Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Round 3: LFS City Long GP 2011-2012 Season

Страницы (8): Первая3 4 5 678 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.01.2012 23:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

а ты клавер что ли? я полагал у тебя руль с педальками.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Pavlo
Рейтинг: 2600
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

11.01.2012 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 11.01.2012 23:47 >> #64631
а ты клавер что ли? я полагал у тебя руль с педальками.
Руль и педальки, все верно
Но думаешь я настолько виртуозно ими управляюсь?

Павло побеждает Зло (с)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.01.2012 23:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Педалий Ведров ты значит  

насколько мне известно, на педальках достаточно слегка приподнять ногу с акселератора и ты не сколько скорость потеряешь, сколько убавишь своё ускорение. То есть ты продолжал бы меня догонять, но не такими зверскими темпами. Таким образом ты аккурат попал бы в слипстрим после этого поворота, прошел бы меня до торможения и вызвал бы во мне бурю негодования, рычания и досады. А так испугал только  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Pavlo
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.01.2012 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я хотел здесь и сейчас    

Павло побеждает Зло (с)

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

12.01.2012 00:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 11.01.2012 21:47 >> #64613
Я боюсь, что до ГП Астона не успею дать свой отчёт - у меня верстается сегодня-завтра финальная версия диплома...  А Астон уже в пятницу...
ОК. Тогда думаю Вова примет решение, а ты занимайся дипломом.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.01.2012 01:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 11.01.2012 21:55 >> #64614
Я тебя обгонял за позицию в начале 2 сектора 3 круга (примерно 4:20 повтора)

А, ну тут я ошибся и ты меня как стоячего обошел. А вот на круг... да. Там очень опасно. Кстати я там тоже ошибся, раньше в поворот начал заходить. Но отвернуть таки успел и еще даже по тормозам ударил когда ты рядом проезжал.

Цитирую OSIRIS 11.01.2012 22:55 >> #64617
Мне кажется там я на виноват даже чуть больше, так как не оставил сопернику места в повороте. Но я честно его не видел и даже подумать не мог что там можно обгонять (разве что рикошетом об меня). Вердикт: гоночный инцидент?

Виновен или нет?... Я не понял твоей опечатки?... Инцидент признан гоночным, т.к. оба немного виноваты. Ты должен был чуть больше места оставить, хотя мог и не оставлять, а Паша слегка сбросить, т.к. даже он не поравнялся с 1/3 твоей машины. Т.е. полностью чьей-то вины нету.

Цитирую OSIRIS 11.01.2012 23:17 >> #64621
В связи с этим прошу итальянского стюарда и взрывного ведущего продемонстрировать понимание ситуации и проявить лояльность к бойцу, который уже давно зарекомендовал себя как честный и аккуратный игрок.

Да я то понимаю, но вот в регламенте есть пунктик....
- Обгон под флагом Safety Car с получением итогового преимущества (с влияниянием на результат гонки), либо с получением спортивного тактического/стратегического преимущества, и/или в случае предъявления претензий гонщиком(ками), над которыми было получено преимущество, штрафуется добавлением к времени финиша 25 секунд и передвижением на стартовой решетке следующего ГП назад на 7 мест. Администрация также оставляет за собой право пересмотреть в этом случае результат гонки.

Из которого следует наказание. Единственное что, так это можно смягчить, не 7 позиций, а 4 где-то, из-за неразберихи. Вот тут уже пускай и Ваня подключится, т.к. самый спорный момент ГП. В остальных инциндентах все как обычно. ЕСли только штраф у него будет другой дан.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 12.01.2012 01:22

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.01.2012 12:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

- Обгон под флагом Safety Car
- Рустик знает что нельзя обгонять. но из за неразберихи, когда сказали что кто то стоит а кто то едет, неумышленно произошел обгон. И то не физически на трассе, а будучи на пит-лейн.

- с получением итогового преимущества (с влияниянием на результат гонки)
- преимущества получено не было, результат гонки не изменился бы

- либо с получением спортивного тактического/стратегического преимущества
- вот тут можно докопаться если копать, но все под грифом "гипотетически". Как говорил Паша, Руст обязан был бы его пропустить на круг, а не устривать борьбу за позицию. Но даже если оно так и есть, все равно Руст обошел бы Пашу на круг и выиграл бы позицию. Скорость Руста была выше.

- и/или в случае предъявления претензий гонщиком(ками), над которыми было получено преимущество, штрафуется добавлением к времени финиша 25 секунд и передвижением на стартовой решетке следующего ГП назад на 7 мест.
-а этот пункт зависит от Паши. Таким образом, я считаю, данная ситуация в руках Pavlo! Если Паша сочтет, что все-таки Руст действовал неспортивно, то тут я ничего не могу поделать. Если Паша сочтет, что, как ни крути, а все-равно под конец гонки Руст остался бы впереди, то а) команда Kondor примет во внимание дружеский жест пилота, и не оставит его без внимания в будущем и б) инцидент будет окончательно закрыт

Администрация также оставляет за собой право пересмотреть в этом случае результат гонки.

Pavlo
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.01.2012 16:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пресс релиз команды SPB Seaside Team

В ходе прошедшего этапа LFS City Long GP сложилась неординарная ситуация с выездом машиной безопасности на трассу. В результате после финиша гонки спортивному руководству и представителям команд SPB Seaside Team и F1 LIFE Kondor Racing Team пришлось выяснять детали штрафного проезда гонщика Rustindo (Kondor)по питлейну и получением тем самым преимущества над гонщиком Pavlo (Seaside Team).

Команда SPB Seaside Team заверяет всех участников чемпионата, что никогда не стремится зарабатывать очки за счет чьих-то неудач и дисквалификаций. Мы в первую очередь заботимся о красоте нашего вида спорта, и честной борьбе на трассе. И считаем, что все возникшие спорные ситуации лучше решать в спокойной и конструктивной обстановке.

В связи с этим хотим довести до сведения спортивного руководства LFS и команды F1 LIFE Kondor Racing Team, что протест на результаты гонки 3го этапа подан не будет.
Хотя на наш взгляд, в данном случае над нашим гонщиком было получено спортивное тактическое/стратегическое преимущество, и финальные результаты могли быть другими, но доказать это со 100% точностью не представляется возможным. С учетом тех событий, которые произошли в момент нахождения на трассе машины безопасности, надеемся на честность слов гонщика Rustindo, сообщившего о непреднамеренности нарушения.

Также команда SPB Seaside Team обращается к руководству LFS с просьбой максимально уточнить в регламенте соревнований порядок отбытия штрафов в ходе гонки, поведение гонщиков за машиной безопасности, и санкции за нарушения данных пунктов.

12 января 2012
SPB Seaside Team

Павло побеждает Зло (с)

Pavlo
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.01.2012 16:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 12.01.2012 12:47 >> #64668
- либо с получением спортивного тактического/стратегического преимущества
- вот тут можно докопаться если копать, но все под грифом "гипотетически". Как говорил Паша, Руст обязан был бы его пропустить на круг, а не устривать борьбу за позицию. Но даже если оно так и есть, все равно Руст обошел бы Пашу на круг и выиграл бы позицию. Скорость Руста была выше
Если он ехал быстрее меня на 2 секунды на круге - то с учетом времени круга 1.38, ему бы эти 98 секунд пришлось ой как долго отыгрывать и мое поведение на трассе с учетом этого было бы другим (в частности, в борьбе с ним мне бы не пришлось атаковать и совершать ошибки)
но не будем копать, у каждого своя версия

Павло побеждает Зло (с)

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.01.2012 16:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pavlo 12.01.2012 16:17 >> #64680
Пресс релиз команды SPB Seaside Team

Ясно. Тогда Руст получает за это нарушение Предупреждение.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.01.2012 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

От всех сотрудников команды Kondor благодарю команду Seaside за объективное и разумное изложение ситуации. Гарантируем не остаться в долгу в последующих гонках.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.01.2012 16:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По штрафам все уже решили, окончательно??? Дио можноне ждать в посоеднее время у нас 2 стюарда.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.01.2012 18:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И вообще, где Дио? Я опять один на 2 команды?

I can feel your Halo

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.01.2012 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Умысла в моих действиях никакого не было. Я даже и не понял что кого-то на круг обогнал. Все делал как писали в сообщениях. Отбыл штраф в течении 3-х кругов,не зная что в Формуле 1 за это штрафуют.
Паша! Если я тебя чем-то обидел-Извини, злого умысла никакого не было. Если хочешь давай поменяемся местами,ты 8-ой,я 10-ый. Я никогда ,никого не обманывал,спроси у парней.Стараюсь быть честным и справедливым по отношению ко всем Вам.
Вова, давай мне все таки -4 позиции на старте следующего Гран При,хоть и не специально , но преимущество получил, во основном перед Пашей и Димычем.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.01.2012 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 12.01.2012 20:27 >> #64702
давай мне все таки -4 позиции на старте следующего Гран При,
Что-то вас всех понесло на штрафы: Тебя, Вадима.. кто ещё желает штрафы?  

I can feel your Halo

Pavlo
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.01.2012 21:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Паша! Если я тебя чем-то обидел-Извини, злого умысла никакого не было
Да не парься ты
Я верю что не знал
Собственно выше все написал случилось - и случилось, че теперь уже поделать.
Я и так доволен, что набрал очко на трассе, где думал не доеду  

Просто я был удивлен тем фактом, что этого и в регламенте нет. И что такая ситуация впервые - тоже не мог подумать, в прошлом сезоне не участвовал же. Теперь просто надеюсь это внесут

Это сообщение отредактировал(а) Pavlo - 12.01.2012 21:08

Павло побеждает Зло (с)

Pavlo
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.01.2012 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если хочешь давай поменяемся местами,ты 8-ой,я 10-ый
Я ж не доказывал что прям приехал бы 8м просто высказал свое мнение, что это отразилось на борьбе, не более

С учетом того, что это стало неожиданным для всех, и конкретные санкции за это не были прописаны, то не ставлю себе целью добиться пересмотра гонки
Также как и штраф не требую, нафиг оно надо?

Это сообщение отредактировал(а) Pavlo - 12.01.2012 21:09

Павло побеждает Зло (с)

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

12.01.2012 21:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 12.01.2012 20:46 >> #64703
Что-то вас всех понесло на штрафы: Тебя, Вадима.. кто ещё желает штрафы? 
Это ты еще не видел, что в том году творилось в Киото. И угадай, кто фигурировал в сводках?  

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.01.2012 21:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вероятно, что я не смогу принять участие в квалификации.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

12.01.2012 21:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень жаль  

Модератор всегда прав

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.01.2012 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 12.01.2012 21:21 >> #64710
И угадай, кто фигурировал в сводках? 
А хто же это может быть? Неужели Осс и Руст? Или ты?))))

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 12.01.2012 23:09

I can feel your Halo

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.01.2012 23:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В основном я. Я пользовался тем, что НЕ прописано в Регламенте. И мне было обидно, что меня наказывают за то правило, которое не прописано. Но зато после этого инцидента (а я подбил Руста на аналогичное "нарушение") Антон изрек очень умную мысль что-то вроде того "Дети мои, мы гоняем не по нашему Регламенту, мы гоняем по неписанному Спортивному кодексу чести"  

Но и это еще не все. Самое обидное в том году было следующее: я шел в Ферн Бэй на втором месте. И за полтора круга до финиша меня выкинула игра. По идее (по Ф1 и по сегодняшнему Регламенту) мне бы дали 4 место. А мне дали седьмое, так как финишировавшие в 30 (приблизительно) кругах позади ребята оказались в приоритете.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

12.01.2012 23:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим, тот год был иной, регламент импонировал стабильным гонщикам, надо это понимать. Этот уже другой. В следующем году регламент будет еще крепче, уверяю.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.01.2012 23:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Только не переусердствуй пожалуйста, Антон Мансурович, а то правил будет столько, что в голове не уместятся. В гонках нужно принимать решение мгновенно, а пока эти правила в голове переберешь, что можно, а что нельзя, может быть уже поздно

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

13.01.2012 01:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж, инженеров нам и сейчас не хватает уже  

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.01.2012 10:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 12.01.2012 01:20 >> #64649
Вот тут уже пускай и Ваня подключится, т.к. самый спорный момент ГП.
Посмотрел момент. Считаю штраф в -4 позиции на старте Астона стоит сохранить. Когда Антон говорит "всем стоять, встать туда-то, туда-то, ехать по моей команде" - это надо выполнять, а не решать свои тактические задачи. Так как оценить полученное преимущество сложно, учитывая психологические аспекты, штраф выдается на следующий ГП. Ну а Регламент надо подправить в этом месте.

Сognosce te ipsum

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

13.01.2012 14:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 11.01.2012 17:51 >> #64569
OSIRIS - опасное возвращение на трассу(19). Штраф: Предупреждение.
я же всех терпеливо пропустил

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.01.2012 16:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 13.01.2012 14:40 >> #64737

Ага. А я в тебя чуть не влетел. По тормозам даже втопил. Хорошо что ты тоже вовремя по томрозам ударил.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

13.01.2012 18:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 13.01.2012 16:10 >> #64739
Цитирую OSIRIS 13.01.2012 14:40 >> #64737

Ага. А я в тебя чуть не влетел. По тормозам даже втопил. Хорошо что ты тоже вовремя по томрозам ударил.
в том то и дело, что когда меня развернули (якобы гоночный инцидент) я не стал соваться под колеса и всех пропустил. Когда все проезжали, а пилотов было немало, шло время и карта у меня пропала.
Я, как полагается, всех любезно пропустил и после этого обнаружил, что пилотов больше нет и можно ехать. Я хоть я смотрел в противоположную движению сторону, но никак не мог видеть тебя, так как ты был за стеной. Уже в тот момент когда я тронулся и начал разгоняться, я краем глаза увидел тебя. Но, опять-таки, я не стал лезть под колеса, а ударил по тормозам.
Я понимаю что причинил неудобства, но, согласись, что в своей ситуации я сделал ВСЁ возможное чтобы избежать аварии. За что же меня наказывать?
Если бы я тебя не увидел, и ты бы в меня вписался, тут уже наверное даже ты был бы виноват, так как без должного внимания отнесся к желтым флагам

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 13.01.2012 18:28

Tomas
Рейтинг: 36
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.01.2012 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

OSIRIS каждый раз качает права      

Страницы (8): Первая3 4 5 678 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Round 3: LFS City Long GP 2011-2012 Season
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР