Подождите, получается: Этап ФБ Голд будет переигран вместо другого этапа? Я конечно хочу переигровки Голда, но не вместо другого этапа.
Он будет в расписании вместо другого этапа
А этот "другой этап" будет просто сдвинут по времени на несколько недель. Соответственно, сезон продлится дольше чем планировалось
Паша прав. Просто другой этап.
Насколько понимаю, на ферн черный этот перенос не повлияет. Конфигурации на ферне все интересные, особенно сложные реверсы.
Нет, на черный не повлияет.
Я как понял гонка Round 6: LFS Fern Bay Gold GP 2011-2012 Season будет. У меня вопросы.
1.Квалификация не будет проводится старт будет дан по уже сложившейся в квалификации решетке??
2.Этап, то есть старт будет дан заново со всеми участниками даже если они на том этапе сошли??
Честно, у самого вопросы, т.к. там у тебя и еще кого-то были штрафы. Следовательно, либо их надо на грядущий ГП делать, либ на этот этап.
Новая квалификация и про штрафы даже предлагаю забыть. Этап убит. Убит дисконнектом и истериками по поводу правил, которые хоть так, хоть сяк не правда, а кривда. Рестарта как после красных флагов в Ф1 после дисконнекта сервера (я уже себя жру за то, что недоглядел) быть не может, потому что не может быть никогда. Другие, отремонтированные машины, другие шины, иная топливная и шинная стратегия - это тоже не рестарт "как в Ф1"! Здесь технически такой возможности нет.
Не хочу показаться некорректным и не настаиваю на пересмотре принятых решений, но если глава конкурса идет на поводу у бойкотирующих быстрых пилотов в ущерб не быстрым пилотам, желающих играть по принятым ранее правилам, то я не намерен в данном случае отстаивать свою точку зрения (как это всегда было раньше).
Я просто не хочу уже, чтобы этот этап был. Я хочу провести вместо него другой, потому что я хочу гонок, а не принципов. Вадим, ты тогда не доехал 2 круга и не получил очки. Сейчас ты не хочешь участвовать. Я не понимаю, что для тебя важнее, очки или гонка?
По правилам, которые все читали и против которых взбеленились только после прецедента, положен рестарт. Но меня уже тошнит от этого инцидента. Правило в любом случае будет пересмотрено, но в нем не будет пункта "сделать рестарт и доехать гонку".
Тогда играйте по правилам. По правилам, которые разрешают начать Гонку заново и вернуться в нее сошедшим пилотам. По правилам, которые отменяют произошедшее. Во всем мире закон не имеет обратного хода - а у нас имеет. Тогда играйте - но без меня. Надеюсь (но не уверен), что меня поддержат Ваня, Дима, Толя. Играйте, пожалуйста, если вам совесть позволит.
Сергей, мне совесть не позволит стартануть этап с 5ю машинками на старте когда готовы будут 9. FMandFA, Esminetz, Appeks, Mechanic, Luigi. Ну SC и Serj еще, если у них получится. А остальных, правильно, к черту! Два вылетели, два бастуют - так лучше без них, правда? Получить очки и обрадоваться, что кто-то не ехал.
В любом виде соревнований я буду очень сильно расстроен, если кто-то убьет себя сам. Вы же, если вы считаете, что я вылетел и не могу продолжить участия - мне плевать, не буду участвовать, я уже и так всем доказал, как езжу. Хотите получить свои очки без борьбы со мной? Это несложно устроить. Но Вадима я не вижу смысла не допускать никакого. Так же как не вижу смысла вырезать 10 кругов дистанции и делать рестарт, который не рестарт, когда можно просто начать заново. Это игра и подобные исключения делаются нечасто, по факту - пока единожды. Но криков столько, будто это происходит каждый раз. В регламенте о том, что многие инциденты будут разбираться индивидуально, написано. И, в 100й раз повторю, что, вообще-то, и о ситуации написано тоже, но борцы за справедливость решили, что попав в суп справедливость описана неправильно. Подобных инцидентов не было ни одного и, надеюсь, не будет. Но упреждающий ход все же будет сделан в любом случае.
Esminetz, а если и начислить половинные, и переехать этап?
С полуочками был вариант. Тех, кто смог 10 кругов пропилотировать болид в отсутствие пары прямых конкурентов он не устроил.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS