Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.07.2013 22:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

алонсо скорей всего злой как черт.последняя нормальная машина была f10,если бы масса провел нормально сезон,был бы титул у него.и вообще феррари титул нужен как воздух,а то еще парочка таких сезонов и скатится как вильямс,останется только славное имя   такое ощущение что феррари спасет только приход нового руководителя команды,вместо стефано доминекали,видно не может итальянец справится с итальянцами.сам ал в прошлом году говорил,что в команде много времени занимаются разговорами о новинках,но не изготовлением,и внедрением самих новинок.даешь росса обратно

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.07.2013 23:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Hevari  Как говорил один неунывающий товарищ: "Мужайся, добро и справедливость все равно победят! А пока сиди, точи кастет..."     

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.07.2013 23:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

gena Насчет последнего ГП - да вроде ничего, Кими дрался аки лев, Хэм с Алом боролись красиво, еще моменты были, ну не самая скучная вроде . А насчет Феррари - истину глаголете!!! Мне иногда кажется, что их стртегия строится по принципу : Алонсо все вывезет!

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

09.07.2013 12:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 08.07.2013 22:32 >> #114403
да у вас, пардоньте, вообще задница! ) как так вообще тяжело представить, но возможно будет сладкий 15 год
Да-да, задница! Большая и круглая 15-й год еще окутан густым туманом... Но всяко может быть

Цитирую gena 08.07.2013 22:47 >> #114406
стефано доминекали,видно не может итальянец справится с итальянцами
Обратите внимание, что другой Доминекали не может справиться с другой итальянской командой - Дукати...

Цитирую Rommel 08.07.2013 23:02 >> #114413
Как говорил один неунывающий товарищ: "Мужайся, добро и справедливость все равно победят! А пока сиди, точи кастет..."
"Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добрый"

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.07.2013 15:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 09.07.2013 12:52 >> #114452
Обратите внимание, что другой Доминекали не может справиться с другой итальянской командой - Дукати...
надо нанимать "заморских" спецов,или вызывать Жана и Росса

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.07.2013 17:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 08.07.2013 21:43 >> #114395
поспорю сударь. азиатские этапы это какие? Китай? - доминирование фанов Феррари, да и Китай один из рынков Феррари как бы, серии там проходят под алым брендом и тд, Япония? Макларен и Феррари. С переходом кобы в феррари думаю еще больше станет. Индия? - помимо родной форс индии именно болельщиков Феррари там очень много, трибуны буквально заполнены красным цветом.
В целом фанов Феррари там быть может и больше, но не Алонсо и уж тем более Массы. Мы говорим о пилотах. Посмотрите какая толпа фанов встречает Кими в аэропорту Шанхая и какая Алонсо. Ну а то, что на трибунах кроме финских флагов практически больше ничего не видно, я уж промолчу. Это говорит о многом.
В Японии в том году вообще забавная и очень запоминающаяся картина была, примерно половина в кепках Лотуса с ледяной птицей Кими, половина в кепках Саубера Кобы. Ну а Макларен оно и понятно. После того, как Кими одержал победу в Сузуке стартуя с последнего места в 2005-м он + Макларен навсегда завоевали сердца японцев. В Малайзии и Сингапуре примерно та же картина.
Цитирую JustHuman 08.07.2013 21:43 >> #114395
Индия? - помимо родной форс индии именно болельщиков Феррари там очень много, трибуны буквально заполнены красным цветом.
Тут спорить и буду, может и больше. Не отношу Индию к Азии.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

09.07.2013 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 09.07.2013 17:26 >> #114470
После того, как Кими одержал победу в Сузуке стартуя с последнего места в 2005-м он + Макларен навсегда завоевали сердца японцев.
МакЛарен завоевал сердца японцев гораздо раньше. Связка МакЛарен-Хонда-Сенна сделала свое дело.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.07.2013 22:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 09.07.2013 16:26 >> #114470
В Малайзии и Сингапуре примерно та же картина.
Насчет Малайзии не знаю, но в Сингапуре фанов как таковых нет. Во время уикенда Ф1 в городе устраиваются празднества, ежедневные концерты, выставки Ф1 и прочая лабуда. На проведение г-п власти тратят ежегодно 150 млн дол, при этом за гоночный уикенд там все окупается. Во время уикенда Ф1, Сингапур становится центром туризма в мире, на Ф1 идут в основном обычные туристы, присмотритесь в этом году к фанам, с символикой вы мало кого увидите, а если и увидите, то половина из них впервые попала на Ф1 и сразу купила атрибутику.

Artpop

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.07.2013 22:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 09.07.2013 21:15 >> #114500
МакЛарен завоевал сердца японцев гораздо раньше. Связка МакЛарен-Хонда-Сенна сделала свое дело.

тоже хотел написать, но не хотел пластика огорчать )

Цитирую plastikman 09.07.2013 17:26 >> #114470
Ну а то, что на трибунах кроме финских флагов практически больше ничего не видно, я уж промолчу. Это говорит о многом.

ну не то чтобы прям практически ничего

хотя как лично побываю там, так и рассудим  

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 09.07.2013 22:36

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.07.2013 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш полагает, что гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель не станет автогоночной легендой, если не покинет нынешний коллектив.
«Себастьян – впечатляющий гонщик. Но он никогда не получит заслуженного признания, пока будет выступать за «Ред Булл». Ему действительно необходимо перейти в другую команду». В чём-то конечно же прав Уитмарш.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.07.2013 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 09.07.2013 21:15 >> #114500
Ну это само-собой. От Сенны там говорят у японских фанов вплоть до приступов и истерик доходило. Чисто фанская любоффь))
Цитирую JustHuman 09.07.2013 22:31 >> #114510
тоже хотел написать, но не хотел пластика огорчать )
Ды это-то я и так прекрасно знал, что мак там любят из за Сенны, но и благодаря Кими все это только усилилось!

Потом позже выложу фотки китайских фанов Кими, но даже уже и на ваших тенденция просматривается.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.07.2013 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 10.07.2013 19:25 >> #114598
Потом позже выложу фотки китайских фанов Кими, но даже уже и на ваших тенденция просматривается.
Это обычные дождевики, а не флаг Финляндии на трибунах

Artpop

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.07.2013 20:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 10.07.2013 20:25 >> #114598

я к тому, что они все таки есть ) в популярности кими не сомневаюсь ) но популярность, феррари выше в любом случае, чем популярность кими (который кстати в эту популярность тоже вклад внес), а Алонсо и Масса пилоты этой команды, так что фактически болеют за них, возможно слегка утрирую, но все же )

А по фанам Кими в аэропорту довольно странно оценивать популярность в стране. Я все таки начал про Феррари говорить, а бренд Феррари значит во много сот раз больше чем бренд Кими, и команда соответсвенно   хоят возможно популярность Кими выше, чем популярность Алонсо...

хотя здесь если приглядеться, то можно запечатлеть испанских флагов достаточно много

ну или вот фаны алика

...

этот спор превращается в мерение причиндалами, легче просто сказать что оба крайне популярны )

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 10.07.2013 20:51

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.07.2013 02:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 10.07.2013 20:45 >> #114601
но популярность, феррари выше в любом случае, чем популярность кими
Естественно, я об этом и писал. Простые истины. Но есть множество персональных фанов непосредственно команды, которым безразличны те, которые в ней гоняются. Их интересуют только успехи команды.
Цитирую JustHuman 10.07.2013 20:45 >> #114601
А по фанам Кими в аэропорту довольно странно оценивать популярность в стране.
Да там просто толпы нереальнейшие были. По моему так даже президентов или поп-звезд не встречают. Видимо такое только в Китае и можно увидеть.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.07.2013 09:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 11.07.2013 02:57 >> #114626
Да там просто толпы нереальнейшие были. По моему так даже президентов или поп-звезд не встречают. Видимо такое только в Китае и можно увидеть.

да блин где ты это увидел, покажи, тоже хочу )

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.07.2013 19:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 11.07.2013 09:45 >> #114635
да блин где ты это увидел, покажи, тоже хочу )
Ответил здесь.

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.07.2013 11:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Я никогда не забуду этот день

Журналисты немецкого издания Sport BILD попросили Себастьяна Феттеля заполнить анкету с десятью вопросами.

Себастьян Феттель в гостях у издания Road&Track

Интересные цифры и факты Гран При Германии, девятого этапа чемпионата мира Формулы 1 2013 года.

- Себастьян Феттель одержал свою 30-ю победу в карьере и первую на своей домашней трассе, став 44-м гонщиком в истории Формулы 1, которому это удалось. Кроме того, действующий чемпион сократил список трасс, на которых еще не разу не выигрывал до двух – Хунгароринг в Венгрии и Остин в США.

- Себастьян Феттель одержал свою 30-ю победу в 110-й гонке. Михаэлю Шумахеру для этого потребовалось 109 гонок, Айртону Сенне – 114, Алену Просту – 124, Найджелу Мэнселлу – 179, Фернандо Алонсо – 186.

- Победа на европейской трассе стала для Себастьяна Феттеля первой с Гран При Италии 2011 и первой победой, одержанной в июле.

- Себастьян Феттель завоевал свой 52-й подиум в карьере, сравнявшись по этому показателю с Льюисом Хэмильтоном.

- Команда Mercedes завоевала свой 15-й поул в истории, сравнявшись с Benetton. Больше поулов выиграли только семь команд. Теперь для того, чтобы сравняться со следующей командой Brabham «Серебряным стрелам» необходимо увеличить количество поул-позиций до 24-х.

- Несмотря на старт с поула, Льюис Хэмильтон не смог полидировать. Таким образом, впервые за 11 последних гонок, с Гран При Индии 2011, болид с двигателем с Mercedes не проехал во главе пелетона даже ни одного круга.

- В сезоне 2013 лишь три пилота стартовали с поула – Себастьян Феттель, Нико Росберг и Льюис Хэмильтон. Каждый из них сделал это по три раза.

- Фернандо Алонсо показал свой 20-й лучший круг в карьере.

- Роман Грожан впервые в 2013-м году лидировал по ходу гонки, став 13-м гонщиком, которому удалось отметиться во главе пелетона. Не лидировали только пилоты Williams, Toro Rosso, Caterham и Marussia, а также Серхио Перес (McLaren).

- Подиум Гран При Германии повторился с точностью в третий раз за последние 26 гонок. Как на Гран При Бахрейна 2012 и 2013 вместе с Себастьяном Феттелем на подиум поднялись пилоты Lotus Кими Райкконен и Роман Грожан.

- Кими Райкконен продлил свою рекордную серию финишей в очках до 26-ти гонок.

Себастьян Феттель: «Посмотрим, насколько важными окажутся предстоящие тесты на «Сильверстоуне»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель выразил готовность отправиться с командой на тесты в Сильверстоуне, а также рассказал о целях на предстоящий Гран-при Венгрии.

«Посмотрим, насколько важными окажутся предстоящие тесты на «Сильверстоуне». Надеюсь, что погода будет хорошей, и кто из нас с Марком Уэббером сможет проехать большое количество кругов, и собрать большое количество данных, которые команда сможет использовать для подготовки к предстоящему Гран-при Венгрии. Обычно в Будапеште стоит жаркая погода.

Конечно, мне бы хотелось победить в Венгрии. Мы неоднократно проводили там очень хорошие гонки, и кажется в 2010 году, я был как никогда близок к победе. Но потому на трассу выехал автомобиль безопасности, и в итоге я откатился на третье место. Так что я уже имел возможность почувствовать запах подиума. В этом году хочу почувствовать запах первого места (смеется)», – цитирует Феттеля официальный сайт «Формулы-1».

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 12.07.2013 11:35

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.07.2013 11:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

8. Нико Росберг...
- красивая девушка

вот тролли  

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

12.07.2013 15:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Денис, отличная подборка, очень интересно!   
Цитирую JustHuman 12.07.2013 11:55 >> #114726
8. Нико Росберг...
- красивая девушка

вот тролли 
Улыбнуло. Но Себ не стал его стебать. А можно было дописать "Красивее своей девушки"

Это сообщение отредактировал(а) TendS - 12.07.2013 15:08

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.07.2013 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

8. Нико Росберг...
- красивая девушка

вот тролли  
Эле только не показывайте. Расстроится и ругаться будет.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.07.2013 14:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TendS 12.07.2013 15:08 >> #114735
Денис, отличная подборка, очень интересно!
да мне тоже нравиться  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.07.2013 22:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня Себастьян в качестве гостя на трассе в Германии, где сражались гонщики на самодельных автомобилях Red Bull Soapbox

Добрый Себастьян  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.07.2013 00:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.07.2013 00:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

позитивное видео, Себ красавчик    

кто нибудь перевести может?

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.07.2013 01:00

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.07.2013 00:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

гифки

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.07.2013 23:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: "Мы стараемся использовать тактику нападения"

В минувшие выходные Себастьян Феттель стал одним из судей организованного Red Bull шоу самодельных безмоторных гоночных аппаратов, которое прошло в немецком городе Хертен. Однако действующий чемпион не ограничился ролью судьи и сам пилотировал специальный карт в костюме героя некогда популярной видеоигры Супер Марио. В интервью немецкой прессе он рассказал о впечатлениях от этого шоу и затронул более серьезные темы, касающиеся Формулы 1.

Вопрос: Как прошел заезд на этом аппарате?
Себастьян Феттель: Честно говоря, заезд получился очень напряженным, поскольку приходилось нажимать много разных кнопок: выстреливать конфетти, зажигать огни, издавать звуки и даже включать дымовую завесу. По дороге я старался всё это использовать. В сущности, хотелось покататься побольше, но как только я повернул руль, порвалась цепь, и я не смог подняться в гору. Тогда я решил снова повернуть руль и съезжать вниз. У меня снова возникли проблемы с цепью, но, к счастью, всё получилось. В целом, я получил огромное удовольствие и рад, что на шоу пришло столько людей.

Вопрос: Что могут почерпнуть из этой гонки будущие пилоты?
Себастьян Феттель: Полагаю, чтобы разогнаться и набрать скорость, надо хорошо стартовать, а затем по возможности избежать проблем. Но самое главное – получить удовольствие. Видно, что участникам это удалось. К тому же, мы увидели много интересных идей, и я с нетерпением жду возвращения в жюри, чтобы всё посмотреть с первого ряда и обсудить с коллегами.

Вопрос: Какие три качества отличают хорошего гонщика безмоторных гоночных аппаратов?
Себастьян Феттель: Я считаю, что нужно быть креативным, разработать аппарат с правильными характеристиками и хорошо разогнаться.

Вопрос: В чем основная разница между безмоторным гоночным аппаратом и машиной Формулы 1?
Себастьян Феттель: Во-первых, у подобных аппаратов нет двигателя – надо использовать разгон и силу гравитации. Это самое главное отличие. Если машина Формулы 1 теряет скорость, то можно нажать на педаль газа, и двигатель снова наберет обороты, а здесь всё немного сложнее.

Вопрос: Можно ли эту поездку считать тестом шин для Гран При Венгрии? Проблем с резиной не возникло?
Себастьян Феттель: Да, проблем с шинами не возникло, но из-за порванной цепи мне не удалось снова разогнаться. Тогда я выбрал альтернативный вариант: вместо поездки в гору, я развернулся и скатился вниз.

Вопрос: Что вы ждете от новых шин Pirelli? Будут ли они использоваться в 2014-м?
Себастьян Феттель: Не думаю, что мы продолжим работать с этими шинами в следующем сезоне. До этого еще много времени. На самом деле всё просто: после гонки в Сильверстоуне мы очень волновались, но к счастью, к Гран При Германии все проблемы были решены. На этой неделе у нас будет шанс поработать с новыми шинами в рамках молодежных тестов. Мы получим новый вариант шин, он должен стать еще надежнее. Они будут использоваться со следующей гонки и, надеюсь, до конца сезона.

Вопрос: Вам до сих пор не удавалось выиграть в Венгрии. Ваши ожидания от предстоящего Гран При?
Себастьян Феттель: Red Bull Racing уже добивалась успеха в Будапеште, я несколько раз был близок к победе, но финишировал вторым и третьим. Победить пока не удавалось, но не стоит форсировать события. В любом случае я постараюсь добиться успеха и всё сделаю ради победы. Важно максимально раскрыть свой потенциал, тогда команда может быть довольна уик-эндом. Я считаю, что наша машина конкурентоспособна на любых трассах, так что посмотрим. Надеюсь, мы добьемся новых успехов до летнего перерыва.

Вопрос: Вы выиграли четыре гонки и опережаете ближайшего соперника в личном зачете на 34 очка. Какую роль сыграет этот факт на пути к четвертому титулу?
Себастьян Феттель: Я считаю, что это не столь важно на данный момент – важно, что мы занимаем неплохие позиции. Здорово, если удастся остаться впереди соперников, но нам предстоит разыграть еще много очков, поэтому мы концентрируемся на каждой гонке в отдельности. Мы стараемся выполнить свою работу и максимально раскрывать потенциал команды, а результат увидим во второй половине сезона.

Мне кажется, дело не в очках, и я стараюсь не обращать на это внимания, поскольку впереди еще много гонок. Я не могу сказать, сколько Гран При осталось до конца сезона – кажется, 10 или 11. В любом случае, впереди долгий путь. Конечно, мы стараемся использовать тактику нападения, поскольку не надо обладать сверхъестественными способностями, чтобы понять: выигрывав гонку, вы получаете больше очков, чем соперники. Если регулярно добиваться успеха, то можно получить отличные шансы на титул.

Вопрос: Кого вы хотели бы видеть в качестве напарника в следующем году?
Себастьян Феттель: У меня много пожеланий, но они не столь важны – решение принимает команда. Я хотел бы выступать с таким гонщиком, который соответствовал бы нашим требованиям, а остальное получится. В конце концов, мне всё равно, кто это будет. Я считаю, что если есть возможность опередить всех остальных гонщиков, то не имеет значения, выступаете ли вы в одной команде или разных.

Вопрос: Всё же вам больше подошёл бы Кими Райкконен?
Себастьян Феттель: Да, но решение принимаю не я, а команда. Я отлично его знаю, у нас хорошие отношения.

Вопрос: Сейчас некоторые команды испытывают серьезные финансовые проблемы – в Формуле 1 сложилось что-то вроде двухклассового общества. Что вы думаете об этой ситуации?
Себастьян Феттель: Если объективно посмотреть на вещи, то в некотором смысле такое общество в Формуле 1 существовало всегда. Ситуация, когда у какой-либо из команд начинаются проблемы, не нова. Конечно, меня беспокоит ситуация с Sauber, ведь я работал в этой команде. Надеюсь, что основа команды не изменилась со времен BMW-Sauber, поэтому я желаю ей всего самого лучшего.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.07.2013 13:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В обстоятельном интервью Der Tagesspiegel Себастьян Феттель рассказал о том, почему не любит электронику в машинах, какие моменты в Формуле 1 ему особенно нравятся, и что он делает, когда Райкконен обыгрывает его в бадминтон.

Себастьян Феттель: Надеюсь одержать победу в Венгрии

После единственной гонки в составе Sauber (Гран При США 2007 года) Себастьян Феттель приехал на следующий этап в Венгрию уже как пилот Toro Rosso, так что связывает особые воспоминания с трассой в окрестностях Будапешта. В коротком интервью пресс-службе Red Bull Racing действующий чемпион заявил, что надеется одержать победу в Венгрии, что ему ни разу не удавалось...

Вопрос: Что вы чувствуете накануне Гран При Венгрии?
Себастьян Феттель: Позади две интересные гонки, решающую роль в которых сыграла резина. В Венгрии мы впервые в гонке будем использовать новые шины, так что посмотрим, как они поведут себя в затяжных поворотах и при высокой температуре асфальта.

Вопрос: Расскажите о первой гонке на венгерской трассе.
Себастьян Феттель: С Венгрией меня связывают приятные воспоминания. Именно здесь я провел первый Гран При, будучи членом большой семьи Red Bull. Надеюсь, добавить к этим воспоминаниям победу перед летним перерывом.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 20.07.2013 13:02

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.07.2013 00:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель дал необычное интервью немецкому Bild, в котором вопросы ему задавали дети - восьмилетние Фиона и Тим, и семилетний Луис...

Вопрос: (Тим) Что вы делаете, когда нет гонок Формулы 1?
Себастьян Феттель: Тогда я, например, смотрю футбол, болею за "Айнтрахт" из Франкфурта. Это был первый стадион, на который я ходил с друзьями.

Вопрос: (Тим) Вы играете в видеоигры, такие как Super Mario Kart?
Себастьян Феттель: Да, время от времени. Я всегда выбираю Джоши в качестве гонщика.

Вопрос: (Луис) В машине вы хороший пассажир или всегда ворчите?
Себастьян Феттель: На самом деле, я хороший пассажир, если уверен, что нахожусь в хороших руках. Но если я думаю, что это не так, то на этот случай придумал отговорки, чтобы выйти из машины. Я тогда говорю, что мне плохо (смеётся).

Вопрос: (Луис) Вас когда-нибудь останавливала полиция?
Себастьян Феттель: К сожалению, уже несколько раз. Однажды мне даже пришлось подуть в трубочку, так как полиция хотела знать, не слишком ли я много выпил. Но я езжу не слишком быстро. Было бы глупо остаться без водительских прав!

Вопрос: (Тим) Что вы делаете, если хотите в туалет в машине?
Себастьян Феттель: Останавливаться нельзя. Так я всегда буду последним! Есть гонщики, которые просто делают это прямо в штаны.

Вопрос: (все трое) Какая гадость!
Себастьян Феттель: Но не я! Мне до сих пор удавалось оставаться сухим! Хитрость заключается в том, что перед гонкой нужно обязательно сходить в туалет в боксах.

Вопрос: (Тим) Почему вы не пользуетесь подгузником?
Себастьян Феттель: Потому что тогда я, скорее всего, не смогу влезть в своё сидение. Оно очень узкое.

Вопрос: (Фиона) Какими видами спорта вы занимаетесь?
Себастьян Феттель: Мне очень нравится играть в теннис, футбол, бегать, ездить на велосипеде. Время от времени я плаваю, но это мне не так нравится, потому что немного скучно. К тому же, я не могу слушать музыку.

Вопрос: (Фиона) У вас есть подруга?
Себастьян Феттель: Да, есть. И даже уже довольно давно! А у тебя есть друг?

Вопрос: (Фиона) Да, дома. Но не совсем.
Себастьян Феттель: Да, у тебя ещё есть некоторое время.

Вопрос: (Фиона) Почему в Формулу 1 идут только мальчики?
Себастьян Феттель: Хороший вопрос. Проблема в том, что слишком мало девочек в детстве хотят гоняться. Карьера начинается с очень маленьких машин, с картинга. И при мне там никогда не было много девушек.

Вопрос: (Фиона) Кем вы ещё хотели стать?
Себастьян Феттель: Я много кем хотел стать. Футболистом. Пожарным. Потом гонщиком. И к счастью, мне это удалось.

Вопрос: (Фиона) Почему вы всегда показываете палец, когда радуетесь?
Себастьян Феттель: Это вышло случайно! Я был так рад моей первой победе пять лет назад, тому, что оказался в итоговом протоколе первым. Тогда я начал показывать палец, как цифру 1! С тех пор это стало хорошей традицией.

Вопрос: (Тим) Как быстро вы ездите по автобанам?
Себастьян Феттель: Это зависит от того, какая скорость разрешена. В Германии, если автобан свободен, иногда можно прибавить газу. Но обычно там слишком много других машин, так что это слишком опасно. Поэтому я выступаю в Формуле 1, где всегда могу ехать быстро!

Вопрос: (Луис) Сколько вам было лет, когда вы начали заниматься картингом?
Себастьян Феттель: Мне было три или четыре года. У нас дома был небольшой двор, и я по нему постоянно носился. Это был ещё совсем маленький карт, не очень быстрый. Мой отец всегда бежал рядом. Свою первую гонку я провёл, когда был в твоём возрасте. Я регулярно ездил на картодроме Михаэля Шумахера с множеством других детей. Так что я ещё в пятилетнем возрасте научился тому, что использую и сегодня.

Вопрос: (Тим) Где вы храните все свои кубки? Их же так много...
Себастьян Феттель: Хороший вопрос! Сейчас для них уже не хватает места. Но это приятная проблема, когда у тебя кубков больше, чем места. Иметь много места, и не иметь кубков было бы глупо.

Вопрос: (Луис) Какая трасса ваша любимая?
Себастьян Феттель: Она у меня не одна. Но если бы мне нужно было выбрать одну, то я бы назвал Сузуку. Там много быстрых поворотов, где можно ехать на пятой передаче со скоростью 200 километров в час. Тебя бросает то налево, то направо, но это весело.

Вопрос: (Фиона) У вас есть друзья среди гонщиков?
Себастьян Феттель: Я знаком со многими гонщиками ещё с ранних лет, с картинга. Там мы, естественно, подружились, но никто из них сегодня не выступает в Формуле 1. Они участвуют в кузовных чемпионатах за рулём машин, похожих на обычные.

Вопрос: (Фиона) А в Формуле 1?
Себастьян Феттель: Всегда есть гонщики, с которыми ты лучше ладишь. Вероятно, это немного похоже на ситуацию в школе. Одни люди тебе нравятся, других ты считаешь дураками. Нико Хюлкенберг - хороший парень. Также я хорошо относился к Тимо Глоку, но он больше не выступает в Формуле 1. И мне нравится Кими Райкконен, он из Финляндии и очень смешно говорит.

Вопрос: (Луис) Сколько стоит машина Формулы 1?
Себастьян Феттель: Точно сказать нельзя, потому что машина состоит из очень большого числа деталей. Как пазл. Но если считать всё вместе, то очень, очень дорого. Я бы оценил её в 2 миллиона евро. Это как 100 машин ваших родителей, вместе взятых. Гораздо лучше, когда я не разбиваю её вдребезги по ходу гонки!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 22.07.2013 00:31

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.07.2013 00:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

интересное интервью  

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.07.2013 07:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 12.07.2013 20:14 >> #114750
8. Нико Росберг...
- красивая девушка

вот тролли  
Эле только не показывайте. Расстроится и ругаться будет.

Просто всё дело в том,что завистью мужчины болеют куда больше женщин,вот только признаться в этом почему-то бояться   

делай что должен,и будь что будет!!!

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР