Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Компьютерные игры по Ф1

Страницы (34): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.09.2010 17:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 14.09.2010 17:15

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.09.2010 17:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 13.09.2010 22:15 >> #21881
То ли дело NfS или Flat Out. Сел и весело провел пару свободных часов.
Ну это все сугубо личное. Меня например не прикалывают эти тупые покатушки нфс, флэт аут и подобных серий. Незнаю, может вырос просто из этого. Красиво конечно, детализированно, но бестолково. В рфаке имея руль можно за пару дней нормально освоиться. Не понимаю о каком затраченном времени идет речь. Вон у меня друг в онлайн чемпионате по рфаку учавствует. Все так же как в реальных гонках - практики, квала, гонка. Времени уходит чуть более, чем мы тратим на реальный формульный уикэнд. Так то вот.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.09.2010 19:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 14.09.2010 17:34 >> #21911
Времени уходит чуть более, чем мы тратим на реальный формульный уикэнд.

Он имел ввиду, что время тратится на настройки болида очень много... пока поймеш что к чему, почему именно так, а не эдак, т.е. пока правильно сбалансируеш машину времени уйдет куча. А викенды как раз уже можно и со своими настройками.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.09.2010 19:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже иногда с удовольствием гоняю в нфс, а тем более флэтаут (без руля), но Формула 1 - это серьёзно, и честно говоря я очень надеялся, что компьютерщики шагнули вперед не только в плане графики, но и в плане симуляции. Конечно игра будет хорошей, но не идеальной

Сognosce te ipsum

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.09.2010 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Там, как в Race Driver, стрелочками показаны приближающиеся соперники.
Цитирую KirafranK 13.09.2010 20:43  >> #21864 поэтому если реал зеркала отсутствуют,это большой минус
Там, как в Race Driver, стрелочками показаны приближающиеся соперники.

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

otherstar
Рейтинг: 200
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.09.2010 09:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

F1 2010, гонка на мокром Интерлагосе, за рулем Энтони Дэвидсон

From Russia with speed

Max_Piratoff
Рейтинг: 18
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

15.09.2010 14:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Класс! Только вот какие требования для PC у неё? Новый комп спец.для неё покупать как-то не айс.
А демо-ролик понравился, правда очень уж легко в дождь (!) болид возвращается с мокрой травы обратно на трассу - это не реально!
Когда она поступит в продажу-то у нас?

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.09.2010 15:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Max_Piratoff, читай эту тему, тут все написано.

From Russia with speed

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.09.2010 19:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ГП4 напомнило, там тоже был вид из шлема и карта.

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

15.09.2010 19:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да..... ГП4 -это мега, до сих пор играю в неё, хоть даже пилоты 10летней давности, но всё равно мастерства им не занимать!

I can feel your Halo

Max_Piratoff
Рейтинг: 18
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

15.09.2010 19:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую otherstar 15.09.2010 15:25 >> #21974
Max_Piratoff, читай эту тему, тут все написано.

Можно было просто написать дату и не ёрзать   . Всю тему читать как-то не хочется

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.09.2010 22:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 15.09.2010 19:40 >> #21982
да..... ГП4 -это мега, до сих пор играю в неё, хоть даже пилоты 10летней давности, но всё равно мастерства им не занимать!

Не, у меня Челендж 99-02 стоит на компе до сих пор. ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.09.2010 22:19

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.09.2010 23:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 15.09.2010 22:18 >> #21990

Не, у меня Челендж 99-02 стоит на компе до сих пор. ))

аналогично, раз в год ставлю, хочу пройти полностью чемп, но хватает на 2-3 этапа...)

Сognosce te ipsum

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

16.09.2010 00:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

настоящий чтоль?? так у меня тож еся, Ф1 Челлендж, ток кручеее.... у меня Ф1 2007 Челлендж Патч едишн)))

I can feel your Halo

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.09.2010 00:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Посмотрел еще раз видео... зеркала есть, просто на РБ они на пантонах, поэтому крутить башкой придется, чтобы посмотреть, а это еще один минус со стороны разработчиков, можно было за лето и подправить.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.09.2010 09:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 16.09.2010 00:56 >> #22005
Посмотрел еще раз видео... зеркала есть, просто на РБ они на пантонах, поэтому крутить башкой придется, чтобы посмотреть, а это еще один минус со стороны разработчиков, можно было за лето и подправить.
Понятно, что есть зеркала, но я ни на одном видео, ни у одной из команд не увидел, чтобы они были видны из кокпита. Крутить башкой - это лишнее нажатие кнопок на руле, сбивающее ориентацию к тому же...

Сognosce te ipsum

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.09.2010 14:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 16.09.2010 09:00 >> #22010
Понятно, что есть зеркала, но я ни на одном видео, ни у одной из команд не увидел, чтобы они были видны из кокпита. Крутить башкой - это лишнее нажатие кнопок на руле, сбивающее ориентацию к тому же...

Ну так скорее все болиды делали чтоб зеркала были на понтанах. В рфакторе, например, во всех модах Ф-1 2009 зеркал из кокпита тоже не видно почти на всех болидах. Поэтому я перешел на мировой туринг. ))

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.09.2010 02:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 16.09.2010 14:43 >> #22021
В рфакторе, например, во всех модах Ф-1 2009 зеркал из кокпита тоже не видно почти на всех болидах.
Это где же не видно, в каких?
В самых известных модах все есть. В RFT '08, '09 все отлично видно. В WCP '09 были такие касяки, но это и мод ниахтишный сам по себе. Во FSONе вроде бы тоже все на месте.

По поводу видоса Кодмастера отмечу, что по пилотажу Дэвидсона в Интерлагосе прекрасно видно, насколько дубово и неправдоподобно ведет себя болид на мокрой трассе.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.09.2010 17:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 17.09.2010 02:45 >> #22094
RFT '08, '09
FSONе

Эти не качал.

WCP '09

Вот в этом, ф-1 класс и F1IRL кажется, непомню какая там приписка после ф-1. Там из кок пита только на некоторых болидах зеркала видны нормально.

По поводу видоса Кодмастера отмечу, что по пилотажу Дэвидсона в Интерлагосе прекрасно видно, насколько дубово и неправдоподобно ведет себя болид на мокрой трассе.

И как легко он выбирается из травы на мокрой трассе

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 17.09.2010 17:32

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.09.2010 11:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 17.09.2010 17:31 >> #22108
И как легко он выбирается из травы на мокрой трассе
ХЗ что за настройки там были, может аркадные)

Сognosce te ipsum

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

18.09.2010 16:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я играл в ГТР2 и Live For Speed. rFactor по сути того же поля ягода.
Похоже, Ваня, нам надо присоединиться к Plastikman'у и играть с ним, оставив надежды на появление новой официальной игры, способной носить звание "симулятор" По всей видимости, наши с тобой заочные дуэли в ГТР2 F1 2008 так и останутся самыми острыми ощущениями
Ненавижу консоли. Еще больше - кроссплатформенность.
Судя по видео:
- физика повреждений шлак
- физика вообще шлак
- прогревочного круга и реплеев нет - тоже шлак
- графика - 5+
Игра для Плейстэйшн. Я тоже играю иногда в НФС, особенно старые, но не этого я от этой игры жду Симулятор и не должен играться с кнопок, он должен играться только с руля и играться должен сложно, чтобы именно навыки вождения играли первостепенную роль. А кто не смог - того и тапки. Тут этого нет.

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 18.09.2010 16:39

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.09.2010 16:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 18.09.2010 11:14 >> #22157
ХЗ что за настройки там были, может аркадные)
Ну Дэвидсон в реальной формуле впринципе ошибался не часто и думаю что в игре захотел бы себя проявить нормально, а не то что мы увидели. Коментирует кстати неплохо)
Еще забавно что Дэвидсон за Феттеля ехал(%

thf
Рейтинг: 250
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.09.2010 18:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю, Дэвидсон ехал, скорее всего, на полном симуляторе. И отсюда видно, что игра - полная аркада. Ни одного срыва маломальского заднего моста, катится как по рельсам. Ф1 по дождю, вообще, постоянно чуть-чуть скользит. Про траву и повреждения молчу. В общем, не питайте иллюзий. Я с первых роликов понял, что это будет за игра. Несмотря на обиженные заявления (в ответ на подобные замечания) тех, кто выкладывал эти ролики, что в игре обязательно будет присутствовать режим симулятора. Это обычный проект, направленный на то, чтобы срубить побольше денег. А не на то, чтобы удовлетворить горстку истинных поклонников сим-рейсинга. Представьте, сколько людей играет в НФС и сколько в ЛФС и Рфак вместе влятые, и вам все станет понятно. Из всех этих десятков тысяч людей на трибунах и миллионов у телеэкранов вряд ли наберется много любителей настоящих симуляторов, они прежде всего любители Ф1 - азарта, скорости, крутости и т.п.

- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.

otherstar
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.09.2010 10:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Рекламный ролик F1 2010

From Russia with speed

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

22.09.2010 09:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

F1 2010 появится в продаже на этой неделе

На этой неделе стартуют продажи игры F1 2010 компании Codemasters, первого симулятора Формулы 1 за многие годы, доступного сразу на нескольких платформах, в том числе и на PC. 22 сентября игра появится на прилавках в США, 24-го – в Европе, российскую премьеру придётся подождать до 30 сентября.

Сегодня компания Codemasters выложила новый официальный трейлер, по которому можно судить о картинке, комментарии экспертов ожидаются в конце недели.

I can feel your Halo

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

22.09.2010 09:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Жду когда у нас появится эта игра, небось 30 октября)))

П.С. написал верхнее сообщение 2 раза, заменил так!

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 22.09.2010 09:47

I can feel your Halo

thf
Рейтинг: 250
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2010 12:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ниче не надо ждать. На торрент заходишь и сё

- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2010 16:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Несмотря на то, что интернет шагает по нашей ойкумене семимильными шагами, 100 Мб/с за 300 рублей в месяц еще пока не везде. А поскольку на винтаре игра занимает 12,5 Гб...

Короткие отзывы от симрейсеров и обычных игроков об F1 2010

на форуме Кодмастерс один из американских игроков, которому посчастливилось поиграть в игру, описал свои ощущения от игры:

я играл в эту игру несколько часов (я не аркадник – я играл на максимальном уровне сложности) и вот я что я думаю:

* На максимальном уровне сложности боты очень сильны, если ездить по правилам (чисто, без аварий). к примеру я не смог обогнать Хюлькенберга, едущего на 19 месте на своем HRT. (режим карьеры, Мельбурн)
    * Если у вашей машины настройки на сухую гонку, вам нужно быть очень осторожным с педалью газа, или вас тут же развернет…
    * При сильном дожде и на сильнодождевой резине не задевайте поребрики, а на сликах в таких условиях сцепления вообще нет.
    * Как я уже говорил ранее в других темах форума, анимация питстопа не очень хорошая. а если вы включили ручное управление лимитатором скорости и забыли его выключить после выезда с питлейна, то он отключится сам.
    * У меня  было два прокола в Бахрейне (в 20-ти круговой гонке). я такой «везунчик», или это ошибка в игре? Проколы происходили внезапно – я не касался других машин. Каждый раз была проколота левая задняя шина. Один из проколов произошел, когда я заехал на поребрик (но не очень агрессивно).
    * Влияние расхода топлива и износа резины очень неплохое. вы чувствуете что машина тяжелая в начале гонки, а на холодных шинах очень тяжело…
    * Если вы ездите, используя руль, я советую мертвую зону настроить на 0%, вместо стандартных 5%
    * Силовая отдача  (форс фидбек) в игре качествнная. но руль начинает жить своей жизнью (двигаться) если вы едете очень медленно (около 5 км/ч)
    * Система наказаний работает отлично
    * Не играйте больше 2-ух часов подряд, или вам станет плохо и закружится голова!

еще короткие отзывы от игроков:

* Я полюбил эту игру. У меня есть версия для xbox и компьютера. Версия для PC в 10 раз лучше. У руля нет лага (задержки), меню работает быстрее, механики движутся плавнее и конечно, лучше качество графики.  Интересно, что я делал неправильно? – Я много раз прокалывал колеса…
    * Трассы, анимация и все остальное выглядит ошеломляюще. Черт, механики даже выходят и закатывают вашу машину в боксы. Сингапур никогда не выглядел так красиво ночью! Я не могу комментировать физику, так как никогда не ездил в машине Ф1, но ощущения от вождения автомобиля прекрасные. я думаю игра будет неплоха и для аркадных гонщиков и для тех, кто любит симуляторы. Кодмастерс проделали большую работу.
    * Теперь я точно знаю, что на всех видео, которые я видел, использовался трекшен контроль, или другая версия игры. В реальности чертовски трудно ехать по мокрой трассе со всеми отключенными помощами! Отличная работа, Кодмастерс!
    * Я неожиданно попал в большую аварию, когда ехал на стартовой прямой Бахрейна – действительно невероятно.  Затем я медленно ехал целый круг в боксы, и когда выехал с питлейна, то мне показали кучу синих флагов,  так что моя гонка была окончена. Мне сильно повезло – мой напарник по команде получил дисквалификацию
    * Я тоже несколько раз пострадал от проколов. 3 разв за две гонки. один из них был по моей вине, но два других – я просто без понятия, из за чего они произошли. Но это отличная игра, и у меня были трудные моменты, когда я пытался достичь поставленных моей командой (Virgin) целей. Мне игра понравилась!

еще один отклик:

Потрясающая игра! Настоящие ощущения формулы 1. Я не хардкорный симрейсер, поэтому я играл на легком уровне сложности, и даже в этом случае очень неплохо провел время. есть только несколько недостатков:

1. питстопы очень медленно проходят на автоматическом режиме
   2. что за черт с агентом? Она выглядит просто ужасно!
   3. Видеоповторы полностью убивают машины, которые парят над асфальтом

появился очередной, менее позитивный отклик от более требовательного игрока:

Мое мнение после нескольких кругов по Бразилии на Лотусе на максимальном уровне сложности (режим хотлапа). До этого я ни разу игру не пробовал, но играл в DIRT2, iRacing (Lotus 79 и Индикар) и на моде GTR Evo F1 2007:

1. система наказаний смехотворна, ваш круг не будет засчитан, если вы чуть-чуть широко выйдете из поворота. о чем они думали?
   2. Управление трудновато настроить. у меня руль G27 с настройкой в 540 градусов в профайлере, поэтому мне пришлось сильно снизить чувствительность управления в игре и выкрутить линейность управления до конца.
   3. Вы совсем не сможете играть в эту игру с включенной мертвой зоной. Вы потеряете очень много в вождении. я понятия не имею, как кто-то играл с этой настройкой
   4. торможения создают странные ощущения… Я приспособился к ним, но поначалу дистанция торможения казалась слишком большой.
   5. Очень, очень, очень, очень большое сцепление. вы практически не сможете ошибиться. Я разочарован этим фактом.
   6. Меню игры намного лучше, чем Dirt2 а графика потрясает.

Еще одно мнение, вернее оценка игры и основных ее недостатков, от игрока, который ее уже попробовал:

Я бы поставил игре 7,8 балла из 10-ти. Если Codemasters исправят идиотский лаг при понижении передач и баг игры во время питстопов, то я бы дал 8,8 балла.

Два вышеупомянутых бага полностью уничтожают (портят) игру. было бы хорошо, если было бы исправлено следующее:

* резко увеличить чувствительность повреждений в игре.
    * убрать помощь от разворотов во время заносов через обратную связь руля (она нелепа!)
    * сделать гравийные полосы безопасности более тормозящими, так как сейчас они легко проходимы
    * сделать сцепление намного меньше во время езды по обочинам
    * довести уровень качества FFB до уровня iRacing
    * добавить машину безопасности/установочный круг/механические поломки
    * трассы, отсканированные лазером

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 22.09.2010 16:36

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.09.2010 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 22.09.2010 09:45 >> #22404
российскую премьеру придётся подождать до 30 сентября.
Цитирую FMandFA 22.09.2010 09:46 >> #22405
Жду когда у нас появится эта игра, небось 30 октября)))

Да не, все гораздо раньше. Уже есть на торентах и даже русифицирована, правда РеПак, но все же. ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 22.09.2010 18:15

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

22.09.2010 19:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну .... в плане скорости и траффика, у нас в Узбе вообще хромает, мой траффик сможет скачать тока 1\10 игры, а скорост всего лишь 30 кб\с((

I can feel your Halo

Страницы (34): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Компьютерные игры по Ф1
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР