нифига себе тему раздули.
только после финиша зоркий глаз заметил, что я сижу на спине
в следующий раз начинай гонку стоя, как раз сидя закончишь
Я считаю, что FMandFA и особенно OSIRIS, учитывая последствия, достойны предупреждения
Поддерживаю решение относительно себя. Можно даже и покрепче наказать. Я сам являюсь мощным сторонником политики молчания во время гонки и считаю недопустимым что-либо выкидывать в чат во время гонки. Свое сообщение могу обозначить как "вырвалось".
против OSIRIS 00.01.29 На построении ведёт себя неадекватно, побил мне подвеску, совершая манёвр возвращения на свою позицию.
На повторе видно что только мы стартовали на прогревочном круге, я ушел в стену. Это у меня окно свернулось. Пока я выезжал, пелетон ушел вперед. Пока я догонял, у меня снова окно свернулось. Пока я его развернул и выровнял управление, оказывается я уже тебя задел.
Откровенно говоря хорошо что я именно тебя задел, а не кого-либо другого
Ну а твое дальнейшее поведение не лезет ни в какие рамки.
Наш конкурс является дочерним от сайта F1LIFE, таким образом на конкурс распространяются правила этикета и вежливого общения от сайта.
Тебе уже неоднократно выписывали желтые карточки, а сейчас ты схлопотал красную. Я хотел поговорить на этот счет с тобой в личке, но я вижу что все идет к тому, что ты пытаешься себе заработать вторую красную карточку.
Юра, если не понимаешь по русски - последнее тебе китайское предупреждение. Еще одно подобное оскорбление форумчанина - и сайт для тебя закрыт. Пишу в форум эти слова на тот случай если вдруг ты пропадешь, форумчане будут иметь представление по какой именно причине это произошло.
Уважаемые форумчане, наш сайт опирается на взаимоуважении друг к другу и на вежливом общении с собеседником. Согласно Правилам Портала,
пункт 1 раздела 1
Пользователям сайта запрещено использование ненормативной лексики и брани, оскорбление любого участника пользователя в любой форме по любой причине
Те кого это не устраивает, могут в добровольном порядке не посещать сайт.
Те кого это не устраивает и кто Правило вежливого поведения нарушает, того буду жестко карать лично. Для таких буйных у нас есть хорошая жаркая трехмесячная баня, где смываются все нечистоты. Если это не поможет, ну тогда гудбай.
и последнее, возвращаясь к Юре - никто не выгоняет тебя из Чемпионата и из форума. Веди себя прилично и все будет хорошо, все в твоих руках и мозгах.
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 25.02.2013 07:49
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!