Хронология:
ух-ты! Вот это да, вот это я понимаю расставлены последствия по полочкам...
Про чат, в регламенте описан только флуд. Думаю на следующий сезон вы рассмотрите поправки такого рода =)
Очевидно, особенно рассматривая результат 2 сообщений в чат, как это сделал Эсминец, что чат во время гонки нужно всерьёз запрещать. Правила хорошего тона у всех свои, а регламент один на нас всех.
Мне не понравилось, что после финиша первых, посыпались сообщения в чат, хотя на дистанции ещё была половина пилотов. Это тоже неуважение, и шанс не финишировать, сильно повышается.
Про гонку.
Трасса понравилась афигенно, хотя помнится в первый выезд на неё я заблудился Х))) Правда в одном месте рефлексы и привычка давали неприятный результат - пытался затормозить по правой обочине и свернуть в боксы, как на стандартной конфигурации
Несколько раз спохватывался когда уже жал тормоз =) Стрёмно из питлейна выезжал. Выезжая вроде по карте видел двоих, подъезжая к перекрёстку уже видел одну стрелочку по карте, сомневался...сейчас уже по повтору глянул, спасибо Рекабосу, что пропустил, наверняка бы перехлестнулись. После старта меня отрезвил Луиджи, который решил помедленней зайти в шикану с подъёмом на горку. Хорошо что сзади Эво тоже среагировал вовремя. В гонке сильно боялся за покрышки, так как на тестах у меня предвещался перегрев передних, ну или как минимум переизнос =) Решил вообще не открывать F9 как можно дольше. Уже где-то после 20 круга глянул, понял что бояться вроде не за что. Обидно было за Эво на первом круге, когда он разминулся с Рекабосом ценой контакта со стенкой =( Рекабос же всех порвал двумя штрафами на питлейне Х))) Если я правильно запомнил - двое вышли из-за вылета на гравий. Обидно за вас парни =( Попробуйте потренироваться по выезжанию из него если уж знаете что туда попадёте с большой вероятностью. Я вон тоже побывал в песке, но успел выехать пока не завяз. Про круговых опять-же обидно когда они теряют кучу времени притормаживая в зоне разгона. Всё конечно правильно, но можно и с меньшими потерями пропускать. Думаю это скоро придёт. Не по спортивному как-то вышел Игорь...хотя может я и ошибаюсь, но вроде он закрутился и закрыл игру...странно это. Отрывы между пилотами получались, конечно, катастрофические. Хотя под конец, когда я уже решил таки плавнее ехать чтобы беречь резину, глянул на список - а там Эсминец в 13 секундах... Думаю за 6 кругов не догонит если даже 2 секунды буду терять на круге, но даже в очень бережливом темпе езды, он в итоге отстал ещё сильней. Борьбы, по сути, и не предвещалось, а ехать было интересно за счёт конфигурации трассы. В общем зачёт, от езды получил удовольствие, значит проехал не зря =)