Что такое 300 рублей сегодня?
Встречный вопрос, думаю от всех собравшихся. Что такое триста рублей, чтобы заставлять людей месяцами писать вникуда и превращать эту некогда конструктивную и интересную тему в разборки?
Насколько я понял, Леонид намекнул, что все-таки обновленный журнал выпущен будет.
Речь об этом идёт уже полтора года.
В то же время, если бы Леонид сказал ориентровочные сроки выхода нового журнала (с прибавкой к этому сроку N месяцев, чтобы выход журнала получился досрочным
) то тогда можно было бы предположить дальнейшие действия.
Ну они тоже неоднократно назывались, некоторые просили перезачесть подписку.
... будет и нормальное распространение журнала (без отстегиваний на мохнатые лапы), разрешатся и проблемы.
Так в принципе не бывает.
Будет и журнал
Честно, я в это не верю. В то, что физически выйдет- может быть, но то, что протянет сколько-нибудь долго номеров. Первый номер, выпущенный тиражом 999 экземпляров висел в продаже два года, что тогда говорить о большем количестве. Если не пошло по 99 и 150 рэ, по 400 не пойдет и подавно, купят только большие фанаты и коллекционеры. Много тут таких? Я куплю. Многие ограничатся скачиванием , т.к
в считанные минуты один купленный журнал будет отсканирован и выложен на всех форумах и трекерах. Всё это неоднократно обсуждалось и на дружественном этому форуме.
это был бы лучший вариант. А интересно, данные подписчиков-то сохранили?) А насчёт количества - так и первый журнал был очень хитрый: во втором номере вроде надпись - журнал будет выходить 1 раз в месяц - вау!, потом тишина - позвонила - не, - 6 номеров - ну ладно, так 6; тишина - позвонила - не 4 - да ёпт!!! - а потом вообще Фига!))))) Дык чё делать-то? Продолжать писать или плюнуть и ждать?
Выше уже было написано, что слишком большая занятость не позволяет следить за всем. (Представляю ситуацию, когда кто-либо из читателей написал бы отзыв или вопрос в редакцию Авто-Ревю или За Рулём, а ему ответили- извините, нам сейчас не до вас, очень много работы- как бы это выглядело).
Оксана- вы, если не ошибаюсь, пятая кто написал о возврате денег в этой теме. Ужасно много, правда? Да и в целом, мне кажется, что число подписчиков просто мизерно.
Это сообщение отредактировал(а) Egor - 18.01.2012 09:24