Единственное, что мы можем сделать - это дать рекламу на сайте, чтобы зарегистрировать новых участников и новые команды, возможно кто-то из молодых симрейсеров не в курсе наших дел. Но это вопрос к администрации сайта.
Я не в курсе, хоть я и не молодой симрейсер))) Проясните, во что вы играете. Коротко о себе: я старый рейсер и не знаю слов любви))), из всех гонок всегда предпочитал более симуляторные. Терпеть не могу игрушки, где бьёшь машину - а она дальше едет как ни в чём не бывало. Правда года 4 уже активно не гонял, а из пройденных игр, которые считаю достойными упомянуть, на счету NFS5-Porsche, F1'99-02, Richard Burns Rallye, GTR2(в который сейчас пару раз в полгода проезжаю Имолу). В Порше даже помню в 2005-06гг на работе в обеденные перерывы рубились в 6-8человек по сетке) Руль хороший МОМО имеется, правда коннект с сетью нестабильный... но, попробовать можно.
И ещё один вопрос - подскажите хороший симулятор Ф1, чтобы комп. 2005года сборки с параметрами (проц. Атлон64 3000+ 2ГГц, видео GeForce6600-128, опер.2Гб, Win7 SP1) потянул, а то качнул F1'2011 и обломался.