Вот Вова ты не хочешь отставки Виллаша-Боаша.Значит ты считаешь что он справится?А вот я думаю что нет.
Нет. Не то чтобы справляется, просто думаю, что надо еще сезончик потерпеть. ДА! Я знаю, что приходя в топ-клуб требуют сразу побед, но потерпеть тоже можно. НО! Если менять на Маура, то я согласен.
Т.к. ухода Жозе от аристократов я не хотел, поэтому если вернется буду тока рад.
И лишними кто оказался? Лэмпард,Дрогба,Коул,Эссьен и в какой-то мере и Терри,но его просто заменить некем,а ещё Анелька и Алекс.
Это ты про что?.. Почему лишние? Эсьен вечно в травмах, в начале сеза был. Френк тоже после травмы никак хорошую форму не наберет. Коул какойто нитакой в этом сезе. Как сказал один из коментов, зря Юра ушел, щас бы мог спокойно вытеснить Эшли. Дрогба на Кубок Африки уехал, а так он его выпускал. Вот то, что продали Анелька - это да, зря. Хотя тут была надежда на Торреса, а Анелька хотел играть. А насчет Алекса... тут не вижу потери. Он средний игрок, косячил иногда и карточки ненужные получал.
И его маниакальное увлечение Торресом?Нет,не просто из праздного любопытства посещает тренировки команды Абрамович.
Если ты про нынешние игры, то тут больше просто не кого ставить вперед.
Ни чё себе,шпоры решили все перья повыдергивать у сорок уже 4:0 в из пользу и в первом тайме.Саа два голешника уже забил.
ОГО?! Я матч врубил на 4-й минуте 1-0 вели, потом Саа на 6-й второй забил и потом я вырубил. Кстати! Я чет пропустил когда он перебрался в шпоры?... Не уж то 31 января, сразу после продажи Романа?...