Лично я никогда не испытывал симпатии к Грожану. Ну просто не нравится он мне Внешность у него.. Одним словом - француз.
Хотя девушки, которые ездили со мной на Гран При Германии от Грожана просто в восторге - душка говорят, милашка
Виталика, конечно один француз променял на другого француза, что тут говорить.. Свояк-свояка))
По результатам сезона 2011 ВИталик выступил лучше всех своих напарников вместе взятых. Что, Хайдфельд совсем плохой пилот? Сенна - безперспективный? НЕТ! ПРосто Виталик как бы его не поливали, уже даказал, что может и гдавное имеет потенциал. А когда гоночный автомобиль не едет, тут никто ничего не сможет (Райкконен перед уходом из Ferrari ничего не мог, Алонсо чуть лучше Массы сейчас, но всё равно - если не может машина гоночная побеждать - то они и не побеждают). Есть шанс - есть подиум. ВИталик это доказал в Австралии.
Я убеждён, что Петров всегда пилотирует на грани своих возможностей. Я с ним лично знаком. Я был в боксах Lotus-Renault во время правкик и квалификации на Гран При. Ошибки? - Ну да, их каждый допускает, чёрт возьми!!
Считаю, это шаг Булье - только дл яподнятия национального интереса франции к команде и это правильно, что бы в национальной команде гонялся француз. Сейчас это же тенденция: в Mercedes Шумахер и Росберг оба немцы, в McLaren оба Британцы.. Грожан, конечно ничего сверхестественного не покажет. А у нас, как всегда не хватило АРГУМЕНТОВ для того, что бы Петров остался в команде
Какое продолжение карьеры в Марусе или в ВИльямс? Поживём-увидим. Я искренне желаю Петрову и Оксане Косаченко УДАЧИ!! А недоброжелатели всегда были и будут. ПЕТРОВ - ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!