Зачем сделали то, зачем это. Почему вон то и т.д. У журнала свое лицо, и я думаю редакция вправе выбирать о чём писать и сколько места в журнале этому посвящать. Я читаю англоязычную прессу, так те вообще не стисняются и открыто посылают того, кого считают нужным на все четыре стороны. И ничего - все довольны. Таке что не тяните на еле дышащий русский журнал о Ф1 сомнительное одеяло ваших личных представлений не о чём.
И что за странная тусовка на два разворота?
Я хоть сам по тусовкам не часто хожу, но вроде чёрным по белому написано, о чём было сие мероприятие. К чему глупые вопросы задавать?
В списках команд нет гоночных инженеров и руководства команд, а так же не указаны вес, рост и семейное положение гонщиков
А вот это и молодцы, что не напечатали. Достало уже из года в год читать одно и то же! Вы британский Ф1рэйсинг откройте за этот месяц - там вапще бредово представлены пилоты. Вот им и напишите, что у них за редакторы такие.
И хочется прочесть мнение психолога и астролога
А вот этим, дорогая Елена1963, Вы меня окончательно добили! Оставлю без комментариев. Пусть форумчане помеются! 10 баллов!
И в списках ещё одну команду забыли.
Я думаю, не забыли, а не успели. Вы вспомните, когда стало о ней известно и сколько времени нужно напечатать 40тыщ журналов! Есил б редакция ждала заявления от Hispania Racing, то журнал бы ещё в киосках не появился. По-любому!
В целом, номер понравился, но хотелось бы видеть больше технических статей и материалов о жизни пилотов вне трассы.
PS Елена1963 без обид, но задумываться иногда надо о порядке вещей в этом мире.