Я тебя обгонял за позицию в начале 2 сектора 3 круга (примерно 4:20 повтора)
А, ну тут я ошибся и ты меня как стоячего обошел. А вот на круг... да. Там очень опасно. Кстати я там тоже ошибся, раньше в поворот начал заходить. Но отвернуть таки успел и еще даже по тормозам ударил когда ты рядом проезжал.
Мне кажется там я на виноват даже чуть больше, так как не оставил сопернику места в повороте. Но я честно его не видел и даже подумать не мог что там можно обгонять (разве что рикошетом об меня). Вердикт: гоночный инцидент?
Виновен или нет?... Я не понял твоей опечатки?... Инцидент признан гоночным, т.к. оба немного виноваты. Ты должен был чуть больше места оставить, хотя мог и не оставлять, а Паша слегка сбросить, т.к. даже он не поравнялся с 1/3 твоей машины. Т.е. полностью чьей-то вины нету.
В связи с этим прошу итальянского стюарда и взрывного ведущего продемонстрировать понимание ситуации и проявить лояльность к бойцу, который уже давно зарекомендовал себя как честный и аккуратный игрок.
Да я то понимаю, но вот в регламенте есть пунктик....
- Обгон под флагом Safety Car с получением итогового преимущества (с влияниянием на результат гонки), либо с получением спортивного тактического/стратегического преимущества, и/или в случае предъявления претензий гонщиком(ками), над которыми было получено преимущество, штрафуется добавлением к времени финиша 25 секунд и передвижением на стартовой решетке следующего ГП назад на 7 мест. Администрация также оставляет за собой право пересмотреть в этом случае результат гонки.
Из которого следует наказание. Единственное что, так это можно смягчить, не 7 позиций, а 4 где-то, из-за неразберихи. Вот тут уже пускай и Ваня подключится, т.к. самый спорный момент ГП. В остальных инциндентах все как обычно. ЕСли только штраф у него будет другой дан.
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 12.01.2012 01:22