Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.07.2013 23:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Rommel 31.07.2013 20:13 >> #116413
Это что Себ в детстве?
да это он  

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.08.2013 00:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон дали свои шлемы в коллекцию Фернандо Алонсо.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.08.2013 00:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель был гостем команды Ситроен на ралли Финляндии 2009.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 15:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Личные авто Феттеля и Уэббера на стоянке во время Гран При Венгрии.

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.08.2013 15:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 03.08.2013 00:30 >> #116681
Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон дали свои шлемы в коллекцию Фернандо Алонсо.
Ферни расчётливый, щас каски на халяву собирает, потом продаст по дорогой, Льюис ему уже второй шлем отдал
Правда Сёба его перехитрил, пускай Нандо теперь докажет, что это шлем Феттеля, а не кого то из толпы

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 05.08.2013 16:08

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.08.2013 16:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 05.08.2013 14:50 >> #117005
Ферни расчётливый, щас каски на халяву собирает, потом продаст по дорогой,

Рома,а что он потом нужду будет испытывать,чтобы касками торговать?   
Я хоть и не фан Нандо,но как-то уважаю его! Приехать так спокойненько во Владик,без помпы.Пожить в хрущевке.Погулять с любимой и без охраны в её родном городе(читай в России).Как думаешь,Лью на такое способен?

Смерть не повод не идти в атаку.

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.08.2013 17:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 05.08.2013 16:12 >> #117006
Рома,а что он потом нужду будет испытывать,чтобы касками торговать?
Кто то хранит деньги в золоте, кто то в бриллиантах, а Нандо в касках
Приехать так спокойненько во Владик,без помпы.Пожить в хрущевке.Погулять с любимой и без охраны в её родном городе(читай в России).
А что во Владике(России) такого плохого? Ну хрущёвка не хоромы, но Нандо вроде и сам не из богатой семьи... А без охраны, как раз потому, что без помпы, никто ж не знал, что он там будет... Да и зачем ему охрана, у нас тут не Бразилия
Как думаешь,Лью на такое способен?
Думаешь Льюис, приезжая куда нибудь, устраивает в честь себя праздник на неделю, выкупает все билборды и вешает туда свои фотки?
Хэм кстати тоже не мажор, не думаю, что его можно хрущёвкой испугать

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 20:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 05.08.2013 14:50 >> #117005
Правда Сёба его перехитрил, пускай Нандо теперь докажет, что это шлем Феттеля, а не кого то из толпы
Для этого Нандо потребовал роспись на шлеме
Цитирую Diesel155 05.08.2013 16:05 >> #117010
Думаешь Льюис, приезжая куда нибудь, устраивает в честь себя праздник на неделю, выкупает все билборды и вешает туда свои фотки?  
Хэм кстати тоже не мажор, не думаю, что его можно хрущёвкой испугать
Вот эта ирония вся для защитного режима. Вы же сами прекрасно понимаете, что пока Льюис следит за своим Брендом и пиарит себя собакой и айранби певицами не стоит ждать от него фоток в ушанке с красной звездой во лбу, в обычной квартире стоящим в носках в окружении одноклассниц своей подруги, а не айранби подругами своей айранби подруги, или в каком-то дибильном прикиде на катке выглядя при этом как корова на льду и тому подобных.
Вот когда он с Рианной поедет в барбадосские трущобы на ее родину, тогда и поговорим. А пока Льюис только покупал самолет ради понтов, ну и чтобы по зову природного инстинкта побыстрее добраться до любимой.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 05.08.2013 20:19

Artpop

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.08.2013 21:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 05.08.2013 20:17 >> #117042
Вот эта ирония вся для защитного режима.
Весь текст написан вами лишь для того, что бы показать идеальность Алонсо и не любовь к Хэмильтону... Не понимаю почему фото собаки это Хэм пиариться, а фото в ушанке с красной звездой это уси пуси... Непонятные наезды на  айранби подруг, Даша не в ларьке продавщицей работает, предыдущая пассия тоже была певичкой какой то... Что такого героического в фотографии "в обычной квартире стоящим в носках в окружении одноклассниц своей подруги"? По моему это гораздо достойней...
Вот когда он с Рианной поедет в барбадосские трущобы
А Алонсо в трущобы что ли поехал? Владивосток нормальный город, не стоит сравнивать его с какими то барбадосскими трущобами...
А пока Льюис только покупал самолет ради понтов
Да, самолёты покупают ради понтов, а вовсе не для того что бы на них летать...  Что у людей за привычка считать чужие деньги, ну купил он себе самолёт, вам то какая разница? Нет, нужно выставить его врагом народа, сволочь такая самолёты покупает, а я нет... Я вообще не понимаю, как именно он пиариться, жить не в чём себе не отказывая, на честно заработанные это пиар? Кто вас заставляет следить за его твиттером? Я вот вообще понятия не имею, что там происходить у него вне трассы, потому что мне по барабану... Вбили себе в голову какого то бренда теперь в каждом шаге видите пиар... Самое главное не понятно нафига пилоту Ф1 пиар? Певичкам он нужен что бы продаться, а пилота Ф1 и так знают все кто интересуется автоспортом, а те кому автоспорт не интересен хоть пиарь, хоть не пиарь Льюис будет побоку... Если у него все знакомые, это звёзды айронбы и хипитихопа, что ж ему дома сидеть и не с кем не общаться...
П.с. Вот если увижу фотку на которой он целуется с Пугачёвой, тогда поверю, что действительно пиариться

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 05.08.2013 21:23

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.08.2013 21:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 05.08.2013 20:11 >> #117052
Самое главное не понятно нафига пилоту Ф1 пиар? Певичкам он нужен что бы продаться, а пилота Ф1 и так знают все кто интересуется автоспортом,

Не,Рома,тут ты не прав.И Брендом его назвали не на нашем форуме.
Для чего пиариться Лью?Ну хотя бы для того чтобы побольше контрактов заключить,а как следствие,то и больше фишек заработать на этом.А для чего фишки?Так самолет ещё больший,ещё быстрейший себе купить...Меркантильность прослеживается.
Рома,никто не спорит,гонщик Лью знатный,а как человек?Пока рано судить,молод ещё,да и ничего пока не совершил.Может быть всё у него впереди,а может уже и позади.

Смерть не повод не идти в атаку.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Весь текст написан вами лишь для того, что бы показать идеальность Алонсо и не любовь к Хэмильтону... Не понимаю почему фото собаки это Хэм пиариться, а фото в ушанке с красной звездой это уси пуси... Непонятные наезды на  айранби подруг, Даша не в ларьке продавщицей работает, предыдущая пассия тоже была певичкой какой то... Что такого героического в фотографии "в обычной квартире стоящим в носках в окружении одноклассниц своей подруги"?
Насчет собаки, это потому что сейчас данную породу снимают практически в каждом голливудском фильме, да и чего бы такая популярная личность как Льюис Хемилтон писал бы что Роско его лучший друг? Пиар. Нет? Тогда понятно почему и Сутил был его лучшим другом.
А Алонсо в трущобы что ли поехал? Владивосток нормальный город, не стоит сравнивать его с какими то барбадосскими трущобами...
А чего вы взяли что Барбадос трущобы? Если я так написал в шутку это еще ничего не значит. Владик, без обид, это бомжатник как и любой советский город по сравнению с Барбадосом, у которого одни из самых чистейших пляжей мира, и очень хорошо сохранилась девственность природы. Трущобы конечно есть, но вы бы чтоли узнали для общего развития что и как.
По моему это гораздо достойней...
Это и есть пиар. Занялся благотворительностью супер, за это Льюису огромный респект. А вот такие постановочные фото с обнимашками детей и есть пиар.
Да, самолёты покупают ради понтов, а вовсе не для того что бы на них летать... 
Ну да, Льюис бизнесмен, биржа, Токио, Нью-Йорк, Гонконг, через день обед с президентом Венесуэлы, нефть. Учитывая просто адский график работы пилотов, самолет это и есть понт. Разве что он предпочитает уеденение и летает частным, а не с командой.
Самое главное не понятно нафига пилоту Ф1 пиар?

Чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон нанял менеджера. Год назад британец уволил с этой должности своего отца, Энтони Хэмилтона, и с тех пор самостоятельно вел все дела. Новым агентом английского гонщика стал Саймон Фуллер, возглавляющий компанию XIX Entertainment.
Телевизионный продюсер и менеджер артистов шоу-бизнеса, 50-летний Фуллер является создателем известной поп-группы Spice Girls и обладателем франшизы телешоу Pop Idol — в России эта программа известна под названием «Фабрика звезд». Принадлежащая Фуллеру компания XIX Entertainment также ведет дела футболиста Дэвида Бэкхэма и теннисиста Энди Маррея.
Фуллер станет первой фигурой такого масштаба, задействованной в качестве менеджера пилота Формулы-1. Ранее Льюис Хэмилтон заявлял о желании сделать из собственного имени бренд и добиться мировой популярности, выходящей за рамки его деятельности в качестве гонщика. По мнению чемпиона мира, ни один из обычных спортивных менеджеров не способен добиться желаемого эффекта — по этой причине Хэмилтон заинтересовался представителями «закулисья» американского шоу-бизнеса.
Экс-менеджер и отец гонщика, Энтони Хэмилтон, поддержал решение сына. «Льюис нашел правильного человека для ведения дел, — цитирует Хэмилтона-старшего Daily Mail. — Я виделся с Саймоном пару лет назад, и уже тогда он возглавлял мой список кандидатов себе на замену. Я рад, что теперь Льюис самостоятельно пришел к такому же решению».
Льюис Хэмилтон: «Важно было не спешить при принятии решения, поскольку оно имеет важное значение для моей карьеры и долгосрочного будущего».

И это после заявлений 2008 года о том что мой отец лучшмй менеджер в мире, а я хочу всегда оставаться в Макларен. Ну-ну

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 05.08.2013 22:01

Artpop

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 22:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята,во-первых не ссорьтесь пожалуйста , а во-вторых,Льюис способный и быстрый гонщик---это факт. только эта тема про Себастьяна!!! вы перепутали.........   

делай что должен,и будь что будет!!!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 05.08.2013 22:11 >> #117068
только эта тема про Себастьяна!!! вы перепутали.........
точно  

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.08.2013 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Заметил я тенденцию в последнее время. В теме про одного пилота обсуждают до хрипоты двух других.

#KeepFightingMichael

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.08.2013 06:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 05.08.2013 22:00 >> #117066
Чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон нанял менеджера. Год назад британец...карьеры и долгосрочного будущего».
Вот я большую часть это слышу первый раз, а кто такой Фуллер узнал когда то только из комментариев... Как я не знаю и большую часть того что с ним происходит, мне это не интересно, поэтому я никакого пиара не вижу, странно жаловаться на пиар и при этом следить за каждым шагом человека...
И это после заявлений 2008 года о том что мой отец лучшмй менеджер в мире, а я хочу всегда оставаться в Макларен
А Алонсо говорил, что никогда не пойдёт в Феррари, пилоты много чего говорят... Нандо сказал, что хочет закончить карьеру в Феррари, при это его менеджер ищет место в РБ...
Цитирую d-less 05.08.2013 21:23 >> #117056
Меркантильность прослеживается.
Ну так деньги всем нужны...
Ну да, Льюис бизнесмен,
Как минимум раз в 3 недели на Гран-При летать нужно по всему миру, если это пиар, то 20 или 30 миллионов за пару новостей, по моему не очень выгодно, если это действительно пиар, то Фуллер как то фигово работает, нецелесообразно использование бюджета
но вы бы чтоли узнали для общего развития что и как.
Зачем? Что такого особенно в Барбадосе? Один из кучи колонизированных островов не представляющих никакой ценности...

Цитирую Noise_2010 05.08.2013 22:23 >> #117071
В теме про одного пилота обсуждают до хрипоты двух других.
Что бы как то вписаться

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.08.2013 14:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Уэббер — о Феттеле: отец учил меня не бить мальчиков

Австралийский пилот "Ред Булл" Марк Уэббер, который покинет Формулу-1 по сезона-2013 и будет выступать за "Порше" в гонках на выносливость, признался, что не будет ностальгировать по годам, проведённым в одной команде с Себастьяном Феттелем.

"Буду ли я скучать по Себу? Вероятно, не сильно. Нет. В конкурентной среде с ним очень непросто, и наша история взаимоотношений богата на события", — рассказал Уэббер в интервью Top Gear.

Также Марк ответил на вопрос Джереми Кларксона о том, не было ли у него стремления врезать Феттелю после обгона в гонке Гран-при Малайзии 2013 года. "Мой отец всегда учил, что нельзя бить мальчиков, так что нет!"
Источник: "Чемпионат.com"

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.08.2013 17:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Владик, без обид, это бомжатник как и любой советский город по сравнению с Барбадосом
Ну не скажи. У меня подруга часто там бывает и она просто влюблена в этот город. Каждое лото привозит кучу красивых фотографий. На мой взгляд это большой портовый город с развитой инфраструктурой. Красивых мест там полным полно, но есть и неблагополучные районы, как и в любом городе Европы, это нормально.
Да и сам Алонсо говорил, что город ему понравился, сомневаюсь что он лукавил.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.08.2013 18:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Если не гонки, то машиностроение

Рассуждая о будущем, Себастьян Феттель, уверенно лидирующий в личном зачете, предпочитает не заглядывать далеко вперед. В интервью австрийскому журналу Motorsport Magazin трехкратный чемпион рассказал о том, чем занимался бы, если бы гоночная карьера складывалась не столь успешно...

Вопрос: Себастьян, можно сказать, что у вас два дома: в Хеппенхайме и в Швейцарии недалеко от Боденского озера. Что вам особенно нравится в Швейцарии?
Себастьян Феттель: В целом, это прекрасное место. Там есть всё, что нужно, совсем рядом горы и довольно большое озеро. Особенно приятно там находиться летом в хорошую погоду.

Вопрос: Чего вам не хватает в Швейцарии, что есть в вашем родном городе Хеппенхайм?
Себастьян Феттель: Сыра с тмином и близких людей, дружеской болтовни. Всё это не так далеко, но всё равно я скучаю по местам, в которых я вырос, по друзьям, большая часть которых остались в Хеппенхайме. Однако когда вы много путешествуете, то без разницы, где жить. Сегодня достаточно возможностей поддерживать связь. Невероятно, что когда я возвращаюсь домой, меня с воодушевлением встречает целый город. Однако я не тот человек, которому это необходимо, так что предпочитаю прогуливаться по улицам инкогнито.

Вопрос: Вы говорите о школьных друзьях. Встречая их сегодня, чувствуете ли вы себя старше и опытнее, чем они?
Себастьян Феттель: Нет. Конечно, у меня больше опыта, чем у них, но в остальном всё как всегда. Мы разговариваем, как старые друзья.

Вопрос: Как вы умудряетесь находить общие темы, если вы живете в совершенно разных мирах?
Себастьян Феттель: Всегда надо сохранять реальный взгляд на вещи.

Вопрос: За последние несколько лет вам удалось завязать дружеские отношения с кем-то из новых знакомых?
Себастьян Феттель: Как известно, это нелегко. Здорово, что у меня остались старые друзья.

Вопрос: Что значит для вас настоящая дружба?
Себастьян Феттель: Полное взаимное доверие и честность друг перед другом.

Вопрос: Если бы вы могли стать чемпионом в другом виде спорта, что вы выбрали бы?
Себастьян Феттель: Каждый вид спорта по-своему привлекателен, но не везде есть возможность стать чемпионом мира. Во многих видах самым главным достижением считается победа на Олимпийских играх. В теннисе не существует чемпионата мира в классическом понимании. Футбол – это нечто особенное, он популярен по всему миру, у него много поклонников. Кроме того, когда вас приветствуют 80 тысяч человек на трибунах, на стадионе создается особая атмосфера.

Вопрос: Вы часто ездите на гоночном велосипеде. Допускаете ли вы возможность зарабатывать деньги, участвуя в велогонке Тур де Франс, или это очень сложно?
Себастьян Феттель: Больше всего мне нравится проводить время за рулем машины Формулы 1. Однако я не представляю себе, что в Тур де Франс есть спортсмены, которые не любят этот спорт и не хотят им заниматься. Конечно, профессиональным велогонщикам надо очень серьезно тренироваться. Когда вы ездите на велосипеде, то начинаете чувствовать, насколько высоки темп и нагрузки.

Вопрос: Дженсон Баттон весьма успешно занимается триатлоном. Вы пробовали следовать его примеру?
Себастьян Феттель: Несколько лет назад я участвовал в похожем соревновании, но забег был на довольно короткую дистанцию. Это было весело! Я получил удовольствие от прыжков в воду вместе со всеми, но до сих пор не приблизился к Олимпийской дистанции. Вероятно, когда-нибудь мне это удастся.

Вопрос: Если посмотреть на статистику, вы идете по стопам Михаэля Шумахера. Чувствуете ли вы, что через 16 лет по-прежнему будете подниматься на подиум?
Себастьян Феттель: Здорово продолжать заниматься гонками и получать от этого удовольствие. Я не заглядываю в столь отдаленное будущее. Когда я слышу подобные вопросы, мне кажется, что 16 лет - это очень далеко. Кто может сегодня представить себе, что произойдет хотя бы через 10 лет?

Вопрос: Недавно вы сказали, что после завершения карьеры в Формуле 1 продолжите учебу. Собираетесь ли вы изучать какие-либо технические специальности, или ваши интересы изменились?
Себастьян Феттель: Полагаю, что останусь в технической области. Раньше я хотел изучать машиностроение, но это было до того, как я добился успеха в гонках. Если мне пришлось принять решение сегодня, то я, пожалуй, продолжил бы двигаться в этом направлении.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.08.2013 11:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Pepe jeans

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 10.08.2013 11:27

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.08.2013 09:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьен Ожье о Себастьяне Феттеле:

"Он крутой парень, и очевидно, очень хороший водитель.

"Я встречался с ним дважды в Гонке чемпионов и в этом году в Формуле-1 Гран-при Монако.

"Он делает очень хорошую работу.

«В F1 команда играет важную роль, как и в WRC.

"Но он очень силен психологически.

"И он уже ездил в течение пяти лет на таком высоком уровне.

"Это показывает, насколько он хорош."

Себастьен Ожье похвалил Себастьяна Феттеля

Гонщик команды Volkswagen WRC Себастьен Ожье, доминирующий в чемпионате мира по ралли, высоко отозвался о Себастьяне Феттеле. С трехкратным чемпионом мира Ожье доводилось бороться на трассе: в прошлом году Феттель опередил француза в Гонке чемпионов в Бангкоке.

«Он классный парень и, само собой, очень хороший гонщик, - сказал Ожье. - Я дважды встречался с ним в Гонке чемпионов и в этом году на Гран При Монако. Он прекрасно справляется со своей работой. В Формуле 1, как и в чемпионате мира по ралли, команда играет большую роль, но у него также отличная психологическая подготовка. Себастьян работает на высочайшем уровне уже пятый год. Это показывает, насколько он хорош».

На Гран При Монако Ожье был гостем команды Red Bull Racing и тогда заявил, что хотел бы протестировать машину Феттеля. Однако теперь он отметил, что в отличие от своего бывшего напарника и соперника по ралли Себастьена Лёба, выигравшего девять последних чемпионатов WRC, никогда не планировал становиться пилотом Формулы 1.

«Я никогда не стремился к этому, хотя с другой стороны, у меня никогда и не было такой возможности, - пояснил Ожье. - Картинг был слишком дорог для моих родителей. Поэтому когда я начал свою карьеру мне было уже 22. Тогда я выиграл отбор, организованный французской федерацией автоспорта. Но я не смотрю в сторону Формулы 1 с грустью. Мне нравится разнообразие ралли, где у нас есть возможность выступать на самых разных типах дорог».

Очередной этап чемпионата мира по ралли состоится в ближайшие выходные в Германии, и уже там Ожье имеет шанс досрочно выиграть титул - за четыре этапа до окончания чемпионата.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 21.08.2013 09:54

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.08.2013 10:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

фото Себастьяна

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.08.2013 16:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Джеки Стюарт: Борьба за титул? Я ставлю на победу Феттеля
Завоевав победу в двух из трех последних гонок, Mercedes стала одним из главных соперников Red Bull Racing, но трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт уверен в том, что титул достанется Себастьяну Феттелю...

«Льюис Хэмилтон отлично провел гонку в Венгрии, - заявил Джеки Стюарт в телефонном интервью индийскому информационному агентству IANS. - Он был быстр и агрессивен, а в Mercedes неплохо сработали в тот день. Тем не менее, если говорить о борьбе за титул, то я поставлю на победу Феттеля, поскольку Mercedes еще не удалось добиться стабильности. Это в равной степени касается Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга.

Под управлением Росса Брауна команда прогрессирует, но Эдриан Ньюи сделает всё, чтобы Себастьян Феттель и Red Bull Racing могли бороться за победу в Кубке конструкторов и в личном зачете.

Фернандо Алонсо? В Ferrari должны построить более конкурентоспособную машину, прежде, чем Фернандо сможет всерьез претендовать на титул».

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

22.08.2013 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 21.08.2013 10:00 >> #118849
фото Себастьяна

Это его подружка?

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.08.2013 19:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 22.08.2013 19:24 >> #119024
Цитирую Dionis 21.08.2013 10:00 >> #118849
фото Себастьяна

Это его подружка?

Ваня,которая из двух?

делай что должен,и будь что будет!!!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.08.2013 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дама на заднем плане больше на маму смахивает, а на переднем на подружку.

#KeepFightingMichael

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

22.08.2013 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 22.08.2013 19:32 >> #119026
Дама на заднем плане больше на маму смахивает, а на переднем на подружку.
согласен.
Я спрашивал про девушку ,которая слева на фото

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.08.2013 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 22.08.2013 19:24 >> #119024
Это его подружка?

Вроде да, по-моему, её Берни обнимал на ГП Бразилии 2012  

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 22.08.2013 20:18

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.08.2013 22:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вроде не фотошоп

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 22.08.2013 22:12

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.08.2013 22:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А что не так? Чего я не пойму.

#KeepFightingMichael

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.08.2013 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 22.08.2013 22:20 >> #119065
А что не так? Чего я не пойму.

Блондином не кажется? Совсем не?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР