Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Round 5: LFS City Chicane Route GP 2011-2012 Season

Страницы (8): 1 2 345 6 7 8 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

27.01.2012 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

По поводу трассы: прошу обратить внимание, что место под мостом в отличие от обратного направления вполне обгонное и выдавливать в стену там гонщиков явно не стоит.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.01.2012 22:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 16.01.2012 21:30 >> #64997
Трасса: City Chicane Route (Сити Змейка, прямое направление)
Протяженность: 2.9км
Протяженность Гран При: 203км*
Количество кругов: 70
Круг, с которого уже может быть произведен плановый пит-стоп: 2й
Приблизительная продолжительность Гран При: Около 72 минуты

* - дистанция ГП сокращена на 22км, чтобы ГП длился примерно не более 75 минут.
Может, я чего-то не понимаю? Где вообще написано про 56 кругов?

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

27.01.2012 22:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Замечу так же, что не лучшая идея обгонять в повороте после моста - это сделать можно, но только аккуратно изнутри, т.к. там скорость входа сумасшедшая. Так же, змейка после выезда с пит-лэйн тоже место, требующее повышенного внимания.
Цитирую Esminetz 27.01.2012 22:32 >> #65725
Может, я чего-то не понимаю? Где вообще написано про 56 кругов?
Значит 70. Это и есть сокращенная дистанция. Почему сказали про 54 - не знаю

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 27.01.2012 22:33

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.01.2012 22:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Антон вроде хотел сократить круги???

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.01.2012 22:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так он и сократил. Иначе было бы 78.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.01.2012 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Также замечу что атаковать в первом повороте очень опасно, я имею ввиду именно первый поворот, где выезд из боксов рядом идет. Т.к. вероятность столкновения очень высока и как оно закончится известно одним обстоятельствам. Поэтому, если такое будет, то тщательно рассмотрим данный эпизод.
Кстати о выезде с пита! Пересекать линию выезда нельзя! Даже одним колесом. Штраф согласно регламенту. НУ и при выезде смотрите на карту, те кто идет по прямой гораздо быстрее вас, но это не значит что обязаны пропускать, если вы не круговые, но учитывать свою скорость и положение на трассе старайтесь учитывать.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

27.01.2012 23:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вованский, там вообще выезжаешь когда на газу, можно вильнуть машиной не рассчитав. За такое думаешь надо штрафовать?

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.01.2012 23:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У Жени в стате классный поссибл лап

Касаемо Антона: во-первых, есть формат прогрев-быстрый-быстрый-возращение, который мы постановили для такого типа квалификации. Регламент - "Каждому из пилотов дается два зачетных быстрых круга.". Антон проехал на 1 круг больше (прогрев-прогрев-быстрый-быстрый), что является нарушением. Во-вторых, Антон получил преимущество "вката" - 2 прогрева позволили ему к началу быстрого круга справится с нервами и выйти на боевую скорость (что сложно с ходу после 40 минутного перерыва). В третьих, тут была не случайность, а умышленная смена настроек - я думаю, что ни один из пилотов не позволил бы себе уйти в боксы для смены сета, так это это надо было готовить заранее, а когда пришла очередь - едем как можем.

В общем, я считаю, что закрыть на это глаза нельзя.

Сognosce te ipsum

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.01.2012 23:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Касаемо "Антон же спрашивал" тоже не катит - он спрашивал, мы возражали, но он не обратил на нас внимания.

Я считаю что, безусловно, реальное преимущество он вряд ли получил. Но если мы хотим справедливости в вынесении штрафов, мы должны быть последовательны. Назим тоже непосредственно из своего нарушения не получил выигрыша, а его чуть не дисквалифицировали. Пожалели только потому, что это был первый прецедент. Но прецедент уже был, и Вова предупреждал, что в дальнейшем такое нарушение будет караться. А тут что мы видим? Нарушение такое же, выигрыш от этого такой же спорный, но внимания к нему почему-то ноль.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 27.01.2012 23:49

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.01.2012 00:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 27.01.2012 23:20 >> #65736
Вованский, там вообще выезжаешь когда на газу, можно вильнуть машиной не рассчитав. За такое думаешь надо штрафовать?

Надо смотреть каждый случай индивидуально. В этом участке самое сложное будет судить.

Цитирую Esminetz 27.01.2012 23:41 >> #65738
Назим тоже непосредственно из своего нарушения не получил выигрыша, а его чуть не дисквалифицировали.

Назим получил преимущество по времени. Он там превысил скорость на пите и ушел в боксы. Таким образом зайдя в очередной раз в пит для дозаправки он должен был выполнить проезд по нему, а там кто его знает как было бы с топливом...
И да. Это было уже 2-й раз для него.

Цитирую Esminetz 27.01.2012 23:41 >> #65738
Нарушение такое же, выигрыш от этого такой же спорный, но внимания к нему почему-то ноль.

Не такое же. Просто заход в боксы и заход в боксы имея штраф уже различно.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 28.01.2012 00:20

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.01.2012 00:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Перечитал темы о штрафах Назима и Вадима, регламент... В принципе, действительно, разница есть, а главное - в регламенте написано:
3.4.1 Запрещено посещать боксы с последующим выездом на трассу, за исключением, если пилот не успел показать времени на круге и не повредил машину.
Так что, наверное, я зря волнуюсь. Во всяком случае, Вове виднее.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

28.01.2012 01:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

как бы то ни было, а опыт ценный.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

28.01.2012 09:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 28.01.2012 00:20 >> #65742
Назим получил преимущество по времени.

Да оно то мне всё равно не понадобилось. Я за несколько минут(уж поболее, чем проехать 2 круга) остановился на трассе и перешёл в зрители.

I can feel your Halo

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.01.2012 11:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Антону я уже сообщил, напишу и здесь: в связи с большой занятостью я не смогу исполнять далее судейские обязанности. После Нового Года жизнь не даёт передышки - я уже с 3-й гонки использую сеты с Инета, так как сам настраивать не успеваю, да и повторы после Киото нормально уже не успевал смотреть...Так что надеюсь, что на моё место придёт стабильный достойный судья.

Сognosce te ipsum

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

28.01.2012 15:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 27.01.2012 23:32 >> #65737
Антон проехал на 1 круг больше (прогрев-прогрев-быстрый-быстрый), что является нарушением. Во-вторых, Антон получил преимущество "вката" - 2 прогрева позволили ему к началу быстрого круга справится с нервами и выйти на боевую скорость (что сложно с ходу после 40 минутного перерыва)
Вань, я просто забыл какой сет как называется. Какое к черту преимущество и 2 прогрева? Я вернулся в боксы не поставив время, на неповрежденной машине и без штрафов, это по регламенту даже в квалификации с ограном по времени не запрещено и неоднократно делалось, да и резина снова остыла - прогревочный круг один. Конечно если б я начал так делать 2-3 раза подряд и настраиваться при этом, то это бы всех задержало и было бы не очень хорошо, хотя за это не предусмотрено наказания - это тоже надо доработать.
А на разных сетах машина может ехать так, что родной Михаэль Шумахер F2004 не узнает - какой еще вкат? Да и то время, что я показал, значительно хуже, чем то, на которое рассчитывал (где-то на 2-3 десятых; больше расстроился разве что Назим, ну и Логги вряд ли рад) - нервы одним кругом на левом сете не успокоишь, уж тебе точно не надо этого объяснять. Прогревочный круг он для прогрева резины, а не успокоения нервов.

По поводу ухода Вани: да, я скоро буду думать, кем заменить его. Просто надо дождаться окончательного решения Дио. Возможно придется объявлять две вакансии, т.к. Вова и так уже в роли Чарли Уайтинга.

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 28.01.2012 15:38

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.01.2012 15:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

TNT, прецедент есть, в следующий раз многие могут воспользоваться лишним прогревочным кругом - квалификация растянется на 2 часа, зато все смогут получше настроить машину на БК и это будет никак не проверить, и наказания за это не будет.

Сognosce te ipsum

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

28.01.2012 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прецедент чего я не пойму? Того, что давно разрешено регламентом?
Какой смысл так настраивать машину, если круг не быстрый? Он начинается даже не с места, а из питов, да еще с холодной резиной, хронометраж даже не идет, какая настройка, ты о чем?
Я вообще не вижу в этом смысла, одна потеря времени. Я просто накосячил с названиями настроек, повторюсь. Это не дает ничего, вообще ничего. Я мог, если так угодно, запустить еще одну игру, проверить настройку в сингле, а вы бы просто подождали эту одну минуту (разумеется, если бы гонщики впереди были не против; я разрешения спрашивал не из-за нарушения процедуры, а из-за неуважительного отношения к личному времени Назима) - то же самое. Мы же ждем некоторых гонщиков перед гран-при?
Не пойму, чего все взъелись, будто я что-то из этого выиграл и вообще можно что-то выиграть...

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 28.01.2012 16:50

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.01.2012 16:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 28.01.2012 16:47 >> #65770
Я мог, если так угодно, запустить еще одну игру, проверить настройку в сингле, а вы бы просто подождали эту одну минуту
Вот так и надо было делать

Ладно, закрыли тему.

Сognosce te ipsum

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

28.01.2012 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ты знаешь, я, когда идет оф. часть, боюсь даже дуть сильно на комп чтобы не дай бог ничего не вылетело. Игра вообще стабильна и глючит редко, да и по 2 штуки я запускал не раз, но судьбу испытывать не люблю.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

28.01.2012 23:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так и быть, Антон, закроем тему, но будешь должен    

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

29.01.2012 00:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Должен что? Чего вы ко мне привязались, я не пойму? Я не сделал ничего из того, что запрещено и при этом не получил ни капли преимущества. Я наоборот скорее был обескуражен поведением машины, потому что ехал сначала на одной, а потом сразу кинулся в другую.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.01.2012 08:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Наверное гонку пропущу. 50 на 50.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

29.01.2012 09:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 29.01.2012 00:39 >> #65786
Должен что?
шучу я, Антон не воспринимай так близко к сердцу

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.01.2012 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня есть две новости, хорошая и плохая. Начну с хорошей: я разгреб дела и могу участвовать. Плохая - я все равно не поеду, поскольку нет наката и я всю ночь не спал. Если не буду спать, могу присутствовать как зритель.

Loggy
Рейтинг: 801
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.01.2012 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я пропускаю )

http://www.youtube.com/user/D1Logan

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

29.01.2012 16:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

vonDimy4 претендует на подиум еще претендуемее   Давай Димон!

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

29.01.2012 16:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 29.01.2012 08:40 >> #65789
Вот этого мне бы очень не хотелось!

Плохо что не будет Логги снова. А Сереге посоветую отдохнуть, собраться, и часик погонять перед гонкой. Сам я больше 1.5 часов перед квалой и 1.5 часов перед гонкой не тренируюсь. Согласен, что если трениться больше, результат будет лучше, но не всегда удается.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.01.2012 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 29.01.2012 16:50 >> #65818
Цитирую Mechanic 29.01.2012 08:40 >> #65789
Вот этого мне бы очень не хотелось!

Плохо что не будет Логги снова. А Сереге посоветую отдохнуть, собраться, и часик погонять перед гонкой. Сам я больше 1.5 часов перед квалой и 1.5 часов перед гонкой не тренируюсь. Согласен, что если трениться больше, результат будет лучше, но не всегда удается.
Я если и успею то минут за 10 перед гонкой. Это в лучшем случае. Напишу ближе к гонке.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

29.01.2012 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Серж! Я тоже почти не тренировался,так что давай участвуй!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

29.01.2012 17:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно, Сергей! Ну будешь ты уступать секунду на круге, ничего страшного. Все равно тут важна не бешеная скорость, а аккуратность и чистота пилотирования. Самое главное до финиша доехать

Страницы (8): 1 2 345 6 7 8 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Round 5: LFS City Chicane Route GP 2011-2012 Season
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР