Антон проехал на 1 круг больше (прогрев-прогрев-быстрый-быстрый), что является нарушением. Во-вторых, Антон получил преимущество "вката" - 2 прогрева позволили ему к началу быстрого круга справится с нервами и выйти на боевую скорость (что сложно с ходу после 40 минутного перерыва)
Вань, я просто забыл какой сет как называется. Какое к черту преимущество и 2 прогрева? Я вернулся в боксы не поставив время, на неповрежденной машине и без штрафов, это по регламенту даже в квалификации с ограном по времени не запрещено и неоднократно делалось, да и резина снова остыла - прогревочный круг один. Конечно если б я начал так делать 2-3 раза подряд и настраиваться при этом, то это бы всех задержало и было бы не очень хорошо, хотя за это не предусмотрено наказания - это тоже надо доработать.
А на разных сетах машина может ехать так, что родной Михаэль Шумахер F2004 не узнает - какой еще вкат?
Да и то время, что я показал, значительно хуже, чем то, на которое рассчитывал (где-то на 2-3 десятых; больше расстроился разве что Назим, ну и Логги вряд ли рад) - нервы одним кругом на левом сете не успокоишь, уж тебе точно не надо этого объяснять. Прогревочный круг он для прогрева резины, а не успокоения нервов.
По поводу ухода Вани: да, я скоро буду думать, кем заменить его. Просто надо дождаться окончательного решения Дио. Возможно придется объявлять две вакансии, т.к. Вова и так уже в роли Чарли Уайтинга.
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 28.01.2012 15:38
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS