Так что какой им Гран При, если они даже собственного пилота поддержать не в состоянии...
Ну у нас тоже никто особо не спешил с поддержкой Петрова и Квята, однако трассу построили, ГП провели. Одно другому не мешает.
Не туда зрите, господа, не о гран-при речь.
Петрову отсутствие поддержки как раз таки помешало в Ф1 остаться. Так что и Кевина мы тоже похоже не увидим. И, если уж на то пошло, то Петрова поначалу поддерживали очень даже неплохо. Как раз так, как говорил Рон Денис - на уровне государства, дабы помочь будущему "национальному герою". Так оно и было, в общем то.
Мавр Петров своё дело сделал (привлек фанов, принес денежку Ренотусу), потом ушёл. И, я думаю всем, кроме, разве что ура-патриотов-фанатов понятно, что Виталя не из чемпионского теста сделан, хороший средняк, не хуже Сутиля, Переса и т.д., но этого не достаточно, чтобы быть долгосрочным проектом. Киви же подавал надежды весьма неплохие, однако, теперь я так понимаю, что для Рона он также стал, как и Петров, средством привлечения фанатов и, соответственно, прибыли, не более. Разбей он Баттона, и поддержка была бы не нужна, а так как этого не случилось, то появились разговоры о "поддержки будущей национальной гордости всея Дании". То есть переход из статуса будущего топ-пайлота в средняки-ренты. Ну а теперь, возвращаясь к тому, с чего начали, получаем, что Магнусен не в приоритете.
We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button