Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Ferrari news

обсуждение свежих новостей от команды

Этот пользователь сейчас на сайте
otherstar
Рейтинг: 200
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.03.2010 15:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Да, старый, но красиво снят. Наткнулся на него просто сегодня, решил поделиться.

From Russia with speed

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.03.2010 17:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отличный ролик! спасибо мен!

Модератор всегда прав

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.03.2010 17:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kup 25.03.2010 12:04 >> #12964
Цитирую Mechanic 24.03.2010 20:29 >> #12939
kup твое мнение как всегда не прислушивается к мнению других людей и ты не хочешь даже понимать остальных.
В гонке в Бахрейне самым сильным пилотом был Феттель но у него произошли проблемы и Феррари взяла дубль как говорят победитель есть победитель. Я просто не пойму почему ты так относишься ко всему с такой точкой зрения? Жить не сложно так?
Механик. Твоё мнение как всегда не прислушивается к мнению Логики. Ты не хочешь даже сравнить свои заблуждения с иными редкими гипотезами.
Про Феттеля ты меня хочешь посмешить? У Феттеля просто был Лучший Болид - спасибо Ньюи. Как только болид дал маху - так сразу Феттель 4й.
Я просто не пойму почему ты так легко\верно относишся к пиар\лапше пиар\ассов от Ф1? Жить как зомби - за счёт чужого мнения - куда легче.
Причем тут болид Ньюи многое зависит и от пилота. На данный момент самый быстрый болид имеет Феттель и это факт. И причем тут ассы Ф-1.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

kup
Рейтинг: 7
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

25.03.2010 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 25.03.2010 16:26 >> #12995
Причем тут болид Ньюи многое зависит и от пилота.
На данный момент самый быстрый болид имеет Феттель и это факт. И причем тут ассы Ф-1.
К (не только) моему сожалению начиная с 1991г от Пилотажа зависит всё меньше с каждым годом уже 20 лет.
На ГП Бахрейна 2010г самый быстрый болид на 1 круг или на 200км - был у Феттеля. Это факт. Однако ...
Другие факты: самый быстрый болид на 300+км был у Ф-Алонсо. Будь он (ФА) без Феррари - был бы ФА без победы.
*
Намёк про пиар-ассов: Брежнев и Президент США бежали 100-метровку. С Утра в газетах заголовки:
США = Наш президент стал Первым ... а Лидер СССР стал ... Последним.
СССР = Наш любимый дорогой уважаемый Л.И.Брежнев занял почётное 2 место ... Президент США стал ... лишь Пред\Последним.

sapienti sat

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.03.2010 21:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен что многое зависит от болидов. Но вспомним прошлогодний сезон Физикелы в Феррари  Кими ехал много лучше и это факт хотя болид у них был одинаковый.  Как мне кажется что от пилота тоже зависит многое так как пилотирует болид он а не болид им.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.03.2010 22:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да даже на Гп Бахрейна наглядно видно где был Лью и где был Баттон, или где был Фет и Где был Уэббер со своими лучшими болидами((%

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.03.2010 22:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот именно те кто говорят что вот сейчас многое зависит от болидов не совсем правы. Так как пилоты делают все возможное что бы болиды ехали быстрее за счет настроек которые они получили за счет практики и своего пилотирования. Если бы все так было просто эти гонки не прожили бы и 10 лет. Очень очень многое все таки зависит и от пилотов. За это мы и любим их!

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.03.2010 22:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да Kup,пример отличный .я все же сомневаюсь что ситуация была бы другой,если ракируем Алонсо с Феттом командами.в борьбе нынешних топ команд и их супер болидов,помоему большую роль играет пилот.ну покрайней мере при равенстве болидов в скорости.и когда я вижу прорвавшегося Сутиля или Буэми в очковую зону,я приятно удивляюсь.

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.03.2010 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну с Физико и Кими ситуация совсем другая,Кими не первый сезон выступал и тестировал тот болид в межсезонье,болид изначально строится и настраивается под своих пилотов.

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.03.2010 22:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну как куп сказал что все зависит от болида тогда Физикела должен был полететь просто.

kup
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.03.2010 06:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 25.03.2010 20:59 >> #13023
Согласен что многое зависит от болидов.
Но вспомним прошлогодний сезон Физикелы в Феррари  Кими ехал много лучше и это факт хотя болид у них был одинаковый.  
Как мне кажется что от пилота тоже зависит многое так как пилотирует болид он а не болид им.
А Вам это нравится либо Вы за рост роли Пилотажа ?
Нашли что вспомнить. А другие факты с 1991г не судьба припомнить?
Физико резко пересел на другой болид. Если бы Кими пересел на Форс-Индию было бы забавно.
Как Вам кажется - дело Ваше. Но Вы против Логики - за 2 зайцами. Либо Болид рулит \ либо пилот.
Намёк: однажды Физико с Массой были напарниками. Хотите вспомнить это? Либо сие глаза режет?
Цитирую plastikman 25.03.2010 21:02 >> #13025
Да даже на Гп Бахрейна наглядно видно где был Лью и где был Баттон, или где был Фет и Где был Уэббер со своими лучшими болидами
У таких (имхо) близоруких как Вы давно стало привычкой думать что любая муха = слоняра. 1 гонка - лишь 1 гонка. Пример: Сузука-2003.
Вы будто симулянт проблем с логикой + памятью: на ГП Бахрэйна были Факты:
Ферры 1й\2й,  Мерсы 5й\6й, ТороРоссо 13й\16й, Лотус 15й\17й, Заубер сход\сход, Хиспания сх\сх, Виргин сх-сх.
Итого 7 Команд Куда Наглядней Показывают что Болид гораздо важнее чем Пилотаж. Хотя Вам объяснять без толку.
Цитирую Mechanic 25.03.2010 21:08 >> #13028
Так как пилоты делают все возможное что бы болиды ехали быстрее за счет настроек которые они получили за счет практики и своего пилотирования. Если бы все так было просто эти гонки не прожили бы и 10 лет.
0 = Очень очень многое все таки зависит и от пилотов. За это мы и любим их!

Это сообщение отредактировал(а) kup - 26.03.2010 06:35

sapienti sat

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.03.2010 06:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kup 26.03.2010 06:20 >> #13043
У таких (имхо) близоруких как Вы давно стало привычкой думать что любая муха = слоняра. 1 гонка - лишь 1 гонка. Пример: Сузука-2003
Не стройти из себя дальновидного, каждый знает, что это не так, в т.ч и вы сами (еще с магазина) Выше головы прыгнуть не получилось со своим пресловутым набором шаблонных фраз.
Нада заметить в теме наскара вым самое место, не стоило тратить столько сил и энергии на эти пустые вылазки в свет на верхные разделы форума.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.03.2010 06:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если бы Кими пересел на Форс-Индию было бы забавно.
было бы забавно понаблюдать за тем, как он хладнокровно оттягивает тамошних завсегдатаев. Он это делать умеет, причем красиво.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.04.2010 20:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Запрет на расположение зеркал откладывается до ГП Испании

Накануне Гран-При Малайзии ФИА приняла решение запретить расположение зеркал заднего вида на боковых понтонах машин Формулы-1. Запрет должен был вступить в силу во время следующего Гран-При Китая.

Однако команды обратились к ФИА с просьбой отложить запрет до Гран-При Испании. Команды мотивировали свою просьбу тем, что после гонки в Малайзии машины отправятся прямиком в Китай. ФИА согласилась отложить запрет, чтобы команды смогли доработать свои машины по возвращению в Европу.

Во время Гран-При Австралии стюарды наказали Педро де ла Росу за блокировку соперников. Испанец пожаловался, что в зеркалах, расположенных на боковых понтонах его Sauber, ничего нельзя рассмотреть. После этого ФИА приняла решение запретить подобные конструкции. Теперь командам, а именно Red Bull, Toro Rosso, Ferrari, Virgin и Sauber, предстоит установить на свои машины зеркала традиционной конструкции.

Зеркала на понтонах появились неслучайно. Таким образом конструкторы маскируют дефлекторы, запрещенные в явном виде регламентом 2009 года. Дефлекторы предназначены для упорядочивания воздушного потока, направляемого в хвостовую часть машины.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 1270202157.jpg скачать / посмотреть (11.021 KByte) (18 скачиваний)

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.04.2010 10:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Истрия Ferrari  в Формуле 1

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Часть 7

From Russia with speed

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.04.2010 19:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В гонке на трассе Шанхай Ferrari будет использовать бахрейнские двигатели.
Главное чтобы не облажались. Опять.

Artpop

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.04.2010 22:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ferrari и Shell продлили контракт о партнерстве

Сегодня утром Ferrari и Shell продлили контракт о партнерстве на 5 лет. Эта новость ожидались несколько раньше, во время этапа в Малайзии, по случаю 450-ти Гран При в которых в болиды Scuderia Ferrari Marlboro были заправлены масла и топливо Shell.
Лука ди Монтедземоло и Марк Уильямс, вице-президент  Shell, официально подписали контракт, чтобы продлить исторические и технологические отношения между этими двумя компаниями до 2015 года.

Источник: ferrari.com

From Russia with speed

kup
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.04.2010 07:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.03.2010 06:31 >> #13045
Если бы Кими пересел на Форс-Индию было бы забавно.
было бы забавно понаблюдать за тем, как он хладнокровно оттягивает тамошних завсегдатаев. Он это делать умеет, причем красиво.
Было бы весело видеть как Кими застревает аккурат посреди между быстрым Сутилем и медленным Льюцци. Он это делать умеет красивей некуда.
=
Жаль Вас так и тянет в офф\топик. Однако куда забавней было бы в 2010г видет как М-Шум откровенно сливает как Алонсо так и даже Массе.

sapienti sat

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.04.2010 14:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kup 15.04.2010 07:38 >> #14362
Однако куда забавней было бы в 2010г видет как М-Шум откровенно сливает как Алонсо так и даже Массе.
хз-хз... к сожалению Миша не в феррари, а в (пока что) достаточно медленном мерсе. К Барсе они собираются перекроить всю машину, посмотрим станет ли от этого легче Михаэлю и будет ли результат отличным от нынешнего команды вцелом.
Цитирую kup 15.04.2010 07:38 >> #14362
Было бы весело видеть как Кими застревает аккурат посреди между быстрым Сутилем и медленным Льюцци. Он это делать умеет красивей некуда.
Обгонять он тоже умеет.
Жаль вы по прежнему льете воду, зачастую мимо и самодублируясь из поста в пост, в основном об одном и том же.

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.04.2010 15:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По информации autosport.com Ferrari опобует свою систему внутренней аэродинамики ('F-duct') во время практики Гран При Китая

Это сообщение отредактировал(а) otherstar - 15.04.2010 15:34

From Russia with speed

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

15.04.2010 15:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Супер новость! Будем ждать скорости быков?

Модератор всегда прав

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

15.04.2010 15:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую otherstar 15.04.2010 15:19 >> #14403
Ferrari опобует свою систему внутренней аэродинамики ('F-duct') во время практики Гран При Китая
мне кажется что эта система не даст новых плодов! но все равно попытка - не пытка. Форца Феррари!!

I can feel your Halo

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.04.2010 16:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мировая премьера Ferrari 599 GTO

From Russia with speed

Adexus
Рейтинг: 10300
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.04.2010 15:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ferrari 599 GTO прикольная машина !

Без прошлого нет будущего!

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

21.04.2010 14:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Зе Бест тачка!!   

I can feel your Halo

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.04.2010 15:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бывали и получше.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

21.04.2010 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ну конечно для некоторых бывали и получше, но для меня каждая тача Феррари - самая лучшая. Феррари всегда славились своими идеями, новшествами. Но самое главное, то что меня в Феррари привлекает - это мощный,дающий знать кто он рёв мотора!!!

I can feel your Halo

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.04.2010 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лука ди Монтеземоло: я действительно покидаю пост главы «ФИАТ».
«Я очень спокоен и счастлив, потому что я завершил мандат, который мне выдали. Теперь у концерна будет новый план, сильный и амбициозный, который откроет новую фазу в жизни «ФИАТа», а я же подошёл к финишу.
Я не смогу забыть те драматические дни в конце мая 2004 года, когда «ФИАТ» был близок к банкротству, на нас постоянно оказывалось давление со стороны банков. Семья потеряла Умберто Аньелли, и у клана не осталось лидеров. Я получил предложение стать президентом концерна от Джанлуиджи Габетти, и это было одно из тех предложений, от которых нельзя отказываться.
Решение о моём уходе было принято меньше месяца назад, когда стало ясно, что приход Джона поможет реализовать новый и инновационный план, который усилит компанию. Теперь я чувствую себя спокойно, и я счастлив», — цитирует ди Монтеземоло La Stampa.

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.04.2010 03:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 21.04.2010 21:54 >> #14958
Семья потеряла Умберто Аньелли, и у клана не осталось лидеров. Я получил предложение стать президентом концерна от Джанлуиджи Габетти, и это было одно из тех предложений, от которых нельзя отказываться.
Манать, прям в откртую кидается коза-ностравскими понятиями. Читая подобные фразы, сразу отчетливо рисуются в воображении Крестные Отцы"))

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

22.04.2010 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Босс ФИАТ поддержал призывы к Валентино Росси, чтобы он перешел в Формулу 1 в следующем сезоне.

Президент Феррари Лука ди Монтедземоло на этой неделе сказал, что хочет, чтобы правила F1 были изменены так, чтобы итальянская команда могла выставлять третий автомобиль.

Серджио Марчионне, руководитель ФИАТ, который владеет Феррари, признал, что пригласить Росси в Скудерию - "прекрасная идея".

"Лука говорит, что он хотел бы иметь третий автомобиль для Валентино - это - прекрасная идея, если он (Росси) согласиться ездить за нас", - сказал Марчионне.

Напомню, Валентино выступает в MotoGP за команду Fiat-Yamaha. Даешь Росси , Массу и Алонсо!!!   
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. valentino rossi.jpg скачать / посмотреть (96.808 KByte) (7 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 22.04.2010 19:27

I can feel your Halo

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Ferrari news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение свежих новостей от команды
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР