Шуми уходя в Феррари тоже хотел стать брендом?
ШуМи если бы уходил просто за деньгами, не звал бы в Феррари отличных специалистов. Не сравнивайте писюн с гусиной шеей.
Как на счёт Алонсо, точно так же ушёл из команды, давшей ему два чемпионских титула...
Еще раз, я выше писал и разжевал, почему считаю поступок Лью неадеквтаным и даже может подлым. Команда дала ему все, а не он команде. Ал же начинал в Минарди, был третьим пилотом, и прежде всего их тандем с Флавом, дал команде успехи которых до этого не было и близко. А уход в Маки был не против воли Флава, так как он его менеджер, и он нашел Нандо новую работу, и имеет хороший процент с зарплаты испанца. Улавливаете разницу?
Сенна - Макларен
Сенна уходил из Маков потому что Маки не давали быстрешую машину, он уходил туда где считал он будет быстрее. В нынешнем состоянии Мака и Мерса решение Лью не выглядит аналогичным. А наоборот.
Вот ты болеешь за Кими, а ведь он вообще алкашом был, но тебя почему то парит кепка(на мой взгляд большеватая, размеров так на 5) Льюиса...
Кими любит бухнуть, он это сам признает, но алкаш? Нет, не слышал что у Кими бывают запои.
По Лью, не в кепке дело, вы не поняли. Дело в его раскручиваемости и звездности. Маки его в этом ограничевали. Заставляя часто посешать свои мероприятия. Теперь же Лью может заключать любые контракты, делать все что ему вздумаеться. Лью сорвался с поводка, вот и поглядим что из этого будет. И мне было странно видеть, что Мерс отказывает желающему работать ШуМи, пришедшему ради свободы и денег Хему.
Мб фотощоп?
Однозначно, иначе бы уже был скандал
Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 30.09.2012 09:01