Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

F1LIFE - Вопросы и предложения

Страницы (33): Первая26 27 28 293031 32 33 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

02.03.2013 12:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Кстати!!! Журналы еще не все раскупили?   
Был на этой неделе в районе Маяковской, да забыл зайти

И еще вопрос бразильский выпуск электронного приложения скоро выйдет? А то уже начало нового сезона не за горами...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

MP4-20
Рейтинг: 24000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.03.2013 13:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А есть ли в планах открытие магазина в Питере?

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

02.03.2013 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 02.03.2013 12:19 >> #96833
Кстати!!! Журналы еще не все раскупили?   
Был на этой неделе в районе Маяковской, да забыл зайти

И еще вопрос бразильский выпуск электронного приложения скоро выйдет? А то уже начало нового сезона не за горами...

Журнал в продаже!

pdf-приложение по ГП Бразилии выйдет на след. неделе!

Цитирую MP4-20 02.03.2013 13:45 >> #96842
А есть ли в планах открытие магазина в Питере?

Вне Москвы мы открываем франчайзинговые магазины. Как появится заинтересованная сторона, желающая инвестировать в проект FORMULASTORE - безусловно откроем!

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 02.03.2013 17:12

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.03.2013 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Держу в руках журнал. Наконец-то он до меня добрался. Огромное спасибо всем кто над ним трудился, все таки в наш век электронных средств информации держать в руках глянцевый журнал о любимом виде спорта ни с чем не сравнимое удовольствие.Еще раз огромное спасибо за журнал. С нетерпением жду окончания рабочего дня, чтобы дома приступить к прочтению.

#KeepFightingMichael

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

04.03.2013 18:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как-же, приятно вновь читать строки Бориса Мурадова! Не прошло и 10 лет. За посещение Гран-при Португалии в 85м +100500 к карме))
Человек своими глазами видел ЛАУДУ в действии. Можно отдельный рассказ написать, на тему того, как коммунистическому болельщику было оказаться в гуще событий. Если сейчас поездка на гонку воспринимается как полет в космос, то тогда это наверное было сродни путешествию в другую галактику.

Алексей же, если мне не изменяет память, не печатался чуть больше 10 лет- с октябрьского номера Grand Prix за 2002й.

Vladimir
Рейтинг: 6
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

05.03.2013 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

2 Leon - Леонид! А есть ли возможность включить в авторский коллектив F1 Life Владимира Макковеева?

Shadow250492
Рейтинг: 6000
Статус:
Фанат
Написать в личку

07.03.2013 17:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тоже сегодня получил журнал. Я в шоке, я ожидал гораздо меньшего, но камбэк удался на все 100%! Салютую всем, кто работал над выпуском, желаю продолжать в том же духе, а сам иду читать

з.ы. вопрос по электронному приложению: а возможно ли если уж не по выпускам 2012-го, то хотя бы в новом сезоне издавать дополнительно более облегчённые версии выпусков? под облегчёнными я подразумеваю объём примерно 5-10 мб. просто мне, а возможно и многим другим, удобнее читать цифровую прессу с мобильных устройств, но ПО моего телефона не справляется с вашими pdf-файлами и вылетает сразу после попытки открыть файл. с другими файлами всё ок, в т.ч. с другими журналами.

Ушёл с сайта с января 2018. R.I.P. FIA Formula 1 World Championship 13.05.1950-26.11.2017 Бойкотируй Формулу-halo, если настоящий фанат автоспорта, а не унылый конформист!

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

11.03.2013 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Перед выпуском нового F1 Life - народ! Вышел новый спецвыпуск "Советского спорта", посвященный Формуле 1 2013 года. Представлены все команды (кроме HRT) сезона, есть календарь сезона, все гран-при сезона. Леонид! Ждем новый выпуск F1 Life! Я надеюсь, что в нем будет инфа о техрегламенте сезона 2013 года! С уважением,
Владимир.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

12.03.2013 15:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А где обещанный электронный обзор ГП Бразилии? Уже на носу старт нового сезона в Мельбурне, а все за прошлый год рассчитаться не можем... Дорога ложка к обеду ,как говорится

И еще вопрос: когда в продаже появится спецвыпуск F1Life, посвященный началу сезона 2013?

AlessandroF1
Рейтинг: 800
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.03.2013 17:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Vladimir 11.03.2013 21:54 >> #97963
Перед выпуском нового F1 Life - народ! Вышел новый спецвыпуск "Советского спорта", посвященный Формуле 1 2013 года. Представлены все команды (кроме HRT) сезона, есть календарь сезона, все гран-при сезона. Леонид! Ждем новый выпуск F1 Life! Я надеюсь, что в нем будет инфа о техрегламенте сезона 2013 года! С уважением,
Владимир.
В смысле "все, кроме HRT"?   Ее как бы и вообще не должно быть  

Racing, competing, it's in my blood. It's part of me, it's part of my life; I have been doing it all my life and it stands out above everything else. - Ayrton Senna.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.03.2013 20:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 12.03.2013 15:30 >> #98085
И еще вопрос: когда в продаже появится спецвыпуск F1Life, посвященный началу сезона 2013?

Периодичность издания - раз в квартал. Вряд ли он выйдет раньше. Придется пока читать спецвыпуск "Советского спорта", посвященный сезону 2013 года!

AlessandroF1
Рейтинг: 800
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.03.2013 21:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Vladimir 12.03.2013 20:12 >> #98100
Цитирую Hevari 12.03.2013 15:30 >> #98085

Периодичность издания - раз в квартал. Вряд ли он выйдет раньше. Придется пока читать спецвыпуск "Советского спорта", посвященный сезону 2013 года!
Сколько еще раз про спецвыпуск напомните?     У нас все есть на сайте. А чего нет - пополняем. Вот цикл статей с представлением команд выходит, надеемся до пятницы управиться.)

Racing, competing, it's in my blood. It's part of me, it's part of my life; I have been doing it all my life and it stands out above everything else. - Ayrton Senna.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.03.2013 12:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AlessandroF1 12.03.2013 21:01 >> #98108
У нас все есть на сайте.

Я печатные издания больше всего люблю - в инете читаю только новости.... Как хорошо, что под рукой есть журнал/газета.... И инет не нужен!

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.03.2013 15:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Выбор каждого: где? как?.. что?..    Пока напечатают и донесут до Вас...А на сайте мгновенный доступ...А спецвыпуски газетенок...для коллекции и просмотра неточностей....

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.03.2013 15:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 13.03.2013 15:02 >> #98204
Пока напечатают и донесут до Вас...А на сайте мгновенный доступ...А спецвыпуски газетенок...для коллекции и просмотра неточностей....

А что печатают? Спецвыпуск "Советского спорта" вышел оперативно, журнал выйдет чуть позжее (я никуда не спешу).... А неточности - я Вас умоляю, я покупаю журнал/газету не для того, чтобы искать неточности....Просто, когда читаешь для души, они сами всплывают! :-)

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

13.03.2013 17:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 13.03.2013 15:02 >> #98204
для коллекции

Да, именно для коллекции и для истории.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.03.2013 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Леонид! Ждем не дождемся нового журнала F1 Life!

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

16.03.2013 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера был в казанском FormulaStore.
Девушка-продавщица конечно класс - модель-красавица, но отношение к покупателю мне не понравилось. Пока не договорила по сотовому до меня не снизошла.

Про журнал F1LIFE она не слышала, а я полагал он давно уже нам транспортирован. Скажите пожалуйста, когда журнал будет направлен в Казань?

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.03.2013 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 16.03.2013 19:33 >> #98856
Девушка-продавщица конечно класс - модель-красавица, но отношение к покупателю мне не понравилось. Пока не договорила по сотовому до меня не снизошла.

Чем-то ты ей не понравился Волшебник Ос! Ты там не на Ферри случайно к магазину подъехал?

Смерть не повод не идти в атаку.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.03.2013 21:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.03.2013 21:40 >> #98857
Ты там не на Ферри случайно к магазину подъехал?

Если бы на нем, то она около двери уже бы стояла.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

16.03.2013 22:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да нет, я на Бугатти был

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

16.03.2013 22:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 16.03.2013 22:03 >> #98867
Да нет, я на Бугатти был

Всегда такая фигня, брат... Девушки плохо рабираются в марках автомобилей

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

17.03.2013 14:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 16.03.2013 21:33 >> #98856
Вчера был в казанском FormulaStore.

Благодарю, за критику! Я донесу этот момент до руководителя магазина в Казани.

Цитирую OSIRIS 16.03.2013 21:33 >> #98856
Про журнал F1LIFE

Да, по ряду обстоятельств в Кананском магазине журнала ещё нет. Когда появится - после очередной поставки продукции (конец марта - начало апреля). Через наш интернет-магазин в данном случае будет быстрее ..

F-dukt
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

27.03.2013 21:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полиграфия хуже, чем была в предыдущих номерах (самая лучшая в журнале Формула1), фото бледные. И зачем пропускать  целые строки, выглядит это как-то растянуто, как разорванный текст.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.03.2013 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую F-dukt 27.03.2013 21:36 >> #101018
Полиграфия хуже, чем была в предыдущих номерах (самая лучшая в журнале Формула1), фото бледные. И зачем пропускать  целые строки, выглядит это как-то растянуто, как разорванный текст.

Ну а по содержанию, как номер? По-моему, один из лучших....  

F-dukt
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.03.2013 23:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Читать интересно! Но небольшой хаос в оформлении утомляет (Начали с 2011г., а потом про 2010г.), хотелось бы по порядку. Ну да ладно, в любом случае жду второй номер!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

08.07.2013 21:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Около трех недель назад купил я журнал F1LIFE!
Начну по порядку!
Цитирую Leon 17.03.2013 14:24 >> #99075
Благодарю, за критику! Я донесу этот момент до руководителя магазина в Казани.
В этот раз продавцом был парень, судя по прическе большой поклонник хэви-метал! Очень понравилось его отношение к продавцу. Вежливое, ненавязчивое, и, при этом, знает ответ на любые вопросы, даже каверзные, которые я не преминул "экзаменационно" задать.

Далее - журнал был без прозрачного пакетика-"конвертика". Не подумайте, что меня это оскорбило, просто я привык старые номера F1LIFE получать в прозрачной упаковочке (а это очень приятно - доставать такой свежущий журнал которого никто не держал в руках), да и за такую солидную цену все-таки можно было бы организовать полиэтиленчик.

Вернувшись домой не мог налюбоваться приобретением - так и охота все залпом прочесть. Но все-таки прочитал от начала до конца маленькими порциями, растягивая удовольствие.

Про плюсы говорить не буду, потому что их куда уж больше, чем минусов и если выделять каждый плюс, то получится однообразно, потому что все авторы постарались на славу и читать журнал было действительно интересно. Ни грамма не жалею потраченных денег.
Расскажу о минусах, ибо только критика позволяет совершенствоваться. Заранее оговорюсь - убедительно прошу рассмотреть мою критику не со стороны уничтожения, а со стороны развития журнала, которого мы очень любим и безмерно ценим!

1) Во-первых журнал по содержимому является в какой-то мере энциклопедией. Об этом говорит насыщенность материалом и, как следствие, "толстенький" объем страниц. Тоненькая журнальная корочка не способна в вертикальном положении долго выдерживать массу журнала и со временем обложка начинает гнуться и загибаться. "Вывернуть" обратно уже не получается и внешний вид уже начинает портиться. Есть ли возможность укрепить обложку, сделать её больше похожей на книжную? В общем сделать так, чтобы она не гнулась.

2) Во-вторых меня, человека нервного, стало бесить и раздражать включение в текст крупных вставок, цитирующих тот же самый текст. Понимаю, что так делают везде, но это клише воистину отвратительное. Мало того, что попусту тратится место в журнале, так еще и текст ведь полностью одинаков. Ладно бы если это были отдельные цитаты пилотов, относящиеся к тексту, но не повторяющиеся в нем.. В общем, под конец чтения я уже был действительно сильно расстроен по этому поводу.

3) Опечатки. Их было достаточно, чтобы написать о них. Ошибки в словах по ходу текста я, в принципе, уже не замечаю. На форуме и не такое прочитывали, так что на это я еще могу закрыть глаза. Куда печальнее встречать ошибки в статистических данных. Ведь этот журнал я, как пить дать, буду открывать и перечитывать в глубокой старости (если доведется дожить с современным ритмом жизни), а тогда я уже задумаюсь, действительно ли так оно и было, как говорит статистика? Ну и огрехи порой мешают восприятию информации (такие как на странице 53, в табличке справа внизу - найдете ошибку? )

4) Последовательность чтения. Это было круто - думать что читаешь про 2012 год, а оказывается это был 2011. Потом вроде бы переходишь на 2012 - ан нет, затем следует 2010.
Сравните сами:
Попов - 2011
Фабричнова - 2012
Моргун - 2010
Хронология событий - немаловажная часть последовательности изложения. С одной стороны - люди не дураки, вникнут в суть текста, но на первых порах это сбивает с толку. Ведь когда автор начинает излагать свои мысли, читатель воспроизводит их в своем воображении. И представьте себе момент - когда ты накладывал текст автора на события 2012 года, вдруг выясняется что автор-то оказывается говорил про 2010 год... легкий момент замешательства и приходится все перестраивать в воображении, воспроизводя текст в совершенном ином ключе.

___

А в остальном... На второй странице журнала перечислены сотрудники редакции. Выражаю ВСЕМ свое признание и благодарность за проделанную работу! Номер однозначно получился выдающимся, заметным и, что, самое главное, интересным! Благодаря этому ожидание следующего номера происходит с большим нетерпением  
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!   МОЛОДЦЫ!!!

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 08.07.2013 21:23

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

07.09.2013 13:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если выпуск задерживается, может быть редакции стоит задуматься о выпуске номера- ежегодника? Осталось то совсем чуть-чуть до конца сезона.

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

07.09.2013 14:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 07.09.2013 13:57 >> #120980
Если выпуск задерживается, может быть редакции стоит задуматься о выпуске номера- ежегодника? Осталось то совсем чуть-чуть до конца сезона.

Номер верстается. Задержали из-за разного рода согласований и рабочих моментов.

Как и номер 1 за этот год, новый номер создан с уклоном не на прошедшие Гран-при и статистику и, следовательно имеющие понятие "быстро устаревшего материала" (это мы делаем после каждого Гран-при в рамках бесплатного приложения к F1LIFE, которое можно скачивать на нашем сайте), а на эксклюзивные материалы, сделанные на основе УВИДЕННОГО И ДОБЫТОГО в личных интервью во время поездок на этапы Формулы-1 в течение нескольких месяцев и имеющие ценность, как фундаментальные материалы, не имеющие "срока годности".

До конца года выпустим 2 номера, включая тот, что сейчас верстаем. Все же будем выходить чаще, чем ежегодник!
Прикрепленные файлы (всего 8):
  1. IMG_0329.JPG скачать / посмотреть (140.87 KByte) (1 скачиваний)
  2. IMG_0975.JPG скачать / посмотреть (2.247 MByte) (1 скачиваний)
  3. IMG_0974.JPG скачать / посмотреть (2.235 MByte) (1 скачиваний)
  4. IMG_0529.JPG скачать / посмотреть (192.206 KByte) (1 скачиваний)
  5. IMG_3699.jpg скачать / посмотреть (2.678 MByte) (1 скачиваний)
  6. IMG_16.jpg скачать / посмотреть (2.377 MByte) (1 скачиваний)
  7. IMG_2a.JPG скачать / посмотреть (908.421 KByte) (1 скачиваний)
  8. __________.JPG скачать / посмотреть (1.939 MByte) (1 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 07.09.2013 14:14

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2013 15:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А кто на пятой фотографии?

#KeepFightingMichael

Страницы (33): Первая26 27 28 293031 32 33 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

F1LIFE - Вопросы и предложения
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР