ты прав Антон, но частично! И я тебе объясню позицию Вадима!
Для Вадима, как и для меня, и еще пару ребят возможно, наш Чемпионат - это место сбора своих "дядек" с определенными навыками, возможностями прогрессировать очень медленно и т.д. А все потому что, эти "дядьки" не могут к сожалению уделить чемпионату больше, чем 4-5 часов в неделю, поэтому и прогресс на месте... Но вот встреча на трассе с "дядьками" веселит, вселяет оптимизм, веру в хорошее и т.д. Это очень приятно! Это очень необходимо для нас... Конечно и нам хочется выигрывать, занимать места повыше и т.д. Но многие семейные дела и обязанности не позволяют взять "накат". Пусть так. Я не в обиде ни на что! Мы будем бороться в своей песочнице, будем получать свой "кайф". Спасибо за такую замечательную отдушину!!!!
Дима, у меня тоже нет сейчас времени и я даже не борюсь за подиум. Главное, чтобы костюмчик сидел
В смысле, есть все равно с кем гоняться.
Именно стыдно, Антон. Пару лет назад у тебя были соперники твоего уровня, поэтому тебе было с кем соперничать. У Игоря соперников нет и очень похоже на то, что взрослый дядя доказывает свою силу среди малышни. Стыд и срам. Ну выиграет он Чемпионат и что? Нормальный человек разве будет гордиться этим достижением?
Я не думаю, что он будет ходить и гордиться
Дело не в обгонах, а в борьбе. У меня есть с кем соперничать.
Вот это самое главное. Если ты будешь стремиться опередить своих соперников, то это и будет борьба.
У Игоря соперников нет.
Они будут. Как минимум, он за резинку от трусов подтянет к себе остальных.
Антон, представим что Сергей, Ваня и другие быстрые пилоты вдруг перестали участвовать. Самый быстрый пилот среди оставшихся 20 пилотов это я.
Ты бы участвовал в таком Чемпионате?
А это как бы вы решили. Я бы участвовал вне зачета, чтобы вас учить, если бы вы пожелали.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS