В общем небольшой обзорец...
F1 2010 (РУС)
Начал карьеру, новичком.
На выбор предложили три команды: HRT, Lotus, Virgin
Выбор мой пал на Lotus, партнер по команде Ярно Трулли!
Выбрал Шлем, выбрал износ шин, расход топлива, повреждения...
поехал на тренировку ГП Бахрейна, типа свободных заездов... Сначала стартовал на стандартных настройках, проехал пару кругов, "вспомнил" трассу... на клавиатуре с трудом попадаю в траекторию... Работал с помощью в торможении и ПБС, настройки графики средние, уровень оппонента - минимальный... На третьем круге заехал на поребрик и порвал резину, сразу желтые флаги и все эти вещи...
Физику поведения болида, если сравнивать со стандартным Р-фактором, можно назвать более-менее приемлемой для сухого асфальта... про время на круге говорить не буду, дабы не позориться...
После замены резины решил проехать в боевом режиме
Получилось 2:10:643... у лидера тренировок Алонсо - 2:03:653. Мой инженер предложил взять настройки Ярно, но как их выбрать ума не приложу...Может все дело в уровне новичка? Если так, то я спокоен... Покатался, прикольно, и износ шин, причем дают по 5 комплектов всех... и советы инженера... информация подается отлично! Например на финишной прямой тебе говорят: - отличный первый сектор, добавь во втором и третьем секторе...
Потом подключил руль (Logitech MOMO racing), долго настраивал, убрал сразу помощь в торможении и снял три секунды с круга... потом лег спать, устал...
Резюме: Игра мне понравилась, атмосфера паддока, голос инженера, износ и повреждения, и главное, да простят меня любители модов на р-фактор, а так же модостроители, но это выглядит просо на отлично! Гейм для меня! Вот закончу ремонт на доме, куплю себе крутую видяху и игра эта навсегда останется у меня в компе!
Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 24.09.2010 11:25