ЕВРОГЛАЗ 2013
Возвращаемся к теме прогнозирования Евровидения
Поскольку форум у нас игровой и, процитирую девиз F1 Evolution Team - "МЫ ПРОГНОЗИРУЕМ ВСЕ КРОМЕ ПОГОДЫ", поучаствовать в конкурсах мы любим - то отсутствие прогнозирования Евровижна - это наше упущение.
(...)
Призы давать не будем и повышенной серьезности напускать не будем, поэтому прогнозы можно будет принимать в течение 2-3 дней, для тех кто будет смотреть ЕВ в повторе. Надеюсь на честность игроков

Много игроков не будет, сомневаюсь что будет больше 4-5. Но и два соперника - уже конкурс. Я стопроцентный участник

по очкам.
когда вы слушаете песню вы же заранее не знаете на каком месте она будет. вдруг будут песни лучше чем эта, а может будут и хуже.
предлагаю вам самим стобалльную шкалу
100 - шедевр экстра класса, такие песни бывают раз в десятилетие
90 - замечательная песня - скачаю в коллекцию
80 - отличная песня. Скачаю, пару раз послушать
70 - нормальная песня. подумаю, качать или нет
60 - нормальная песня, но точно качать не буду
50 - чё то как то не особо нравится, но что то симпатичное в ней есть, а что не знаю
40 - не, песня не очень, но может кому то и понравится
30 - песня откровенно говоря не очень.
20 - Песня вообще дурацкая, мне не понравилось практически все
10 - Позор нации
01 - хуже чем позор
00 - такое не ставим
таким образом если вы слушаете какую то песню, но не знаете сколько ставить - тут то и можно добавлять единицы. Например песня вроде ничего, но после концерта я еще буду думать качать или нет = 68 баллов и т.д.
Суть конкурса такова:
Игрок в ходе конкурса или после него расставляет очки конкурсантам от 01 до 100.
Затем, на основе очков, для каждого игрока я делаю его личный результат Евровидения.
После этого личные итоги Евровидения я сравниваю с результатами реального Евровидения и считаю отклонения мест для каждой страны. Чем меньше отклонений тем лучше.
Игрок, набравший наименьшее количество баллов, получит звание Евроглаз 2013
Напомню, что в прошлом году звание "Евроглаз 2012" получил Appeks, который впоследствии отметился в ранге Чемпиона Чемпионов, а заодно и Чемпиона Formula Forum

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.05.2013 23:47
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!