Ответить: (в новом окне)|Вверх
Не было б таких как вы, сидел бы дворовой спокойно на жопе.
Ну и я бы сидел спокойно, если бы двор первым не начал в 2014 году. В мой день рождение. Обсуждали гонщика. А он влез и обхаил меня и моих друзей последними словами. Кто меня "затёр"? ВонДима! А кто его коменты оставил? ВонДима!. И так уже не только в мой адрес. И он же при каждом удобном моменте вспоминает слово "татарва"! Хотя я ему уже писал что Крымские татары отдельно, как ломаный хлеб. Тогда он обиделся за Крымчан и теперь мне это вспоминает по нацпризнаку! Смешно!
А что касается, тихо сидел... Я сидел и рисовал болиды "работником" и не трогал общие темы! Ну нет же! Дворового и тут прорвало!!! Подключил даемона и понеслось! Что не день, то выпады в адрес компашки и компании ... Хотя "наши" все молчали. Всякому терпению приходит конец! Я не зря разослал всем письмо, кто ещё с головой дружит о игноре! Хватит!
Ну нет же! Не уймутся! Есть исключение! Дворовый! Не жалуйтесь, у самих уже всё в ... пуху по самые уши!
Что Диме не понравилось, что я упомянул его семью? Да! Я сказал, что готов приехать и поговорить. Он это воспринял как объявление войны! Бред! Я и к Эле Боровиковой в Крым могу приехать.. Только рады будем! Можем спорить, а можем и в море плавать! Если кому и нужет этот сайт, то только не мне! Тут есть хорошие, умные, понимающие люди. Но ещё раз повторяю, Ноиз, Реплика, ВонДима, дворовый, даемон первопричина ухода людей.
Я то уйду как и многие. И не впутывайте Тусу. Там и так 10 человек уже больше года.
И к сожалению, тут уже нормально пишущих с начала года не многим больше.
И прежде чем искать ведьм (другие ники), задумайтесь почему старые ники тут не появляются? Хотя догадываюсь, что вы скажете, мол только такие как я виноваты... Ну что же, меня долго небыло, много вернулось? Много пришло? Я в коментах читал, как дворовый набрасывается на новеньких...
Это сообщение отредактировал(а) Tatarin_ - 10.08.2017 21:09