Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Музыкальная страничка

чего изволите?)

Этот пользователь сейчас на сайте
yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

09.09.2013 18:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую ldinka 09.09.2013 18:39 >> #121312
-слишком много Кими)
Кими, как и водки, слишком много не бывает

ldinka
Рейтинг: 14090
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.09.2013 18:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

кому-как водку ваабче не жалую, а Кими с его поползновениями-надоел,чес.слово)

Formula1 the best!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

09.09.2013 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ldinka 09.09.2013 17:52 >> #121314
водку ваабче не жалую,

А если такую?Лида?   

http://www.youtube.com/watch?v=qt3pTG50nLw

Смерть не повод не идти в атаку.

ldinka
Рейтинг: 14090
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.09.2013 23:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 09.09.2013 19:16 >> #121317
А если такую?Лида?  

http://www.youtube.com/watch?v=qt3pTG50nLw
эмм...ну такую-фолк-ещё куда ни шло но тоже дозированно. лучше вот под скейт-панков "оттянуться"

Formula1 the best!

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

10.09.2013 01:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Танцуют все!

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.09.2013 23:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ваня спасибо,мне понравилось

делай что должен,и будь что будет!!!

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

11.09.2013 00:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 10.09.2013 23:59 >> #121509
Ваня спасибо,мне понравилось
Я очень рад, что и тебе смог угодить

straycat80
Рейтинг: 113282
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2013 16:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эля, ты совсем с ума сошла??? Или ты мне можешь привести пример, когда рокеры пели или играли под "фанеру"??? Или это ляпнула лишь бы ляпнуть??? И что значит "без подзвучки"??? В театре твоя так называемая Кармен поёт чужую партию под чужую музыку исполняемую музыкантами... А вот тот же Джеймс Алан Хэтфилд сочиняет песни и музыку сам и во время концерта, который длится те же 2,5 часа умудряется одновременно петь и играть стоя на ногах, а не сидя в отличие от оркестровых музыкантов... Исполнять чужие произведения - много ума не надо... Обезьяну тоже много чему можно научить...

Пули сильнее великих умов, ржавые гвозди сильнее пророков, палые листья сильнее ветвей...

straycat80
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2013 16:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пули сильнее великих умов, ржавые гвозди сильнее пророков, палые листья сильнее ветвей...

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

11.09.2013 21:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сами знаете по какому случаю...

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 11.09.2013 21:55

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.09.2013 00:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Послезавтра день рождение у одного из лучших вокалистов Европы, обладателя уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20,2 секунды в песне Summer Moved On, 2000), лидера норвежской группы a-ha! Мортен Харкет!   Исполнится 54 года  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

12.09.2013 00:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вау!!! Очень нравиться эта группа! очобенно клип

Модератор всегда прав

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 01:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую straycat80 11.09.2013 16:53 >> #121603
Эля, ты совсем с ума сошла??? Или ты мне можешь привести пример, когда рокеры пели или играли под "фанеру"??? Или это ляпнула лишь бы ляпнуть??? И что значит "без подзвучки"??? В театре твоя так называемая Кармен поёт чужую партию под чужую музыку исполняемую музыкантами... А вот тот же Джеймс Алан Хэтфилд сочиняет песни и музыку сам и во время концерта, который длится те же 2,5 часа умудряется одновременно петь и играть стоя на ногах, а не сидя в отличие от оркестровых музыкантов... Исполнять чужие произведения - много ума не надо... Обезьяну тоже много чему можно научить...

Дима,огромное СПАСИБО за такую высокую оценку моих умственных способностей     
теперь давай по существу:-1--в нормальном музыкальном театре НЕ ИСПОЛ****УЮТ НИКАКИХ УСИЛИТЕЛЕЙ ЗВУКА,
2--если ты полагаешь что сыграть роль Кармен просто,то............
3--мне интересно,а ты сам,когда-нибудь,выходил на сцену?
4--по-твоему на сцене должны быть только те,кто не имеет НИКАКОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ?
у меня к тебе вопрос:" ты сможешь заменить в гонке,например Фернандо или Кими?"  думаю что ты согласишься со мной,что ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ человек,умеющий водить машину,сможет,что называется "с ходу" выполнить качественно и профессионально работу пилота Ф1!, а на сцену значит МОЖНО---ЛЮБОМУ и ВСЯКОМУ???
тебе самому не противно,от повального засилья дилетантов?

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 01:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 12.09.2013 00:08 >> #121721
Послезавтра день рождение у одного из лучших вокалистов Европы, обладателя уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20,2 секунды в песне Summer Moved On, 2000), лидера норвежской группы a-ha! Мортен Харкет!
классная группа и вокалист хорошо поет, мне вот песни нравятся их

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

straycat80
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 09:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 12.09.2013 00:10 >> #121730
мне интересно,а ты сам,когда-нибудь,выходил на сцену?
Постоянно практикую...

Цитирую borovik26 12.09.2013 00:10 >> #121730
тебе самому не противно,от повального засилья дилетантов?
Послушай на досуге Джо Сатриани... ОН ДИЛЕТАНТ, который всю музыку пишет и играет сам...

Это сообщение отредактировал(а) straycat80 - 12.09.2013 09:37

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дима,пойми наконец,я не против ТВОРЧЕСТВА!!! я против того,чтобы на сцену "вылезала" САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. и совершенно не важно,в каком жанре.
Быть МУЗЫКАНТОМ---это ПРОФЕССИЯ,причём далеко не самая простая.
а МЕСТО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ в разных клубах(в том числе и "ночных") и всяких Домах культуры. Что называется--после работы,для собственного удовольствия. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

straycat80
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 10:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

straycat80
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 10:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Музыка - это творчество, а не РАБОТА!!! Работайте себе на здоровье в своих филармониях и КОНСЕРВАториях... А те, кого ты с упорством идиота называешь самодеятельностью и дилетантами, будут и дальше собирать стадионы, влиять на умы, сочинять, творить. Ими будут восторгаться и к ним будут прислушиваться... Потому что они музыканты, а не музыкальные автоматы!!! Потому что они НАСТОЯЩИЕ!!! А твои "Профессионалы" и дальше будут играть в своих камерных залах для кучки старпёров произведения, которые им не принадлежат...

P.S. Рок-н-ролл - это не работа!!!
     Рок-н-ролл - это прикол!!!
                          К. Кинчев

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 10:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прости,но ты просто не знаешь о ком пишешь!!! вот биография твоего Джо Сатриани!!!

Джо родился 15 июля 1956 года в Вестбери штат Нью-Йорк, а вырос в небольшом городке Кэйрл Плэйс, помимо него в семье было ещё 4 детей. Свое знакомство с музыкой он начал в девять лет с барабанов, и сразу же стал брать уроки. Сначала у него была довольно своеобразная установка, которая состояла из кофейной банки и резинового пэда. Его отец придумал способ стимулировать обучение сына: когда Джо делал своё очередное задание и показывал что он ответственный, растущий музыкант, он получал что-то ещё, например хай-хэт. Так после примерно двухлетнего обучения когда Джо уже мог читать с листа и импровизировать у него наконец-то появилась маленькая установка Ludwig. Вскоре Сатриани понял, что он недостаточно хорош как те, кого он слушал, он чувствовал как будто у него чего-то не хватает в физическом развитии для игры на барабанах и он решает отдохнуть от музыки.
В то же время Джо начинает увлекаться музыкой Джими Хендрикса, Cream, а также Led Zeppelin. Он точно решает, если он снова возьмётся за музыку это будет непременно гитара, а вскоре после смерти Хендрикса окончательно делает свой выбор в пользу гитары и начинает усердно заниматься на подаренной ему гитаре — Hagstrom III.
В средней школе Кэйрл Плэйс, где учился Джо, помимо общих уроков надо было участвовать либо в хоре, либо в оркестре. Там его научили элементарной музыкальной теории, а также петь с листа. В это же время Джо начинает учиться по книгам и гармоническим схемам, которые берет у своих друзей.
Быстро освоив гитару, параллельно с занятиями, он начинает сам давать уроки. Стив Вай был одним из его первых учеников. Однако обучение это не более чем побочный заработок для маэстро Сатриани.
Дальше Джо двигался в том же направлении, в 11-12 классах он начал учиться музыкальной теории. Это была уже углубленная теория музыки, где его учили тому, как пишутся симфонии, кантаты и струнные квартеты. В то время, учась в Нью-Йорке, сдавали экзамены на уровне совета попечителей штата - их учили очень серьёзно. Его учитель Bill Wescott был действительно энтузиастом музыки.

и ЕГО ты называешь "дилетантом"??????????????
надо знать о ком пишешь........извини,но в данном случае именно ты выглядишь довольно "погано"   

straycat80
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 10:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эля, не надо тут передёргивать... Джо САМОУЧКА!!! Он сам начал осваивать гитару и нигде этому не учился... Знать музыкальную теорию и играть на инструменте - несколько разные вещи...

Это сообщение отредактировал(а) straycat80 - 12.09.2013 10:51

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 11:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую straycat80 12.09.2013 10:46 >> #121753
Эля, не надо тут передёргивать... Джо САМОУЧКА!!! Он сам начал осваивать гитару и нигде этому не учился... Знать музыкальную теорию и играть на инструменте - несколько разные вещи...

Во-первых я все-время говорю об ОБРАЗОВАНИИ!!! прочитай ещё раз биографию Джо!!! его УЧИЛИ и музыкальной грамоте,и гармонии,он умеет петь и играть "с листа" по нотам. его НИКАК НЕЛ****Я считать "самоучкой".
Наличие "диплома" и непосредственно ОБРАЗОВАНИЯ---это не одно и то же!!!
и ещё,прекрати меня оскорблять.......я не только значительно старше тебя,но и в отличии от тебя,умею разговаривать на НОРМАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке.

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.09.2013 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 12.09.2013 10:09 >> #121744
я против того,чтобы на сцену "вылезала" САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Эля без этой самой самодеятельности не было бы творчества ибо не было бы новых произведений и как следствие не было бы ничего.

Memento mori, memento vivere.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 17:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KSA 12.09.2013 16:40 >> #121813
Цитирую borovik26 12.09.2013 10:09 >> #121744
я против того,чтобы на сцену "вылезала" САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Эля без этой самой самодеятельности не было бы творчества ибо не было бы новых произведений и как следствие не было бы ничего.

Сережа почему? давай ещё раз,и подробно:-я считаю что музыкальное творчество,как и любое другое,доступно всем и каждому."выражать себя" с помощью нот,гитар,барабанов,рояля(синтезатора) или пения--может любой человек(если конечно есть ЧТО выражать!!!,а вот с этим,у многих дело обстоит не лучшим образом).
Весь вопрос в том ГДЕ и КАК это делать.
И потом,разве музыка И.Штрауса-сына похожа,хоть чем-нибудь,кроме записи обычными нотами---на музыку И.С.Баха или С.В Рахманинова?
так что я совсем не против нового и современного,я против--НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО и извини,НАХАЛЬНОГО насаждения "околомузыкальных" экспериментов.
В наше время,когда есть столько источников разных звуков и самой разной музыки,ограничивать себя только,и исключительно роком-значит обворовывать самого себя.

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.09.2013 17:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 12.09.2013 17:16 >> #121819
И потом,разве музыка И.Штрауса-сына похожа,хоть чем-нибудь,кроме записи обычными нотами---на музыку И.С.Баха или С.В Рахманинова?
Вот по тому и нет что они занимались самодеятельностью.
я считаю что музыкальное творчество,как и любое другое,доступно всем и каждому."выражать себя" с помощью нот,гитар,барабанов,рояля(синтезатора) или пения--может любой человек(если конечно есть ЧТО выражать!!!,а вот с этим,у многих дело обстоит не лучшим образом).
А вот с этого места поподробней, многие это кто ну пару примеров?
В наше время,когда есть столько источников разных звуков и самой разной музыки,ограничивать себя только,и исключительно роком-значит обворовывать самого себя.
Если это мне, то это мимо.

Memento mori, memento vivere.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 17:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сережа,я поняла...мы с тобой совсем по-разному понимаем термин "самодеятельность"     
Я под этим словом подразумеваю например--веселые деревенские частушки на сельском празднике,или когда врач,после работы,берет в руки гитару и начинает петь.

Цитирую KSA 12.09.2013 17:30 >> #121823
это кто ну пару примеров?

В.Высоцкий,И.Тальков,Б.Гребенщиков и т.д. и т.п....прости,ну хотелось им сочинять стихи,а гитару-то мучить зачем? извини,ни уму,ни сердцу.
это было общее рассуждение. А принимать,или нет,на свой счет---решит каждый сам.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.09.2013 17:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 12.09.2013 16:42 >> #121827
В.Высоцкий,И.Тальков,Б.Гребенщиков и т.д. и т.п....прости,ну хотелось им сочинять стихи,а гитару-то мучить зачем? извини,ни уму,ни сердцу.
это было общее рассуждение. А принимать,или нет,на свой счет---решит каждый сам.

Я бы ещё к этому списку Виктора Цоя добавил.Он по образованию художник(ПТУ закончил),а по профессии кочегар.   

Смерть не повод не идти в атаку.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.09.2013 21:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 12.09.2013 17:42 >> #121827
Сережа,я поняла...мы с тобой совсем по-разному понимаем термин "самодеятельность"
и не только это. Например в этой фразе:
я совсем не против нового и современного,я против--НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО и извини,НАХАЛЬНОГО насаждения "околомузыкальных" экспериментов.
и в частности в слове "НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО" я узрел разницу во взглядах на слово профессионализм.

Я приведу пример.
Представим что есть человек столяр. Он работает на заводе, его окружают такие же специалисты как и он. Он хорошо одет, отличный дорогой комбинезон, мощные инструменты и т.д. Это профессионал в понимании Эли.

А представим что есть другой человек, деревенский. Он в своем грязном сарае, построенном собственноручно, вытворяет такие эксперименты с деревом, что городским и не снилось. Но в понимании Эли это самодеятельность и никакого профессионализма.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 12.09.2013 21:24

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.09.2013 21:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

11-летний ребенок спел с Джоном Бон Джови мою любимую песню из репертуара Бон Джови.
Видно что малыш волнуется, но старается быть артистичным  

Смотрел несколько раз, рекомендую. Поднимает настроение

ВОТ

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 22:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим,как это не грустно признавать---ты ничего не понял...странно,дети меня хорошо понимали,а здесь...видимо или я совсем разучилась объяснять,или просто Вы вычитываете в моих словах--только то,что сами хотите. А совсем не то,о чём я пишу     увы и ах.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

13.09.2013 08:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что я должен был понять? Ты ведь сама написала - "я совсем не против нового и современного,я против--НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО и извини,НАХАЛЬНОГО насаждения "околомузыкальных" экспериментов."
Учитывая что твое НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ пользуется бОльшим успехом в мире, чем ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, возможно стоит задуматься над тем, что это может быть не такое уж и непрофессиональное?
Бывают профессионалы в разных областях. Бывают профессионалы-дирижеры (хотя я этого вообще не понимаю, почему обученный оркестр сыграть сам не в состоянии), бывают профессиональные водители, бывают и профессиональные гитаристы, как говорится "мастера спорта", знатоки своего дела.
Кстати и о водителях.
Если снова проводить аналогии и представить что Ф1 это оркестр, то из твоих суждений получается что различные картинги и мелкие серии это самодеятельность? Если не так, напиши пожалуйста что ты имеешь ввиду на самом деле

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Музыкальная страничка
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: чего изволите?)
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР