Вельнев еще живее всех живых
да, но Жак. а 60 было бы Жилю...
дальше по теме. я недописал один тезис, когда сайт запнулся-упал...
я понимаю, у многих есть мысли типа "пусть сначала основной журнал на ноги поставят да с нормальной периодичностью выпускать начнут"... но ещё раз обращаю внимание, что издание одного спецвыпуска в год с материалом, который в течение года УЖЕ был написан - это проще, чем издание очередного номера, который ещё и сочинить надо
я кагбэ не намекаю на золотые обрезы и кожаные корки с тиснением. этот предполагаемый альманах/спецвыпуск - это те же 96-100 полос, того же качества бумаги и пр. единственные отличия - это
* контент - вдумчивый, более аналитический, чем статистический, с соотношением текст/фото несколько меньше, чем в обычных номерах. текст из качественных статей, уже готовый
* апериодичность. потому и слово такое - альманах - что выйдет с гарантией, но когда и сколько - не фиксируется
если отбросить термин "альманах" и применить термин "спецвыпуск", то становится ясно и прозрачно, что это тот же самый F1Life, но со специализированным контентом. идеально для межсезонья такое делат, ну и ко второй неделе августа, когда уже начинаешь скучать, а до гонок еще далеко.
и не стоит ссылаться на то, сколько человек на ньюзе, а сколько тут.
не ссорились бы с Бухаровым, и тут бы было побольше народу. есть тираж F1Life, две тысячи он там или сорок - не важно. спецвыпцск предназначается для той же аудитории, не для этого форума. от регулярного тиража и стоит отталкиваться
ещё раз. не надо делать премиум-издание, не купят. нужен сборник лучших публикаций о Ф1 в привычном для F1Life формате. лично я за такое дело готов платить двойную стоимость выпуска, но е 300-500 руб.
всё ИМХО. всё с наилучшими пожеланиями