Внушительная переписка.
Попробую рассудить две воюющие стороны.
Во первых, если есть личные разногласия, надо их обсудить вам обоим. Дану надо понять почему Саша обижен, а Саша должен понять почему обижен Дан. Эти дела касаются только вас обоих - поэтому предлагаю пересилить обиду, проявить мужество и написать в личку напарнику - "дружище, в чем проблема? Давай обсудим? Чем ты обижен на меня?". Написать такое будет непросто, поскольку вы тут наговорили уже друг на друга. Но, все-таки, напишите, мужики. Вам самим потом будет легче. Это единственное что я вас прошу.
Во вторых, то что касается нас всех - это ваша команда. Это ваше общее детище,
вместе вы его продвигали в вышку,
вместе вышли в лидеры Чемпионата.
Выкидывать кого либо из команды противоречит правилам Formula Forum: у команды два собственника с владением акций в размере 50%. Каждый имеет равный голос, поэтому к консенсусу надо приходить путем переговоров. Варианты могут быть любые.
1) X% акций команды разыгрываются между пилотами команды - кто наберет больше очков, тот получает в дар X% акций и, соответственно, получает контрольный пакет и возможность принятия единогласного решения - увольнять напарника или не увольнять.
2) Один игрок добровольно уходит, но получает солидные отступные, размер которых исчисляется многими миллионами.
К сведению, на старте сезона кошелек команды содержал 8 781 096,33 лайфов
Dudaev обладает состоянием в 3 428 000 лайфов
AlessandroF1 чуть побогаче, у него 5 616 055,046 лайфов
Есть вариант который мне нравится больше:
Несмотря на все разногласия, команда не меняет названия и продолжает участие. По итогам года, в спокойной обстановке, не на эмоциях, а в общении со старым боевым товарищем можно уже будет принять решение как быть дальше. Или закрывать команду и делить весь бюджет пополам (с дальнейшей организацией двух новых команд) или начинать новый Чемпионат вместе с родным напарником
До тех пор пока оба игрока не придут к консенсусу и не сообщат по какому пути они пойдут (возможно выберут один из трех моих вариантов или предложат свой), команда F1LIFE будет продолжать участвовать с текущим составом игроков не меняя названий.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!