Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Eurovision Song Contest

Конкурс песни «Евровидение 20xx»

Опрос

Будете ли Вы смотреть Евровидение 2010?
Да, буду, от начала до конца. 30.77% (8)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: OSIRIS, Luigi, Appeks, Natan, MYSTERY, Dionis, plastikman, trinci
Да, буду, но только песни послушаю. 0% (0)
Нет, не буду, но результаты узнаю у друзей/на работе/в интернете/ 30.77% (8)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Peka6oc, Rustindo, Runa, f1_fan_since_2006, Trezor, don_Pelayo, Le_Sombre, anoma40
Нет, не буду, и результаты мне не интересны. 38.46% (10)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Commendatore, d-less, Robert_Dent, Hevari, Mik, Snusmumriken, Sorten, daemon, fda2000, vonDimy4

Страницы (37): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 01:05 >> #44142
Учитывая тенденцию выиграет или Швейцария или Молдова или Сербия
Или Ирландия с двумя клоунами

Кстати, ведущего увидел сейчас, это часом не Штефан Рааб?

Цитирую Luigi 15.05.2011 01:10 >> #44143
Цитирую OSIRIS 15.05.2011 01:05 >> #44142
Учитывая тенденцию выиграет или Швейцария или Молдова или Сербия

Твои слова, да.... да в мусорку, да подальше. ))
а что я могу поделать, я в 2009 году как узнал - расстроился, а в 2010 году просто прибалдел!
В этом году будет уже стадия одурения

Но для того чтобы все же выбрать самое последнее место из самых последних - назову Молдову.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.05.2011 01:16

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 01:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 01:14 >> #44144
Или Ирландия с двумя клоунами

Кстати, ведущего увидел сейчас, это  часом не Штефан Рааб?

Вот эти 2 клоуна могут выиграть. ))) Щас девочки, как всегда, потратят деньги родителей на звонки. ))

А ты не сначала смотриш? Вот как его зовут даже незапоминал, но это тот, который написал песню для Лены на прошлом евровидении.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 01:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чертова политика, не могут нормально голосовать.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 01:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 15.05.2011 01:17 >> #44145
Щас девочки, как всегда, потратят деньги родителей на звонки. ))
как пить дать!
Цитирую Luigi 15.05.2011 01:17 >> #44145
А ты не сначала смотриш?
не, первые полторы песни пропустил
но мне кажется это он. Он в Евровидении'2000 Германию представлял. И кстати сейчас словенец (изображавший осьминога Пауля) эту его песню как раз напел. Ведущие не поняли что он имел в виду  

Цитирую Luigi 15.05.2011 01:39 >> #44146
Чертова политика, не могут нормально голосовать.
вообще запарили. Я бы тоже кричал "уууу"
Печально, но это "уууу" я кричал бы кажется постоянно  

Из более-менее определившихся лидеров я за Азербайджан!
Интересно только, если они выиграют, потянут ли проведение Конкурса Песни в следующем году?  

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.05.2011 01:58

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 02:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 01:56 >> #44147

А я за Шведа. ))) На 2-м месте Украина. Далее Греция.

PS. Мама смотрела передачу Малахова в пятницу, там предсказатели, экстрасенсы были, так они Француза на 1-е место ставили. ))) Интересно что они на него ставили после слов, что он в букмекерских конторах в фаворитах является. ))) Ну посмотрим как оно дальше будет, но на победу уже не тянет.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 02:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот чего коменты возмущаются?.. Белорусы то молодцы. Я рад что они нам не дали максимум балов. Там не за что было.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.05.2011 02:04

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 02:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну что?... Азербайджан победил!?... Но лучше это, чем Италия или Босния.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 02:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 01:56 >> #44147
Отлично! Выиграла хорошая песня, значит не все так плохо, как думал  
Вовкин, спасибо за компанию

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 02:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Результаты, то что успел запомнить. )))

1.Айзербайджан
2.Италия
3.Швеция
4.Украина
5.Дания
6.Босния и Герцеговина
7.Великобритания
8.Ирландия
9.Грузия - эх, если б не политика, выше были бы.
10.Германия
....
15.Франция
16.Россия - самое место. )))
и далее...

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 02:28 >> #44151
Вовкин, спасибо за компани

Тебе тоже, а то пришлось бы одному самим с собой общаться. )))) Но Грузию обязательно качай! ))

Да и швед то оказался наверху, это ГУД. Да и Украина рядышком. А вот Эстония?... думаю во всем виновата постановка номера, надо было ей не куклу изображать, а так спеть.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.05.2011 13:15

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 02:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а я рад что Италия высоко поднялась! необычная у них была песня. Я думал что политиканство поборет оригинальность. Я рад что этого не случилось. Да, это песня не победитель, но оценили её в принципе по достоинству да и сам солист молодец, сам играл. Таких исполнителей в этом конкурсе было 3-4! МЕНЬШЕ 15%!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.05.2011 02:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А эти два клоуна с зашкаливающим количеством понтов даже не попали в список, который ты успел запомнить  

я спать, доброй ночи Вовендор!  

p.s. Олег абый ака shumy оказывается тоже не спит!

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.05.2011 02:39

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.05.2011 02:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.05.2011 02:37 >> #44154
А эти два клоуна с зашкаливающим количеством понтов даже не попали в список, который ты успел запомнит

Они вроде бы 8-е, впереди Грузии были, но вот не успел проследить как там с последней страной стало. Кстати, кажись в полуфинале они лучше спели. )))

я спать, доброй ночи Вовендор! 

И тебе спокойно ночи, я тоже щас спать отправлюсь.

p.s. Олег абый ака shumy оказывается тоже не спит!

Да я вот вижу что ник присутсвует, а что-то ниодного сообщения не видно. Вышел бы из сумрака. )))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.05.2011 02:44

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

15.05.2011 09:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я рада за Азербайджан, очень песня понравилась, нежная такая... По поводу Воробьева расстроена, однако есть мнения что поделом ему, песня хороша, но невысокие оценки обусловлены поведением самого Алексея (мат, неуместные выкрики и т.п.)... чтож, возможно...

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.05.2011 11:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конкурс не смотрел из-за слабого состава участников и фиговеньких песенок. Посмотрел сегодня результаты, просмотрел на ютубе большое количество номеров и даже не знаю кто заслуживал победы, возможно никто. Азербайджан в прошлом году отправлял намного более сильную Сафуру с раскрученным хитом, но она не смогла победить. То что победил этот дуэт от страны только свидетельствует о неконкурентноспособности участников.
Удивлен четвертым местом Мики Ньютон. Мне песня не понравилась, как она попала на 4-е? У нас ее сейчас очень не долюбливают после того как по мнению многих она валютой выиграла отбор у Огневич и Джамалы, но после 4-ого места думаю скептиков станет поменьше.
Россия же после сильных но безуспешных Приходько и Налича, отправили нервно-дрыгающююся и прыгающую копию Билана в надежде на смс-ки малолеток, но в этот раз не прокатило. Фигуриста со скрипачом не хватило. Кстати когда смотрел видео на ютубе, справа в колонке было видео от этого клоуна, под названием "это Россия блеать". К чему было это быдловское высказывание с биением себя в грудь и чуть ли разрыванием майки на себе? Непонятно.
Ах да, еще понравилась Лена Майер, но не песней Повзрослела, похорошела, более женственной стала. Вот какбэ и все.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 15.05.2011 17:54

Artpop

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.05.2011 12:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Посмотреть евровидение не получилось. Дождался, но в самом начале все таки заснул, проснулся только на голосование. Не могу понять по какому принципу победил Азербайджан? Да мелодичная песня, ну и что? Таких песен много. Я могу понять за что в свое время победила Руслана из Украины, вполне объяснима победа Билана. Я хоть и не являюсь поклонником его творчества, но то как все было сделано на евровидении и сама песня, все было на высшем уровне. Победа Рыбака тоже вполне объяснима. В прошлом году конкурс не смотрел, поэтому ничего не могу сказать, но в этом победитель удивил. Лучше бы молдованам победу отдали. Ну и конечно Воробьев. После матов в эфире, его надо было вообще исключить из списка участников и отправить домой. Позор он для России.

#KeepFightingMichael

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.05.2011 14:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ладно-проехали.Конкурс разочаровал.Будем ждать следующего.

делай что должен,и будь что будет!!!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.05.2011 23:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все! Я скачал клипы шведа и грузии, больше ничего не надо.  

Кста. Во время трансляции евровидения ведущие сказали, что у Элдрин (группа из Грузии) была другая солистка и незадолго до конкурса она ушла, ну или что-то типо того. В общем увидел видео, после отбора чтоли они выступали, так та, что была гораздо хуже, чем новая, она в конце песни уже немогла держать ноты и просто умирала от недостатка воздуха.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

25.05.2012 19:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прошел год и мы развравозвращаемся к теме Конкурса Песни  

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.05.2012 19:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ага,есть конкурс, и пора бы прогнозить.Как в футболе,хоккее?

Смерть не повод не идти в атаку.

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.05.2012 19:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне лично этот конкурс не интересен. И не только по роду музыки, которая мне в подавляющем большинстве далека и неинтересна.
Просто этот конкурс последние лет дцать вообще "ниочем". Последнее время он здорово коммерциализировался и превратился в бессмысленное шоу, где победитель определяется за кулисами "добрым волшебником Чуровым", с той лишь разницей, что победитель должен все время меняться, равно как и место его прописки.

К сожалению, это не конкурс лучших исполнителей европейских стран. Более того, это даже не конкурс молодых талантов, как, например, в свое время (в 80е) играл эту роль фестиваль в Сан-Ремо. Хотя в свое время с Евровидения стартовали и АВВА, кажется, и Селин Дион (от Франции) точно, да еще кто-то...
Ведущие европейские страны обычно представлены весьма сомнительными и заведомо провальными персонажами, а даже если и настоящими звездами (как Патрисия Каас несколько лет назад, или Энгельберт Хампердинк в этом году), но у них нет ни малейших шансов не потому что они плохо поют, а потому что конкурс такой. Правда и время обоих безвозвратно прошло, а у Каас кажется (не в обиду ей и её фанам) после первых двух альбомов ничего толкового больше и не было... Но все равно.
В результате за победу борятся страны из бывшего Варшавского блока, но не потому что там отличные коллективы, а просто видимо таким образом оказывается поддержка этим странам.
Ряд участников - как будто из кунсткамеры сбежали...

Правда, это касается не только Евровидения. Я невысокого мнения и о Грэмми, где кого-то заваливают этими наградами просто в преогромных количествах, а у некоторых именитых и маститых коллективов/исполнителей нет ни одной. При этом они ничуть не хуже. Да и вообще в целом у них направленность преимущественно на всякий R'n'B (не путать с ритм-энд-блюзом 40-50х!), хип-хоп... Оскары и пальмовые ветви нынче зачастую раздают достаточно посредственным фильмам...

Не хочу никого обидеть, возможно я не прав, в любом случае это сугубо мое личное мнение.

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 25.05.2012 19:54

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

25.05.2012 19:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да надо бы А то формульная публика смотрит Евровидение с 2006 года, а я сам с 2007 года на форуме провожу это мероприятие. За это время мы могли бы уже историю сделать
Поскольку форум у нас игровой и, процитирую девиз F1 Evolution Team - "МЫ ПРОГНОЗИРУЕМ ВСЕ КРОМЕ ПОГОДЫ", поучаствовать в конкурсах мы любим - то отсутствие прогнозирования Евровижна - это наше упущение. Слава Богу, ди-лесс направил нас на праведную стезю!
готов проконтролировать подсчеты. Что будем прогнозить?
Пока вижу три варианта.

1) По списку команд расставить им места, а по итогам конкурса подсчитать отклонения. Чем меньше отклонений - тем лучше.
Но тут полнейшая шара. Надо знать песни, а не все будут их качать и слушать

2) По списку команд спрогнозировать их набранные очки. Минус такой же как и у 1)

Надо сделать чтонить такое, что можно было прогнозировать сразу после прослушивания песен. Это очень непросто. но есть такой вариант

3) Слушаем песни в прямом эфире или в записи. Оцениваем песни по стобалльной шкале. По окончанию конкурса сортируем баллы в порядке убывания и получится собственный ранжир, который и будет по сути прогнозом.

Призы давать не будем и повышенной серьезности напускать не будем, поэтому прогнозы можно будет принимать в течение 2-3 дней, для тех кто будет смотреть ЕВ в повторе. Надеюсь на честность игроков
Много игроков не будет, сомневаюсь что будет больше 4-5. Но и два соперника - уже конкурс. Я стопроцентный участник

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

25.05.2012 19:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 25.05.2012 19:52 >> #75600
или Энгельберт Хампердинк в этом году
Оба на! Любопытно! А за кого выступает?

Не хочу никого обидеть, возможно я не прав, в любом случае это сугубо мое личное мнение.
Ты прав, дядя Ваня. Лично меня прельщает там не сама песня, там все равно песни не моего вкуса (хотя порой и бывают интересные мотивы), а та гонка набора очков, которая начинается в конце  

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.05.2012 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нормальное,мнение Вань.Я согласен с тобой на 100%!

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

25.05.2012 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, этот конкурс последних лет 8 полная херь.
Должно быть молодо-легко-свежо-весело-задорно и честно, а тут ты за меня-я за тебя, завтра едем ко мне, послезавтра к тебе..
Ну, вот типа такой песни все должны быть там.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. Vesna Pisarovic - Everything I Want (Croatia).mp3 (5.039 MByte) (7 скачиваний)

собакер-гпдатор)

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.05.2012 20:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже,Вадим!Хотя конкурс не смотрю,но по списку можно погадать!А в принципе,меня устраивает любой вариант предложенные тобой!Жаль у Вовы времени мало,он бы точно не пропустил такое веселье!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.05.2012 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я думаю что этот конкурс уже давно полная хрень.Не только последние восемь или десять лет.Хотя и в нем было зерно,когда-то...
http://www.youtube.com/watch?v=3FsVeMz1F5c

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

25.05.2012 21:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ну не знаю. Мне в 2000 году многое что нравилось. Это с 2001 и тем более с 2002 все это стало УГ. но есть и исключения, которых все меньше

вот например у меня в коллекции

из 2002 года пожалуй одна песня - то самое исключение. Люблю послушать заводные песенки со смешным исполнением. Поставил бы на 1 место в том году.

следующая серьезней. Второе место заняли в 2003 году, а так же частичку в моей душе

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.05.2012 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 25.05.2012 19:57 >> #75603
или Энгельберт Хампердинк в этом году
Оба на! Любопытно! А за кого выступает?
За Британию конечно же.   Он ведь англичанин. На самом деле его зовут Арнольд Джордж Дорси. В качестве псевдонима он взял имя и фамилию немецкого композитора XIX века.

Кажется первым будет выступать, так что надо будет посмотреть После чего смело выключать

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.05.2012 21:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 25.05.2012 20:06 >> #75617
вот например у меня в коллекции

Вадим,а там на заднем плане у девушки из Швейцарии,что поет на итальянском,случаем не Аль Бано в подпевалах?
http://www.youtube.com/watch?v=vUw0Xs3Gvrw

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.05.2012 23:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 25.05.2012 20:26 >> #75611
Жаль у Вовы времени мало,он бы точно не пропустил такое веселье!

Простараюсь по инету посмотреть и расставить ранжир то, что мне понравилось. Первую десятку или около того. Пока слышал тока наших бабушек.

Страницы (37): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Eurovision Song Contest
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Конкурс песни «Евровидение 20xx»
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР