Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Себастьян сегодня просто молодец!!! всё-всё сделал правильно!!!

делай что должен,и будь что будет!!!

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 18:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Лучше и быть не могло!

В Спа Себастьян Феттель одержал 31-ю победу в карьере, сравнявшись по числу выигранных гонок с Найджелом Мэнселлом. В интервью на подиуме действующий чемпион мира заявил, что не ожидал доминирования в гонке...

Себастьян Феттель: «Фантастическая для меня гонка, от старта до финиша. Мы разработали отличную тактику. Конечно, мне повезло опередить Льюиса на первом круге после Eau Rouge. Как только я вышел на первую позицию, скорость была великолепной, я смог контролировать отрыв вплоть до финиша.

На последних кругах мы опасались дождя, судя по всему, он прошел мимо трассы. Отличная гонка! Спасибо команде, Renault – все они напряженно работали, и мы добились великолепного результата. Лучше и быть не могло!

Более 2000 кругов лидирования в Формуле 1? Я не знал. Спасибо. Удивительное достижение!

Машина превзошла наши ожидания – она оказалась гораздо более конкурентоспособной, чем мы предполагали перед гонкой. У нас был отличный темп, позволявший контролировать отрыв в гонке. Мне, да и парням на пит-уолл это доставило огромное удовольствие. К счастью, дождь так и не пошёл. Отличный день! Я с нетерпением жду гонки в Монце. Не думаю, что мы будем так же сил

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера Себастьян Феттель сравнялся с Найджелом Мэнселлом по количеству стартов с первого ряда (они делят 4-6 место вместе с Льюисом Хэмилтоном, а сегодня он сравнялся с ним по количеству побед - по 31 победе и это 5-6 место.

-Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон сравнялись по количеству подиумов с Ники Лаудой - у них троих по 54 подиума и это 10-12 место.

-Себастьян Феттель выводит Германию на второе место по количеству подиумов - теперь у немцев 299 подиумов, на один больше, чем у французов. Почти вдвое британцы опережают немцев - у них 584 подиума.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 25.08.2013 19:10

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель установил уже четвертый лучший круг в этом сезоне, он лидер по этому показателю.

Этот лучший круг становится 19-ым в карьере Феттеля и он делит 12-15 место по этому показателю со Стирлингом Моссом, Айртоном Сенной и Дэймоном Хиллом.

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

25.08.2013 19:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я бы его уже назвал "Мистер статистика", а что будет в конце его карьеры даже страшно представить.
С победой болелы Себа.

Это сообщение отредактировал(а) TendS - 25.08.2013 19:46

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель - победитель Гран-При Бельгии 2013

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Денис, а Марк походу вообще забил на групповые снимки?

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 25.08.2013 22:29 >> #119551
Денис, а Марк походу вообще забил на групповые снимки?
да он уже походу мысленно с командой Порше   , а так я со страниц Ред булла копирую, да там увы нет Марка, и еще добавлю от себя, мне кажется Себастьян один в основном работает на команду, а результаты Марка не впечатляют, хотя машины у них одинаковые  

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Видимо с мотивацией у него совсем беда. Ждет поскорее окончание года.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 25.08.2013 22:34 >> #119553
Видимо с мотивацией у него совсем беда. Ждет поскорее окончание года.
это точно, и еще у него беда со стартами, а так ты кто думаешь придет ему на замену, я уже было решил что Рикьярдо, хотя может все таки и Кими, я все таки думаю что Даниэль

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю, что все таки Риккьярдо, но в глубине души надеюсь на Кими.

#KeepFightingMichael

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.08.2013 22:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Гхм, а чего это механики РБ после победы стали облачаться в салатовые майки?

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 25.08.2013 22:40 >> #119555
Думаю, что все таки Риккьярдо, но в глубине души надеюсь на Кими.
когда интересно официально обьявят, думаю должны если не в августе то в сентябре точно, да если бы Кими пришел бы, Ред Булл был бы очень силен   !

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 25.08.2013 22:43 >> #119556
    сложно сказать, видимо так кто их обязал нарядиться  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TendS 25.08.2013 19:46 >> #119523
С победой болелы Себа.
спасибо большое  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 25.08.2013 18:13 >> #119508
Фанов Себа и РБ с победой
спасибо друг  

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 25.08.2013 22:43 >> #119556
Под Маков косят.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вань, их там много  

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 25.08.2013 22:58

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 25.08.2013 22:43 >> #119557
когда интересно официально обьявят,
Думаю в Монце мы много узнает о составах на следующий год.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2013 23:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 25.08.2013 22:59 >> #119567
Думаю в Монце мы много узнает о составах на следующий год.
было бы хорошо, а то уже надоело немного гадать, надеюсь Кристиан, Хельмут и доктор Марко все за и против взвесят правильно и объявят достойную замену Марку  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.08.2013 00:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хороший бычок, хороший!  

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 26.08.2013 00:35

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.08.2013 00:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель во время парада пилотов.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 26.08.2013 00:37

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.08.2013 08:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Победа Себастьяна Феттеля в Спа серьёзно осложнила задачу его преследователям – за восемь Гран При до конца сезона немец на 46 очков опережает Фернандо Алонсо и на 58 Льюиса Хэмилтона. Феттель выступает очень стабильно, его машина быстра и надёжна – все понимают, что очередной титул почти у него в руках, но в Спа Льюис Хэмилтон заявил журналистам, что не отказывается от борьбы…

Льюис Хэмилтон: «Его преимущество уже очень велико. Вы ничего не можете сделать, когда соперник просто проезжает мимо, имея большое преимущество в скорости, хотя смириться с этим очень непросто.

Я доволен тем, что в Спа мы увеличили преимущество Mercedes над Ferrari в Кубке конструкторов, что я поднялся на третью строчку в личном зачёте – мы реализовали все намеченные цели, но догнать Феттеля будет очень сложно – с каждой гонкой его преимущество растёт.

У него уже долгое время действительно феноменальная машина, но и он фантастически хорошо справляется со своей работой – идеальное сочетание машины и гонщика. У нас тоже были действительно сильные гонки, мы боролись с ними и опережали в прошлом, надеюсь, будем опережать и в будущем, но нужно стабильно финишировать впереди, чтобы сократить отставание.

Для двух этих трасс – в Спа и Монце – нужен особый аэродинамический обвес, не всегда удаётся попасть в точку при его разработке, но на трассах, где нужна большая прижимная сила, мы вновь должны быть конкурентоспособны».

Себастьян Феттель стал послом компании Braun

Гонщик Red Bull Racing Себастьян Феттель стал послом немецкой компании Braun. Соглашение, о котором было объявлено на Гран При Бельгии в воскресенье, подразумевает сотрудничество в рамках глобальной кампании Braun "Hold on to your Dreams" («Держись за свои мечты»).

Себастьян Феттель: «Я вырос с брендом Braun. Мы выходцы из одной и той же федеральной земли Гессен, поэтому наше сотрудничество имеет глубокие корни. Меня всегда поражало, как много технологий используется в бритвах Braun. Они похожи на машины Формулы 1, с новейшими технологиями, лучшим дизайном и гарантированной надёжностью. Они просто делают то, чего вы от них и ждёте. Я горжусь тем, что стал послом Braun».

Braun, дочерняя компания корпорации Procter&Gamble, основана в Германии в 1921 году, и производит широкий ассортимент малой бытовой техники, от электробритв до приборов для ухода за волосами.

Бывший пилот Формулы-1 Алекс Вурц ожидает, что пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель завоюет свой четвёртый титул чемпиона мира в этом году. На вопрос Speed Week о том, чего он ожидает в последних гонках сезона, Вурц заявил: "Раннего титула чемпиона для Феттеля".

"Всё зависит от вашей точки зрения. Если оценить всё в перспективе, то, я думаю, это хорошо для Формулы-1, потому что это показывает, что несмотря ни на что Ф-1 по-прежнему остаётся спортом, в котором побеждают лучшие, даже если победа будет досрочной.

Для меня это хорошая ситуация, поскольку она означает, что Формула-1 – это чистый спорт, на который не влияют искусственно", — резюмировал Вурц.

Экспресс интервью от Кими. Все просто гонщики, а Феттель друг.

Вопрос: Айртон Сенна?
Кими Райкконен: Идол.

Вопрос: Михаэль Шумахер?
Кими Райкконен: Старик.

Вопрос: Масса?
Кими Райкконен: Напарник.

Вопрос: Росберг?
Кими Райкконен: Кеке.

Вопрос: Алонсо?
Кими Райкконен: Гонщик.

Вопрос: Хэмилтон?
Кими Райкконен: Гонщик.

Вопрос: Феттель?
Кими Райкконен: Друг.

Себастьян Феттель: Сергей Сироткин — новое для меня имя, следующий сезон покажет, на что он будет способен

Пилот Red Bull Себастьян Феттель заявил о том, что он не считает 18 –летний возраст российского гонщика Сергея Сироткина, который дебютирует в Формуле-1 в следующем сезоне в составе команды Sauber, проблемой, поскольку он сам начал выступать в Ф-1 в достаточно раннем возрасте.
«Думаю, 18 лет – это нормальный возраст для дебюта в Формуле-1. Естественно, все будет зависеть от таланта человека, а также трудолюбия и его целеустремленности. Обладая этими качествами, пилот вполне может добиться успеха в Ф-1. В настоящее время Сергей Сироткин — новое для меня имя, следующий сезон покажет, на что он будет способен. Уверен, в Sauber вполне возможно показать, чего ты стоишь», – приводит слова Феттеля немецкая пресса.

Феттель: Нельзя начинать гонку с мыслями о личном зачете

После победы в Гран При Бельгии, Себастьян Феттель увеличил преимущество в личном зачете до 46 очков, но считает, что этого недостаточно для досрочной победы в чемпионате. В интервью немецкой газете Bild действующий чемпион объяснил свою позицию, а также прокомментировал слухи о своем напарнике в следующем году.

Себастьян Феттель: «Мой преподаватель математики гордился бы мной, если посчитав очки, я скажу, что пока у соперников есть шанс отыграть отставание в личном зачете, победа в чемпионате не гарантирована. Если в следующих гонках у меня будет несколько сходов, я могу потерять лидерство. Нельзя исключать аварии или гоночные ошибки, так что есть риск подарить несколько очков соперникам. Кроме того, нельзя начинать ту или иную гонку с мыслями о преимуществе в чемпионате – в этом случае можно потерпеть неудачу.

Если мой новый напарник окажется быстрым, это сделает меня сильнее. Вопрос в том, будет ли это опытный пилот или кто-то из молодежной программы Red Bull. Молодой гонщик может быстро стать сильным соперником, если получит шанс проявить себя.

Мне интересно, кто будет выступать со мной в Red Bull Racing в следующем году, но я хочу в любом случае финишировать впереди. Независимо от того, пилотирует ли соперник красную, черную или такую же машину, как у меня.

Если между напарниками плохие отношения, то это станет проблемой только в том случае, когда они не могут работать вместе. Все говорили, что у нас с Марком Уэббером напряженные отношения, но это впечатление стороннего наблюдателя – на самом деле, у нас профессиональные отношения.

На месте руководителя команды, я бы пригласил Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Я считаю нынешний состав пилотов Mercedes одним из лучших. Они идеально подходят друг другу и мотивируют друг друга. Алонсо в качестве напарника? Я плохо знаю личные качества Фернандо. В принципе, я знаю о нем не больше, чем все остальные. Мне сложно судить о том, насколько он хороший командный игрок».

После победы в Спа Себастьян позволил себе несколько бельгийских вафель: «Было очень вкусно! С большим шариком ванильного мороженого, шоколадным соусом и большим количеством сливок! Однако мне надо соблюдать диету и не увлекаться подобными вещами, иначе мой инженер расстроится, если к Монце я прибавлю в весе».

Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон параллельно улучшают свои статистические показатели.

В третий раз подряд именно эти двое начинают гонку с первого стартового ряда – причем в одинаковом порядке. Занятно, но в последний раз подобная стабильность во главе решётки отмечалась в 2011-м, и тогда – в Венгрии, Бельгии и Италии – её возглавляли эти же два пилота, разве что немец всякий раз был впереди британца.

В 19-й раз в истории Хэмилтон и Феттель соседствовали на первом ряду, из нынешних пилотов до этой же отметки добралась еще всего одна пара – нынешние партнеры по Red Bull Racing.

Абсолютный же рекорд, что не вызывает особого удивления, принадлежит знаменитому дуэту Алена Проста и Айртона Сенны, которые опережали всех соперников по итогам квалификации в общей сложности 34 раза.

Также примечательно, что и Себ, и Льюис пробились на первый ряд решетки в 56-й раз в карьере, догнав на четвертой строчке книги истории Найджела Мэнселла. Лидирует здесь, что также едва ли кого то поразит, Михаэль Шумахер, достигший отметки '116' (это больше, чем у двух нынешних героев, взятых вместе).

По итогам гонке Феттель и Хэмилтон поднялись на подиум – для каждого это был уже 54-й подобный случай в карьере. Гонщики настигли по числу призовых кубков Ники Лауду, занимающего десятое место в общем списке (Шумахер лидирует и здесь со 155 подиумами).

Для Феттеля и Хэмилтона это был уже 18-й совместный визит на призовой пьедестал, ровно на каждом своем третьем подиуме они встречаются вместе.

• Себастьян Феттель одержал в Спа 31-ю победу, столько же на счету британского чемпиона мира Найджела Мэнселла. Теперь два гонщика на пятом месте в историческом списке. Себ лидировал в Бельгии с первого до последнего круга и стал пятым гонщиком чемпионатов мира, кто возглавлял пелотон более 2000 кругов (сейчас у него 2037).

Михаэль Шумахер кажется недостижимым с 5111 кругами лидирования, но вот до показателя Найджела Мэнселла (2089) Себу реально добраться уже в этом сезоне

• Это уже 30-я победа Феттеля за рулем Red Bull, столько же раз Ален Прост выигрывал в McLaren. Двум пилотам удавалось добиться большего: Айртону Сенне в McLaren (35) и, разумеется, Михаэлю Шумахеру в Ferrai (72)

• Мельком взглянув на таблицу общего зачета, легко заметить, что Феттель первенствовал в трёх из пяти последних Гран При. Также у него был сход в момент лидирования в гонке и "бронза". В то же время, Фернандо Алонсо впервые за три последних гонки поднялся на пьедестал, но ни разу не возглавлял пелотон с момента майской победы в Испании.

Пилот Ferrari всегда славился стабильностью, но Себастьян, несмотря на сход, заработал с того момента 90 очков, тогда как Фернандо – только 73

• Red Bull Racing (стараниями Феттеля) настигла Benetton по количеству лучших кругов в гонках: 36. Только пяти командам удавалось добиться большего. Для самого пилота это 19-е подобное достижение, он делит со Стирлингом Моссом, Айртоном Сенной и Дэймоном Хиллом 12-ю строчку в летописи Ф1.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 28.08.2013 09:01

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.08.2013 23:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Шлемы Себастьяна 2007-Belgium 2013

так мало  

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

28.08.2013 23:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а чем памятна гонка в 2011, что шлем "смотрит" в другую стороны, нежели все остальные?

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

29.08.2013 13:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 28.08.2013 23:04 >> #119829
так мало  

Как то вообще несерьезно, он что в одном шлеме по нескольку недель ходит?    

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 29.08.2013 14:03

C уважением, Алексей.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

29.08.2013 17:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 28.08.2013 23:04 >> #119829
так мало  
Ему лень их стирать, проще новый купить

Сognosce te ipsum

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.08.2013 21:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 28.08.2013 22:04 >> #119829
Шлемы Себастьяна 2007-Belgium 2013
Безликие

Artpop

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР