А про Переса - я рад, что не стали его мариновать в Заубере, и уже в следующий год мы увидим, что это за перец!
Да, вот и посмотрим кто он этот Прерс... Настоящий мексиканский перчик чили, придающий остроту пресному швейцарскому блюду или же обычный, болгарский перец залитый швейцарским майонезом для вкуса...
Пилот показал что для него важнее, а это быть мировым брЭндом.
Шуми уходя в Феррари тоже хотел стать брендом?
Да и:
На пресс-конференции Мартин Уитмарш заявил, что они предлагали Льюису самую высокооплачиваемую зарплату
А больше всего Льюис рассторил тем что предал команду которая его собирала по атомам в чемпиона мира
Как на счёт Алонсо, точно так же ушёл из команды, давшей ему два чемпионских титула...
Опять же Шуми ушедший из Бенетона...
Сенна - Макларен
и т.д.
на вот это...
Ну это уже кто в каком кругу общается... Вот например в Москве многие одеваются как... не буду говорить как кто... всякие там штаны выглядящий как будто обделался и т.д. для них это нормально, друг приехал с Москвы в таких штанах, так тут все ржали пока он их не выкинул... Вот ты болеешь за Кими, а ведь он вообще алкашом был, но тебя почему то парит кепка(на мой взгляд большеватая, размеров так на 5) Льюиса...
И вообще какая разница как он одевается, как отдыхает, как ведёт себя вне трека? Главное то, что на трассе он один из быстрейших, если не самый быстрый...
Хэм очень высоко задрал планку для себя.Стать в один ряд с Простом,Сенной и Шумахером.Получится ли?
А разве это плохо? По моему каждый пилот должен ставить перед собой такие цели! иначе зачем вообще приходить в ф1?
Так получается зачем он ушел?
Вспомни, что стало с Рено после ухода Алонсо, возможно Нандо знал о спаде и, возможно, Льюис тоже что то знает... Скорее всего о 2014м, потому как Маки отказывались от однолетнего контракта и у Лью был выбор: сейчас или никогда...
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna