Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Состав пилотов Скудерии на будущий год.

Кто будет водить красные машины?

Опрос

Кто по Вашему мнению может стать пилотом Феррари на след. год ?
Алонсо. 56.67% (17)
Все останется как есть. 43.33% (13)
Другой пилот о котором пока все молчат. 0% (0)
М. Шумахер. 0% (0)

Этот пользователь сейчас на сайте
Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.09.2009 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую mc-beliy 27.09.2009 02:27 >> #5724
Да я вообще не знаю с кем он может ужиться , если ему навяжут борьбу и прессинг... Будь то Масса или кто другой...
Всего один раз то было, которое этому поспособствовало. Да, ну вот и посмотрим как там уживутся Льюис и Кими. В этой команде, где не первый раз уже присходят разборки между пилотов. Достаточно вспомнить Сенну и Проста. Да и какому чемпиону понравится, что дебютанту больше уделяют внимая чем двукратному ? Тем более дебютант, это чистый маклареновец, чья карьера поддерживалась Роном ещё с картинга.
Кстати, Папег Хэма ведь против прихода Кими в Макларен.

Всё, меня все это уже достало, достали имеено эти разговоры о переходе. Да и к томуже я не хочу чтобы оттуда Кими в наглую уволили и посадили на его место Алонсо. Не хочу я переход Алонсо в Феррари. Пускай там Кими катается по 2015 год включительно и с возможность продления его до 2018 года.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.09.2009 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно против потому что знает что не сладко ему будет там. И если Кими туда перейдет думаю сделает Люиса я буду рад этому.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.09.2009 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю на этой неделе, можно ждать объявления о переходе Ала в феррари а Кими в мак, я думаю однозначно. Кароче фанам Кими думаю уже можно спокойно красную атрибутику в архив сдавать...

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.09.2009 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А ты как я понял именно фан Кими??

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.09.2009 20:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 27.09.2009 20:48 >> #5886
А ты как я понял именно фан Кими??
Да, ты правильно понял  

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.09.2009 20:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Значит мы потеряем многих болельщиков из стана красных.

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.09.2009 21:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вообще не понимаю, зачем Кими идти в Макларен, в котором над ним там поглумились. В свое время как то Хауг сказал, для Кими нужно построить танк, чтобы он начал побеждать. Кими выгоднее пойти в команду Броун, на место Баррика. К тому же Мерс хочет покинуть со времен Макларен и сможет купить Броун. А Макларену придется искать нового поставщика движков.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 27.09.2009 20:01 >> #5893
А вообще не понимаю, зачем Кими идти в Макларен, в котором над ним там поглумились.
Ну перегиб полнейший дружище... Кто глумился, как это выражалось? Понятия не имею, являюсь заядлым болелом команды, но такого и в страшном сне не было слышно.
В свое время как то Хауг сказал, для Кими нужно построить танк, чтобы он начал побеждать.
В своё время, а вернее в 2006 году, вплоть до Монцы, именно от Хауга исходили фразы, мол до последнего будем бороться за Кими, а Хэм рассматривался на 2007 год исключительно как тестер или на годик в аренду на обкатку. Это я тебе могу доказать и поднять интервью и цитаты. Но вот такого стебательства про танк и прочие, это перебор. Мало того, что столь высокопоставленный человек в принципе такого сказать не мог, так еще и к чему вообще такую муру говорить... То что он часто сходил с дистанции из-за механических проблем?? Так именно моторы  были Ахилесовой пятой команды из Уокинга, так что не мог такого Норберт произнести...
Кими выгоднее пойти в команду Броун, на место Баррика. К тому же Мерс хочет покинуть со времен Макларен и сможет купить Броун.
Свято место пусто не бывает. Ты наверное подзабыл, что Мерен до умопомрачения желает видеть немца в команде и именно поэтому туда за уши тянуть Росберга, в смысле в Брон. При наличии Баттона, с которым пока контракт расторгать не желают, не думаю что там появится Кими.
А Макларену придется искать нового поставщика движков.
Зачем? Чем Мерседес плох то? Mclaren более чем комфортно может сосуществовать и сам, это целая структура, мощная и независимая...
Которая может строить офигенное шасси при этом протсо покупать двигло у Даймлер.
И не забывай амбициозные планы Денниса. Не зря так все заглядывались под капот МР4-12с, а там родное детище mclaren avtomotive... Свой движок.
Понимаю что просто разные понятия и измерения, мотор спорт кара и болида, но начало есть и это начало довольно интересного будущего для Уокинга...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 27.09.2009 19:44 >> #5882
Всего один раз то было, которое этому поспособствовало. Да, ну вот и посмотрим как там уживутся Льюис и Кими. В этой команде, где не первый раз уже присходят разборки между пилотов. Достаточно вспомнить Сенну и Проста. Да и какому чемпиону понравится, что дебютанту больше уделяют внимая чем двукратному ? Тем более дебютант, это чистый маклареновец, чья карьера поддерживалась Роном ещё с картинга
Два раза на грабли не наступят, уж поверь... Ты вот привёл пример в лицах Сенны и Проста, а почему промолчал на счет огненного колумбийца и ледяного финна??
По твоему из-за чего там получился разлад? За уши тянули Кими или он просто своим показателем уделал Монтою? Так как же быть команде, если один пашет а другой в теннис играет при чем на ходу на мотоцикле...
Кстати, Папег Хэма ведь против прихода Кими в Макларен.
Ну это исключительно проблемы папика. Его сын уже в состоянии доказать на трассе, что он более чем достоен по крайней мере не быть вторым...
А вообще так много болтовни про недовольство папы Льюиса, приведите в пример хоть оду цитату....
Всё, меня все это уже достало, достали имеено эти разговоры о переходе. Да и к томуже я не хочу чтобы оттуда Кими в наглую уволили и посадили на его место Алонсо. Не хочу я переход Алонсо в Феррари.
Но он то будет, в смысле этот переход, в любом случае когда-то... И черт возьми, как же мне хочется увидеть в первый сезон, работу на Массу, со стороны команды.
Просто реакция очень интересна...
Пускай там Кими катается по 2015 год включительно и с возможность продления его до 2018 года.
Ага, смотри... полгода ищут решение как сплавить, а ты говоришь о таких сроках...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 00:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 27.09.2009 19:50 >> #5889
Да, ты правильно понял
Iceman, а тебе серебренный цвет идёт? Скоро ведь заказывать будешь атрибутику mclaren...

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.09.2009 01:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 27.09.2009 20:31 >> #5875
Мое мнение если Алонсо придет в Феррари то команда будет делать упор именно на него.

Тяпун тебе на язык.

Цитирую mc-beliy 28.09.2009 00:09 >> #5909
Но вот такого стебательства про танк и прочие, это перебор.

Я про танк помню, только помоему это было сказано в сторону Монтойи, когда он на двух подряд ГП всех порасталкал. США точно, а второй не помню.
Там вроде было сказано, в шуточной форме, чтото типо дайте ему танк, он всех парасталкает и выиграет ГП.
Может я ошибаюсь, болелы маков?

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 28.09.2009 01:22

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 02:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В любом случае, сразу на Алонсо ни кто не поставит. А там будет видно. Кончно Алик стабильнее будет чем Фелипе, но время покажет.

Что-же касается слов Хауга, ну может про Монтою он и мог такое заявить. Шуточно ил нет, это другой вопрос, но только не о Кими. Уверен.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.09.2009 04:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 27.09.2009 20:44 >> #5882
Да и к томуже я не хочу чтобы оттуда Кими в наглую уволили и посадили на его место Алонсо
Вод да, ни говори. Это так низко и грязно смотрится со стороны. Выбрасывают словно поношенные перчатки. Никаких морально-этический норм элементарного такта. Еще и таяться до последнего держа всех в неведении, конечно все это внимание к своим брендам им только на руку.
Цитирую Iceman 27.09.2009 20:46 >> #5885
Кароче фанам Кими думаю уже можно спокойно красную атрибутику в архив сдавать...
Не торопи события, все это может до сих пор оставаться мыльным пузырем.
Цитирую Dead-Memories 27.09.2009 21:01 >> #5893
А Макларену придется искать нового поставщика движков.
Почему же? Они могут продожать поставки двигателей, просто маки станут такими же как ФИ сейчас примерно. Подпишут контрактные обязательства о поставке двигла, и наступят чисто деловые отношения между этими компаниями. Новая глава, новая эра!)
Так именно моторы  были Ахилесовой пятой команды из Уокинга
Не только моторы, случались гонки, когда болид у Кими просто разваливался на куски. То подвеска с мясом разлетиться на прямой ни с того ни с сего, то спойлер отлетит, то проводка откажет. Много всего случалось.
И не забывай амбициозные планы Денниса. Не зря так все заглядывались под капот МР4-12с, а там родное детище mclaren avtomotive... Свой движок.
За годы сотруднечесва с мерсом движек изучили вдоль и поперек, отксерили тонны чертежей и планов и теперь уже в своих лабараториях mclaren avtomotive создают дубликат по образцу")) Благо, что есть от чего отталкиваться(%

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.09.2009 04:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 28.09.2009 00:19 >> #5910
Так как же быть команде, если один пашет а другой в теннис играет при чем на ходу на мотоцикле...
Ну Монтойа сначала демонстрировал нешуточную скорость и во многих гонках был быстрее Кими, просто был период, когда в их очный спор решил вмешаться небезизвестный Рон Деннис, вот именно с того момента как он влез и началось жарево во все щели. Витоге Монтойа закипел и в сердцах аццки поцеловал кими в США'06. Это было последней каплей для Рона.
Цитирую mc-beliy 28.09.2009 00:19 >> #5910
А вообще так много болтовни про недовольство папы Льюиса, приведите в пример хоть оду цитату....
Сейчас не могу найти, но читал на ньюсе слова Энтони о том, что он хотел бы "удобного" напарника для своего сына и что Хэйки в этом плане для него просто идеален. Возможно и приплачивают ему еще за это"))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2009 06:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 28.09.2009 02:09 >> #5909
Зачем? Чем Мерседес плох то? Mclaren более чем комфортно может сосуществовать и сам, это целая структура, мощная и независимая...
Которая может строить офигенное шасси при этом протсо покупать двигло у Даймлер.
Понимаю что просто разные понятия и измерения, мотор спорт кара и болида, но начало есть и это начало довольно интересного будущего для Уокинга...
Вот только хотел сказать , что МакЛарен может свой движок разработать .
Цитирую plastikman 28.09.2009 06:37 >> #5938
Вод да, ни говори. Это так низко и грязно смотрится со стороны. Выбрасывают словно поношенные перчатки. Никаких морально-этический норм элементарного такта. Еще и таяться до последнего держа всех в неведении, конечно все это внимание к своим брендам им только на руку.
Мне вообще не понятно почему . Чем финн хуже испанца ? Я понимаю еще если бы результатов не было , а то ведь в одиночку команду тянет после злощастной пружины Барика ... А напарники пока ни одного очка не внесли в копилку команды , только одни разговоры и отговорки . Одному пресса мешала , другой с нервами не справился ...
Хотя как говорят "Плохому танцору , всегда я... мешают" ...
Цитирую plastikman 28.09.2009 06:48 >> #5941
Сейчас не могу найти, но читал на ньюсе слова Энтони о том, что он хотел бы "удобного" напарника для своего сына и что Хэйки в этом плане для него просто идеален. Возможно и приплачивают ему еще за это"))
Я эти слова тоже помню .

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 28.09.2009 06:12

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 12:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 28.09.2009 03:48 >> #5941
plast, ну так достали эти "удобные" переводы для журналистов...
Ну подумай сам, человек, внимание к которому приковано миллионами из=за его сына, берёт и ляпает подобное.
при чем ведь эту цитату могут расценить как страхи испуг со стороны сына... скажи откровенно, кого Лью испугался за последние годы?
на кого не пёр как бешенный? ну вот к чему папе это болтать???

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2009 14:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 27.09.2009 21:01 >> #5893
А вообще не понимаю, зачем Кими идти в Макларен, в котором над ним там поглумились. В свое время как то Хауг сказал, для Кими нужно построить танк, чтобы он начал побеждать. Кими выгоднее пойти в команду Броун, на место Баррика. К тому же Мерс хочет покинуть со времен Макларен и сможет купить Броун. А Макларену придется искать нового поставщика движков.
Непонимаю о каком глуме идёт речь... Но фразу Хауга о танке как не удивительно я помню, но не думаю что он это сказал, а если даже и сказал то может быть в шутку. Вариант с Брауном конечно сам по себе просто пушечный, Росс с Кими могли бы воплотить просто невероятную связочку и всех громить просто в хлам, я был бы за браун на 100% если бы не одно "но". Я очень сильно сомневаюсь что в след. году они будут так же сильны как в этом. Макларен в этом плане думаю болиды у них будут быстры и как уже нас приучили очень надёжны, знаю что в маках могут возникнуть траблы с Льюисом и папиком, но Кими не Алонсо и думаю никакого скандала там не будет, даже если Кими будет уступать (не дай бог) он будет как обычно молчать и сохранять ледяное спокойствие, мол сегодня неполучилось, надеюсь в след. гонке выступить лучше... И вообще мне кажется люди преувеличивают значение отца Хэма в команде. И это вредит репутации самого Хэма, типа папенькин сынок. А сразится на равных условиях с быстрым, опытном, именитым напарником на одинаковых болидах слабо?  

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2009 14:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ferrari готовится подтвердить контракт с Алонсо

Ferrari может объявить о контракте с Фернандо Алонсо на 2010-й год уже в следующий уик-энд в дни Гран При Японии: договоренности достигнуты, и осталось их только подтвердить.

По информации британского Autosport, юристы напряженно трудятся над последними деталями соглашения, досрочно освобождающего Кими Райкконена от обязательств перед Ferrari, что позволит ему вернуться в McLaren.  

После финиша сингапурской гонки глава Ferrari Стефано Доменикали дал понять журналистам, что команда в ближайшее время может объявить состав на 2010-й год: «Думаю, как только мы будем готовы, сразу поставим вас в известность. Мы не хотим долго ждать».

Когда его спросили, может ли это произойти уже в Сузуке, Доменикали ответил: «Не могу гарантировать, но это возможно».

Ни Ferrari, ни Renault уже не отрицают, что Алонсо готовится перейти в Скудерию: временно исполняющий обязанности управляющего директора Renault F1 признал, что команде будет не хватать Фернандо.

«Думаю, Фернандо будет скучать по Renault, а Renault будет не хватать Фернандо», – сказал Кобе.

Как только будет подтвержден переход Алонсо в Ferrari, ожидается, что следом Renault F1 объявит о контракте с Робертом Кубицей на 2010-й год.

Кстати, Стефано Доменикали не исключает, что Фелипе Масса вернется в Формулу 1 уже в этом году, хотя изначально считалось, что бразилец будет восстанавливаться после травмы еще несколько месяцев.  

Но Фелипе быстро выздоравливает и скоро собирается сесть за руль карта.

«Каждый день его проверяет доктор, хотя это и не официальное обследование, – цитирует главу Ferrari британский Autosport. – Фелипе напряженно тренируется и на следующей неделе должен приступить к занятиям картингом.

Рано говорить о том, сможет ли он вернуться уже в этом году. Мы должны проявлять терпение. Но он вернется в Формулу 1, это точно, однако не стоит испытывать какие-то ожидания. Я не хочу ничего исключать, но мы должны действовать осторожно».

P.S - Может быть у кого то ещё остались сомнения что Ал в след. году примерит красный комбез?

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2009 15:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В McLaren готовы работать с Кими Райкконеном

Глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг уверяет, что перспектива возвращения в команду Кими Райкконена не вызывает в McLaren особых волнений: судя по всему, в следующем году финн станет напарником Льюиса Хэмилтона, и сейчас уточняются последние детали контракта.  

С другой стороны, в Ferrari завершается подготовка соглашения, позволяющего досрочно расторгнуть контракт с Райкконеном, чтобы освободить место для Фернандо Алонсо.

Переход Кими в McLaren обеспечит команде один из самых сильных составов в Формуле 1, однако в этой ситуации возникают другие сложности: в Уокинге хорошо знают, что правильно выстроить отношения с двумя суперзвездами, избежав при этом противоречий и проблем, весьма трудно.

И все же Хауг считает, что команда сможет избежать повторения ситуации 2007-го года, когда в McLaren работали Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон.

Норберт Хауг: «Всегда приходится искать самых лучших гонщиков, чего бы это ни стоило. Это и вопрос денег, и меры таланта, и способностей. Но, если честно, я не думаю, что работа с двумя мегазвездами – это какая-то особенно сложная проблема.

Когда у нас выступал Алонсо, порой в прессе было больше шума, чем нам бы хотелось, но все в команде занимались делом, и на самом деле в том году мы должны были выиграть чемпионат мира. Но мы упустили победу не потому, что не применяли командную тактику.

Представьте себе, что Фернандо не блокировал бы Льюиса в Венгрии, не было бы штрафа, мы бы получили одно дополнительное очко, и победа была бы наша. Но так иногда бывает…

Хочу сделать важное уточнение: я не подтверждаю изменения в составе команды. Но руководить гонщиками – тонкое и сложное дело, и у нас есть для этого необходимый опыт.

Вспоминая сотрудничество с Райкконеном, продолжавшееся пять лет, думаю, что оно складывалось неплохо. Как минимум дважды у нас был реальный шанс выиграть чемпионат. Должен признать, что в 2003-м нам не хватило двух очков, но одной из причин этого были отказы моторов.

Мы могли победить и в 2005-м, однако в то время двигатели были не столь хороши и надежны, как сейчас. Но если бы он выиграл два титула, выступая в McLaren, это было бы справедливо.    

Лично у меня хорошие отношения с Кими, и я уверен, он скажет то же самое».

P.S , Да уж)) Думаю ждать оффициальных заявлений уже и ненадо

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.09.2009 15:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 28.09.2009 12:01 >> #5972
Ну подумай сам, человек, внимание к которому приковано миллионами из=за его сына, берёт и ляпает подобное.
Скажу тебе честно, что я в этой семейке уже ничему не удивлюсь, слишком много скандалов, нечести и интриг связано с семейсвом Хэмильтонов. И уверен что перевод был абсолютно достоверным, т.к после этого заявления Энтони Уитмарш тут же почеркнул (репект ему за это), что менеджмент никак не влияет на выбор напарника, которых всегда выбирала и будет продолжать выбирать команда. И только руководители, т.е он и Хауг принимают окончательное решение.
Цитирую mc-beliy 28.09.2009 12:01 >> #5972
скажи откровенно, кого Лью испугался за последние годы? на кого не пёр как бешенный? ну вот к чему папе это болтать???
Да я думаю всех тех с кем боролся за титул в 2007ом году и в итоге проиграл его. Не бояться только дураки, бояться это естесвенно. А папе к тому, что бы было меньше конкуренции и больше результата со стороны его сынка.

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2009 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не спорю, что теперь движки Мерса не плохи, а даже хороши. Но я изходил из того что возможно Мерс подпишет контракт на поставку движков для Ред Булл. А поставлять движки для четырех команд, а именно ФИ, Броун, Макларен и возможно для Ред Булл, то возможно как говорилось в прессе, Мерсу буде чуть легче, о покупке части пакеты акций команды Броун, ну и в следствии этого, я опять же не утверждаю, но Мерс может покинуть Макларен.

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2009 20:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итальянская пресса приветсвует Алонсо

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.09.2009 21:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 28.09.2009 20:26 >> #6011
А Дженсон Баттон для австрийских журналистов уже стал чемпионом мира, хотя вчера занял только пятое место.

У них своя система начисления очков.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 22:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 28.09.2009 19:26 >> #6011
CORRIERE DELLO SPORT: «Хэмилтон и Алонсо празднуют свой успех. На протяжении нескольких месяцев Алонсо считают пилотом Ferrari, на этой неделе будет дано официальное подтверждение. «В 2010-м году я буду бороться за титул», – сказал Алонсо».

TUTTOSPORT: «Ferrari приветствует Алонсо. После катастрофы в Сингапуре, руководство в Маранелло утешает себя контрактом с Алонсо, который скоро официально станет новым пилотом Скудерии».
На манеже - всё те-же....   Ничего нового...

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2009 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Аха и за эту неделю , хотя наверное всего за три оставшихся дня до начала уикэнда в Японии , еще столько раз будет написано одно и тоже ...

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2009 23:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 28.09.2009 23:10 >> #6039
Аха и за эту неделю , хотя наверное всего за три оставшихся дня до начала уикэнда в Японии , еще столько раз будет написано одно и тоже ...
Говорят уже в четверг ферры могут объявить об Алонсо, посмотрим.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.09.2009 23:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 28.09.2009 22:24 >> #6047
Говорят уже в четверг ферры могут объявить об Алонсо, посмотрим.
Кто говорит Айс?

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2009 23:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 01:27 >> #6049
Кто говорит Айс?
Да в новостях это где то промелькивало . Я поэтому и написал , что за оставшиеся три дня , т.е. до четверга включительно .

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.09.2009 23:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 28.09.2009 23:27 >> #6049
Кто говорит Айс?
Фсе говорят

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2009 23:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Например вот
Ferrari готовится подтвердить контракт с Алонсо
Ferrari может объявить о контракте с Фернандо Алонсо на 2010-й год уже в следующий уик-энд в дни Гран При Японии: договоренности достигнуты, и осталось их только подтвердить.
По информации британского Autosport, юристы напряженно трудятся над последними деталями соглашения, досрочно освобождающего Кими Райкконена от обязательств перед Ferrari, что позволит ему вернуться в McLaren.  
После финиша сингапурской гонки глава Ferrari Стефано Доменикали дал понять журналистам, что команда в ближайшее время может объявить состав на 2010-й год: "Думаю, как только мы будем готовы, сразу поставим вас в известность. Мы не хотим долго ждать".
Когда его спросили, может ли это произойти уже в Сузуке, Доменикали ответил: "Не могу гарантировать, но это возможно".
Ни Ferrari, ни Renault уже не отрицают, что Алонсо готовится перейти в Скудерию: временно исполняющий обязанности управляющего директора Renault F1 признал, что команде будет не хватать Фернандо.
"Думаю, Фернандо будет скучать по Renault, а Renault будет не хватать Фернандо" – сказал Кобе.
Как только будет подтвержден переход Алонсо в Ferrari, ожидается, что следом Renault F1 объявит о контракте с Робертом Кубицей на 2010-й год.
Кстати, Стефано Доменикали не исключает, что Фелипе Масса вернется в Формулу 1 уже в этом году, хотя изначально считалось, что бразилец будет восстанавливаться после травмы еще несколько месяцев.  
Но Фелипе быстро выздоравливает и скоро собирается сесть за руль карта.
"Каждый день его проверяет доктор, хотя это и не официальное обследование, – цитирует главу Ferrari британский Autosport. – Фелипе напряженно тренируется и на следующей неделе должен приступить к занятиям картингом.
Рано говорить о том, сможет ли он вернуться уже в этом году. Мы должны проявлять терпение. Но он вернется в Формулу 1, это точно, однако не стоит испытывать какие-то ожидания. Я не хочу ничего исключать, но мы должны действовать осторожно".

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Состав пилотов Скудерии на будущий год.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Кто будет водить красные машины?
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР