straycat80-Дима,если для Вас пьяница и наркоман В.Высоцкий Эталон!!! мне Вас искренне жаль...........
я не фанат Высоцкого, даже репертуар его не знаю, но эту фразу я накладываю на всех исполнителей.
Да, на сцене кого только не увидишь. Металлика дошла до того, что её называли Алкоголикой, Motley Crue - страшные наркоманы, W.A.S.P. на сцене вообще творили немыслимое, я это даже постесняюсь написать, даже тихоня (обладатель звания "самого скучного рокера") Марк Нопфлер и тот в 80х стал алкоголиком.
НО! Все это или показуха или бурление энергии молодости или имидж или последствия продолжительных стрессов.
Все это имеет второстепенное значение. В первую очередь - музыка. В первую очередь - творчество.
И возвращаясь к теме самодеятельности. Я приведу очередной пример. В автогоночных кругах мало кто знает человека по имени Ги Лалиберте. Между тем он начинал с уличных представлений: играл на аккордеоне, ходил на ходулях и глотал огонь. Самодеятельность! Сутрирую мнение Эли: "ах, как это низко! Лучше бы он этого не делал!". Но, этот человек и его цирковая группа стали тем самым знаменитым Cirque du Soleil, который мы знаем сегодня.
p.s. Сообщение дописал, пошел на фишки, а там сразу материал. Это тоже самодеятельность. И это делал не профессионал, а любитель.
http://fishki.net/1206718-zolotye-ruki-sibirskogo-mastera.html?from=hotЭто сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 13.09.2013 20:11
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!