Ну если притензий нет, то 25 секунд меняем на предупреждение. Все таки поддел. Вот ситуация с между тобой и Логги не тянет на штраф. Ты там уже и так в разворот шел.
Я и там и там был в управляемом заносе, поэтому, по-моему, различие только в том, что Логги тормознул до того, как поддел, а Ваня после. С моей точки зрения, я не могу обвинять ни того ни другого, т.к. везде банальная ситуация - "один не сумел, другой не подумал" (это имеются в виду оба участника одного контакта), и оба в рамках правил - и, стало быть, гоночный инцидент налицо.
Отдельное дело, что Логги в подобных ситуациях уже дважды к тому времени упирался мне в зад и уходил в разворот, поэтому я перед ним определенное неудобство испытываю, хотя формально не виноват, ну и если в третий раз он все-таки не сумел избежать контакта, то за что его тут винить...
Вы уж извините, может быть, мои высказывания не очень последовательны. Но я уже раз 20 пересмотрел эти моменты и чем больше размышляю, тем больше думаю.
Оба это какие?.. Мои или на круг когда пропускал?... На круг помню только ситуацию с тобой. А мои... помню только Шика.
Я тебя обгонял за позицию в начале 2 сектора 3 круга (примерно 4:20 повтора), а потом на круг в конце 1 сектора 39 круга, и оба раза так себе: в первый раз с контактом, а второй раз чуть до аварии не дошло.
Тем более преимущества нет износ больше. И если износ больше зачем бы мне так делать.
Понимаю когда сзади 3-й слик, а спереди 2-й, а наоборот...
Износ больше, если скользить. Но в принципе, если по логике, то устойчивость больше. Я ж не говорю, что за это надо штрафовать, а только о том, что вопрос нельзя считать однозначным.
Назим, аэродинамика тут рассчитывается, но не на лету обтекание считается
Допустим, не рассчитывается влияние повреждений на аэродинамику - понятно, это весьма сложно; но не рассчитываются и вполне банальные факторы: например, машина с увеличением скорости не проседает вниз (в движениях подвески, похоже, учитывается только динамический фактор).
Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 11.01.2012 22:19
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz