Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Formula_Forum, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

FF 2012 IC - BRASIL - 20 этап

Прогнозирование Гран При Бразилии

Опрос

Кто - Чемпион?
APPEKS = 141 очко (1 балл) 70% (14)
HARADAN = 129 очков (3 балла) 15% (3)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Runa, OSIRIS, Mik
IRINA = 123 очка (4 балла) 15% (3)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: KirafranK, Le_Sombre, Natan

Страницы (5): 1 2 3 45 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

26.11.2012 08:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Поздравляю HARADANA со 2-м местом в чемпионате! 10 очков отставания от чемпиона, я считаю это великолепный результат! Даешь победу в следующем году! Молодец Антон

В ожидании чуда =)

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

26.11.2012 09:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итак...

Ещё раз хочу сказать спасибо всем участникам конкурса, кто составлял конкуренцию, кто не давал расслабиться, и особенно тем, кто после всего происшедшего поздравил меня Haradan сражался в гонке как лев, совершив удивительный прорыв, я желаю этому парню продолжать в том же стиле. Но я знал, что мне надо до Бразилии создать комфортный отрыв, чтобы на трассе, где происходило немало чудес, я бы мог не пить успокоительное. Так и вышло.

В целом сезон разделился для меня на 3 части - с начала сезона до ГП Канады, с ГП Канады до ГП Италии, с ГП Италии - до конца сезона. В первой части я вообще не задумывался о борьбе за титул, я ездил в своё удовольствие, в реальной Ф1 в тот момент происходило чёрте что, и прогнозы я подавал больше интуитивно. Однако стратегия с поздней подачей прогноза принесла 2 победы, и после 2-й победы я оказался недалеко от лидеров. Вот тут я задумался о борьбе за титул и началась вторая часть. Во второй части я догонял лидера, а это является мощнейшим стимулом. Я уже внимательно подходил к созданию каждого прогноза и на каждом этапе мне удавалось брать очки - где-то больше, где-то меньше, но неуклонно я шёл вверх. И вот перед ГП Италии я стал лидером Личного Зачёта. Здесь началась 3-я часть. Надо было обороняться. Над прогнозами корпел ещё пуще прежнего, но стимула догнать уже не было, а был страх потери позиции. Разумеется, в этой части я набрал очков очень мало, лишь 2-е место на моей любимой Сузуке порадовало меня, зато в бой вошёл vonDimy4 с мега-оружием по имени Илья И всё же времени мне хватило, чтобы удержать первую строчку, и я рад, что можно вздохнуть спокойно.

Теперь ещё одна вещь, о которой я думал весь сезон, но молчал, чтобы не спугнуть удачу. Я часто задумывался о том, почему же такие монстры прогнозирования как Mechanic, plastikman, FMandFA, Kirafrank вдруг оказались позади меня, и притом моя борьба была даже не с ними. Я не верю в то, что эти парни растеряли мастерство. Нет. Мастерство должно было остаться, вот только, как мне кажется, на конечный результат оно влияет в лучшем случае на 30%. Остальное всё - Госпожа Удача. Поэтому прав Антон TNT, который назвал меня lucky bastard. Мне просто повезло в этом году чуть больше чем остальным, и скорее всего в следующем году всё будет иначе.

Главным сюрпризом на этом этапе стал для меня Кубок Команд, который мы выиграли вместе с Димычем для The Speed Team. Это просто чудо-команда, и чем я действительно горжусь, так это тем, что внёс значительный вклад в получение ею чемпионского титула. Теперь это достижение - уже история команды, которая когда-то наверное будет выступать и без меня, но её будущие участники будут знать имена 2-х парней, которые в 2012 году принесли команде титул.

Похуже дела обстоят с моей командой в младшей лиге. Выйти в высшую лигу не удалось, вторая половина чемпионата прошла неудачно, и в этом отчасти есть моя вина - я временно оставил команду на самотёк. В межсезонье надо будет провести изменения, чтобы команда посвежела и заблистала.

До встречи в следующем году, мои уважаемые соперники!

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 26.11.2012 09:36

Сognosce te ipsum

gotya
Рейтинг: 1002
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.11.2012 10:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хо-хо! Антоха, с Победой! Это нечто )))

IndygoGP
Рейтинг: 1144
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.11.2012 11:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 25.11.2012 23:30 >> #89322
Поздравляю IndygoGP с победой! В Кубке Команд смогли таки опередить главного соперника  
Спасибо! Дебютный сезон с середины сезона прошел неплохо и радостно завершить его на высокой ноте
Поздравляю Appeks с победой в этом потрясающем чемпионате!

Логика вещь неотрицаемая, потому что она отрицает все нелогичное.

I_LIKE_byblik
Рейтинг: 12500
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.11.2012 14:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Appeks, ПОЗДРАВЛЯЮ        так держать )

Haradan, Irinа, Вас также поздравляю с отличным результатом  

Luigi, с победой в FFL, поздравляю      

Capuk, AlessandroF1 мои поздравления  

Также хочу поблагодарить своего напарника за отличный сезон в котором наша команда  F1 Zion Lions Team заняла 3-е место в КК!!!  

Bronski
Рейтинг: 130
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.11.2012 16:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поздравляю всех с окончанием этого удивительного сезона!    в этом году у каждого из нас были свои взлеты и падения, свои победы и поражения, и далеко не каждый достиг того что хотел... ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНОВ И ВСЕХ КТО ДОСТИГ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ       а остальным желаю успеха и удачи в следующем году(у нас все впереди )! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ СЕЗОН   

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.11.2012 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну что ж, поздравляю тех, кто добился в этом сезоне хороших результатов, поздравляю пилотов, поднявшихся на первые строчки турнирных таблиц обеих лиг, также поздравляю команды, сумевшие подтвердить свой класс и остаться в высшей лиге, и тех, кто запрыгнул туда из FFL, ну... а те, кто имел удовольствие спуститься в "легкую" лигу, добро пожаловать!    , не стоит отчаиваться, увидимся на трассе  

Dio
Рейтинг: 3051
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.11.2012 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поздравляю всех с окончанием этого  сезона! Не всегда конечно у многих получалось как хотелось бы на то это и гонки. Будем стремится к новым достижениям.

Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.11.2012 06:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bronski 26.11.2012 22:37 >> #89512
Поздравляю всех с окончанием этого удивительного сезона!    
И тебя Максим тоже поздравляем!
Цитирую Bronski 26.11.2012 22:37 >> #89512
и далеко не каждый достиг того что хотел...
Ну это ещё мягко сказано... Увидимся в младшей лиге. Это очень необычно и непривычно для меня, но что уж поделаешь...
Будем бороться и пытаться вернуться обратно...
Цитирую Dio 27.11.2012 04:42 >> #89557
Поздравляю всех с окончанием этого  сезона!
Вас тоже поздравляю с окончанием сезона!
Цитирую Natan 27.11.2012 02:20 >> #89532
не стоит отчаиваться, увидимся на трассе  
Увидимся     

В ожидании чуда =)

Koshmarik
Рейтинг: 2600
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.11.2012 09:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну вот, наконец то добралась

Всех с окончанием замечательного сезона, давно не припоминаю такого накала страстей на трассе.   
Поздравляю всех победителей и призеров Чемпионата   

Для нашей тигринной команды год сезон был сложным, то вверх, то вниз, но все таки справились и выполнили поставленную задачу, все таки отжали третье место в КК у ближайщих преследователей,   так что в следущем сезоне попытаемся дать бой командам высшего дивизиона, насколько успешным будет наше нахождение в высшей лиге,   так сказать поживем-увидим.   

Мечты это вторая жизнь.

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

28.11.2012 00:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 26.11.2012 09:35 >> #89441
Поэтому прав Антон TNT, который назвал меня lucky bastard. Мне просто повезло в этом году чуть больше чем остальным, и скорее всего в следующем году всё будет иначе.
Конкурс на 70% - рулетка Я уже говорил. Можно было бы еще хоть как-то судить после 3й практики о квалификации, а о гонке - после квалификации. Нужно предугадывать на 70% и только на 30% рассчитывать

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Страницы (5): 1 2 3 45 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

FF 2012 IC - BRASIL - 20 этап
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Прогнозирование Гран При Бразилии
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР