Загрузка...
 
Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Кулинария

все о еде: делимся рецептами, спрашиваем, помогаем, отвечаем. Мясные и куриные блюда обозначать красным цветом, рыбу - синим, овощи - зелёным, выпечку - жёлтым.


Страницы (16): 12 3 4 5Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Сообщений: 13777/100
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.07.2011 17:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Начну с самого традиционного, без чего не обходится не один Новый год. ))
 
Селедка под шубой
 
Ингредиенты:
300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука
майонез
 

Способ приготовления
 
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить и почистить. Лук мелко покрошить. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Почистить яблоко и натереть на средней терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять и украсить майонезом.
Приятного аппетита!
 
Получится вот такая картина:
 

 
PS. Рецептов приготовления селедки под шубой много. Это один из них.

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.07.2011 17:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Хороший рецепт Вова, но первое блюда НГ - это ОЛИВЬЕ!!!)))))
 
PS Есть предложение выкладывать собственные рецепты!)

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 25.07.2011 17:35


Модератор всегда прав

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Сообщений: 13777/100
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.07.2011 17:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую vonDimy4 25.07.2011 17:34 >> #51969
Хороший рецепт Вова, но первое блюда НГ - это ОЛИВЬЕ!!!)))))

Кому как. Я, например, оливье не очень люблю, так что лучше селедку, только без яблока. Да и зимой их трудно в магазине найти, да еще и за тройную цену. ))

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.07.2011 17:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Luigi 25.07.2011 16:37 >> #51970
только без яблока.
ну на вкус и цвет!
Вопрос в том, что на мой взгляд яблоко скрасит солоность селедки)

Модератор всегда прав

Этот пользователь сейчас на сайте
GEORGGII
Сообщений: 1690/4632
Рейтинг: 62500
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 18:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

В ожидании моего"фирменного блюда",даже темку создали? Гурманы Приятно,что мужчины заинтересовались рецептом.
 
       ФОРЕЛЬ С АНАНАСОМ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Всё делается очень просто.
На 4 порции потребуется :4 стейка форели(сёмги или другой красной рыбы)
                         4 кружка ананаса(можно консервированного,но только в слабом сиропе)
                         1 банка кокосового молока(я покупаю в супермаркете)
                         соль,белый перец,черные оливки.
Приготовление:стейки солим и перчим по вкусу,укладываем на глубокий противень,сверху на каждый стейк кладём  по кружку   ананаса,а в середину кружка одну оливку(оливки можно использовать и после запекания,но с ними появляется непревзойдённый аромат).Заливаем рыбу кокосовым молоком на 2/3 и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Всё!Подавать можно со спаржей.Лучше без добавлений. приготовление занимает 25 минут( 20 из которых за вас работает духовка)
Приятного аппетита

Это сообщение отредактировал(а) GEORGGII - 22.01.2012 00:21


ШуМи БЫЛ, ШуМи ЕСТЬ, ШуМи БУДЕТ!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.07.2011 19:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую GEORGGII 25.07.2011 17:41 >> #51974
Всё делается очень просто
Хм.. действительно просто! Но в нашем селе я даже не знаю где искать молоко кокосовое!  
 
Расскажу свой рецепт!
В общем люблю средиземноморскую кухню.
Мое личное название "курица по андалузски"!
- 1 кг куриного филе;
- 2 апельсина;
- банка ананасов можно уже рубленных;
- 1 киви.
- 1 сладкая белая луковичка (маленькая)
- 1 морковка)
- соус кисло-сладкий - 1 упаковка
Луки-морковь мелко порезав поджариваем в растительном масле! (можно в оливковом, кому как нравиться).
Куриное филе, мелко (2*2см) кусочками поджариваем до состояния готовности в той же массе!
Фрукты чистим и такими же кусочками (2*2) режем!
выкладываем курицу и лук-морковь в кастрюлю для тушения (я делаю в глубокой сковороде), добавив туда фрукты, аакуратно перемешиваем и тушим на самом мелком огне около 20 минут! затем заливаем соус и продолжаем тушить еще 10 минут!
 
на гарнир рекомендую спагетти! - отварить до состояния "альденте" и затем пару зубков чеснока мелко ПОРЕЗАВ!!! (не пропускать через чеснокодавку) прожарить на растительном масле! около 50 гр.
Спагетти слить на дуршлаг, но не промывать! и забросить в них масло с чесноком! перемешать!
Открыть соус и закинуть спагетти!
Аккуратно перемешать и потушить еще 5-7 минут!
Подавать с вином!)))

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.07.2011 01:49


Модератор всегда прав

Этот пользователь сейчас на сайте
GEORGGII
Сообщений: 1690/4632
Рейтинг: 62500
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 19:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую vonDimy4 25.07.2011 19:25 >> #51975
Подавать с вином!)))
Вкусненько должно быть .Надо попробовать,только лук придется исключить(я его не ем)

ШуМи БЫЛ, ШуМи ЕСТЬ, ШуМи БУДЕТ!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.07.2011 19:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую GEORGGII 25.07.2011 18:37 >> #51977
Вкусненько должно быть
еще есть марокканские рецепты, но там мед, орехи и сметанный соус, можно как к курице так и к баранине!

Модератор всегда прав

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.07.2011 19:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую GEORGGII 25.07.2011 18:37 >> #51977
лук придется исключить(я его не ем)
так сладкий белый!
шашлычок из нежирной свининки, и мелкими колечками нарезать именно сладкий белый, либо ялтинский лук, немного уксуса и зелень!!! никакой кетчуп не нужен!!!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 25.07.2011 19:44


Модератор всегда прав

Этот пользователь сейчас на сайте
GEORGGII
Сообщений: 1690/4632
Рейтинг: 62500
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 19:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую GEORGGII 25.07.2011 19:37 >> #51977
еще есть марокканские рецепты, но там мед, орехи и сметанный соус, можно как к курице так и к баранине
Мёд,орехи ...это прекрасно

ШуМи БЫЛ, ШуМи ЕСТЬ, ШуМи БУДЕТ!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
GEORGGII
Сообщений: 1690/4632
Рейтинг: 62500
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 19:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую vonDimy4 25.07.2011 19:43 >> #51981
так сладкий белый!
шашлычок из нежирной свининки, и мелкими колечками нарезать именно сладкий белый, либо ялтинский лук, немного уксуса и зелень!!! никакой кетчуп не нужен!!!
Сладкий ялтинский на Севере не "водится"

ШуМи БЫЛ, ШуМи ЕСТЬ, ШуМи БУДЕТ!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Сообщений: 5111/2218
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 19:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Курица по Эльвирски!
 
Вот Вам моё блюдо!
Курицу разделать(или взять готовые бёдра,голени,крылышки и т.д.) нарезать довольно мелко зелень(я беру-укроп,базилик,чеснок)-кто,что любит!В сотейнике перемешать кусочки курицы и зелень-КАК СЛЕДУЕТ ПОСОЛИТЬ и ПОПЕРЧИТЬ! Залить 50 граммов подсолнечного масла.ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!Плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.Перемешивать каждые 3-4 минуты,чтобы не подгорело.У меня на приготовление уходит не более получаса.Гарнир любой-(у меня любят с пастой или свежими овощами!)
Приятного аппетита
PS.так можно приготовить и свинину(хрящики) и рыбу!

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 26.07.2011 02:33


делай что должен,и будь что будет!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Сообщений: 13777/100
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.07.2011 19:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую vonDimy4 25.07.2011 19:25 >> #51975
Хм.. действительно просто! Но в нашем селе я даже не знаю где искать молоко кокосовое!  

На какосовых плантациях крымского полуострова.
 

PS. Щас еще Борю ждем со своими рецептами... у него тоже что-то фирменное было. ))

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Сообщений: 5111/2218
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 19:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Володя!а сколько рецептов можно писать?

делай что должен,и будь что будет!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.07.2011 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Luigi 25.07.2011 18:55 >> #51986
На какосовых плантациях крымского полуострова.  
разве что только на Ваших личных масса Володья)))

Модератор всегда прав

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.07.2011 19:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую borovik26 25.07.2011 18:57 >> #51988
Володя!а сколько рецептов можно писать?
Эля, хоть стотыщ пиццот!

Модератор всегда прав

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Сообщений: 5111/2218
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

СУП ОВОЩНОЙ БЕЗ МЯСА!!!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.07.2011 02:44


делай что должен,и будь что будет!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
Mechanic
Сообщений: 5029/29
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.07.2011 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Готовлю я редко но иногда могу.
 
курица по албански
 
3 кусочка куриного филе
Зелень укропа и петрушки по вкусу
2 зубчика чеснока
1 ст.л. горчицы
100 г майонеза
2 яйца
3 ст.л. крахмала
1 ч.л. карри
Растительное масло для жарки
 
Поэтапное приготовление:
 
Слегка подмороженное куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками.
Измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок, добавляем к рубленой курице.
Туда же добавляем яйца, крахмал, карри, горчицу, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Полученный фарш оставляем в покое на 1-2 часа.
На разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой выкладываем куриный фарш, накрываем крышкой и жарим в течение 1-2 минут, пока не зарумянится с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим до корочки.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.07.2011 02:44


Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Сообщений: 5111/2218
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Толя! а в Румынии так готовят начинку для пирога. Тесто слоёное.очень тонко раскатанное. Пирожки жарятся в подсолнечном масле.Блеск   

делай что должен,и будь что будет!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
Mechanic
Сообщений: 5029/29
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.07.2011 22:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Вообще очень люблю готовить мясо. И еще грибочки на мангале. Позже напишу рецепт грибочков.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Этот пользователь сейчас на сайте
Rustindo
Сообщений: 3956/4
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.07.2011 22:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Про грибочки пободробнее. Очень люблю их собирать и кушать.
Напишите пожалуйста рецепты засола и маринования грибов,Плиз!!!!!
Напишу что мне нравится: Салат из маринованных опят.
Баночка маринованных опят,помидоры свежие дольками,лучок кольцами и заправить майонезом.Быстро и вкусно.
Еще нравится закуска: Сыр колбасный натереть на мелкой терке,выдавить на чеснокодавке чесночка и заправить майонезом,хорошенько размешать и намазывать на хлеб.
Приятного Вам аппетита!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Сообщений: 5111/2218
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 22:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ

 
.Продукты для маринованных опят : 2 кг опят, 2 столовые ложки сахара, 4 чайные ложки соли, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 4 гвоздики, 3 палочки корицы, 3 чайные ложки уксусной эссенции.
 
Для приготовления маринованных опят приготовьте маринад. Для этого доведите до кипения 1 литр воды, добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Варите маринад в течение 3 минут. Добавьте в маринад уксус, размешайте, закипятите и снимите кастрюлю с огня. Грибы почистите, хорошо помойте и откиньте на дуршлаг. Грибы залейте холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Снова залейте грибы холодной водой, посолите и доведите до кипения, пену снимите шумовкой. Варите грибы в течение 15 – 20 минут. Грибы будут готовы, когда начнут оседать на дно кастрюли. Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть. В подготовленные банки шумовкой разложите грибы на 2/3 высоты. Залейте грибы маринадом до горлышка, закройте завинчивающимися крышками. Переверните банки вверх дном. Когда грибы остынут, поставьте их в холодильник.
 
Вот пожалуйста!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.07.2011 02:45


делай что должен,и будь что будет!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
Rustindo
Сообщений: 3956/4
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.07.2011 22:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Эльвира! Скажите пожалуйста-Это маринование касается только опят?
А еще про засолочку что-нибудь?

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Сообщений: 5111/2218
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 23:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Нет,конечно,так можно мариновать любые грибы!

делай что должен,и будь что будет!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Сообщений: 5111/2218
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 23:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

ГОРЯЧИЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ ГРИБОВ

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.07.2011 02:45


делай что должен,и будь что будет!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Сообщений: 5111/2218
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2011 23:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ
 
СОСТАВ
На 1кг грибов - 30г соли, 1 зубчик чеснока (порезать на дольки), свежий укроп
 

Трубчатые грибы и пластинчатые с рыхлой мякотью лучше не мыть. Перебрать, счистить мусор, при необходимости протереть чуть влажной тряпочкой.
Млечные грибы, обладающие горьким вкусом, предварительно вымочить несколько дней - белянки, волнушки, чернушки вымачивать 2~3 дня; горькие грузди (6 видов), серушки, краснушки, горькушки, скрипицы, гладыши, млечники вымачивать 5~6 дней.
При вымачивании нужно менять воду хотя бы 1 раз в день; крупные грибы для лучшего отхождения горечи необходимо разрезать.
 
На дно емкости насыпать слой соли; грибы укладывать слоями, пересыпая солью, веточками укропа и дольками чеснока.
 
Это холодный способ-годится не для всех грибов!!!!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.07.2011 02:46


делай что должен,и будь что будет!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Сообщений: 13777/100
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.07.2011 23:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Большая просьба, в своих рецептах выделите название блюда другим цветом и в заголовок его, чтобы потом, через энное количество страниц написания можно было вернуться и найти то, что тебе нужно! ))
 
PS. Кто не знает как это сделать вопросы в личку, помогу.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 25.07.2011 23:13


Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

26.07.2011 01:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

я не знаю((  

Модератор всегда прав

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Сообщений: 7257/6
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.07.2011 01:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую GEORGGII 25.07.2011 18:41 >> #51974
На 4 порции потребуется :4 стейка форели(сёмги или другой красной рыбы)
                         4 кружка ананаса(можно консервированного,но только в слабом сиропе)
                         1 банка кокосового молока(я покупаю в супермаркете)
                         соль,белый перец,черные оливки.
Девушка, а вы примерно представляете сколько все это будет стоить?)
 
Френды, давайте советовать что-то из доступного и реального, но при этом аппетитного и очень вкусного. И только то, что умеем сами.
Вот например у того же Димыча все вполне реально, думаю как нить заморочусь. Курица, лук - все простое. Думаю мне понравится, описано аппетитно.
Цитирую borovik26 25.07.2011 20:15 >> #51995
СУП ОВОЩНОЙ БЕЗ МЯСА!!!
Это несерьезно))_))

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 26.07.2011 02:00


У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Сообщений: 5147/4552
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

26.07.2011 01:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост


Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую plastikman 26.07.2011 00:55 >> #52073
а вы примерно представляете сколько все это будет стоить?)
Эндрю. поверь, даже в нашей деревне это не так дорого! просто блюда не на каждый день! имхо!!! а насчет реальности, ну что стоит себя любимого побаловать разок? сколько ее? до костлявой?))))
 
кг красной рыбы, форели конкретно мне обойдется в $9,40
кокосовое молоко - $4,72
остальное  - пыль!)))
-----------------------------
итого: 14,12 ~ 112.96 грн., для праздничного блюда на 4х человек это очень недорого!!!!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.07.2011 02:02


Модератор всегда прав

Страницы (16): 12 3 4 5Последняя Все



Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Кулинария
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: все о еде: делимся рецептами, спрашиваем, помогаем, отвечаем. Мясные и куриные блюда обозначать красным цветом, рыбу - синим, овощи - зелёным, выпечку - жёлтым.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР