С началом сезона всех
Первые туры вряд ли много покажут, рано выходить на пик функционалки, поэтому отпишусь по трансферам.
МС небуянило в это окно, хотя на многих и претендовало. Фаворитом чемп-а считаю их.
МЮ покупкой РВП не убедило. РВП должен быть одной звездой в команде, что он показал в прошлом сезоне. При конкуренции РВП не так эффективен, да и стеклянный он. А учитывая что в МЮ уже есть звезда-нападающий, не верю что РВП будет очень полезен. Может конечно я и ошибаюсь но уверен, что феерии прошлго сезона от РВП точно не будет. 2-ое место в АПЛ.
Кстати, выкупать контракт 30-го футболиста за год до его истечения за 25 мле. евро и платить уме еще 1 млн евро в месяц в течении след. 4-х лет не "марнотратство". Помница САФ предлагал исключать из Еврокубков клубы, не соблюдающие финансовый потолок, намекая на МС. Долой МЮ из ЛЧ?
Челси, как мне кажется, больше потерял чем приобрел. И лидеры которые остались стали еще старше, длиный сезон вряд ли будет успешен и в этот раз. 3-ее место.
Арсенал, Шпоры, Ньюкасл и еще кто-то из неожиданных аутсайдеров прошлых лет может побороться за еврокубки. Ливерпуль - нет. Не из-за первого тура, а из-за невнятной трансферной политики и чехарды с тренерами. Про Канониров даже писать не буду, надежда на Жиру и Касорлу и проявления их таланта. И характер Уилшира, который к слову сразу забрал 10-ый номер после РВП.