Некрасивая история однако!
Некрасивая? Возможно. Но прежний F1LIFE умер в 2010 году. Всё. Нет его такого, каким он был и мы его знали в 2008, 2009 и 2010 годах. Я информировал общественность неоднократно. В частности о том, что я многое делаю для того, чтобы продолжить издание F1LIFE. Но по прежней "схеме" это нереально. Все прежние средства, давным-давно ушли на дань сетям распространения, на типографию..
Когда я начну выпуск - всё будет уже иначе. Стоимость номера будет определяться из цифры тиража поделённой на сумму всех затрат (авторам, за фотографии, типографии, дизайнеру, корректору). Цена как я ранее говорил будет никак не меньше 300-400 рублей. Продаваться будет в магазинах FORMULASTORE и через интернет-магазин. Платить сетям распространения я не готов. Отдавать сетям распространения на реализацию я не готов. И на всё этом фоне когда заходят разговоры о трёх сотнях.. За это даже суд не возьмётся. Что такое 300 рублей сегодня? Так или иначе процесс перечисления трёх сотен тем, кто определил для себя приоритетом их получить, хоть и медленно, но идёт.