restarting a session with full wheel lock used

• Corrected an issue where the driver head would bob extremely violently on certain machines

• Enabled access to the Advanced Wheel Options for all users

• The replay file can now be saved as an external file and played back within the game

Сognosce te ipsum

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.09.2011 13:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интересно какая у них там трасса Индии будет?... Обычно все первые треки выходят не такими, как в оригинале. Т.е. будет ли потом патч или еще что для обновления трека?... А так, думаю, что эта игра надолго у меня не задержится, пару обкаток и на удаление. ))

Цитирую Appeks 20.09.2011 13:21 >> #56038
Я не пробовал  У меня задняя включается как обычно путем ...-3-2-1-N-R

А на клаве на торможении или посто для того чтобы остановиться врубается, ну эт, естественно с автоматом. ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 20.09.2011 13:23

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.09.2011 13:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не пробовал  У меня задняя включается как обычно путем ...-3-2-1-N-R
Ну да. Просто во время движения задняя включается! Этого не должно быть. В реале сколько вниз не дергай, ниже 1й не опустишься

Крыло действительно по-другому не регулировалось, но, с другой стороны, это же не КЕРС с ДРС-ом чтобы за круг несколько раз менять его положение.
Два раза за круг можно. Я хотел попробовать, даст ли преимущество на быстром круге. Но не справился с таким управлением  

Патч правит многое - русского перевода не нашёл, надеюсь, что с английским лады:
Да исправлений много. Но уже нет смысла ставить. Дальше буду 2011 мучить.

C уважением, Алексей.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.09.2011 19:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Первые мнения того, кто поиграл (америкосы):

Накатал три практики перед ГП Австралии:
- Уровень графики (конкретней детализации) заметно выше относительно F1 2010.
- Сама картинка приятней, сочней, свет/тень заманчиво играют на облицовке.
- Звук: более ощутимей разница между разными моторами, т.е. Ferrari не спутаешь с Renault.
- Наконец-то в меню можно посмотреть вразумительную статистику по всем режимам.
- Убрали бесполезную бабу агента - вся связь через ноутбук, где видны e-mail/контракты/задания на уик-энд.
- Попал на трассу и первое что уяснил: не жмите дети кнопку DRS на выходе из поворота одновременно с газом.
- Не проехав и круга схлопотал штраф -10 позиций на старте, случайно пнув в зад одну из HRT.
- DRS и KERS опасные приблуды - не вовремя активируешь (а если и одновременно), можно орать -"Привет стена!".
- Переработали поведение шин. Жесткие не просто, как раньше, медленней мягких, а они реально не держат пока не прогреются. С мягкими проще, но их не хватает надолго: с десяток кругов и получаешь ощутимую потерю в скорости.
- Теперь в боксах на мониторе нормальная телеметрия - все сектора наглядно отображаются.
- Мини-карта возможна не только в виде "крутящегося куска" трассы, но и в целиковом виде.
- При прохождении круга доступно-разноцветно показывают где/сколько выиграл/проиграл. Удобно.
- Визуально приятно видеть, как работает подвеска. Да, она теперь двигается.

Кто привык к F1 2010 - вам придеться резко переучиваться. Болиды в F1 2011 ведут себя совсем по другому - физики вплеснули ведро.

Ждём кряка...

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2011 07:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мда, тоже почитал первые отзывы, уже от наших. Бордюры стали еще более скользкими (в 2010 я их реально боятся стал, в других симуляторах нет подобной скользкости), однако говорят, что занос теперь реально можно отлавливать. Посмотрим в чем тут дело, пока на развороты жалуются все. Говорят пит лимитор отменили, в смысле управление им (когда я писал, что тормоза отменят, я иронизировал... а они.. ), теперь автоматом работает.
Еще жалуются на то, что по английски инженера сложно понять.. посмотрим. Все еще интересно, особенно в области физики.

Игру с кряком вроде бы выложили на рутрекере, но рутрекер не работает. Я  не успел скачать торрент файл.. Пока ветку читал, отрубили.
При таком отношении к пользователям (диск купить нельзя, русской версии нет), ничего не остается, кроме как пользовать пиратку.. Сами виноваты.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 21.09.2011 07:46

C уважением, Алексей.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.09.2011 10:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 21.09.2011 07:40 >> #56078

Игру с кряком вроде бы выложили на рутрекере, но рутрекер не работает. Я  не успел скачать торрент файл.. Пока ветку читал, отрубили.
У меня работает и сайт и торренты. Уже скачал и запустил. Позже напишу отзыв. У кого будет проблема с XP SP3 и запуском кряка - могу описать как я её решил.

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2011 11:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Походу проблемы с Win7 64... У меня именно она. Вроде качается быстро, скоро попробую..

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2011 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Скачал.. Там ISO. Как я понимаю, его надо закатать на диск.. Но он 7 с лишним гигов, а дивиди диск 4,7. Он будет два диска писать?

C уважением, Алексей.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.09.2011 16:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 21.09.2011 15:56 >> #56087
Скачал.. Там ISO. Как я понимаю, его надо закатать на диск.. Но он 7 с лишним гигов, а дивиди диск 4,7. Он будет два диска писать?
Daemon Tools - не решение?

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2011 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 21.09.2011 16:12 >> #56088
Daemon Tools - не решение?
В моем случае нет. Качал на одном компе, ставить на другом . Флэшки подходящего размера нету, что бы перенести. Так что наилучший вариант получается закатать на диск, и с него сразу ставить.. Заодно и место можно освободить..

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

21.09.2011 18:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

кароче лекарство от Razor 1911 не лечит win7 64x    

Модератор всегда прав

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.09.2011 19:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Алкоголь юзай, там откроешь образ и установишь.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.09.2011 19:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

7 гектар - это надо на двухслойный диск записывать, он же DVD-9. Покупается в обычном магазине, стоит в полтора-два раза дороже обычной болванки. В теории последние версии Неро и Алкоголя могут их записывать, но на практике они не совсем корректно работают с переходом. Надежнее использовать специальную программу. Какую именно, к сожалению, посоветовать не могу - потребовалось-нашел-поставил-сделал-удалил-и-забыл, давно это было. ImgBurn, что ли... Правда, я прожигал не образ, а кучу файлов. Пишется практически всеми DVD-ромами, я вообще писал на замшелом 4-скоростном.

Для простой переноски можно попробовать универсальный способ: берется любой файл, с помощью WinRAR запаковывается в архив, в настройках выставляются пункты "без сжатия" и "разделять на тома по 4,5 Гб" (а то и по 700 Мб). И дальше уже что хотите с ними, то и делаете, хоть на флэшку, хоть на диски...

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 21.09.2011 20:25

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.09.2011 20:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В общем, общее впечатление на первый день - немного положительное.

1. С зеркалами проблема оказывается не решена, может только на отдельных машинах или на экране формата 16:9 они видны, не знаю. Но и изображение в них, как я вижу тоже самое сомнительное.
2. Графика изменена лично по мне в лучшую сторону - всё стало более живое и не затуманенное.
3. Физика машины улучшилась, но не серьезно. Я стал лучше чувствовать машину, но всё равно до уровня симулятора ещё есть куда идти.
4. Удобное окошко, с изображением DRS и KERS, которое мы видели на видео, недоступно в камере из кокпита. Реальнее некуда К слову в Альберт-Парке мне ДРС прибавлял около 10 км/ч на главной прямой.
5. Насчёт баланса пока ничего сказать не могу, но жалоб уже читал много, и что Феттель в середняках, и что боты относительно слабы.

И главное, чтобы запустить игру я весь день плясал с бубном, но полной разгадки до сих пор не получил. Зависает то тут, то там.

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2011 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Esminetz Я так и сделал.. и вот уже третий час наблюдаю процесс запаковки... Осталось пишет 40 минут.. Потому буду еще пол часа переносить это флэшкой, потом распаковывать, потом... короче сегодня я вряд ли попробою  

Цитирую Appeks 21.09.2011 20:42 >> #56108
Удобное окошко, с изображением DRS и KERS, которое мы видели на видео, недоступно в камере из кокпита
А на руле появилась индикация?, может в этом дело?

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 21.09.2011 21:21

C уважением, Алексей.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.09.2011 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 21.09.2011 21:16 >> #56109
на руле появилась индикация?, может в этом дело?
В общем да - пальчик (не спеша) нажимает на кнопку DRS после чего небольшая лампочка под этой кнопкой перестаёт светить, и начинает мигать. Так по крайней мере это выглядит на Team Lotus.

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2011 22:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот это тема! Если и все остальное сделали рабочим - вообще классно! Правда непонятно почему не сделали индикацию на HUDе... Я их логику не в состоянии понять  - одно добавляют, другое убирают, без какого либо смысла.. Что мешает сделать настройку? Кто захочет, уберет, или оставит  - но будет выбор.. Все ведь по разному ездят..

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 21.09.2011 22:02

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

21.09.2011 22:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 21.09.2011 21:02 >> #56112
Вот это тема! Если и все остальное сделали рабочим - вообще классно! Правда непонятно почему не сделали индикацию на HUDе... Я их логику не в состоянии понять  - одно добавляют, другое убирают, без какого либо смысла.. Что мешает сделать настройку? Кто захочет, уберет, или оставит  - но будет выбор.. Все ведь по разному ездят..
Рано радуешься, кряк то на win7 64 x не пашет!!!

Модератор всегда прав

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2011 22:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну это да... Но рано или поздно то все равно заработает Хотя.. У меня 2010 очень долго не запускалась, первый раз через несколько месяцев после релиза, на новом компе. Но только тренировки и квалификация.

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

21.09.2011 23:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 21.09.2011 21:52 >> #56116
Ну это да... Но рано или поздно то все равно заработает Хотя.. У меня 2010 очень долго не запускалась, первый раз через несколько месяцев после релиза, на новом компе. Но только тренировки и квалификация.
АААААААААААААА!!!!!! Обманул тебя я Леша!! Надо запускать через Launcher, а не с ярлыка на Раб столе!!! Все работает, Ладно я в бой!

Модератор всегда прав

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Компьютерные игры по Ф1
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР