Вот те раз!конечно этот вариант рассматривался,но все же я в очередной раз поражаюсь ЛР.сезон 2012 с пилотами которые долгое время не проводили в ф1,не совсем успокаивает.я не уверен в правильности решения команды
А недоброжелатели всегда были и будут
По результатам сезона 2011 ВИталик выступил лучше всех своих напарников вместе взятых
может поэтому?
я например считаю что Хайд пол сезона провел лучше чем ВП и Сенна вместе взятые.
или может комент ВП о уходе Ника?где он сказал что команда ничего не потеряла?странно так получилось набрать 66 очков с Хайдом и почти в 10 раз меньше без Ника
Я не противник ВП,но и СМИ(в особенности АП) частенько перегибали.ВСЁ!я больше не могу молчать!
.Виталику надо еще многому учиться,у него неплохо получается,но это неозначает что он лучший, и лучше больше делать, а не звиздеть!
Так же думаю что ВП поехал бы не медленнее а то и быстрее Кими.сезон 2012 в Лотусе был бы лучше 2011.и не сомневаюсь что рассматривая только скорость,ВП остался бы в составе команды, боевым конечно.
если не ошибаюсь и Сенна с Кубом были "отпущенны".хотя с кубом не все так ясно.а 3им оставаться в Лотусе для ВП наверное не лучший вариант,разве что совсем как крайний.надеятся что руководство будет верна себе и опять что нибудь придумает по ходу сезона с составом?всякое может быть.
но все равно для меня это печальная новость