Я не смотрел гонки. <...> Я просто делаю свою работу. <...> Помимо этого мне сложно сказать что-то еще. <...> Я не думаю, что мог быть доволен. Но через день… Вообще, я не думаю, что всё было так уж плохо. <...> Да, такой сезон – это не то, о чем ты мечтаешь. Однако порой в середине пелотона сложно быть стабильным. <...> Так что с правильным подходом, собрав все воедино…<...> Есть множество вещей, которыми можно заняться. Это не будет конец. Это не будет провал или что-то подобное. <...> Если ты хорошо справляешься с работой, ты можешь бороться за очки. Если нет – ты за пределами [десятки]. Это лучший ответ, который я могу дать.
По-моему, это не полный текст интервью. Здесь, как минимум 4 раза пропущена фраза "Я просто делаю свою работу." Вообще Даню конечно жаль. Столько работы на него в Торосятах навалили, что он ее никак переделать не может. Для других гонки это страсть, жизнь, а для Квята просто Р А Б О Т А.
Это сообщение отредактировал(а) Bobah - 20.10.2017 03:07
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.